スタイリストさんはベテランの方ですごく話しやすい方でした^^
スタッフも お一人なのでバタバタしておらず、ゆったりした感じで、とてもリラックスしながらカットとカラーをしていただけました♪
今回はクラゲの様な特殊な髪型に挑戦してみたくてお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてもらい理想の髪型に仕上がりました。
本当に感激です!!
また行きます^^
すぎ様
ご来店ありがとうございました。
くつろぎやすい空間と細やかなカウンセリングを目標に参ります。
マンツーマンだからこそどんな注文でも話しやすくしていきます。
カットとカラーをして頂きましたが、優しく丁寧に髪を扱ってくれているのが、凄く伝わりました。
髪型も始めにちゃんと確認されて、セット方法もわかりやすく説明して頂きました。また近いうちにパーマかけに行きたいと思っています。
《ご新規様向け》カット+カラー+プチトリートメント
希望の長さなどをお伝えすると、毎回イメージ以上に仕上げていただけて、スタイルも長持ちするのでとても有難いです。
今回も丁寧にカラーをして下さりありがとうございます
カラー後のシャンプーがとても心地よくいつも眠ってしまいます
マッサージをするように洗髪して下さるのですがちょうどいい強さと温度ですすぎも全て気に入っています
ツヤツヤサラサラに仕上げて下さりありがとうございます
数ヶ月後にこんな感じになっていたいという非常にざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、色々提案してくださり仕上がりも大満足です(^^)スタイリストさんのお人柄も素敵ですしカットの技術も高いです。ヘッドスパも最高に癒されます♪サロンも広々としていておしゃれで落ち着く空間です。おすすめしてもらった冷凍スイーツ美味しかったです!
カット+ホットヘッドスパ クイック
ショートカットが上手です。
いつもと同じリタッチヘアカラーをお願いしました
白髪の悩みをよく相談するのですが様々な提案をして下さりストレスを感じる白髪でさえ楽しい気持ちにさせてもらえます
シャンプーはマッサージの加減がとてもよく今回も速攻で眠りに落ちてしまいました
いつも大満足です
前回からあまり経っていませんかどうしても気になる部分がありお願いしました。今回も私にとってのちょうどいいに仕上げていただきました。スタイリング剤などの使用方法も教えていただき感謝です。ありがとうございました!!またお願いいたします!!
今回はカラーをしに行きました。
仕上がりは思った通りの色で、想像以上のツヤツヤ、サラサラに仕上げていただきました!
ありがとうございます^^
量が多くて髪を洗うのが大変なのですいてもらいにいきました。
だいたい切った後広がるのですが、ひろがらないようしていただき助かりました。
《ご新規様向け》カット+ホットヘッドスパ クイック
毎回、今回のイメージや気になる所をお伝えすると、スタイルやカラーを提案していただいています。手入れも簡単で仕上がりにも満足しています。
スタイリストさんや店内も、気負うことなく過ごすことができます。
今のスタイルに迷ってる方など、一度相談してみてはいかがですか。(入りづらい外観かもしれませんが、安心して覗いてみてくださいね。)
髪質や生えぐせを考慮し、メリットデメリットをしっかり伝えてくださるので本当に信頼できます。
今回もいろんな提案をしていただき、スタイル、カラーともにめちゃくちゃ私好みに仕上げていただきました!
今回もお世話になり有難うございました。
カットして頂いている内にもう少し切って貰いたくなり当初の髪型から変更、快くご対応頂き有難うございました。
又の機会も宜しくお願い致します。
女性スタイリストさんの心遣い、シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよく、猛暑の髪の悩みを解決する糸口を探せた時間でした。仕上がりもとても満足しています。とても素敵な美容室でした!
今回も安定の仕上がりで大満足です
ムラなくキレイに染めてくださりありがとうございました
頭皮への負担を減らすためにヘアカラーを頭皮につかないように丁寧にして下さり感謝しております
初めてお伺いをしました。
今まで通った中で一番良かったです。
提案もしっかりしていただき、カウンセリングも言いたいことをしっかり汲み取って頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
《ご新規様向け》カット+カラー
今回もカットとカラーを丁寧にしていただき、希望通りの髪型でとても大満足です。またよろしくお願い致します。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
気持ち良すぎて、ほぼほぼ寝ていました。
ストレートも満足いく仕上がりでした。
ストレート
縮毛矯正
後のダメージの事も考えてくれて、ヘアセットの仕方も教えてくれて良かったです。ありがとうございました!
《ご新規様向け》カット+カラー+プチトリートメント
猛暑のせいだけではなく突発的に汗が出てしまう年齢です。気持ちよく過ごせるようにしてくださり、そのさりげない気遣いに感謝しかありません。技術と人柄、どちらも素晴らしいです。
今回もいつも通りヘアカラーをお願いしました
仕上がりもよく丁寧な施術に大満足です
友人にも紹介したいサロンです
いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足です
私の体質など以前に話したことを覚えていてくださり気にかけて施術してくれるなど細やかな配慮には感謝しています
安心してお願いできます
またお願いします
とても丁寧に仕上げてくださり理想の美容院にめぐりあえました!何をお願いしてもこなせるベテランの美容師さんです
面白くてコミュ力高めなので時間があっという間に過ぎます
2回目お世話になりました
知識がない私にわかりやすくご提案いただき、ていねいなカット等ありがとうございました
汗と湿気でクルクルになりましたが、いい具合です
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれる安心感があります。
こちらの希望を伝え、お任せで仕上げていただきました。
イメージがきちんと伝わっていて、仕上がりにも満足です。
また利用したいなと思いました。
毎回思ったような髪色にして下さります。
スタイルもお任せで大満足です。
カット+カラー
満足の仕上がりです。またお願いします。
今回も私のざっくりとしたオーダーをしっかり汲み取っていただきめちゃくちゃいい色に仕上げていただけました。お話もおもしろくて、でも疲れない心地の良い時間です。いつもありがとうございます。またお願いします!!
カット+カラー
「短くしたい!」という大雑把なオーダーをしてしまったのですが、色々提案してくださり、素敵にカットしてくださいました(^^)ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです!体調面も気遣ってくださり感謝です。初めての来店でしたが、お人柄のおかげでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回(別のお店)のカットから1ヶ月、梅雨前に納得の行く状態にしたくなり探し当てたのがこちらのお店でした。
口コミと違わぬ話しやすい穏やかな雰囲気でシャンプーの事等を含め色々相談出来ました。
仕上がりも大満足、又の機会も伺いますので宜しくお願い致します。
デフォ(defo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー