ダメージが気になっていたのですが、トリートメントをしていただき、とてもツルツルで綺麗になりました!
ありがとうございました。また行かせていただきます。
【本格髪質改善】最高峰サブリミックトリートメント\11,000→\8,250
トリートメント
charites fad 渋谷【カリテス ファド】からの返信コメント
み 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
トリートメントで髪のダメージが改善し、ツルツルの状態を実感していただけて、本当に良かったです。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なトリートメントをご提案させていただきますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
髪の毛がとてもサラサラになりました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!お顔周りも髪の毛も綺麗に整えて頂けたので髪の毛を結ぶのが楽しみになりました!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+ケアカラー+極上サブリミック5ステップトリートメント
初めて来店し、カット&カラーをお願いしました。
似合う形を提案いただき、理想通りに仕上げていただきました。またお願いいたします!
【人気No.2】カット+ケアカラー+サブリミック3ステップトリートメント
とても気さくで、写真でイメージを汲み取ってくれて思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
みと 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
charites fad 渋谷 ジョウ
あまりきちんと決めないまま予約をしたのですが、色々アドバイスしてくださって考えていたより素敵にして貰えました。
似合わなそうなことやセットの方法を教えてくださって凄く助かりました。
み 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
色々ご相談させて頂き、素敵なスタイルに仕上がって私も大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの悩みやケアの方法など、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
優柔不断な私ですが相談になってくださり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
トリートメントで髪もサラサラで気分上がりました
また行きたいと思いました!
もも 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご相談しながら最終的にご満足いただける仕上がりになったようで大変嬉しく思います。
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しい限りです。
「また行きたい」と思っていただけたこと、光栄です!
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
さらさらになりました!ありがとうございました!
ウルトワトリートメント+艶カラー
このか 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪がさらさらになったとのこと、大変嬉しく思います。
自分が思い描いていた通りのカラーとカットをしてくださいました!とても親切な方で最後スタイリングについても詳しく教えてくださりとても満足です^_^
また利用したいと思いました!
はるはる 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法にご満足いただけた事も重ねて嬉しく思います。
ぜひ、ご自宅でもスタイリングを 実践して、お洒落を楽しんでください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
髪の状態でトリートメントも合わせてできるということで、種類を選んでもらえて良かったです。気になってたところも綺麗にカットしていただいて満足です◎
tj 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただき、ご満足いただけて大変光栄です。
繰り返し積み重ねることでより良い状態をキープできます。ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
仕上がりは良かったです。ただコミュニケーションがやや取りづらかったです。
もも 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、コミュニケーションに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスして施術を受けられるよう、今後はより丁寧なカウンセリングと、お客様に寄り添ったコミュニケーションを心がけてまいります。
貴重なご意見を参考に改善に努め、より良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、店内も清潔感があって綺麗でした!!
ゆめ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応と空間づくりを心掛けてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
charites fad 渋谷 ジョウ
今日はありがとうございました!!髪のダメージが気になっていたのですが今回髪質改善カラーとトリートメントも一緒に施術していただいて、こんなにイメージ通りで髪にツヤが出たことが初めてで大満足でした!
またご利用させていただきたいです!
あいちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善カラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ツヤのある髪は、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね!
charites fad 渋谷 ジョウ
前回に引き続き利用させていただきました。
相変わらずトリートメントもすごく効果抜群でとても良かったです。
髪色もオーダー通りにしていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったりとやってもらえるので、自分に合っているなと思いました。
艶髪アディクシーケアカラー+3ステップサブリミックTR \15,950→\11,000
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
トリートメントの効果やヘアカラーにご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。
ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください
charites fad 渋谷 ジョウ
きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
かすみ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
髪質改善カラーは初めてだったのですが、ブリーチ毛でギシギシだったのがすごくサラサラになって良かったです!!
カラーのカウンセリングもしっかり寄り添って希望を聞いてくれたり、提案してくれるので思い通りの色になって凄く満足しています!またお願いしたいです!
ひまり 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての髪質改善カラーで、髪がサラサラになったようで嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様のご希望にしっかり寄り添い、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、思い通りのカラーに仕上がって、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
カットトリートメントをお願いしました
丁寧にカットして頂き、素敵な前下がりボブになって、とても気に入りました
翌朝の手入れも楽で、本当良かったです
補正小顔カット+3stepTR \11,000→\6,600
なおバリ様
まとまりづらい髪質から、扱いやすいようにトリートメントでしっかり保湿して、ハネにくようにまとまる前下がりのボブにカットさせていただきました。自宅でも再現しやすいことを心がけていますので、大変嬉しく思います。
charites fad 渋谷 ジョウ
初めての利用でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。店内は清潔感があって綺麗でした
具体的なイメージの写真等自分で用意していなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださりました。
希望通りのカラーリングとツヤツヤの髪質になって、最高でした。仕上がり大満足です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
事前にイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけたことはとても励みになります。
カラーも髪のツヤ感もご満足いただけて、本当に良かったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回と同じ色でカラーとカットをしていただきました!
今回もとてもいい色で少しずつ色が落ちていって明るくなっていく時も赤みがほとんど気にならないので色落ちが楽しみです!
今回大雨で数分遅れてしまったのですが、来店するとすぐ大丈夫ですかと声をかけてくださり、タオルも貸してくださってとてもありがたかったです。服も髪も濡れてしまっていたので風邪をひきそうでしたが、アウターを乾かしてくださったりドライヤーを貸してくださって着ていた服も乾かせました!本当に助かりました。
心遣いがとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
カット+アディクシーカラー
miki様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりのカラーを今回も気に入って頂けたうえに、色落ちの過程まで楽しみにして頂けて、とても嬉しく思います。
また、大雨の中ご来店頂きありがとうございます。心配りや対応にもご満足いただけたようで、こちらまで温かい気持ちになります。体調を崩されなかったようで何よりです。
次回も心よりお待ちしております。
charites fad 渋谷 ジョウ
薬剤などの解説を丁寧にしていただきました!仕上がりもとても良かったです。
まお様
薬剤の解説や仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しいです。
もし他にも気になる薬剤や施術、または仕上がりに関して相談したいことがあれば、いつでもお聞かせください。
charites fad 渋谷 ジョウ
就活のためにこちらで黒染めをお願いしました。真っ黒すぎない自然な色味に仕上げていただけて、大満足です。
カウンセリングでは、アバウトなイメージでお伝えしましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
施術中もスタッフの方の対応もとても良かったです。また髪色を変える際にはぜひお願いしたいと思います。
らりるれろ様
先日はご来店ありがとうございました。就活に向けたぴったりのカラー気に入って頂けて良かったです。
アバウトなイメージから最終的な仕上がりを相談しながら決めていくことを心がけているので、満足していただけて嬉しいです。
charites fad 渋谷 ジョウ
髪についてたくさん相談を乗って頂き私の髪に合うメニューを提案してもらいました!次はおすすめして頂いたメニューで伺います!
うに 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質やお悩みに合わせて、ピッタリのメニューをご提案させて頂くことを心がけております。
次回、おすすめさせて頂いたメニューをご体験頂けるのを楽しみにお待ちしております。
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
charites fad 渋谷 ジョウ
ツヤッツヤの黒髪になれて大満足です!
【トステア配合】髪質改善カラー
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ツヤツヤの黒髪にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、理想のヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
本日はありがとうございました。あまり希望が決まっていない状態で伺ったのですが、カットやカラーについて丁寧に説明してゆっくり選ばせてくださり、理想の仕上がりになりとっても満足しています。スタイリングの仕方などのアドバイスもとても勉強になりました!シャンプーの際のマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
りな様
先日はご来店ありがとうございました。さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
りな様が日常から再現しやすいようにスタイルの提案、施術をさせて頂きました。是非スタイリングの方法、実践してみてください!
もし、スタイリングのやりにくいところがあれば次回調節していきましょう!
charites fad 渋谷 ジョウ
先日はありがとうございました!なりたい姿をしっかりヒアリングしていただいてふんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにとても理想通りになりました!機会があればまた伺います!ありがとうございました!
moe様
しっかりヒアリングすることを心掛けているので大変うれしく思います。
charites fad 渋谷 ジョウ
希望を丁寧にもらえ、想像通りの髪型にして貰えました。
話し下手ですが、たくさん話してもらえて楽しく過ごせました。
k.様
しっかり相談してご希望に寄り添うことを心がけていますので、大変うれしく思います。
charites fad 渋谷 ジョウ
希望通りのカラーで満足です!時間内に終えてくれるのもありがたかったです!
【人気No.3】カット+カラー+サブリミックヘアマスク
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お時間の中でスムーズに施術を終えられたことも、お客様のご予定に少しでもお役に立てたなら幸いです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
カット、カラーの要望細かく聞いて下さり
ヘアマスクも髪質や悩みに合わせ選んでもらい
綺麗な仕上がりに満足しています。
【人気No.3】カット+カラー+サブリミックヘアマスク
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーのご要望を細かくお聞きしながら、お客様にご満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
また、ヘアマスクも髪質やお悩みに合わせて選ばせていただいたことが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
良心的なお値段でしたが技術面も素晴らしく綺麗な仕上がりでした。カラー久しぶりにしましたが良い色合いで気に入りました。シャンプーもとっても気持ちよくて寝そうになりました。カットもだいぶ量を少なくしてもらったにもかかわらず髪の毛がちゃんとまとまり、扱いやすくなりました。またお願いしたいです。
【人気No.3】カット+カラー+サブリミックヘアマスク
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプーやカットの仕上がりもご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。
今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
急遽おひとりでの対応とのことでしたが、
とてもスピーディかつ快適に施術していただき
また要望にも色々こたえていただきありがとうございました。
おひとりで大変だったかと思うのですか、
不便もなく素敵に仕上げてくださりとても良かったです。
またぜひ伺いたいと思ってます。
しぃふぉんけーき様
この度はご協力いただき本当にありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ありません。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
次回ご来店のさいには居心地の良い空間をご案内いたします。
髪の毛にお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
サロンの雰囲気は綺麗でとてもいい!
丁寧な接客で、仕上がりもよくてまた行きたいです!
さくら様
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
charites fad 渋谷 ジョウ
カリテスファッド 渋谷(charites fad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー