最初の炭酸スパがとても気持ちよく、リラックスして施術に入りました。楽しくおしゃべりをしながらカットとツイストパーマで、格好良く仕上げてもらいました!
セットの仕方の教え方もわかりやすく、自分でも出来そうだと思いました!
しばらくたった今もパーマの具合も含めて、良い感じで毎日のスタイリングが楽しいです!
【平日限定】似合わせカット《炭酸スパ付》+どれでもパーマOK☆ ¥8800
カット、パーマ、ヘッドスパ
Men's salon NOWAY 【メンズサロン ノーウェイ】からの返信コメント
げんきくん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
前髪を基本あげているとの事でしたのでおろしのスタイルも似合いと思ったので両方のスタイルができるようにさせていただきました!
[次回のご提案]
今回のパーマを活かしてメンテナンスカットしましょう!
普段のケアやスタイリングなど気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
イメチェンを目指して思い切って20年通ったサロンを変更して、1ヶ月前に別のサロンでバッサリ切ってパーマを掛けた。納得行く仕上がりにならず、憂鬱な1ヶ月を過ごしたけど、今日で解決した。40代の僕でもバッチリ似合わせのパーマを施術してくれて大満足。駐車場までの道のりのショーウィンドウに写る新たな自分を見て心弾む気持ちだった。シンプルで清掃の行き届いた店内。確かな技術力と提案力。髪型は日々の生活と人生に影響する。素晴らしかった。また伺おうと思う。
【土日限定】似合わせカット《炭酸スパ付》+どれでもパーマOK☆ ¥9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
すごく話しやすく、マッサージやシャンプーなどのサービスが充実していてとても良かったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いろんなメンズサロンでカットしてもらいましたが、技術、サービス、スタイリストさんの人柄etc、すごく満足度高いです。丁寧な施術と仕事熱心な姿勢に毎度感心しております。いつもありがとうございます。
カット(炭酸スパ付) ¥5500
今回はスースーするタイプのシャンプーを使用していただきましたが、心地よい清涼感が広がり、とてもリフレッシュできました。暑い季節には特に嬉しいサービスだと思います。いつも丁寧な施術と気持ちの良い接客をありがとうございます。
カット(炭酸スパ付) ¥5500
初めてお伺いしましたが、要望よりも良い仕上がりにしていただきました!!!
大変満足してます!!!
遅い時間でしたがありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット《炭酸スパ付》+Tr +どれでもパーマOK¥9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
けん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご要望以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
お仕事終わりのお時間でもリラックスしていただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
スタイリスト 竹下怜旺
店内の雰囲気もよく綺麗な美容室でした!
カットの技術も高くて、接客も丁寧でまた来たいと思えるような美容室でした。
お願いしたカットもしてくれて、とても大満足です!
はるき様
店内の雰囲気や仕上がり、接客にまで嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
ご要望のスタイルにもご満足いただけて安心しました。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
スタイリスト 竹下怜旺
カットもパーマも最高でした!初めてのパーマだったんですが完璧な仕上がりで大満足です。セットの仕方も1から細かく教えて頂きありがとうございました。またパーマかける時お願いしたいです!
しゅんた様
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、わからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のパーマもぜひお任せくださいね。
スタイリスト 竹下怜旺
初めての利用で緊張していましたが、接客の雰囲気も良くリラックス出来ました。
炭酸スパがめちゃくちゃ気持ち良く、次回も是非とも行いたいです!
パーマもバッチリで、今後も色々なスタイルを挑戦していきたいと思いました。
今後もよろしくお願いします!
ハルキング様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
炭酸スパやパーマもご満足いただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイルに挑戦していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スペインカール最高
また行きやす
シルビアX様
今回はスペインカールをしましたね!これからも髪のケアを一緒に頑張っていってたくさんのパーマをかけていきましょう!
またのご来店心からお待ちしております!
NOWAY天文館店
スタイリスト 竹下怜旺
初めてで緊張していましたがわかりやすく説明してくださったり、いろんな話をしてくださってリラックスして施術を受けることができました。また、仕上がりもとても良かったです。またきたいと思います!
よし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もリラックスできる空間と、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 竹下怜旺
知人の紹介で初めて来店しました。
スタイリストのお二方に交互に対応していただきましたが、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
また様々な事柄において気を使ってくださり、初めての方でも気軽に来店できると思います。
カット、パーマ、カラーまでしていただきましたが非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
くら様
先日はご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カット・パーマ・カラーすべてにご満足いただけて安心いたしました。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
スタイリスト 竹下怜旺
とってもカッコよくなりました
【当日限定】似合わせカット《炭酸スパ付》++どれでもパーマOK\7500
けんちょす様
嬉しい口コミもありがとうございます。
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタイリスト 竹下怜旺
いつも髪をカットとカラーしてもらっていますが
ご要望通りにしていただきとても気分が上がって帰ってます!
親身にカウンセリングをし
自分の好みに合わせカットカラーをしてくださるので
初めての方でもとても行きやすいと思います!
カット(炭酸スパ付) ¥5500
さーもん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
マッシュベースでカットしているので前髪上げもおろしも色々なスタイルを楽しめるようにカットさせていただきました!
カラーもハイトーンで長く楽しめるように毎回したい色と色落ちまで楽しめるようにしてます!
[次回の提案]
根元が少し伸びてきて気になりだす頃だと思うので髪の毛をケアしながらリタッチしてあげてハイトーンライフもっと楽しみましょう!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
いつもお世話になっております。毎回、自分の希望通りの髪型にして下さり、大満足です!
ヘッドすばもめちゃくちゃよくて、スースーして気持ちよかったです!
カット(炭酸スパ付) ¥5500
まっしー様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
センターパートから前髪作ってみたいでしたのでスポーツで少し前髪が邪魔にならない程度の長さで上げもおろしもできるスタイルにさせていただきました!
スポーツする時と遊びに行く時などライフスタイルに合わせて色々なスタイルを楽しみましょう!
[次回の提案]
パーマやハイライトなどしてあげるとより立体感が出て普段のスタイリングが楽に楽しくなると思います!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
最初のカウンセリングからとても丁寧で、いずれこの髪型になりたい。というまだ先の話も聞いていただけてその上で今できる最高の髪型にしてもらえました!
ジェットスパもとても気持ちよく頭皮も癒され、終始丁寧な接客で私自身もすごく癒されました!
また次回お願いします!
【2.3回目のご来店の方限定】全メニュー10%OFF
とも様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
メンズボブまで伸ばしていきたいとの事でしたので伸ばしながらでも扱いやすくカットさせていただきました!
[次回のご提案]
伸ばしていくためメンテナンスカットで家でも簡単にスタイリングしていけるように質感調整しましょう!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
オーダー通りで満足のいく提供をしてくれます!
【平日3~4回目限定】似合せカット《炭酸スパ付》+どれでもパーマOK☆\11000
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
たろう様
嬉しい口コミもありがとうございます。
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタイリスト 竹下怜旺
初めての来店でしたが最高の仕上がりにして貰えました!
要望をよく聞いて仕上げてくださったので、これからも通わせてもらいたいです!!
【おすすめ】似合わせカット+曲がる縮毛矯正 \19800
こう様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご要望を丁寧に伺いながら、これからも理想のスタイルをご提案させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 竹下怜旺
まず技術がすごい!!!丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりでした!!今までの美容室の中で1番上手でした!ありがとうございました!
【おすすめ】似合わせカット+曲がる縮毛矯正 \19800
てん様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
「今までで一番上手」とのお言葉、とても光栄ですし励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト 竹下怜旺
普段のスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきました。
嫌な点は特にありませんでした。
【平日限定】カウンセリング重視☆似合わせカット(炭酸スパ付)¥4400
けんじ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
これまでショートスタイルが多くて、これからセンターパートにしていきたいとの事でしたので伸ばしながらも扱いやすくさせていただきました!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
お店の雰囲気や美容師さんの対応、どれをとっても素晴らしかったです!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また利用させていただきます!
カット(炭酸スパ付) ¥5500
ねじー様先日はありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのテーパーフェードしましたね!気に入っていただけて嬉しいです!
これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう!
stylist 竹下怜旺
初めての来店で、お任せでハードルもあったかと思いますが、デザインの提案から仕上がりまで大変満足でした。
ぜひまたよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
シノ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
スタイルは似合わせでお任せいたしますとの事だったので男っぽいスタイルがお似合いだと思ったので全体をスッキリさせていただきパーマではガイルヘアを提案させていただき男らしく仕上げさせてもらいました!
[次回のご提案]
次回はパーマもまだ残ってると思うのでカットのみで扱いやすくしましょう!
*店内の雰囲気
とても清潔感のある空間で、とてもリラックスする事が出来ました。
*施術
文句のつけ所の無いくらいに完璧でした。
丁寧なカウンセリングから入り、カット、カラー、シャンプー、スタイリングどれも完璧で理想を超えてきた為、常にニヤニヤが止まりませんでした。
また、シャンプーやマッサージは極上の気持ちよさでした
*最後に
鹿児島に来て間もないですが、自分が一生をかけて通えるような美容室を見つけられた気がします!かっこよくなりたいメンズはぜひ通いましょう!!ありがとうございました!!
【学生土日限定】カット+バレイヤージュ¥17080 /鹿児島/天文館/
あしゅ様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回、初めてで緊張したと思いますがとても満足していただけたようでとても嬉しく思います!
これからもさらに最高の空間作っていけるように努力しますのでこれからもよろしくお願いします!
stylist 竹下怜旺
最初から最後までずっと丁寧でした。
技術も最高で、仕上がりに大満足です。
少し無理な注文をしたのですが、出来る限り応えてもらえました。
またここで髪を切りたいと思える内容でした。
カット、パーマ、トリートメント
たまごり様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
ショートスタイルのパーマで上げもおろしもしてみたいとの事でしたのでどちらも楽しめるようにスタイルさせていただきました。
仕事とプライベートの両立ができるくらいのパーマをあてさせてもらいました。強すぎず弱すぎずオンオフが楽しめたら嬉しいです!
[次回のご提案]
今回のパーマを活かしてメンテナンスカットかショートスタイルなのでパーマが少し取れかかっていたらカットパーマしましょう!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
初めて短髪に挑戦しましたが、最初は不安でしたが最終的にはかっこよく仕上げてもらいました。最高でした!!
カット+カラー ¥11880
ゆうのすけ様先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての短髪とても似合ってましたね!
これからもいろんな髪型に挑戦して楽しんでいきましょう!
NOWAY天文館店 スタイリスト 竹下怜旺
お話もしっぽりできて、悩んでいた髪型も僕の雰囲気や服のスタイル、骨格などにあわせて切って頂きました。控えめに言って最高です
カット(炭酸スパ付) ¥5500
マック様先日はご来店いただきありがとうございます!
控えめに言って最高。とても嬉しい言葉ありがとうございます!
またしっぽり語りながらカットしましょう!!!!
NOWAY天文館店 スタイリスト 竹下怜旺
仕上がり完璧でした。
スタイリングの仕方も教えて頂きました
シャンプーなどの対応も凄く丁寧で最初から最後までスムーズに施術が進みました。
また、よろしくお願いします!
あき様先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
まだまだ最高の空間を提供できるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
NOWAY天文館店 スタイリスト 竹下怜旺
短髪から伸ばしてのカットでしたが久々でもめちゃめちゃ最高でした!自分は髪の癖がかなり強く悩んでいますが毎回癖を活かしてカットやセットをして貰えます!今回はこれから伸ばしていく予定だったのでそれに合わせてカットをお願いしました。伸ばしてからの髪をどんな感じにするか案を出してもらえて伸ばして次のカットをしてもらうのがとても楽しみになりました。また絶対行きます!!!!
【高校生限定!】校則がある中でもかっこいいヘアスタイルを!
ひなた様先日はご来店いただきありがとうございます!
伸ばしていく過程でも飽きないようにひなた様にピッタリ合うヘアスタイル提案していきますのでこれからも楽しみにご来店ください!
NOWAY天文館店 スタイリスト 竹下怜旺
技術力の高さからリピートさせて頂きました!
鹿児島市内は美容室が多くて迷わわれる方が多いと思いますが、スタイリストさんのカット技術力の高さはピカイチなので是非オススメです!
ジャンプーをしてくださった方も丁寧な施術で、最初のカウンセリングの際に強さも選択できるので、そこも良い点だと思いました!
今後ともお世話になります!
カイ様先日はご来店いただきありがとうございます!
まだまだ技術、最高の空間作りを提供できるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
NOWAY天文館店 スタイリスト 竹下怜旺
初めて来店させてもらって
久しぶりのパーマでしたが、技術も会話もとても良くて楽しい時間でした!
また来ます!
カット、パーマ、ヘッドスパ
こーよー様 先日はご来店頂きありがとうございます!
[今回のスタイルポイント]
毎回短髪フェードとのことでしたのでパーマで動き出してあげてスタイリングも簡単にでき大人っぽく仕上げて頂きました。
[次回のご提案]
縦落ちのパーマが似合うと思います!
伸ばしながら色々なパーマを楽しみましょう!
NOWAY 天文館店 スタイリスト 來 和生
ノーウェイ(NOWAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー