前回違う美容院で思ってた仕上がりにならず、髪の毛のことで困ることも増えてしまい、今回I knowさんでカットとカラーをお願いしました。
たくさん相談にも乗ってくださり、とても大満足に仕上げていただきました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
また次回も利用したいなと思います!
【当日限定】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント \7700
*しぃ様*
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回の美容院でのお悩みをお聞きし、今回I knowを選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
シャンプーも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
今後も髪のことでお困りの際は、いつでもご相談くださいね♪
AIRI
系列店へ通ったことがあり、初めてこちらの店舗でお願いしました!!
しっかりと悩みまで聞いてくださり、仕上がりも満足です!
【髪質改善】KAGAMI髪質改善ストレート+似合わせカット /18810
カット、パーマ、縮毛矯正
お任せでいつも良い感じに切って下さり助かります。妊婦でシャンプーもぬるくして頂きありがとうございました!
大満足です!
綺麗に仕上がった上、ホームケアの方法までご丁寧にありがとうございました。またお願いします!
【髪質改善】KAGAMI髪質改善ストレート+ULTOWAトリートメント /20900
縮毛矯正、トリートメント
どれくらい切ろうか迷っていたところ、一緒に考えて確認していただきながらお話ししてくださり嬉しかったです!
かわいくしていただき大満足です!!
似合わせカット+トリートメント /7700
今日もつるつるのさらさらにしていただきました。
シャンプーもとっても気持ちよく丁寧にしてくださりありがとうございました。
可愛くしていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント /7700
初めてのお店でしたが丁寧で優しいスタッフさんでよかったです。仕上がりも綺麗にしていただきヘアスタイルのアドバイスもしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日限定】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント /8800
夏のダメージで傷んだ髪の毛をどうにかしたく、ULTOWAトリートメントをしていただきました。
髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです。
シャンプー中も寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです。
【最高級水素★美髪ケア】ULTOWA+似合わせカット+ツヤ髪カラー /19800
顔周りカットもレイヤーも大満足です!♪
【ご新規様限定】似合わせカット+トリートメント /5500
前髪もスッキリしたし、サラサラになって大満足です!
シャンプーとマッサージでも癒されました!!
また次回もよろしくお願いします!!!
★瀬戸島限定★似合わせカット+トリートメント/\11,000
カラーもカットも大満足です、ありがとうございました♪
【平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント /13200
丁寧に施術していただき、施術所もすごく癒されました
お話も楽しくてまたよろしくお願いします
【髪質改善】[初回/4ヶ月以内の再施術] KAGAMIストレート+カット /19800
担当してくださった方がとても可愛らしい方で丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました♪
【ご新規様限定】似合わせカット+艶髪カラー+TR /11440
初めてでしたがカットもカラーもおまかせでお願いしました。
どちらも本当に大満足です!またぜひ、これからもお願いしたいです!
★瀬戸島限定★カット+ツヤ髪カラー/\14,300
2回目の利用です。
私のなりたい雰囲気に合わせてカット、カラーを丁寧に仕上げてくださいます。
仕上がりはとても扱いやすく、今の髪型がとてもお気に入りです。
気配りも細やかで、最後まで快適に過ごせました。
【平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント /12100
いつもざっくりとした希望で素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
とても扱いやすくいい感じになり大満足です♪
マンツーマン施術でしっかり相談でき、希望通りのレイヤーカットに仕上げてもらえました。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられ、仕上がりも大満足です!
カットをそこまで決めてなかったけど、一緒に案を考えてくれ今回も大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
希望通りのレイヤーカットと透明感のあるグレージュに染めていただきました♪
とても気に入っています!
似合わせカット+艶髪カラー /13200
今回もカットにヘアカラーいい感じにしていただきありがとうございます!!!!!最後のヘアセットも大満足です!
とっても綺麗なカラーにしていただいて、分かりやすくセットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います!ありがとうございました!(´∀`)
【ご新規様限定】似合わせカット+艶髪カラー+TR /10560
2回目でしたが今回もとても満足する仕上がりにしていただきました♪
スタイリングの相談も丁寧に乗っていだだいたり、すごく親身になって考えてくださりました。
これからも利用していきたいです。
似合わせカット+艶髪カラー /13200
いつも迷わずスムーズにカットを始めてくださり、安心しておまかせできます。
今回も期待以上の仕上がりで、とっても可愛いレイヤーにしていただき大満足です!
子どもにも優しく対応してくださるのでありがたいです!!
またお願いしますっ
SNS限定【新☆美髪ケア】似合わせカット+グノームトリートメント /6600
いつもありがとうございます!来店時の相談の末、メニューを柔軟に変えていただき、結果こちらの想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです!カラーもまた頼みたいと思います、よろしくお願いします!
【髪質改善】KAGAMI髪質改善ストレート+似合わせカット /23100
想像していた色味にカラーしていただき満足です(^_^)
ウルトワトリートメントをしましたが、
やっぱりダメージなのか毛先が特に櫛が通らないので
またご相談させてください。
【2回目来店限定】最高級水素ULTOWA+艶髪カラー /13860
妹の紹介で伺いました。天王寺駅からのアクセスが良く、帰りにお買い物などもしやすいので忙しい方にもオススメです。担当していただいスタイリストさんには、大雑把なオーダーをしてしまったのですが、少ない情報から好みを汲み取っていただきとても素敵に仕上げていただきました。髪色のトーンダウンをお願いした(色の指定はしていなかった)ものの、自分自身が未体験の髪色だったので当日は不安でしたが、周りからの反応がとても良く、まさに似合わせカット/カラーでした。サロン専売品を強くオススメされることも全くなく、日々のケアや今後の提案も個人にベストのものを紹介して下さるのでとても信頼できます。妹のヘアスタイルがいつも可愛く、羨ましい想いでしたので、今回担当いただきとても嬉しかったです。今後も引き続きどうぞよろしくお願いします。
産後のボロボロの髪の毛が生き返りました(^^)
★木下限定クーポン★カット+カラー+ケアプロトリートメント\14300
提案くださって丁寧に対応してくださるので助かります。
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
★瀬戸島限定★カット+ツヤ髪カラー+トリートメント/\18,700
今回も素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!
何度お願いしますても希望通りの髪色、髪型にしていただけてます!またお願いします!
【2回目来店限定】最高級水素ULTOWA+似合わせカット+艶髪力ラー /16720
アイノウ(I know)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー