他店で失敗されて複雑な髪の毛を
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
大満足です。ありがとうございます。
長時間で、色々と気遣いをして下さって嬉しかったです。
またお願いします^ ^
【★1日1名様限定★】カット+ブリーチ+全体カラー+TR \18150→\14520
yamachqn様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の毛を任せていただきありがとうございます。
今後ますます髪の毛を綺麗にしていきましょう(^o^)/*
次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月前後となります。
お困りのことなどあればいつでも問い合わせください!
次回もご来店お待ちしております^ ^
sol
初めて来店しました!
理想以上の仕上がりで大満足でしかありません!
ブリーチとカラーをやっていただきました、
beforeの私の髪の色、ムラがあって均等に金髪に染められるか怪しいといいますか、絶対難しいはずだったんです…けどすごく綺麗に仕上げてくださいました、本当にありがとうございます!!!泣
ぜひまた利用したいと強く思いました!
改めてありがとうございました!!!
最初の出迎えからとても笑顔で感じも良く、よかったです。
【★ご新規様限定価格★】カット+TR \4400
お話も楽しくて、仕上がりも最高でした
希望通りの仕上がりです
またお願いしたいです
【★1日2名様限定★】カット+カラー+TR \11550→\8800
カットもカラーも大満足です。
今後のスタイルについても細やかなアドバイスをしてくれるので信頼しています。
↓↓【3回目以降の方はこちらから下のクーポンでお選び下さい!!】↓↓
その他
Qちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらも楽しく過ごさせて頂いております。
次回も是非ご来店お待ちしております。
sol
前回、よかったので2回目の利用です。
襟足さっぱりのいい感じのショートにしていただき大変満足してます!
次回(時間がある時)は、カット+ヘッドマッサージで予約しようかと思います。
また、よろしくお願いします。
まどか様
この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
スタイルも満足して頂けて嬉しい限りです!
次回ぜひヘッドマッサージでリラックスなさってください!
ご来店お待ちしております。
sol
初めて来店させてもらいました。
髪の悩みなど聞いてくださり特に前髪悩みに対応アドバイスいただきました。白髪も目立たなくなりカラーもトーンダウンしてもらって満足です。ありがとうございました!
ひぃこ様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
前髪や白髪のお悩みが少しでも無くなり
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも毎日が少し楽しくなるような髪型やカラーを
ご提案できればと思っていますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね^ ^
sol
いつもお世話になってます。
こちらが提示した理想に合わせるだけでなく、しっかり自分に似合わせてもらえるので、安心してオーダーさせてもらってます。
また、毎回丁寧に相談に乗ってもらえるのも嬉しいです。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
カット+カラー+TR \11550
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しい限りです!
sol
初めての来店です。担当スタッフさんの丁寧な対応があり、髪型やトリートメントについての提案、それについての料金もきちんと説明する接客にとても安心と満足できました。
(オプションを提案され、気づけば予算オーバーとなる美容室も多かったので)
仕上がりはもちろん大満足です!
本当にありがとうございました。
【カット+選べる白髪ぼかしカラー+TR】 \13200
なみさん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
今後もご希望やご予算に合わせて、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
ゆったりした空間でした
やまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ゆったりとした空間とのお褒めの言葉ありがとうございます♪
sol
ミルクティーベージュでお願いしたのに金髪になったし、毛先を梳くことなくパッツンで切られたし、毛先も左右の長さがバラバラだった。
4時間半くらいかかったのにドリンクも出なかった。
そもそもでクーポンの値段から1万プラスされるのは正直ありえないと思う。こっちはブリーチ1回が良かったのに最初に最高価格を提示されてやりたい色にするためには抜け具合を見て2回ブリーチ必要だってことでプラスになったけど1回目のブリーチが終わったあとこっちの了承なしでじゃあ次2回目のブリーチし始めますねとか言ってされたしやりたい色とは全然違うかった。
ロング料金も2700円取られてあまりにも高すぎると思った。23000円払ってこの仕上がりはと思った。翌日違う美容院でカットとカラーを直してもらったけど、23000円も払っているので正直返金して欲しい出来だった。
【★学割U24夏休みシーズン限定★】カット+ブリーチ+カラー+TR \13200
みおり様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間をかけてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カラーにつきましては、ご希望のミルクティーベージュを再現するために追加のブリーチが必要と判断いたしましたが、その際のご説明や料金提示が十分でなかったことにより、ご不快な思いをおかけしてしまいました。私どもの配慮不足によりご期待に添えなかったことを深く反省しております。
また、カットにおきましてもご満足いただける仕上がりをお届けできず申し訳ございませんでした。担当者の技術力の向上はもちろん、仕上がりの最終確認を徹底し、二度と同じことが起きないよう改善してまいります。
さらに、口コミ内にございましたドリンクの件についてですが、当店ではもともと施術中のドリンクサービスを行っておらず、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスの改善に必ず活かしてまいります。この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
sol
いつも行っている美容院がいっぱいだったので、行かせて頂きましたが、もみあげ部分の髪の毛が長いままで終わりそうになったり、サイドを短く、それ以外をセットしやすいように空いて欲しいと依頼しましたが、全体的にかなり短くなりセットしづらくなってしまいました。
タケ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
もみあげ部分やサイドの長さ、全体の軽さなど、お客様のご希望をしっかりと汲み取ることができず、結果としてセットのしづらいスタイルになってしまったこと、深く反省しております。
今後はカウンセリングの際により丁寧に確認を行い、イメージの共有を徹底することで、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
sol
他店で「うーん」な仕上がりになって、でも我慢してたんですけども、流石に我慢しきれずで早めに美容院探しをして、お伺いしたのがこちらのサロンでした。
お話もしっかり聞いて下さり、ご提案頂いた内容に安心してお任せできました。
とても丁寧に切って頂き、仕上がりに大満足です。
同じツーブロックでも、美容師さんでこんなに違うんですね。
サロンも静かで落ち着けましたし、手際よく仕上げて頂いたので、ノンストレスでした。
また伺います。
春奈様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
是非次回も当店のご利用お待ちしております。
sol
初めて利用させていただいたのですが、髪色やカットの長さなど相談に乗ってくださって、思っていたとおりにしていただきました。友達にも褒めてもらえてよかったです!色落ちもいい感じです!長時間のメニューでしたが、話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました。
☆【ブリーチ】のメニューに迷った方はこちらのクーポンをお選び下さい☆
こころ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちもいい感じとの事で安心いたしました(*’ー’)
また次回のご来店もお待ちしております♪
sol
リクエストをしっかり理解して下さり、思った通りの髪型にして頂けて大満足です。遠方ですがカットの際はまたぜひお願いしたいと思います。
カット \4950
あやか様
この度は遠いところ、ご来店頂きありがとうございました♪
スタイル喜んで頂けて良かったです!
sol
とってもかわいく仕上げていただきました!
やりたい髪型の話を聞いていただいたり、髪の毛の悩みの改善策を教えていただいたりととても勉強になりました。
たのしく過ごせました。ありがとうございました
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も是非ご利用ください。
いつでもお待ちしております。
sol
新規で行かせていただきました
パーマ当てるのドキドキしながら行きましたが丁寧に説明して頂き仕上がりもいい感じ。
とても感じのいい店員さんで満足しています
また次も行きたいなと思いました。
カット+パーマ+TR \12650
カット、パーマ、トリートメント
つき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマで扱いずらいところ等ございませんか?
また何ありましたらいつでもご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
sol
毎回、小さな悩みも快く聞いてくださりカットしていただいています。
カットだけでなく、シャンプーも気持ち良く癒されています。いつかベッドズパもお願いしようと思ってます。
これからも宜しくお願いします!
こちょ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
またお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回も癒しの時間を提供できるようにしっかり準備させて頂きます!
sol
カウンセリングも施術も丁寧で可愛く仕上げてもらって
満足してます。
★ブリーチ+カラー+TR★ \10560
ゆぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
ツートーンカラー楽しんで頂けてますでしょうか?
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
sol
前に担当していただいており、久しぶりにカラーをしていただきました。
大まかなイメージだけで行ってしまったのですが、仕上がりは理想通りでさすがだなぁと思いました!!お話も色々させていただいて楽しい時間でした。
また、カラー後にいつもヘアセットをしてくださるのが嬉しいです!
また行かせていただきます!ありがとうございました。
【★カラー+TR★】 \6600
mopi様
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりに会えて嬉しかったです!
またいつでも来てください^_^
sol
初めてカット、カラーをお任せしましたが、無理なお願いを聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!最初にイメージしていたものとは少し違うかな?と思ったのですが、自分のイメージも曖昧で説明が上手くできなかったので、次は明確にして伝えたいと思いました。料金の説明やどんな方向に持っていくかの相談を丁寧にしてくださり、信頼できる美容師さんだと感じました。ナチュラルで明るい態度で接してくださり、とても居心地が良かったです。また来店したいです!
か様
この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます♪
スタイル喜んで頂けて良かったです!
次はスタイルの擦り合わせが上手く共有できるように、こちらも分かりやすいカウンセリングをさせて頂きたいと思います!
sol
他店で縮毛失敗してしまい、、、どうにかしてくれる美容師さんいてないかなーっと思いながら検索検索検索、、、こちらのお店の担当美容師さんに辿り着き、切る毛もなく難しいかな?と思いつつダメ元で行きました。カットだけでだいぶ良くなって、辛く無い。ありがとうございました。まだ次回も宜しくお願いします
さっ様
この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
少しでも扱いやすくなってよかったです!
まだ完全によくなるまで少しお時間かかりますが、お任せ頂けたら幸いです!
お困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
sol
久しぶりの美容院でのカラーで、2トーンくらい明るくしたかったのですが 傷まないようにしていただいた上で 理想の髪色になれました。
伸ばそうと決めたけど、やっぱり耐えられずショートなら担当スタイリストさんだと 戻ってきました。周りの方にも好評で お願いして良かったと思ってます。
【2回目】カット+カラー+TR \10550 (\1000 off)
ななな様
ご来店頂きありがとうございます!
またショートスタイル切らさせてもらえて嬉しい限りです♪
困ったことや相談などございましたら、お気軽にお越しください!
sol
初めての美容室でしたが担当の方が
明るくて楽しい時間になりました!
4年半伸ばした髪をばっさり切ってもらい
理想だった切りっぱなしボブになれました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
a4444様
この度はsolにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後お困りのことなどないでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
sol
骨格に合わせた理想のショートにしていただきました。
施術中は緊張せずとても快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます!
さとう様
スタイル満足して頂けて良かったです!
sol
傷んでいたので、ばっさりカットしていただきました。
おさまりもよく、朝のセットも楽でお気に入りです!
カラーの説明なども分かりやすく丁寧で、綺麗にいれていただき満足です!
ありがとうございました(^^)
Vee様
スタイル満足して頂けて嬉しい限りです!
sol
前回より短くして貰いました。
扱いやすくなって大満足です。
カット \4950
めぐやん様
今回もご来店頂きありがとうございます!
スタイル扱いやすくなって良かったです♪
sol
優柔不断でメニューが決まらない自分に嫌な顔せず付き合って下さり、髪の毛の状態をみて的確にアドバイスしていただきました。カラーも思ってた色で満足です。お店の雰囲気も接客も良く、落ち着いて過ごす事ができました。ありがとうございます。またお願いします。
★カット+ブリーチ+全体カラー+TR \18150★
しー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき大変嬉しいですヽ(^o^)丿
次回もご来店お待ちしております。
sol
遅れてしまったのに親切にして下さり
話しやすかったです。
雰囲気もよく、希望に仕上げて下さり
感謝しかないです*。
また、よろしくお願いします*。
ぇり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お困りのことなどございませんでしょうか?
また何にございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
sol
カラーが得意なサロンだと思って選んだので残念です。
★カット+インナーブリーチ+全体カラー+TR★ \13640
NANA様
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、お力になれず誠に申し訳ございません。
今後残念な結果がでないように、カウンセリング、技術面等、しっかりと見直していきたいと思います。
お店内でもしっかりと共有し、スタッフ一同お客様のお力になれるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー