3. 関東トップ  >

OMA【オーマ】

オーマ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F
  • 千葉駅から徒歩6分/千葉中央駅から徒歩3分
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

ヘッドスパもすごく気持ちよかったですし、カットも理想通りでした!優しい方でお店もシンプルでとても綺麗でした!

ありがとうございました(^^)

カット+クリームスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もも様

ありがとございました!

ヘッドスパやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからもリラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお越しください!

もも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

oma 平沢 雄弥

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

OMA【オーマ】からの返信コメント

大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また何かお手伝い出来ることがあればお気楽にお知らせください^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

yuika

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

オープンしたばかりと言うこともあってとても綺麗なお店でした。半個室で人目を気にせずゆっくりできるのがよかったです。相談にものってくださりありがとうございました!

カット+艶髪縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな様

ありがとございました!

お店の雰囲気や半個室を気に入っていただけて嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

oma 平沢 雄弥

• めいささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/1

カットは前髪を希望どうりに可愛く切ってくれてセットの仕方も教えてくれて本当に良かったです!
    縮毛矯正はめっちゃサラサラになってして良かったです!
    飲み物もだしてくれてまた行きたいです!

カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めいさ様

ありがとございました!
    その後髪の毛はいかがですか?
    扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください

顔まわりとてもお似合いでした(^^)

oma 祢次金鈴香

• りーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

素敵な仕上がりで、たくさんお話しできて楽しかったです!

ミラーコーティングTOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

りーと様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます!

たくさんのトリートメントをご用意してますので是非また綺麗にいらしてください!

omaスタイリスト片岸

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/30

今回もありがとうございました。久し振りにショートにしたくなりお願いしましたが、とっても気に入りました! 小顔効果バッチリです!新しいお店について行って良かったです。店内も綺麗でとても居心地がいい空間ですね。体大変なのに、テキパキとそれでいて丁寧に仕上げていただき感謝しています。来年も引き続きよろしくお願いします。体調早く良くなるといいですね。良いお年を!

カット+ミラーコーティングカラー+艶髪TOKIOダブルインカラミTR¥16,000

たれ様
    先日は前店舗に引き続き、新店舗omaへご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのスッキリカット良くお似合いでした^^♪ 短くするとシルエットが小さくなるため小顔効果抜群になりますね!!気に入って頂けてとても嬉しいです!

店内の雰囲気や居心地についてもお褒め頂き大変光栄です。
    これからも心地よい空間づくりを心がけて参ります!
    2025年もよろしくお願い致します♪♪

たれ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

oma sae

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

以前のお店からお世話になっていましたが、
    お願いしてから本当に髪が扱いやすくなりました。
    以前はパサつきや広がりやすいのがとても気になっていたのですが、こちらに通い始めてから朝の支度もとても楽になりました。
    またその時にあった提案をしっかりしてくださるので、
    ちゃんといる・いらないをプロとして提案してくださるのは嬉しいです。
    もっと「安定」した髪になれるように、今後もよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8,800

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

カットが残念でした

カット+艶髪縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ロペ様

このたびはカットがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当店をお選びいただいたのに、このような結果となり深くお詫び申し上げます。
    もし可能でしたら、ご希望を改めてお伺いし、対応させていただければと思っております。

今後は技術向上に努め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
    精一杯努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

oma 平沢 雄弥

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

本日は綺麗に髪の毛を仕上げていただきありがとうございました。髪質のカウンセリングはもちろん、髪の毛のケアのことまで細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました^_^とても気持ちのいい施術をしてきただきありがとうございましたまたお願いします。

あおちゃん様

先日は数あるサロンの中から、omaをお選び頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりやカウンセリング、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪のケアについてもお役に立てたようで何よりです^_^

これからも心地よい時間と理想の仕上がりを提供できるよう、
    努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

oma 平沢 雄弥

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

初めてこちらの美容院に行ったのですが、
    凄い自分の満足のいく髪型にしてもらいました~!!
    自分の前髪にクセがあって乾かすとき大変なことを伝えたら、乾かし方丁寧に教えてくれました!
    髪色も髪型も全部お姉さんのおすすめでして頂いたので、
    本当に感謝しかありません( ;  ; )
    施術中もお話しててすごく楽しかったです!
    また行く時あればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆちゃん様

先日は数ある美容室の中からomaをお選び頂き
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)

その後 髪の毛は扱いにくいところなどございませんか?

oma 祢次金鈴香

• やなごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

いつもお世話になってます。笑
    もう4年?5年?くらい担当いただいてます!
    この人にお願いすれば間違いない!と思える担当さんなので、これからもずっとずっとお願いすると思います。

やりたい髪型や色のイメージをふんわり伝えたり、むしろどんなふうにしたいか固まってないぞってときでも、毎回なんかいいかんじにしてくれる。むしろ思ってたよりイイぞ!ってなるんです!とても信頼しています。
    初めて担当いただいたときに、「美容院に行ってから数日間しか楽しめない髪型ではなく、日常に馴染むような髪作りをしてあげたい。お客様自身もメンテナンスしやすい髪を一緒に作りあげてきましょう。」といった言葉をかけていただいて記憶があって…(ちがったらごめんなさい)
    それが当初すごく印象に残ってたんですが、本当に年々とメンテしやすい&髪の質感が保てているを感じてるので、あのときの言葉は本気だったのか…と伏線回収された気分です。笑

改めて新店舗、おめでとうございます!
    白を基調にしたオシャレ空間で入り口からワクワクしました。
    入り口横のカーブした椅子がとても可愛かった!
    またお伺いするの楽しみにしてます~!よいお年を!

カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥13,900

やなご様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます♪
    お店が変わってもいつも笑顔でご来店嬉しいです!

素敵な口コミも凄く嬉しいです。
    末長く宜しくお願い致します!

店内も日常の中の非日常をコンセンプトに作りました。
    お褒めいただきありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

OMA カイリョウタ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/19

オープンして間もないこともあり、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    カラーとカットでお願いしたのですが、細かく相談に乗ってくださり、仕上がりもイメージ通りにしてくださりました。
    家族や友人にも褒めてもらって大満足です!
    またお邪魔したいと思います。

はる様

また素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    仕上がりがイメージ通りとのこと、何よりです!
    ご家族やご友人にも褒めていただけてとても励みになります。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    はる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

oma 平沢 雄弥

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/18

初めて伺いましたが、しっかりとお話しを聞いて下さり丁寧に対応して頂けました!感謝です!
    カラーはおまかせでお願いしましたが、とても可愛い色で気分が上がりました☆ミ
    次回は、矯正+部分パーマでお願いしたいと考えています♪
    ミラーコーティングカラー本当にスゴイです!

【平日限定】カット+ミラーコーティングカラー+TOKIOダブルインカラミTR

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ミラーコーティングカラーすごいですよね!
    感動していただけて光栄です。

OMA カイ リョウタ

• なーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/18

先日はありがとうございました^_^
    とても綺麗な店内で、半個室のようになっていたので人目を気にせずリラックスして過ごせました!
    仕上がりも理想通りでとても気に入っています♪

なーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき、とてもうれしく思います。
    当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります♪

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想以上の仕上がりを目指して努めていきます。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

oma sae

• みょほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

初めての利用でしたが、綺麗な個室で落ち着ける空間でした。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応して下さるので、安心してお任せできました。
    シャンプー中の声掛けは最低限にしてくれてリラックス出来ましたし、ドライヤー中もドライヤーを下ろしてから話してくれたりと、細かい部分も丁寧でありがたかったです。
    カットもカラーもいい感じにしてもらえて最高です◎
    家族や友達にも褒められました~!
    また伺います!

カット+艶髪カラー+3step TR or カット+フルカラー+TOKIO TR ¥11,500

みょほ様

先日は数あるサロンの中からOMAをお選び頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

個室でのリラックスしたひとときをお過ごしいただけて何よりです。
    施術や接客についても細かな点までお気づきいただき、とても光栄です。

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、さらにご家族やご友人にも褒めていただけたとのことで、僕たちも嬉しい気持ちです!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法はご自分でされた際難しくなかったでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    みょほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

oma 平沢 雄弥

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

初めて施術してもらいました。気さくに声をかけて来ださり,雰囲気に合う髪型や色など提案していただきました。洗髪も丁寧に対応していただきました。
    とても楽しい時間を過ごしました。施術にも満足しています。
    冷え性なので膝掛けなどあると嬉しいです。
    また伺います。

ねね様

素敵なお言葉をありがとうございます(^^)

動きのある髪型に暖色のカラーがとてもお似合いでした!

最初にご提案させて頂いた ミニボブもとてもお似合いだと思いますので
    是非またご来店頂いた際には 挑戦してみるのはいかがでしょうか?

膝掛について気が付かず申し訳ございませんでした。

冷え性のお客様への配慮についての貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に用意し。今後のサービス向上努めて参ります。

ねね様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

OMA 祢次金 鈴香

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/13

当日急遽、予約時間よりも早めに行けることになりましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    トリートメントもいつぶりかわかりませんが、天使の輪ができており大変満足です。
    お店の雰囲気も、おしゃれで過ごしやすかったです。

カット+ミラーコーティングトリートメント

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中からOMAを選んでいただき大変嬉しく思います。

今後とも満足いただける様努力してまいります。

oma カイリョウタ

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/12/13

初めての利用でした。
    お店もスタイリストさんもとても居心地の良い雰囲気で、終始リラックスできました。
    またセンスも自分好みの方だったので、安心してお任せできました。
    初めから最後までスタイリストさん1人でやって下さり、シャンプーもとっても上手でした。
    オープンして間もないとのことでしたが、これから通うのが楽しみです!

みるく様

先日は数あるサロンの中で、OMAをお選び頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^) 励みになります。

あれから扱いにくいところはございませんか?

OMAは、半個室のマンツーマン型のサロンでシャンプーからお仕上げまでスタイリストが
    責任をもって施術させて頂きます。

よりリラックスできる空間、接客をこれからも心掛けて参ります。

またみるくさんお会いできることを楽しみにおまちしております(^^)

OMA 祢次金 鈴香

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/10

雰囲気もすごくよくて個室になっているのが良かったてす!

伸び切ってた部分が長くて綺麗になるか不安でしたが、思ってた以上に綺麗に仕上がってすごく満足しています^_^
    初めてのオレンジからーでしたがすごく気に入ってます!!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

さく様

雰囲気や個室についても気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    オレンジカラーとてもお似合いでした(^^)

またお越しいただいた際も、さらにご満足いただけるようご提案させて頂きます!

OMA 祢次金 鈴香

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

以前から担当していただいているので、新しい店舗でもお願いしました!
    お店は白を基調としておしゃれな雰囲気でした。
    お手洗いもとても綺麗で広かったです。
    なによりシャンプー台が寝心地良すぎました!
    固すぎず柔らかすぎなく…

カラー・カット・トリートメントはいつも通り満足の仕上がりです。
    いつも適当なカラー注文で理想通りに仕上げてくれます!(´▽`)

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいお店でも担当させていただき感謝しています!

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    またのご来店楽しみしております!

oma カイリョウタ

オーマ(OMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー