毎度思い通りの髪型に仕上げてもらえるため非常に満足してます。これからも利用したいです
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK! ¥3850[津田沼/メンズ]
Men's salon Swell【メンズサロン スウェル】 津田沼店からの返信コメント
クロー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました!
だいぶさっぱりになりましたね!カットは次回六月初めが
ちょうど良いと思いますので、またお待ちしております!
swell津田沼店 stylistダイト
仕上がりがとても良かったです。セットの方法を教えてもらうときもわかりやすく、にこやかで話しやすかったです。美容院が初めてで行くのが怖かったのですが、これから必要に応じて通うことにしました。
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット ¥4400[津田沼/メンズ]
mk様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
はじめての美容院ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです。
仕上がりやセット方法にもご満足いただけたとのこと、僕自身もとても嬉しいです!
今後は髪の伸び具合や季節に合わせて、扱いやすく見た目もキマるスタイルをご提案していきますので、必要なタイミングでぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
TOMOKI
毎回お世話になっています。カット・眉カットともに今回も理想通りの仕上がりでした。パーマ後の状態も良く、スタイリングやケアの方法も丁寧に教えていただけるので安心です。ありがとうございました。
【男は眉毛でキメる】MEN'Sカット+眉毛カット ¥5720 [津田沼/メンズ]
カット、ヘアセット、その他
クラフトザウルス様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
お伝えすることもたくさんで忘れること、覚えきれないことあるかと
思いますが都度お伝えしますし全然聞いてもらって構わないのでまたのご来店
お待ちしております^ ^
ご来店以降もご自身でケアやスタイリングを楽しんでいただけてれば幸いです♪
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
何度もカットしていただいていますが毎回納得の仕上がりにしていただけます!コミュニケーションもしっかり取っていただけるのでカットの時間はあっという間に感じます!
【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット ¥5500
ev様
いつも任せてくれてありがとうございます^ ^
津田沼に異動してから来てくれるようになり出会いに感謝です!
職業柄できる髪型は限られてますけどいろいろなアレンジもできるので
都度提案させてもらいますね!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
今回はカットとパーマをお願いしました。
異動前の店舗から引き続きでお願いしてます。
毎回満足の内容です!写真を見せておねがい通りのカット、パーマしてくれます!
これからもお世話になります!
【流行No.1】カット+波巻きパーマ ¥13420 [津田沼/メンズ]
たけり様
いつも任せてくれてありがとうございます!
毛流れパーマもなかなかかっこいいですよね!
楽しく接客させてもらってるんで
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
毎度、同じ担当スタイリストさんを指名し、出来上がりに大満足です。基本パーマをしてもらいますが、髪の流れを作るのがとても上手く、直毛の自分でも簡単にセット出来るように仕上げてくれてます。腕はピカイチなので、今後とも指名します。
【平日限定】カット+選べるパーマ+トリートメント ¥10000[津田沼/メンズ]
とし様
いつも任せてくれてありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで!
どんな髪型でもバッチリ決めていくので
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
思っていた通りの髪型、髪色になって大変満足です。
また利用したいと心から思えました。
【ハイトーンで攻める!】MEN'Sカット+1ブリーチ&カラー ¥17050[津田沼]
Kou様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
最高の髪型と髪色になりましたね!!文化祭は成功しましたか?
とりあえず校則も自由とのことなんでパーマとかいろんな髪型
挑戦して楽しんで行きましょうね!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
要望通りにちゃんとしてくれてよかったです
知輝様、先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけたようで何よりです!
だいぶ周りがスッキリしましたね!
二週間以内だと通常より安く3500でできるのでよかったらまた来てください!
swell津田沼店 ダイト
いつも通わせていただいております。
事前のカウンセリングも丁寧でいつも満足しております。
メンズの方にはオススメの美容院です!
ともくん様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
いつもご利用、口コミもありがとうございます!
ゴルフ頑張ります!笑
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
アドバイスが丁寧で分かりやすかったです
パーマも丁寧で仕上がりのイメージ通り+カットなど工夫
もして貰えて大満足です!
【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900 [津田沼/メンズ]
そら様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマやカットに関しても、事前にしっかりイメージを共有できたことで、ご希望にしっかり近づけたと思います。
今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすくてカッコいいスタイルを提案していきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
TOMOKI
色んなお店に行きましたが、ここのお店では初めて髪のケアからスタイリングまで、より【かっこいい】に近づけるように親身に相談に乗って頂けたのでとても好印象なお店でした。男性目線で色々な提案をして頂き仕上がりも大満足でした。是非今後は、こちらに通いたいと思うような素敵なサービスでした。ありがとうございました。
こうき様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
とても素晴らしい口コミをありがとうございました!
メンズサロンなので常に男目線で日々かっこいいを極めてます!
よりかっこいい提案、髪型を目指してますのでまたのご来店を
楽しみにしています^ ^
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
丁寧な施術でとても良かったです。
希望通りの髪型になりました。
タイチ様!
その後パーマの調子はどうでしょう!
喜んでいただけたようで何よりです!
swell津田沼店 ダイト
スタイリストさんの対応がすごく良かったです!
店内の雰囲気、仕上がり全てが完璧でした!
【ハイクオリティのパーマ技術を!】MEN’sカット+パーマ ¥11220 [津田沼]
つつ様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
やりたい髪型あったらバンバン言ってくださいね!!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
難しい注文なのにいつも完璧をくれるので助かってます!ありがとうございます!
りょうき
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます!
頭の形とか髪質はもう把握してるので伝えたいことはなんとなく
わかってるつもりです!!笑
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
お店の場所は、津田沼駅に近くとても便利です。
落ち着いたお店を探している私にぴったりです。スタッフの方もとても技術あり、何時も満足してます。
カット、カラー、パーマ
ヨシノブ様
Swell 津田沼店 stylist ダイト
今回もおじさんの相手をありがとうございました!!
毎回仕上がりを不安なくお任せできます!
次回もよろしくお願い致します。
パーマ
aaaaa様
いつも口コミ投稿をありがとうございます!!
この前は共通の教習所行ってたりびっくりでした笑
1番上のお兄ちゃんもお待ちしてますね!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
理想の髪型になりました!
あけ様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
バッチリ決まりましたね!ありがとうございます!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
かなり気さくに話かけてくれ、髪型を伝えた上でも自分の中のイメージと照らし合わせ、仕上がりに満足が行くようにコミュニケーションを取るのがとても好印象でとてもいい仕上がりになりました!また行きたいと思います!ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
だいぶ切りましたね笑笑!ありがとうございます!
Swell 津田沼店 stylist ダイト
1ヶ月後また、お願いします。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
バッチリ決まりましたね!ありがとうございます!
Swell 津田沼店 stylist ダイト
とても丁寧な対応でした!
おざざ様
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
何度か通っていますが、毎回安心してお願いできます。自分に似合う髪型を提案してくれるので、仕上がりもばっちりです。話しやすい雰囲気もあって、リラックスして過ごせます。これからも通いたいと思えるサロンです。
カット、ヘアセット、その他
リク様
初めてご来店頂いてから短髪にしてからすごい明るくなったイメージを
持ちました!たまには髪型変えたりとかもしていきましょう!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、理想通りのツイスパになり感動しました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で安心してお任せできました。また通いたいと思います。
クラフトザウルス様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
多忙な合間にありがとうございました^ ^
定期的な髪のメンテナンスとパーマお任せください!
また落ち着いたらお待ちしてますね!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
ツイストパーマにして貰いました。
過去に2回ほど他のお店でパーマにした経験があり
イマイチな仕上がりで、髪質的に自分はパーマが向いていないと思っていたのですが、
スウェルでは自分が求めていた理想のパーマで仕上げてもらえたのでとても満足しています!
さき様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型も満足していただけて嬉しく思います!
今回のパーマですが、パーマもちがいいので2ヶ月くらいは持つと思います!
その間髪の毛が伸びたり、量が多くなると思いますので1ヶ月後くらいにカットで整えてもいいと思います!
また、セットやホームケア等で気になる点があれば次回ご来店時にご気軽にご相談ください!
次のご来店もお待ちしております!
Swell 津田沼店 TOMOKI
またいきたいです
はると様
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
ツイストスパイラルパーマを施術して頂きました。
初めてのパーマで不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気、接客も良くとても居心地がいいです。
今後も利用させて頂こうと思います!
なおや様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
いつもありがとうございます!お住まいが遠くなっちゃいましたが無理のない範囲で
また来てくださいね!あとおすすめしたラーメンは絶対食べに行ってください笑
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
丁寧に説明してくれました。
仕上がりも満足です。
カット、パーマ、その他
るるる様
Swell 津田沼店 stylist ダイト
とても理想的な髪型にしていただきました!
初来店だったのですが定期的に通いたいと思います!
そうた様、
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
初来店ありがとうございます!
ブレイズ等お任せください!
Swell 津田沼店 stylist ダイト
千葉店時代からお世話になってます、技術等申し分なくいつも大満足に仕上げていただいてます。強めのパーマスタイル最高です。これからも指名させてもらいます。
やーゆ925様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
いつもありがとうございます!だいぶいい感じに伸ばしていけてます!
夏前にバッサリ切りに来てください^ ^
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
イメージ通りに仕上げていただきました!
パーマの強さなど、髪質を考慮して調整してくださったり、技術の高さを感じます。またよろしくお願いします!
ちだ様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
同じパーマのかけ方でも髪質で仕上がりが変わってくるので
一人一人しっかり考えながら適正なパーマのかけ方で提案させてもらってます^ ^
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
いつも丁寧な対応で仕上げもバッチリです。
お店の場所も駅から近く通いやすいです♪
【頭皮から清潔感を保つ】MEN'Sカット+炭酸シャンプー ¥5220 [津田沼/MEN’S]
りー様
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
いつもありがとう!
そろそろ違う髪型とかもやっていきましょ!
Swell 津田沼店 stylist KAZUKI
スウェル 津田沼店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー