3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニューアール(Nr)  >
ニューアール(Nr)のお店ロゴ

HAIR HOME Nr 【ヘアーホームニューアール】

ヘアーホームニューアール

• 福岡県朝倉郡筑前町依井437-1 エクレールD 1F 101号室
  • 甘木駅から車で4分/386号線沿い/#髪質改善 #美髪 #艶髪 #ヘッドスパ

ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

店内は落ち着いた雰囲気で、キッズスペースもありました。
    ざっくりした好みを伝えただけでしたが、自分の想像以上に気にいる仕上がりにしていただき大満足でした(^^)
    お話も楽しく、でも賑やかになりすぎず、本当にゆったり過ごせました。
    今までしたことのないスタイルやカラー、メニューでもまたお世話になりたいです。

《ご新規様限定OPEN価格》 カット+アディクシーカラー ¥11000→8980

HAIR HOME Nr 【ヘアーホームニューアール】からの返信コメント

ぼー様嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気、仕上がりも満足いただけて

嬉しく思います^_^

毛先のひっかかりがだいぶよくなったと思いますので

引き続きメテオカラーで髪質改善しながら日々のお手入れを

楽ちんにしていきましょう!!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

HAIR HOME Nr 朝倉 筑前町美容室 古沢優佑

• ミッキ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

お店の前を通る度気になってたサロンでした。店内の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんとの会話も楽しく施術して貰えました。髪のお手入れ等詳しく教えて頂きました♪♪♪
    満足いくカラー&カットで良かったです。
    又次は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。

《新規限定OPEN価格》 カット+カラー+髪質改善TR ¥14300→9980

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

高校生の娘が初めてお世話になりました。
    ヘアドネーション用にカットをお願いしました。快く承諾していただきありがとうございます。
    店内は想像より広くてとっても綺麗でオシャレな空間でした。親子揃って美容室に免疫なくて緊張しましたけど、色々話をしながらカットして下さったおかげで、かなり緊張もほぐれたみたいです。仕上がりも希望どおりになって大満足です。ありがとうございました。
    次は私もお世話になりたいと思います。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

初めて男性の方にして頂いたので最初は少し緊張というかありましたが話もたくさん振ってくださりとても楽しく会話ができました!
    久々のボブだったんですが、自分が想像してた髪型にして頂けてすごく満足でした!
    また次の機会にぜひご利用させて頂きたいなと思いました!

《No.1人気》カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善TR¥16300→11500

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

先日初めてお伺いしました。
    ここ数ヶ月、体調が優れない日が続き、美容室から足が遠のいていました。半年ぶりの美容室ということで、少し緊張しながらの来店でした。

担当の方が次々に変わったり、お客さんやスタッフの多い大型サロンは苦手なので、落ち着いて過ごせそうなこちらの美容室を選びました。

実際に施術していただくと、一対一で丁寧に対応してくださり、周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。久しぶりの美容室でしたが、こちらを選んで本当によかったです。

仕上がりもとても良く、カラーの色味にも大満足。髪の手触りもさらさらになりました。

勇気を出して行ってみて本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/16

髪の毛サラサラになって癖もなくなって自然な仕上がりになり大満足です。
    悩みもなくなって毎日快適です。
    またお願いします(^^)

《ご新規様限定OPEN価格》 美髪縮毛矯正+前処理TR ¥18000→14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様、とても嬉しい口コミありがとございます!
    髪の状態が良くなって、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    お悩みが解消されて毎日快適に過ごせているとのこと、安心しました(^^)
    次回もさらに扱いやすく、自然なスタイルになるように整えていきましょう!

筑前町 朝倉美容室 HAIR HOME  Nr オーナー 古沢優佑

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

中学生の息子のカットをして頂きました。かっこよくなり気に入ってます。

息子さんにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

筑前町 朝倉美容室 HAIR HOME  Nrオーナー 古沢優佑

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今回も満足出来るヘアスタイルになりました。色々相談出来アドバイスしてくれる為助かります。次回もまた行きたいと思います。

《OPEN価格》カット+カラー¥12500→9900

今回のスタイルにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    ヘアスタイルやお悩みなど、何でも気軽にご相談くださいね。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

仕上がりも満足ですし、雰囲気もいいし落ち着けれるところでした!

《Open価格》カット+縮毛矯正+カラー+前処理TR付き¥26800→22000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、満足していただける仕上がりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

朝倉市内に引っ越してきて、いつもお世話になってたとこは遠いので探していたところ、こちらの美容室に出会いました!
    すごく居心地良くてカットも、ざっくりとしか伝えてないのに可愛くしてもらえました!
    顔の骨格も他の美容師さんは濁して言われるのに、はっきりと「こうなので、こういう髪型が似合う。あとは可愛くするのが美容師なので」と言われ嬉しかったです。
    何より髪色が今はいい感じにおちてきてます!

今回はブリーチしないとならない髪色だった為、次回はブリーチコースでお願いしようと思います!

これからお世話になりますm(._.)m

嬉しい口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、本当に嬉しいです。
    居心地の良さや仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    髪型や骨格のお話も納得していただけたようで何よりです。
    今の髪色の落ち着き具合もいい感じとのことで、とてもお似合いでした!
    次回のブリーチカラーも、髪の状態を見ながら理想に近づけていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

髪色も好みのカラーにしてくださり
    めちゃめちゃよかったです!!
    産前にあと一回いけたら是非またお願いしたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色を気に入っていただけて本当に良かったです^_^
    とてもお似合いでしたよ!
    お身体も大切な時期ですので、無理のない範囲でゆっくりお過ごしくださいね。
    産前にまたお会いできたら嬉しいです♪
    次回もリラックスできる時間をご提供できるように努めます♪

HAIR HOME  Nrオーナー 古沢優佑

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回もお任せでお願いで申し訳ないと思いながら…丁寧に施術して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    カットも初めてお願いしましたが、周りの方にも褒めて頂き自分でも凄く気に入ってます♪
    今回のカラーも大満足です◎
    シャンプーも気持ち良くて、終始居心地良い時間を過ごさせて頂きました。

《OPEN価格》カット+カラー¥12500→9900

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せいただけたこと、とても光栄です。
    カットやカラーを気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    シャンプーやお過ごしいただく時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからも心地よい空間づくりと満足していただける仕上がりを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• かなうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

前髪のこだわり強めな娘の要望をじっくり聞いて、いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また伺います^_^

《OPEN価格》 美髪縮毛矯正+前処理TR ¥18000→15800

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪はお顔の印象を左右する大事なポイントなので、こだわりを大切にしながら施術させていただいています。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお嬢さまのご希望に寄り添いながら、素敵に仕上げさせていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

筑前町 朝倉美容室 オーナー 古沢優佑

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

職場の近くにサロンがありとても気になって来店しました!最初は緊張しましたがスタイリストさんがとても優しく髪の悩み等聞いてくれて安心しました。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました♪

《最高峰》髪質改善メテオカラー+前処理トリートメント付¥11500→9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    髪のお悩みについてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    HAIR HOME  Nrオーナー 古沢優佑

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

初めて伺いました。1人で施術していただいたので他のお客さんと顔を合わせなくていいのは安心します。2週間経って今のところ朝のアイロンは使っていません。少しでも長く維持できるようにお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    施術後2週間経っても朝のアイロンが不要とのこと、とても良い状態をキープされていて嬉しい限りです。

今後も持ちを良くするためのお手入れ方法など、気になることがあればいつでもご相談ください。

HAIR HOME  Nr オーナー 古沢優佑

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めて利用しました。白髪染め、カット、髪質改善トリートメントしていただき、仕上がりも大満足です。レイヤーのブローの仕方も教えて頂きました。すごく丁寧でまた利用したいと思います。

つくし様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    白髪染めやカット、髪質改善トリートメント、そしてレイヤーのブローの仕方まで喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術の丁寧さを感じていただけたことは励みになります。
    また、つくし様にお会いできるのを楽しみに、これからも技術向上に努めてまいります。

朝倉美容室 髪質改善 HAIR HOME  Nrオーナー 古沢優佑

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が素敵で、担当スタイリストさんもお話ししやすく色々髪の事なども教えて下さるので良かったです。
    お任せでカラーをお願いしましたが、凄く綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー

あい様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

お店の雰囲気や会話をリラックスして楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
    カラーも「すごく綺麗な色」とご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

今後もあい様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

HAIR HOME  Nr オーナー 古沢優佑

• まみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

先日は、娘のカットをお願いしました!
    周りからの評価も良かったみたいで「また、髪切る時はここがいい!」と大満足の娘でした!
    ありがとうございました(*^o^*)

まみママ様
    先日はお嬢様のカットでのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。

周りからの評価も良かったとのことで、お嬢様にもご満足いただけたようで本当に嬉しく思っております♪
    「またここがいい!」と言っていただけたことが、何よりの励みになります!

今後もお子さまが安心して通っていただけるよう、丁寧で楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/11

先日初めてお伺いしました。
    傷んでた髪がサラサラになり、仕上がりも満足してます!

うさ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

サラサラな髪に生まれ変わるお手伝いができて、とても光栄です。

• えりこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

今回は人生で初めての縮毛矯正ということもあり、不安もありましたが、施術から1週間経った今でもサラサラの状態が続いていて、とても満足しています。

美容室自体あまり得意ではないのですが、約2時間の施術があっという間に感じるほど、居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもこれまでで一番気に入っています。

今後も美容室に行く際は、こちらにお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました

《オススメ!!》 ~極上~髪質改善縮毛矯正+前処理TR付 ¥22000→18000

えりこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、サラサラの状態が続いているとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

また、美容室があまり得意ではないとのことでしたが、施術の時間をリラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に安心いたしました。
    「これまでで一番気に入っている」というお言葉は、私にとって何よりの励みです。

これからもえりこ様に安心して通っていただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

2回目の訪問です。丁寧なカウンセリングの上で安心して、一対一の落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができます。仕上がりも大満足、お手入れもしやすくなりました。お値段もリーズナブルでとっても助かります。また次回もどうぞ宜しくお願いします^^

《OPEN価格》 カット+カラー+髪質改善5stepTR ¥16500→11500

めー様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや落ち着いた空間にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、さらにお手入れがしやすくなったとのお言葉まで…本当に励みになります!

価格面でもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もめー様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/23

子どものカットをお願いしました
    特に希望を伝えてはいませんが、いつもかっこいいスタイルにしてもらえます
    またお願いします

りんごちゃん様
    大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    ご希望をお伝えいただかなくても「いつもかっこいいスタイルにしてもらえる」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります!

今後もお子さまの成長に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/23

レイヤーカットをお願いしました。
    素敵なヘアースタイルにしてもらいました!
    とても気に入っています!
    またお願いします

《OPEN価格》デザインカット¥4800→4320

りんごちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    りんごちゃん様にお似合いのスタイルをご提案できたこと、大変光栄に思います。

今後も季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただければと思っております。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/18

オープンから通わせてもらってます!
    毎回私のわがままなオーダーにも対応してもらい満足して帰ってます!!
    また楽しみに伺います!

《Open価格》カット+カラー+ハイライト+前処理TR¥19800→16980

ひいちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オープン当初から通ってくださって、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。

毎回のオーダーを楽しみにされているひいちゃん様にご満足いただけるよう、今後も技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます。

またのご来店おまちしております^_^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

お店の雰囲気も良いし話しやすくて居心地の良い空間でした。相談しながら髪の長さやカラーも決めてもらいましたが本当に良かったです。髪もサラサラになりました!

えりか様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪型やカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。髪がサラサラになったとのことで、私たちもとても嬉しく思います!

今後もえりか様にご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

朝倉美容室 髪質改善 HAIR HOME  Nr オーナー 古沢優佑

• たってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

担当スタイリストさんのこだわりが詰まった素敵空間と、最高の施術で大満足でした!
    縮毛矯正かけても、次の日には寝癖でうねうね…朝からアイロンで伸ばさないといけない…みたいなことも多かったんですけど、
    髪の毛乾かして寝るだけで次の日もまとまりが続いてくれて大満足です◎
    今日会社で、髪の毛の短さでも、カラーでもなくて、髪の毛のツヤで「美容室行った?」って、いろんな人に言われました(笑)
    それくらい、痛みまくってた髪の毛を生き返らせてくれて感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たってぃ様、嬉し口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです!

縮毛矯正は半年に一回が丁度いいと思います^_^

またお悩み等がございましたら気軽にお声掛けくださいませ^_^

次のご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR HOME  Nr 古沢優佑

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/21

先日は担当して頂きありがとうございました。

初めての男性担当で緊張と不安がありましたが、綺麗な仕上がりと可愛くカットしてもらい満足です!
    シャンプーの指圧も気持ちよくリラックスできました!

通いやすい雰囲気なのでまたお願いしたいです!

ミキ様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

リラックスして頂き嬉しく思います^_^

またトレンドのカラーも色々ご用意してますので

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR HOME  Nr 古沢優佑

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/21

初めての利用でしたが、マンツーマンでじっくり向き合ってくださったおかげで安心してお任せができました。
    丁寧な施術と楽しいトークで、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    髪も、綺麗にトリートメントしていただき艶が出て扱いやすくなりました。カラーの色の変化も見ながら、また次回もご相談したいと思っています。どうぞ宜しくお願いします^^

めー様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足いただけてとても嬉しいです!

また艶髪になれるようにお手伝いさせてください^_^

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

HAIR HOME  Nr 古沢優佑

• YNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/10

落ち着きのある店内でした。
    今回はカットをお願いしましたが、良い感じとなりました。
    まだ、一度だけの来店なので、機会があれば利用したいと思っています。

《OPEN価格》デザインカット¥4800→4320

YN様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

デザインカラーもパーマもできますので是非ご検討ください!

いつも遠い所まで通わられてるということなので

またご来店いただけると嬉しく思います^_^

ご利用ありがとうございました!

HAIR HOME  Nr 朝倉 筑前町美容室 古沢優佑

• トアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/8

髪の知識が豊富で沢山学ばせていただきありがとうございました。
    初めての利用でしたがお話も楽しく落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    カラーも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です♪
    今度はカットをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー

トア様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

毎月セミナーで勉強させて頂いているので

髪の毛お悩み解決に関しても力になれるので

気軽にお声掛けくださいませ!

次回はカットでお待ちしております^_^

HAIR HOME  Nr 古沢優佑

ニューアール(Nr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー