※10件以下の口コミの平均点です。
ストレート毎回ナチュラルに仕上げてくれて大満足です。
カットも扱いやすくしてもらってありがとうございます。
メンズカット+酸性ストレート+炭酸パック\14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Men's salon clomus 梅田茶屋町店からの返信コメント
かずみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
手触りも柔らかくサラサラになりましたね。
この状態をしっかりキープしていきますので
次回のご来店もお待ちしてます♪
担当下川 拓真
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
自分に合ったスタイルを提案していただき、仕上がりも大満足です。
セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので、明日からの朝が楽しみです!またお願いしたいです。
迷ったらスタイリストに相談&スタイル相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ハル様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご提案したスタイルがハル様にしっくりと馴染んでいたのが印象的です。
セットの方法もぜひお家で試してみてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
担当下川 拓真
最初に提示された金額と違ったし、仕上がりも思ってたようにならなかったです。
迷ったらスタイリストに相談&スタイル相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆうが様
またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
料金の件追加料金事を伝え忘れ、再度確認が抜けてたと思います
不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はきちんと伝えて、確認させて頂きます。
もし宜しければもう一度させて頂けないでしょうか?
しっかりイメージ共有し次はイメージ通りを提供させて頂きたいです
お待ちしております。
いつも明るく丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
お店の立地もよく、今回も利用させていただきました。
夏なので、短めをリクエストさせていただきましたが、短すぎず、長すぎず、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。
メンズカット+眉毛カット+炭酸パック¥6600→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今回のように、季節に合わせたスタイルのご相談をいただけると、こちらとしてもよりご希望に沿ったご提案ができてありがたいです。短すぎず、長すぎず、という絶妙なバランスを気に入っていただけて安心いたしました。
今回のように夏に合う短めのスタイルは、清潔感もあり、扱いやすさの面でもおすすめです。次回はさらに暑さが本格化してくる時期かと思いますので、よりスッキリとしたフェードスタイルや、襟足・サイドをすっきり刈り上げた爽やかなショートスタイルなどもご提案させていただければと思います。スタイリング剤を使ったセットのアドバイスもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
近藤俊
大変気持ち良い接客で良き良きパーマにしてくださいましたので、次回以降も通わせてもらうです。
メンズカット+波巻パーマ+炭酸パック¥10500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
パーマもお似合いで、素敵な雰囲気に仕上がりましたね。
次回は、パーマの持ちをよくするためのトリートメントや、季節に合わせたスタイルチェンジもご提案させていただければと思います。
髪の状態やお悩みに合わせて、より一層満足いただけるような施術をご用意いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
近藤俊
いつも丁寧な仕上がり感謝します。
メンズカット+炭酸パック¥6000→¥4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かずみ様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
前回は毛先に軽さを出すレイヤーカットを入れましたが、
次回は夏に向けて透明感あるアッシュカラーもおすすめです!
やりたいスタイルあれば、ご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メンズサロン クロムス 梅田茶屋町店(Men's salon clomus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー