3. 関東トップ  >
  5. アージュ 荻窪教会通り店(Age)  >

白髪染め専門店Age荻窪教会通り店【アージュ】

シラガゾメセンモンテンアージュオギクボキョウカイドオリテン

• 東京都杉並区天沼3-6-27
  • 荻窪駅北口から徒歩4分【荻窪/荻窪駅/杉並区荻窪/荻窪南口】
    4.4
  • ゆずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:38:48.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。いつも白髪が綺麗に染まり助かっています。頭皮が弱いのですが、保護スプレーをしっかりしてくださるおかげで 染めた後も痛みや違和感などなく過ごせています。

オーガニック白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:50:39.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• のの香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:50:26.0

リタッチをお願いしました。とても丁寧にきれいに染めていただきました。店内も清潔です。また、よろしくお願いします。

【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:14:43.0

やってほしいことを希望通りに施術いただいて大満足です。
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 楽宮ホテルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 11:14:52.0

リタッチでお世話になりました。
    伸びてきた部分にしっかり色が入って嬉しいです。
    丁寧なお仕事に感謝いたします。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:23.0

初めて利用しました。
    自分で染めるよりも断然きれいに仕上がり、時間的にも無駄がなくサクッと終わり、この価格なら満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:28:35.0

毎回色落ち少なく、綺麗に染めてくれます。施術も丁寧です。サラサラになります。また、お願い致します。

オーガニック白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:46:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても笑顔が素敵な
    美容師さんでリラックスできました。
    カラーの染め方も「根本以上、でも全体染めはちょっと、、」という曖昧なリクエストに親身に相談にのってもらいカラーリングをしてもらいました。
    仕上がりは勿論大満足でした。
    ありがとうございました(^^)

【6/7月限定★】根元染め+修復トリートメント50%オフ¥7810→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

白髪染め専門店Age荻窪教会通り店【アージュ】からの返信コメント

ハナ様

この度はAge荻窪教会通り店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりがご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:42:15.0

無駄がないし、コスパいいし、根本だけなら1時間以内で終わるし最高でした!

今まで毎月美容院に行って染めていたけど、美容院の頻度減らしてこちらに定期的に根本染めていただくことにします。

まゆみ様

この度Age荻窪教会通り店にお越しいただいきありがとうございました。

高評価を頂き大変嬉しく思います。

Age荻窪教会通り店

• 華子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:58:44.0

丁寧で、綺麗に仕上がって満足です。
    トリートメントもサラサラになって良かったです

華子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    うるツヤトリートメントも是非またご利用ください♪

華子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• ありえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:04:09.0

丁寧な施術に満足しております。

婦人雑誌を2冊ぐらい毎月新しいものに交換していただけたら嬉しいです。

ありえる様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

接客にご満足頂き大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

Age荻窪教会通り店

• ロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 11:25:58.0

3度目の利用です。
    安定の仕上がりとリーズナブルなお値段で安心してお任せ出来ます。
    カラー中の待ち時間、アナログな私は雑誌を読みたいのですが半年以上前の雑誌が2冊のみ。
    少なくても良いので、せめてもう少し新しい読み物を置いて頂けたらと…

ロミ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。

Age荻窪教会通り店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:37:53.0

予約のため待たずに直ぐに染めてもらえるので、ありがたいです。

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

施術開始から終了まで1時間前後ですので、お気軽にまたご利用下さい♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• sanogon5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:34:22.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に塗ってくださり、持ちもイイです。
    リファのドライヤーも良い!!

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

sanogon5様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

sanogon5様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:27:43.0

とても丁寧な施術でした。白髪しっかり染まって満足です!
    有難うございました!!
    セルフドライヤー時にはリファのドライヤーとアイロンも使えて嬉しかったです!

【初めてAgeご利用の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥4290

ゆき様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• micyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:26:54.0

いつもお世話になっていてとても助かるのですが、今回は少し染まりが悪いところが…ちょっと残念です。

micyun様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご期待に添えずすみませんでした。
    以後このような事が無い様スタッフ一同技術向上につとめて参ります。

micyun様のご来店心よりお待ち致しております。

Age教会通り店

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 18:11:10.0

丁寧な仕上がりで満足しています。対応も優しくまた利用したいと思います。

【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

たっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• miracleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:20:39.0

リピートしやすい金額、髪にも優しいということで、高ポイントです!

miracle様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

金額帯、仕上がり共に気に入って頂き大変嬉しく思います♪

miracle様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• メイプルままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 18:16:32.0

いつも丁寧な接客、施術で満足しています。

メイプルまま様

この度はAge荻窪教会通り店にお越しいただいたありがとうございました。

ご満足頂いてるみたいで大変嬉しく思います。

Age荻窪教会通り店

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:27:07.0

とても丁寧に染めていただき、顔周り地肌など染めたあと残りがなく、頭皮が痒くなることも無く快適でした。
    トリートメントがとてもよく、髪の毛がとっても柔らかく仕上がりました!

みゆ様

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• ロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:19:41.0

コスパの良さで2回目の利用です。
    仕上がりは手触りもしなやかになり色も満足。
    シャンプーマシン、ヘッドスパみたいで気持ち良く私は好きです。

ロミ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    オートシャンプーも是非またご利用ください♪

ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• ありえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:59:46.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。大変満足しております。
    また伺いたいと思います。

ありえる様

評価の高い口コミ大変嬉しく思います。

ありえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• ミニ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:12:32.0

始めて行きましたが、思っていたより、丁寧に染めて頂き、良かったです
    入店してから、出るまで1時間くらいでした
    自分で髪を乾かすのは、ちょっとびっくりしました
    できたら、髪をカールしたいので、クルクルドライヤーかアイロンでもあると、助かります
    今回は、トリートメントが無料だったので、良かった

ミニ子様

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    入店から来店まで基本的に1時間前後で終わりますので、是非またご利用ください♪
    カールドライヤー、アイロンなどのご用意もありますのでスタッフにお声掛けください。

ミニ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• micyunさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:09:16.0

自染めは難しいのでお世話になっています。丁寧な施術で綺麗に染まっていつも満足してます。
    オートシャンプーも初めは緊張しましたが今は気持ち良いです。

micyun様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪

micyun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• ルーニャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:53:48.0

いつもお願いしています。毎回たいへん丁寧に施術してくださり、うるつやトリートメントも最高!今回も快い時間を過ごさせていただきました。カラーを暗めに変えたので、退色しづらい色の配合やトリートメントのことまで色々と相談に乗っていただき、たくさんのヘアケア用品も試させていただきました。とても楽しかったです、また伺います!

オーガニック白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

ルーニャ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は全体カラーでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも満足して頂き大変嬉しく思います♪

ルーニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• オリーヴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 13:54:56.0

予約が取りやすく、手際良く染めていただけます。
    オートシャンプー。仕上げのオイルが沢山あり試せます。

オリーヴ様

この度はAge教会通り店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアオイル多数ありますので合ったものをお探しくださいね。

Age 教会通り店

• オーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 17:00:04.0

コメントが遅くなりましたが、前回、こちらのお店で初めてリタッチをしていただきました。何しろ、色々とご説明をしていただき、とても勉強になりました。
    今回は、病院の帰りにシャンプーのみをお願いしたのすが、とっても助かりました!
    又、宜しくお願いします。。

[施術メニュー] その他

オーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

前回も今回も当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います♪

オーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:09:44.0

理想通りに仕上げていただいて満足です。
    自動のシャンプーや自分で行うドライヤーなど初めてだらけでしたが、違和感なく終わりました。

けい様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    オートシャンプーも是非またご利用ください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

• おくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 11:19:20.0

ハーブカラーの説明が、ノンジアミン、ノンアルカリと記載されていたので、初めて利用しました。
    他の美容院のカラーでしみるようになり、ヘアマニュキュアかヘナにしようかと思っていました。
    でも、こちらでカラーを試してみようと思い、初のカラー専門店でした。
    丁寧に手で洗い流してくれた後にオートシャンプーで、洗い流しの丁寧さは普通の美容院と変わらない感じでした。
    ハーブカラーは、泥パックのようで、全くしみませんでした。髪も痛まず、大満足です。

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

[施術メニュー] カラー、その他

おく様

初めてのカラー専門店、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    おく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Age荻窪教会通り店

• ヒーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 22:01:18.0

希望の染め具合を親身にしてくださいました。
    おかげさまで、これからの方針が決まりました。
    これからも、よろしくお願いします

ヒーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も分からない事があれば気軽にご質問ください♪

ヒーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Age荻窪教会通り店

アージュ 荻窪教会通り店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー