今日は久々にカットしてもらいました。
凄くいい感じです。
イメージ通りのスタイリングで
大興奮でそのまま帰るのがもったいなくて
買い物に行ってしまいました。
似合わせカット + カラー + トリートメント ¥18000
パーマを残しつつ、長く伸びた髪をカットしていただきました。日々セットもしやすく、気に入っています。
【前回来店時の口コミ投稿】500円オフ(3メニュー以上は1,000円オフ)
初めて20分コースのスパをお願いしましたが、とても良かったです。
カットも満足です。
今回のストレート
しっかりまとまってていい感じです。
次回は久しぶりにカットをよろしくお願いします
縮毛矯正
いつも良い感じにしていただけるので、安心しておまかせしています。
水素ケアを続けてから、髪がまとまりやすくサラサラになってきた気がします。
お店の空間も雰囲気も心地よくて気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もセットしやすいカットと時間に満足しています
また次回も楽しみにしていますいます
よろしくお願いします
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。どのようなオーダーにしても、普段のスタイリングがしやすいようなご提案をしていただいています。今回は長さはあまり変えず、軽めにしていただいたので、手入れがしやすくなりました。またよろしくお願いします。
冬はタートルやマフラーが多くなるので、いつものショートより少し短めにしてもらいました、特に襟足の収まりがよく、素敵な仕上がりです!
高いカット技術によって、季節ごとの微妙な変化を楽しんでいます。またお願いします。
いつもお世話になっています。カット技術は素晴らしく、シャンプー等も肌に優しいもので安心です、(オーガニックでもあります)店は広々としていて落ち着いた雰囲気が気に入っていますが、、結構声などが響いてしまうのが多少残念です。料金は少しお高いので星を減らしました。
いつも有り難うございます。
アッシュグレーカラーの色がいい感じです。
今回もいつもと違う切り方で、楽しませてもらいました。
カットの仕方って何通りもあるのだなぁ。
ショートしか似合わない私にとって、毛流れがキレイでまとまりが良く大満足です。
ショートに挑戦してみたいと思ってる方に、是非おすすめしたいです!!
1歳の子供のカットと私の前髪をカットしていただきました。
子供のカットは動画などで子供の気を引きながらとにかく素早く切っていただき、本当に助かりました。
私の前髪も今の髪の雰囲気に合わせてカットしていただき、整えてくださったので嬉しかったです。
またお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました
いつも要望どおりにカットしてくれますし、丁寧です
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
お任せでカラーリングをお願いしたのですが
艶感もあり大変気に入ってます。
近々くせ毛が気になりますので
ストレートお願いします。
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18000
もう5年近くお世話になっています。
帰宅後の再現性も高く、いつもオーダー以上の仕上がりで大満足です!
今回は明るめの髪をトーンダウンして、前髪をワイドにしていただきました。イメチェン大成功で気分も最高でした(^^)
以前は刈谷から通っていた時期もあり、「近場で済ませようかな…」と思ったこともありましたが、一度担当スタイリストさんの施術を受けると他の方にはお願いできません!
毛量が多い・ハチが張るなどの悩みも、カット後はすっきり扱いやすく、しかもスタイルの持ちが本当に良いです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、大きな窓から見える公園の景色がとても癒されます。
先日は子どものセルフカットについて相談したところ、丁寧にアドバイスをいただき本当に勉強になりました。
アドバイス通りに切ってみたら、失敗前髪もなんとか復活しました!
いつも親身に対応してくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪
似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18000
とても居心地が良くて、ヘッドスパも気持ちよくていつも寝そうになるくらいです。
カットも、すごく気に入って家族からも評判が良いです!
似合わせカット + バブルspa ¥9000
いつもありがとうございます!ほんとに素敵な空間です!
定期的な縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。前回、ドライヤーを購入し今までに無く天然パーマが扱いやすい1ヶ月を過ごせた事をお話ししました。本当に良いドライヤーを購入出来ました。担当スタイリストさんは、私の髪状態からケア用品も適切に選んでくれるので、1年前のダメージからキレイに脱却出来ました。次回は、トリートメントとカラーでお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらで前回お任せしてカラー、髪質感等、
状態が良く、年齢的な悩みも色々と配慮してくれるので
安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願いします。
カラー、その他
いつも有り難うございます。
カットとカラーの日数のバランスが難しいですね。
イメージ通りに仕上げてもらって満足です。
カット後だけではなく、伸びた後もセットしやすいです。
今回はリタッチのみお願いしたのですが
綺麗な染め上がりで大変満足です。
今回パーマをかけて、日々セットがしやすくなりました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。カラーもカットもいつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です。シャンプーもトリートメントも変わらず最高です。担当スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、ずっと同じようにゆる~くお話ができて、安心できる場所です。サロンの空間も忙しなさを感じず落ち着けて、とても好きです。
今回は万年コテ初心者の私に、わかりやすく巻き方を教えてくださってありがとうございます。実践するのが楽しみです。
定期的に縮毛矯正と毎月の白髪染めを受けていたので、昨年からダメージが強く出ていて悩みが増えた事に、担当スタイリストさんは色々施術を工夫をして、シャンプー等もアドバイスして頂いたお陰様で、強く出ていたダメージがあと3センチ位で無くなる様になりました。私の髪や肌にも良いドライヤーを教えて下さって、お店で購入できました。髪をトータルで相談出来るので安心してお願いできます。
似合わせカット+高濃度水素ケアカラー ¥20000
雰囲気良さげだったので、突発的に予約して行きましたが、やっぱり正解でした。
年齢的な悩みも理解してくれ、今の希望にそいながら、
先の状態を見越したヘアー作りを
おり混ぜてくれて悩み多い年代の私には居心地がイイ!
【新規】似合わせカット+カラー+高濃度水素ケア ¥20,000→¥17,000
秋に向けてカラーとボリュームを調整してもらいました。髪の状態を見られて、何も言わなくてもいつも満足な仕上がりで、レベルの高さを感じます。
似合わせカット+カラー+3stepヘアケア ¥16000
抽象的なイメージをお伝えしても、しっかり自分が希望していたスタイルを作ってくださいます。くせ毛が気になる季節も、カット後はとても快適に過ごすことができました。穏やかな時間にいつも癒されています。
似合わせカット+高濃度水素ケアカラー ¥20000
忙しかったので前髪カットのみお願いしました。
伸びてきている髪に合わせて手早く綺麗に切っていただけて助かりました。
髪に艶が欲しかったので、オイルやクリームの使い方を教えていただきました。
カットの仕上がりは毎回満足しています。
フェンスター(Fenster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー