初めてのイルミナカラーでしたが丁寧に説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。白髪染を繰り返し全体的に暗い印象だったのが、柔らかい感じに仕上がったと思います。
こじんまりしたお店ですがスタッフさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
【OPEN 記念】WELLA ”光色” カット+イルミナカラー+TR \11000
なおこ様
先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
何かヘアスタイルについて気になるところなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
元々持ち合わせている癖毛と、夏の湿度によるうねりに耐えかねて、1年以上ぶりにジュエリーシステム縮毛矯正を利用しました。
カットを含めた髪の毛全体の仕上がりはもちろん、前髪の自然な矯正具合も、まとまり具合も扱いやすさも大満足です。(こちらの要望やうねりの程度をみながら、薬剤を時間差でつけてくださったりしていました)
おかげさまで今年の冬も、ストレスなく髪をおろして過ごせそうです。面倒くさがらずにもっと早く来れば良かったです♪♪
子供のカットをお願いしましたが
優しく接していただき、カットも早くて
ありがたかったです。
本人もかっこよくなって何度も鏡を見て
ニコニコしています。
ももこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お子さまがリラックスして過ごしていただけたようで、また仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお子さまにも安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
子供のカットをお願いしました。
前回の写真を見ながら髪型を決めるさせていただき、わかりやすくて助かりました。
息子もかっこよくなり嬉しそうです。
また利用させていただきます。
ももこ様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
前回のお写真をもとにご一緒にスタイルを決めさせていただけたことで、ご安心いただけたようで嬉しく思います。
今後もお子さまにもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
2週間以上経っても希望したカラーにならず残念でした。今後はカウンセリングの際にもう少し丁寧に色味を確認していただけると嬉しいです。
《クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用
先日はお世話になりました。
カウンセリングをしっかり行っていただき、髪の悩みも聞いてくださってありがとうございました。
理想の髪色も気に入っています。
また是非伺いたいお店です。
みーた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じて髪のお悩みをお伺いでき、理想の髪色にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。
子供のカットをして頂きました!
前回の履歴があり前回と同じカットをして頂きました。
子供への声掛けだったり素早く丁寧に施術を
して頂き助かりました。またお願いします!
07様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もスタイル気に入っていただけたようで、安心しました。
お子さまにも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。
今回は急な変更にも快く対応してくださいましてありがとうございました。
朝がとても楽になりました!
lapin様
この度はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけて安心しました!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
丁寧なカウンセリングとヘアケアなどのアドバイス、とてもよかったです。
仕上がりもかなりの微調整がとても良いと感じました。
次もハイライトをいれに行きます。
気になる白髪をデザインに!白髪ぼかし or 3Dハイライト(カット込み)
ともみ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
カウンセリングやヘアケアのアドバイス、そして仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思っております。
次回のハイライトも、より素敵に仕上がるようしっかりご提案させていただきますね。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧に説明して頂き、色々なアドバイスもしてくださいました。
カラー、カットの仕上がりも良くまた利用したいと思います。
イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→¥17600
m様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
カラーやカットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
約半年ぶりにジュエリーシステム(縮毛矯正)をお願いしました。カットは前回カラーの際にお願いしたので、今回はジュエリーシステム+前髪カットでした。
気になっていたクセやうねりも扱いやすくなり、ストレスに感じることがなくなりました。次回は我慢せず、4ヶ月くらいの間隔でお願いしようかなと思います。
髪の悩みも親身になってくださり、いつもありがとうございます。
スタッフの皆さんの雰囲気が心地良く、安心してお任せできます。
しま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は久しぶりのジュエリーシステムということで、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
クセやうねりが落ち着き、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
次回も髪の状態に合わせて、
より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。
また、スタッフの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術・接客させていただきます。
娘のカットをお願いしました。
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
YouTubeもあって助かりました。
さにゃも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めての来店です。
人生初の3Dハイライトをやってもらいました。
白髪がかなり増えてきて気になっていました。
今までお願いしていた美容院では仕上がりに満足のいく施術をしてもらえなかったので、前を通って気になっていたコチラのお店に決めました。
とても良い仕上がりです!!(^^)
施術してもらい1週間経ちましたが、今のところ気になる所もなく、少しハイライトが明るくなってきてオシャレに見えます!
アシスタントさんに説明してもらい、初めて購入したヘアバームもヘアアイロン後の仕上がりがいつもと違いオシャレに見えて気に入っています♪
またお願いしたいと思います!
つぶあんぱん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリング剤も酸化しにくいため香りも楽しんでください♪
何かわからない事などございましたら
いつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
キッズカットを姉妹で利用させていただきました。笑顔で、
可愛いくなったと喜んでいました。
ayanon様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お忙しいところ素敵なメッセージ有り難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
前回バレイアージュにしていただいたので、ダメージを考慮しながら丁寧にジュエリー縮毛矯正をかけてもらいました。パヤ毛、うねりが治り、手ぐしだけでも下ろせる髪になれました。接客もとても丁寧でした。ガヤガヤしたお店が好きではないので、静かでとても過ごしやすかったです。
縮毛矯正、トリートメント
ゆなよめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
スタイリング方法など何かわからないことがありましたら
いつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。次回もお願いします。
もやし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう努めてまいります。
子供のカットをして頂きました。希望通りになり、アドバイスもしてもらい、とても良かったです。また是非お願いしたいです。
やたろう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子さまのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご希望のスタイルに添えるよう心がけて施術させていただきましたが、仕上がりやアドバイスについてもお喜びいただけて安心いたしました。
ブリーチや入れたいカラーのことを丁寧に説明していただいて安心しました。
漠然としたイメージでしかカラーをお伝えできなかったのですが仕上がりが想像以上に綺麗な色を入れていただけてとても満足です。
またなにかあれば利用させていただきたいです。
しろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ブリーチやご希望の色味について、丁寧にご説明させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのこと、何より嬉しく思います。
仕上がりも喜んでいただけて、安心しました。
またお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
前回のジュエリー縮毛矯正がとても気に入ったためリピです!ツヤツヤつるつるの仕上がりになり満足です。次回はワイド部分矯正のメニューがあればお願いしたいと思います♪
縮毛矯正
I S様
ご来店、誠にありがとうございました!
前回のジュエリー縮毛矯正を気に入っていただき、今回もツヤツヤ・つるつるの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご希望のワイド部分の縮毛矯正もご対応できますので、ぜひ気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ショートヘアーをカットしていただきました。
お見せした写真のイメージ通りにカットしていただき、大変満足です。
また、カラーは気になっていた白髪をオシャレ染めでも綺麗にカラーもしていただけました。
大人気☆カット+ダメージレスカラー+MILBONトリートメント ¥14,850→¥9900
れい様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お持ちいただいたイメージ写真をもとに、スタイルの再現を大切にさせていただきました。
また、カラーについても白髪を自然にカバーしながら、オシャレな雰囲気に仕上がったとのことで安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
なかなか美容院に行けず根元が伸びすぎてしまっていて、急きょ自宅近くで探して伺いました。
【WELLA認定純度100%】”光色” イルミナカラー \8800
jjj様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングもご満足いただけたようで安心しました。
またお時間ができたときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
落ち着いたら空間でとても居心地よかったです。
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがすべて満足です。
kozz0816様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
店内の空間を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたようで、安心しました。
今後もリラックスできる空間づくりと、よりご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。家族にカットしたの?と言われてイメチェンにはならなかったですが、とても綺麗にカットして頂きました。もう少し伸ばして次こそ切りっぱなしボブにしたいと思います。カラーもお任せで綺麗にしてもらったので、また次回も相談させてもらいたいです。
ri様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご家族からは気づかれなかったとのことですが、
カットを気に入っていただけて安心しました。
カラーもお任せいただきありがとうございます。次回も季節や気分に合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
子どものカットで初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で付き添いの私も席を用意してくださりました。
個人的に息子の仕上がりが気に入っております。
本人も「さっぱりした~いいね~」と喜んでいました。
さくら様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客、説明で満足しています。
次はカラーでお伺いします。
縮毛矯正
ひぃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのアフターケアも何か気になることなどございましたら
いつでもご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが良い感じの雰囲気で居心地の良い空間でした。また行きたいと思います
巧様
先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お店でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
何かありましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
複雑なカラー履歴があるにも関わらずこちらの希望を聞いて下さってありがとうございました!
気さくな方で会話も楽しかったです
また伺いますのでその際も宜しくお願い致します(*_ _)))
香澄様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
初来店でした。
少しの会話の中からしっかり私のなりたい傾向を掴んでくださり、悩みもカバーした仕上がりで、とても満足です。
2回目以降使えるクーポンも充実したら通いやすいのになと思います。
まあ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
何か気になることなどございましたらいつでも
ご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。
子供のヘアカットと私のイルミナカラーを同時にお願いしました。どちらも丁寧に対応いただきました。
ゆーな様
このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
お子さまのカットと、イルミナカラーを同時にお任せいただけたこと、大変光栄です。
どちらの施術もご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
イヤリングカラーにしようか裾カラーにしようか迷い相談したところ、カットした後に雰囲気をみて決めたらどうかと提案いただきました。カットしてみると自分のイメージも変わるのでご提案いただきよかったです。施術時ものんびりさせていただけたので満足です
やま様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
イヤリングカラーか裾カラーかで迷われていたとのこと、ご相談の中でご納得いただけるご提案ができ良かったです。
カット後に雰囲気を見てからのご判断で、よりご自身のイメージに近づけていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
施術中もゆったりとお過ごしいただけたとのことで、サロンでの時間を心地よく感じていただけたことが何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアーラニッシュ 三郷中央店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー