はじめてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも大満足でした!!サラサラになって髪のケアをもっと頑張ろうと思えました。ありがとうございました!!
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+カット+CHROMATECHカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
サラサラヘア、ぜひこれからも一緒にキープしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
高師友里菜
デザインカラーやストレートパーマの履歴があったので、それに合わせて丁寧にカラーをして頂きました。
少しずつ色が抜けてきて綺麗な色味になってきました
また、髪のケア方法なども丁寧に教えて頂き、シャンプーもいい香りだったので購入させてもらいました。
定期的に通って綺麗な髪を作っていきたいです!
【OPEN記念】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\10800
可愛い色に仕上げてもらい満足です!
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント\4500
担当してくださった方、とってもかわいいらしい人でしたが、
カラーの仕上がりはイメージと全く違いました。
透明感のある黒に近い暗髪をお願いしたのに、赤っぽいこげ茶色の仕上がりに。
お店で1番暗いカラー剤を使ったと言われたが、
にしても茶色すぎる。
こちらから髪に赤みが出やすいことを先にお伝えしていたので、もう少し赤みへの対策と、暗髪が出来ないならできないとはっきりいってほしかったです。
ディープカウンセリングとありますが、他の美容室で聞かれる程度です
終わったあとに、あまりにもイメージと違いすぎて伝えたところ、黒染めを薄めて上から染めて黒っぽくしますかと言われました。
こんなこと他の美容室では経験したことがなかったので
悲しい気持ちです。
このたびはご希望に添う仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリングや薬剤選定の際に、髪質や色素の出方についてより丁寧にご説明・ご提案ができるよう、今後改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけなかったことを深く反省しております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ROIS 渋谷店
いつもメンテナンスお願いしてますが、カラーもカットもいい感じです◎
やっぱりもう少し暗くしたくなってきたので、次回またアドバイスよろしくお願いします!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\8800
カウンセリングがとても丁寧で、カラーも似合う仕上がりにしていただき、非常に満足しています。ありがとうございました。
気になった点として、シャンプー台の形状が私には少し合わず、首に負担がかかってしまいました。また、シャンプーや手ぐしの際に、ネイルが当たって少し痛みを感じる場面がありました。さらに、シャンプー時におでこの方や耳の内側に泡がかかることがあったため、少し気になりました。
【人気No.1】ケアブリーチ+CHROMATECHカラー+トリートメント\17800
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
一方で、シャンプー台でのお首のご負担や、施術中の細かな点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様それぞれに合わせた体勢の調整や、より丁寧な施術を意識して改善に努めてまいります。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪型・カラー共に希望通りにしていたました。
普段のスタリイングの仕方や今後の髪色を考慮してもらえました。
★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+美髪カット+カラー+TR\5000
りー様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます!
いつも優しく想像以上に仕上げてくださる担当スタイリストさん!
カウンセリングで要望をしっかり汲み取ってくださり想像以上の綺麗なカラーに仕上げていただきました 色味も艶も大満足です!
カットの技術も素晴らしくかわいいレイヤーにしてくださり自分でセットするのが楽しみです!
お店の雰囲気もよく次回も楽しみです またお願いします!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\8800
原田様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
カットも毎日のセットが楽しくなるよう意識して作らせていただきました!
これからも似合うデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしています!
直後の仕上がりは思った以上に真っ黒で少しびっくりしましたが、10日ほどかけて徐々に色落ちしてくれて理想の色になりました!いつもすぐに色落ちしてしまうので助かりました!また、接客していただいた美容師さんがとても話しやすかったです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
カット+トリートメント\5500
aiueo様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
希望通りとの事で僕も嬉しいです。
これからも丁寧さを欠かさず満足して頂けるよう精進して参ります。
分からない事などございましたら何でもご相談ください。
ROIS渋谷 高橋大樹
初めて縮毛矯正しました!
丁寧に施術方法を説明してくれて不安なく施術を受けることができました!
出来上がりは本当に感じたことのない髪の毛で、自分の髪の毛とは思えないほどのサラサラ感ですごく嬉しかったです!
ついつい、自分の髪の毛を触っちゃうぐらい気に入りました!
美髪矯正+1stepトリートメント \13000
縮毛矯正、トリートメント
こだま様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました。
不安なことや分からないことが沢山あったと思うのでしっかり説明しながら施術させて頂きました。仕上がりにも満足頂き嬉しいです!
今後も大切な髪の毛のお悩み解消をできるようにサポートして頂けたら嬉しいです!
久米美央花【渋谷】
髪の毛の履歴から様々な提案をしてくださり、すごく良い色に染めていただきました。
また伺いたいと思います。
あゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の履歴を踏まえて理想のカラーに近づけられて良かったです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合う色をご提案させていただきますね!
初めて来店しました。
しっかりカウンセリングをして下さり、自宅でのケア方法も教えて下さりました。とても綺麗にしていただき、理想以上の仕上がりです!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
とっても可愛い髪型にしていただきました。
カットもカラーもトリートメントも満足です^_^
ゆき様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングから仕上がりまで、安心していただけてとても嬉しいです!
仕上がりも喜んで頂き僕も嬉しく思います!
施術中も髪のケアの事や、楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
また、頼していただけた事に感謝しております。
今後とも心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
森下 稜太
とてもすてきなサロンでした!
トリートメントの説明も丁寧で
色もカットも要望を聞きつつお薦めしてくれたたすかりました!
まやは様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みに合わせてトリートメントを提案させて頂きました。
カラーやカットもイメージを共有して頂きながら似合うように施術させて頂きました!
気に入って頂けてうれしいです!
またスタイリング方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
くる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の履歴をもとに、理想のカラーに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う色をご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
kn様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧にカウンセリングさせて頂き、イメージを共有して頂きました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
久米美央花【渋谷】
顔周りの仕上がりがイメージと若干違いましたが、全体的に満足しています。
施術目安時間はオーバーしていましたが、こちらとしては許容範囲内だったので、焦って急いで切られるよりも仕上がりを気にして欲しかったかなと思います。
もえったん様
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
この度は仕上がりが希望通りにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように、しっかりカウンセリングを行い、ご希望通りになるよう
気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がある際はよろしくお願い致します。
初訪問でしたがヘアカラーの相談に乗っていただきありがたかったです。
初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に現在の髪の状態とこれからどうしていくかを説明して頂き安心しておまかせすることが出来ました。髪型も相談させていただきながら決めて、全て理想が叶った髪になれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+美髪矯正+1stepトリートメント \15000
くらげ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正という事もあり不安もあったと思いますが満足頂けて嬉しいです。
とてもサラサラで日常も楽になると思うので存分に楽しんでください!
ヘアケアなど分からないことございましたら何でもご相談ください。
ROIS渋谷 高橋大樹
初めて利用させてもらいましたがすごく良かったです。
接客、施術すべてにおいて丁寧で感動しました。
仕上がりも素敵な色にしてもらえて家族や周りの知人からも褒めてもらえました。
またカラーする際はお願いします。
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13800
まる様
この度はとても素敵で嬉しい口コミをありがとうございます!
色味も気に入っていただけて、周りからも好評だったと聞けてとっても嬉しいです!
次回も似合うカラーをご提案させてください!
施術に入る前のカウンセリングに時間をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。施術中もヘアケアのお話を詳しくしてくださったので勉強になりました^^ 時間をかけて丁寧にカットしてくださったので理想のヘアスタイルになれました!お時間が限られてる中、ヘアセットまで綺麗にしていただきありがとうございました。また伺います^^!
サチ様
仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います!これからもサチ様の髪のケアを一緒にサポートさせて頂けたらと思います!
森下 稜太
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!巻き方も実践してみようと思います!またよろしくお願いします。
ももこ様
カラー気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
次回以降も可愛いスタイルにするのでよろしくお願いします!
徳田空悟【渋谷】
カウンセリングは長い時間かけながら丁寧にやってくれました!リーズナブルでよかったです。
ここね様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや価格面にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
上手く言語化できていない細かい要望すらもしっかり聞いてくださり、希望通りの色になりました!
ゆい様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
イメージ通りの髪色になってとてもお似合いでした!
ヘアケアなど分からないことございましたら何でもご相談ください!
ROIS渋谷 高橋大樹
はじめてでしたが、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!!ヘアケアについて色々教えてくれて、有難かったです。ありがとうございました!
なつみ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく思います!
森下 稜太
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪に対しての熱意が伝わってきました!
距離が遠いので通うのは厳しいかもしれませんが、また渋谷に予定がある際利用させていただきます!
yu様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
また、頼していただけた事に感謝しております。
渋谷に来られる際はまたお任せして頂けたらと思います!
森下 稜太
最初から最後までものすごく丁寧に対応してくれて、とても気軽に過ごせました!
髪色の相談にも乗ってくださり、非常にありがたかったです!
たっぴ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
とても素敵な髪色になってお似合いでした!
これからもっと綺麗になるよう精一杯施術させて頂きますのでお任せ頂けたら嬉しいです!
ブリーチをすると髪質の変化などあると思うのでヘアケアなどお悩みございましたら何でもご相談ください!
ROIS渋谷 高橋大樹
イメージ通りの暗さ・色味にして頂きました。髪型に関しても丁寧にカウンセリング頂き有難うございました。
なこ様
イメージ通りのカラーにすることが出来てよかったです!
カラーは1.5~2ヶ月のメンテナンスをおすすめしてます(*^^*)
しっかりとメンテナンスとケアをしてこれからも素敵なスタイルを楽しみましょう!
徳田空悟【渋谷】
トリートメントの説明など詳しくしてくださいました。仕上がりも理想通りで、満足しています。ありがとうございました◎
N様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりが理想通りとの事で僕も嬉しいです。
またお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
ROIS渋谷 高橋大樹
ロイス 渋谷(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー