3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コンフィ(Comfy)  >

Comfy

コンフィ

• 宮城県塩竈市東玉川町9-18 マーケットアパートメント塩釜1-C
  • 【駐車場2台完備】東北本線塩釜駅から徒歩2分

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 20:53:24.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。希望するカットの写真も見てもらいましたが、とても丁寧に希望を聞いていただき想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。店内もとても素敵な雰囲気で癒しの時間となりました。次回はヘッドスパなどもやってもらいたいです!

カット+カラー+アシッドトリートメント \14300→\11440

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今回は、ベージュ系カラーで染めさせていただき、顔まわりにレイヤーを入れて、スッキリ作らせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂き、ツヤツヤでとてもお似合いでした(^^)
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    ヘッドスパも、とてもリラックスできておすすめです(^^)
    お忙しい中、口コミコメント頂きありがとうございます♪

Comfy     小山美穂

• なかじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:09:58.0

丁寧な対応と、お願いしたイメージ通りのスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも本当に気持ちが良いです♪

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプスパ【10分】\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:45:49.0

丁寧に話を聞いてくださり、イラストでわかりやすく説明、シャンプーも丁寧で最初から最後まで、丁寧な接客。加えてお店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごすことができました。
     自分的には、リラックス出来る隠れ家的なサロンとしてまた、お世話になりたいと思いました!その時はよろしくお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー+3stepケアトリートメント \14300→\11440

• もちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 07:39:05.0

毎回理想通りのヘアスタイルにしてくれて、感動です!通い続けたいと思います!

前髪縮毛矯正+カット\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:40:23.0

ロッカーに付箋でメッセージが書かれてて、小さな心遣いやサービスも丁寧だったのですごく満足しました。
    仕上がりもすごく綺麗で初めてこんなに満足行きました

似合わせカット \4950→\4500

• のーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 18:36:54.0

今回も満足のいく施術でした。
    気になることや、困っている事に対して
    丁寧にアドバイスをしてくださるので安心してお任せ
    出来ます。

のー 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はカットとカラーの施術させていただきました!
    根本を今回は明るめでお染めさせていただきましたが、少し明るかったかなと思いましたので次回は少し明るさを抑えてお染めしてみるのもいいかなと思います!
    カットは長さを伸ばしつつ少しずつ切って状態を良くしていければと思います!
    わからない事があればまたご相談下さいませ☆

Comfy ユースケ

• ニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 07:57:03.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘアスタイルも今の状態から出来るものをいくつか提案いただいたお陰でいつもと違う髪型に挑戦できました。娘からも好評でした。スタイリングのやり方も教えて頂き助かりました。。なかなかうまくできずにいますが、気長に慣れるように頑張りたいと思います。今回はありがとうございました

ニア 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメージを少し変えたいとの事でしたので結べるくらいの長さで外ハネも内巻きもできるくらいの長さでカットさせていただきました!
    お顔周りも少しレイヤーを入れて切ったので変わった感じがあったかなと思います☆
    お手入れの事でお悩みがあればご相談下さいませ!

Comfy ユースケ

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:35:09.0

今回も大変お世話になりました。
    まず、お店に行くとロッカーに welcome cardが貼ってあって特別感を感じます。
    施術は言うことありません。カウンセリングに時間をとってくれて納得いくまでとことん付き合って色々提案してくれます。なので仕上がりは文句ありません  笑
    またお世話になりますねー。よろしくお願いします

似合わせカット+ツヤカラー \11000

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:54:28.0

丁寧な接客と施術でした。
    色々な美容院を渡り歩いていましたがとても丁寧にカウンセリングしてくれる美容院は初めてでした。
    シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました。
    ヘアカラーもカットも満足です。ありがとうございました。

ぶーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは少し色味がでるようにさせていただいたのでイメージチェンジできたかなと思います!
    カットは伸ばし途中だと思うので、このまま伸ばしていければいいかなと思いました!

Comfy ユースケ

• でめきんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:25:05.0

丁寧なカウンセリングでお願い通りの可愛い髪型にしていただきました!また伺いますね

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選び下さい♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

でめきんぎょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は、グレーとアッシュ系のカラーリングで、レイヤーをつけて外ハネも楽しめるヘアスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    でめきんぎょ様のお好みや、ご希望に合わせてこれからもご提案させて頂けたら嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Comfy 小山美穂

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:24.0

要望を細かく聞いてくださり、とても話しやすく好みの仕上がりになりました。
    完成イメージで悩んだ際にもアドバイスいただけてよかったです!
    ロッカーのメッセージありがとうございました!
    嬉しかったです!

ちーやん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長さも少し伸びていたのでカットしてスッキリできたかなと思います!
    もう少しバングに長さが出たらもっとヘアスタイルがいい感じになると思うの様子をみていただければと思います!

Comfy ユースケ

• すとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:14:56.0

初めて伺いましたが明るい店内で雰囲気も良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《ツヤツヤ美髪へ》髪質改善トリートメント+似合わせカット\15700→\11000

すとう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は初めての髪質改善トリートメントの施術をさせていただきました!
    髪の手触りなどいかがでしょうか?
    柔らかい質感になったかなと思います!
    個人差はあるのですが1ヶ月~2ヶ月くらいは持つかなと思います!
    少しでも髪の状態がよくなるようにまた施術させていただけばと思います☆

Comfy ユースケ

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 08:13:28.0

今回3度目です。カウンセリング、シャンプー、カットとても丁寧です。家でのスタイリングをしやすくカットしてくださるのでとても楽です。お店の雰囲気もよくリラックス出来て、いつも時間があっという間です。

yum様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ頂きましてとても嬉しいで(*^^*)
    yum様のお悩みやお好みに合わせて、これからも扱いやすくお似合いになるヘアスタイルのご提案させて頂けたら嬉しいです(^^)

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪♪
    いつもありがとうございます(^^)

Comfy 小山美穂

• ナシエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 06:51:37.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

ナシエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はお忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです!
    カットでは、お悩みの部分や、お好みのスタイルをお聞かせ頂き、ご提案させて頂きながらカットさせて頂きました!(^^)
    これからもお似合いになり、扱いやすくなるようなヘアスタイルご提案できたら嬉しいです♪
    何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Comfy 小山美穂

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:42:38.0

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントを施術していただきました、毎回ですがカットはイメージ通りに仕上げていただき大満足です!サラツヤになり気持ちもあがりました。いつも楽しくお話しさせていただき心もリフレッシュします、また行きますね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回は縮毛矯正でサラツヤにさせて頂き、カットもイメチェンでスタイル変えさせて頂きました♪
    のん様のお好みやご希望に合わせて、これからもお似合いのヘアスタイルご提案できたら嬉しいです(^^)
    ヘアスタイル楽しみながら、またリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

Comfy 小山美穂

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:47:09.0

今回初めての利用という事で緊張もありましたが、来店してすぐに丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、希望の髪型の雰囲気を動画で提示させていただいたのですが希望に近い髪型までしていただきました。途中経過の際に私の希望通りにもできるとの事でしたが適切で納得のいくアドバイスもいただいたので満足して終わることができました。また、カット後のスタイリングに対してのアドバイスもいただきました。もし美容室に迷っている方がいらっしゃいましたら一度、足を運んで見てください!私はまた足を運ばせていただきたいと思っています。担当スタイリストさん今日は本当にありがとうございました!是非またよろしくお願い致します!

ぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです(^^)
    今回はカットさせて頂き、髪の長さもスッキリ切らさせて頂き、レイヤーもつけて頂きました♪
    これからも、ぽん様のお好みやご希望に合わせて、お似合いのヘアスタイルのご提案させて頂けたら嬉しいです(^^)
    何でお気軽にご相談下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Comfy 小山美穂

• mimijutさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:42:50.0

前回の来店に引き続き、カット&カラーでお願いしました。
    仕上がりは大満足です!

こちらからのオーダーに丁寧に対応していただき、確認の際も細かいところまで妥協せず、さり気ない言葉がけにも心持ちが伺えますし、またぜひお願いしたいです!

mimijut様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回もカラーカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    透明感のあるグレージュ系のカラーリングに、レイヤーをつけて夏らしい涼しげなヘアスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    とってもお似合いでした♪これからもお好みのヘアスタイルなどいつでもご相談下さい(^^)
    ヘアスタイル楽しでいきましょう♪♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Comfy 小山美穂

• ハルさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:26:32.0

カラーありがとうございました。
    いつもイメージ通りのカラーです!

[施術メニュー] カラー

ハルさん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    退色が気になったタイミングでご利用下さいませ☆

Comfy ユースケ

• birdyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 07:16:43.0

カウンセリングでは細かい所まで色々と聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたり、とても丁寧でした。
    担当してくれたスタイリストさんは、優しい雰囲気で話しやすく、カットもスタイリングもとても上手です。
    素敵にしてくれてありがとうございました。
    お店は、全体が白い中に木製の家具と観葉植物で、とても清潔感がありゆったりとしていて心地よかったです。
    ロッカーにウェルカムメッセージが貼ってあったのも嬉しかったです。

birdy 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は長さがある所からばっさり切らさせていただきました!
    スタイリングも楽しめると思うので是非アレンジ楽しんでみて下さい☆

Comfy ユースケ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:40:26.0

とても素敵なお店でした♪

担当してくれたスタイリストさんに
    とても丁寧にカウセリングしていただきました。

レイヤーをもう少し上からお願いしますと
    伝え、快く切っていただきました。
    仕上がりにとても満足です♪

シャンプーもとても気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです。
    次は、カット+カラーもお願いしたいと思います♪
    是非また伺わせてください!

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回はレイヤーをつけさせて頂きました♪
    レイヤーの位置で雰囲気も変わるので、ロングヘアでも、イメージ変わったかと思います(^^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪

次回は、カラーカットで是非お待ち致しております(^^)
    カラーもお色楽しんでいきましょう♪♪

Comfy 小山美穂

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:16:43.0

今回初めての利用でしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しました!

また利用したいと思います!ありがとうございました(^_^)

アロマクリームスパ+カット+カラー \14300→12870

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    ご希望やお悩みに合わせて、最適なご提案できるように、
    丁寧なカウンセリング心がけております(^^)

お気軽に要望やお悩み聞かせて頂けると嬉しいです♪♪

Comfy 小山美穂

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:41:19.0

初めて伺いました。カウンセリングにじっくり時間をかけて、なりたい髪型や髪色の共有をして頂きました。
    施術も丁寧で、店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。なかなか美容室が定まらなかったのですが,良いお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+ツヤカラー \11500→\10000

とも 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルやカラーの部分でお悩みの事があればご相談下さいませ!
    是非リラックスしにいらして下さいませ☆

Comfy ユースケ

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 08:04:20.0

私の髪質を考慮してカットして下さり、希望通りの髪型に仕上がりました。居心地の良い店内、そしてとても丁寧な対応でした。

ゆうこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月~2ヶ月の間で気になってくると思いますのでその際は是非ご利用下さいませ☆

Comfy ユースケ

• くまねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:18:13.0

今回2回目の「似合わせカット」でした。いつも丁寧に髪の状態や困り感を聴いてくださいます。今回はベリーショートを希望しました。わたしの髪質や 頭の形などを考慮して 似合う しかも 手入れがしやすい髪型を提案してくださいました。とてもゆったりした時間を過ごしつつ ステキに変身できて大満足です。ありがとうございます。

似合わせカット \4950

くまねこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日はお時間の件でお手数をおかけ致しました。
    カットも今回は短めにお切りさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    襟足の部分が特に伸びてくると気になってくるとお思いますので、その際は是非ご相談下さいませ!

Comfy ユースケ

• uki.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:45:27.0

妊娠中だとお伝えしたところ、とてもお気遣いいただいてありがたかったです!
    また、カラーも理想通りで出産前にまたお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー

uki. 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    タイミングが合えばまたご利用下さいませ☆

Comfy ユースケ

• ソウマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:40:30.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんもサロンの雰囲気もとても落ち着いていて、気持ち良い時間を過ごせました。スタイルやカラーなどの悩みに対して色んなアイディアを出して下さり、イメージしやすいように伝えて下さったのがとても嬉しかったです。

ソウマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです♪♪
    今回は結べる長さで扱いやすいように、カットさせて頂き、カラーも自然なお色で合わせさせて頂きました♪
    お悩みに合わせてこれからもご提案できたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Comfy 小山美穂

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:26:10.0

説明が丁寧で、わかりやすかったです。

《ツヤツヤ美髪へ》つるりん美髪縮毛矯正 \18700→\14960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かい 様

口コミいただきありがとうございます♪
    気に入っていた膨らみの部分が改善できたかなと思います!
    次回カラーでいらしたら時にどうだったかお聞きさせていただければと思います!

Comfy ユースケ

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:30.0

今までの美容室の中で1番カウンセリングが丁寧なサロンでここまで細かく伝えられたのは初めてだなぁと感じました。
    気になっているところや、どうしたいなど細かい雰囲気をしっかりと汲み取ってくれて、初めてなのにどこか安心感があるそんなところです。
    髪色も満足ですし、スタイリングや髪を結んだときもしっくり来て大満足です!

またお願いします:)

似合わせカット+ツヤカラー \11500→\10000

はらちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    明るくなっていた部分のカラーの抜けが早いと思いますが、少しずつ切りながら髪の状態を良くしていければと思います!
    お顔周りの部分も幅も少し変えてみたので扱い具合がどうだったか改めてお伺いできると嬉しいです!

Comfy ユースケ

• まいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:32:00.0

カウンセリングがとても丁寧でした。カラーがとてもいい色に染まってよかったです。ショートは希望した画像とは違いましたが、スタイリング次第なのかな?と思います。

まいち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは希望した画像と違うとの事で申し訳ございません。
    頭の形や全体のバランスをみてカットさせていただきました。
    スタイリングも多少あるかもしれませんが、もし気になるところがあればご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

Comfy ユースケ

• ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 16:36:24.0

サラサラツヤツヤにしていただきました♪
    丁寧に悩みを聞いていただけるのは、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみです

《ツヤツヤ美髪へ》髪質改善トリートメント \11000

[施術メニュー] トリートメント

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は髪質改善トリートメントで、髪に栄養を入れさせて頂き、まとまりのあるサラツヤヘアになるよう仕上げさせて頂きました(^^)
    ゆゆ様の髪のお悩みやお好みのヘアを、これからも聞かせて頂けたら嬉しいです♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Comfy 小山美穂

コンフィ(Comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー