今回2回目の利用で、前回初めて利用した際に同じメニューでお願いして、カラーの仕上がりも綺麗で、カット含め全体的にとても良かったので、今回は指名リピートさせて頂きました。
カラー、髪型ほぼお任せという私の特に希望のない希望にも柔軟にご対応頂き、前回同様に良い感じに仕上げてくださり、セットのポイントも伝授してくださり、今回も本当にありがとうございました!
シャンプー・トリートメント時にしてくださった頭皮と首のマッサージが、今まで出会ったどの美容師の方よりも格段にお上手なので、日々の疲れがとても癒されました。
今度時間ある時はマッサージもプラスで予約させて頂きたいです。
次回もよろしくお願いします^^
カット+ケアカラー+サブリミック3ステップトリートメント
charites fad 渋谷【カリテス ファド】からの返信コメント
み☆ 様
2回目のご来店、そして指名リピートしていただき、本当に嬉しく思います!
カラー、髪型ともにお任せいただけると、お客様の雰囲気に合うものを考えながら施術できるので、私も楽しんでやらせていただいております。ご満足いただけて、大変光栄です。
ヘッドスパは、頭皮の血行促進だけでなく、眼精疲労の緩和やリラックス効果も期待できますので、ぜひお試しください。
charites fad 渋谷 ジョウ
細かいオーダーではないのに素敵に仕上げていただきました!
コスパ最強だと思います。
補正小顔カット+3stepTR \11,000→\6,600
髪の長さやカラーで悩んでいる時も提案してくださったり、シャンプーも丁寧で心地良かった。仕上がりがとても良くて、最後巻いてもらい可愛くしてもらえた。それ以外でも会話も色々と話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
【人気No.3】カット+カラー+サブリミックヘアマスク
素敵な仕上がりにして頂きました。
【人気No.1】カット+ケアカラー+極上サブリミック5ステップトリートメント
本日初めて伺いました。
空調なども調整いただき、非常に居心地が良かったです。
仕上がりも満足です。
また次回伺いたいと思います。
当日に相談させていただいて急遽メニューを変更させてもらいました!さらさらになりました、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの話を否定しないで聞いてくれてうれしかったです。
初めてのサブリミックトリートメントでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
ゆん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサブリミックトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、当店のカウンセリングに満足いただけてうれしいです。
これからもご希望やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正とカラーとカットをやっていただきました。
仕上がりがとっても良くて毎日のセットが本当に楽になりました!乾かしたらすぐにまとまって、朝起きた時も真っ直ぐでサラサラで嬉しいです。お任せしてよかったです!
カラーもとてもいい色です!少しずつ色落ちしてきましたが、色落ちの色が本当に綺麗で、周りからも褒められました!
長い時間対応していただきましたが、楽しくお話しできたのであっという間でした!ありがとうございました。
【期間限定】縮毛矯正+カット+サブリミックヘアマスク
miki 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカラー、カットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毎日のセットが楽になったとのこと、私も安心いたしました。
乾かすだけでまとまるスタイルは、忙しい毎日には特に重要ですよね。
カラーの色落ちも楽しんでいただけているようで、本当に嬉しいです。
charites fad ジョウ
今回も他にお客さんいませんでしたが、仕上がりについては問題なかったです。
髪質改善カラー+サブリミックヘアマスク
もも 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに問題がなく、安心しました!
もし気になる点や改善してほしいところがあれば、ぜひ教えてください。
次回以降の参考にさせていただきます。
髪色・髪型ともじっくり相談に乗ってくださり、本当に満足いく仕上がりでした!トリートメントもこれまで通った美容院の中で一番丁寧にしていただきました!
Libra 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪色・髪型ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。じっくりとご相談に乗らせていただいたこと、また、トリートメントにご満足いただけたことも光栄です。お客様のお悩みに寄り添い、最高の仕上がりを提供できるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
カラーは特に決めずに行ったのですが、親身に相談にのってくださり、透明感のある綺麗なカラーにして頂きました。
トリートメントも何日か経ってもサラサラで満足です。
しー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色味のご希望が曖昧な場合でも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントの効果も実感いただけているようで、嬉しい限りです。特にカラー後のトリートメントは、色持ちを良くする効果も期待できます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングを行い、より一層の技術向上に努めてまいります。
インナーに複数回のブリーチ履歴があったにも関わらず、とても理想の髪色と髪型にしていただけました!
ただ、前髪が少しガタガタだったのが気になりました(><)
施術中もたくさんおしゃべりしてくれて、それ以外の部分はとってもよかったです!ありがとうございました!
【U24】カット+アディクシーカラー+ヘアマスク
しおり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想の髪色と髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術中の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
せっかくご満足いただけたにも関わらず、前髪のこと申し訳ありませんでした。
今後はより一層丁寧にカットに集中し、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう改善に努めます。
。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのサブリミックのトリートメントでしたが、丁寧に説明してくれて、私の髪質はこうだからこうしませんか?と提案をしてくれたのがありがたかったです。
ちかこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
サブリミックトリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせたご提案を大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングとより質の高い技術・サービスの向上に努めてまいります。
来店時間に他にお客さんがいなかったこともあり、周りを気にせず施術してくれた方とお話することができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
【人気No.2】カット+ケアカラー+サブリミック3ステップトリートメント
きの 様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしいです。仕上がりにもご満足いただけたようで、
うれしい限りです。
きの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでドキドキしていったのですが、可愛くしてもらえて良かったです。シャンプーが気持ちよかったです!
i 様
数あるサロンンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
いつもと違う美容室に行くのはドキドキしますよね。
初めてのご来店で、リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ブローのみで利用させていただきました。
「軽い感じでお願いします」とお伝えさせていただいたところ、動きのある仕上がりにしていただけました!
その他
なおみょん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後の持ちはいかがでしたでしょうか。
動きのある軽めのスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
またお出かけの際はお気軽にご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、自分の望みをきちんと聞いてくれました!
カラーもとても綺麗に仕上がって大満足です。
カットもカラーもシャンプーブロー全てがとても丁寧な施術でした。
とても気さくな方で面白いし明るいしとても良い気持ちで美容院を終えられました。
【人気No.3】カット+カラー+サブリミックヘアマスク
髪がとぅるとぅるになりました。いろいろ相談させていただきながら手触りがいい質感にしてもらえてとても満足です!
きゃん 様
ご来店いただきありがとうございます!
「髪がとぅるとぅるになった」とのお言葉、大変嬉しく思います!カウンセリングでじっくりご相談させていただきながら、お客様のご希望通りの手触りにできたこと、私どもも大変満足しております。
髪の質感は日々の気分を左右する大切な要素ですので、ご満足いただけて本当に良かったです。これからも、お客様のお悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!何か髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
髪の毛がとてもサラサラになりました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!お顔周りも髪の毛も綺麗に整えて頂けたので髪の毛を結ぶのが楽しみになりました!ありがとうございました!
ぽん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
顔周りと髪の毛を整えたことで、ヘアアレンジがさらに楽しくなるかと思います。
ぜひ色々なスタイルに挑戦してみてください。
charites fad 渋谷 ジョウ
初めて来店し、カット&カラーをお願いしました。
似合う形を提案いただき、理想通りに仕上げていただきました。またお願いいたします!
ぴょんさき 様
初めてのご来店と、カット&カラーのご利用、誠にありがとうございました。
理想通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
ぜひまた、ヘアスタイルの変化やメンテナンスなど、お気軽にご相談ください。
charites fad 渋谷 ジョウ
とても気さくで、写真でイメージを汲み取ってくれて思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
みと 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
charites fad 渋谷 ジョウ
あまりきちんと決めないまま予約をしたのですが、色々アドバイスしてくださって考えていたより素敵にして貰えました。
似合わなそうなことやセットの方法を教えてくださって凄く助かりました。
み 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
色々ご相談させて頂き、素敵なスタイルに仕上がって私も大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの悩みやケアの方法など、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
charites fad 渋谷 ジョウ
優柔不断な私ですが相談になってくださり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
トリートメントで髪もサラサラで気分上がりました
また行きたいと思いました!
もも 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご相談しながら最終的にご満足いただける仕上がりになったようで大変嬉しく思います。
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しい限りです。
「また行きたい」と思っていただけたこと、光栄です!
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
さらさらになりました!ありがとうございました!
ウルトワトリートメント+艶カラー
このか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪がさらさらになったとのこと、大変嬉しく思います。
自分が思い描いていた通りのカラーとカットをしてくださいました!とても親切な方で最後スタイリングについても詳しく教えてくださりとても満足です^_^
また利用したいと思いました!
はるはる 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法にご満足いただけた事も重ねて嬉しく思います。
ぜひ、ご自宅でもスタイリングを 実践して、お洒落を楽しんでください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
髪の状態でトリートメントも合わせてできるということで、種類を選んでもらえて良かったです。気になってたところも綺麗にカットしていただいて満足です◎
tj 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただき、ご満足いただけて大変光栄です。
繰り返し積み重ねることでより良い状態をキープできます。ぜひまたお気軽にご来店ください。
charites fad 渋谷 ジョウ
仕上がりは良かったです。ただコミュニケーションがやや取りづらかったです。
もも 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、コミュニケーションに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスして施術を受けられるよう、今後はより丁寧なカウンセリングと、お客様に寄り添ったコミュニケーションを心がけてまいります。
貴重なご意見を参考に改善に努め、より良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、店内も清潔感があって綺麗でした!!
ゆめ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応と空間づくりを心掛けてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
charites fad 渋谷 ジョウ
今日はありがとうございました!!髪のダメージが気になっていたのですが今回髪質改善カラーとトリートメントも一緒に施術していただいて、こんなにイメージ通りで髪にツヤが出たことが初めてで大満足でした!
またご利用させていただきたいです!
【トステア配合】髪質改善カラー
あいちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善カラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ツヤのある髪は、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね!
charites fad 渋谷 ジョウ
前回に引き続き利用させていただきました。
相変わらずトリートメントもすごく効果抜群でとても良かったです。
髪色もオーダー通りにしていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったりとやってもらえるので、自分に合っているなと思いました。
艶髪アディクシーケアカラー+3ステップサブリミックTR \15,950→\11,000
あ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
トリートメントの効果やヘアカラーにご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。
ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください
charites fad 渋谷 ジョウ
カリテスファッド 渋谷(charites fad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー