担当の方には前のお店からお世話になっています。
技術も人柄も今まで出会ってきた美容師さんの中で1番最高な美容師さんです。
担当の方の近くで技術を学べているshionの他の美容師さんも絶対に素晴らしいと思います。
私は家が引っ越して遠くなってしまったのですが、担当さんじゃなきゃ納得のいく髪型にならないのでこれからもずっと通い続けます。
アニメのキャラ名伝えただけでやりたいヘアカラーにしてくれますし、ストレートも凄く綺麗に施してくれます。カットも似合う似合わないはっきり伝えてくれて必ず似合わせてくれます。
トリートメントやヘアケア方法も随時状況に合わせて更新して提案してくれます。感謝です。
銀座駅C2出口から近いですし、お店の近くには老舗で有名な定食屋もありますし穴場なご飯屋さんが多い場所なので、行きも帰りも楽しめてます。
【伊藤指名専用】カット+ストレートorデジパ+髪質改善トリートメント[銀座]
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まるさん、最高に嬉しい口コミをありがとうございます!!
長年にわたってお任せいただき、本当に感謝しかありません。
遠くなってしまっても、わざわざ通ってくださるなんて…!
そんなふうに思っていただけることが、美容師として何よりの喜びです。
カラーもカットも、ストレートも、ヘアケアも、**「まるさんにとって本当にベストなもの」**をこれからも追求し続けます!
「こんな髪型にしたい!」という想いを形にするのはもちろん、まるさんの魅力を最大限に引き出せるスタイルを常にご提案できるように、技術も感性もどんどん磨いていきますね!
これからも、ヘアスタイルを通してワクワクをお届けできるように全力で担当させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
また銀座の美味しいお店さがしときます!!笑
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
shion銀座 伊藤
素敵な髪型にして頂きました!!
また、よろしくお願いします
【本日限定】カット+カラー+バイカルテ1STEPTR_7980円→4880[銀座駅]
初めてのハイライトで緊張と不安もありましたが、これまでのカットカラーの際にも丁寧に要望やイメージをヒアリングしていただけていたので、楽しみの方が大きくお任せ出来ました。
何よりもハイライトってこんなに繊細な作業なんだということにびっくり。丁寧に施術いただきありがとうございました。
今後のカラー落ちの経過も見ながらアドバイスいただいたカラーシャンプーも使って楽しみたいと思います。
【石澤指名限定】カット+オリジナルハイライト+艶髪トリートメント
めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!
【いからし指名専用】カット+メンズパーマ[銀座/髪質改善]
値段はしましたがきれいなバレイヤージュになり気に入っています!ヘアセットが楽しくなっています!ありがとうございました!
【YAMATO指名専用】カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理TR[銀座]
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりくみ取ってくれるだけでなく、髪質やクセに合わせて、今の髪型から理想の形にするための提案もしっかりとしてくださりました。
細やかな心配りもしていただき、接客面も技術面もとても素晴らしいと感じました。
とても満足しており引き続きお願いしたいと思います、ありがとうございます!
【いからし専用】メンズカット[銀座/銀座駅/髪質改善]
ロングヘアからバッサリ切りたかったのですが自分に似合うヘアスタイルがわからず悩んでいたところ、好みの雰囲気や普段の服装など丁寧にカウンセリングしていただき、この方ならお任せで切っていただきたい!と思いおまかせしてしまいました。
髪型も髪色も凄く気に入りました!髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、また利用させていただきたいなと思いました。
きくり様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
カウンセリングからお仕上りまで喜んでいただけてとても嬉しいです!!
その後髪の毛はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ち致しております!!
スタイリストanna
初めてこちらに伺いました。
私は多毛・くせ毛で厄介な為、自分の髪型を変えれないものだと思っていました。
以前美容院で、くせ毛だから毛量を減らすと広がる、だから重さで落ち着かせていた方がいいと言われた事があり、髪型は何年も同じでだいたい切り揃える位でした。
ですが今回レイヤーを入れてもらえ、とても素敵な仕上がりにしていただけました!
ここ数年通い続けたい美容院に出会えていませんでしたが、こちらには通いたいと思いました☆
なんといってもカットの技術が素晴らしかったです!
腕のいい美容師さんに出会え、カットをしていただけたこと、本当に嬉しく思っています。
きっとこの美容院は若い人達ばかりなんだろうなぁ…と思い、予約するまで何日も悩みましたが意を決して予約してよかったです!またよろしくお願いいたします。
【伊藤指名専用】カット+髪質改善トリートメント[銀座駅/髪質改善/縮毛矯正]
髪質や毛量のお悩みをお持ちだったとのことですが、今回のレイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
長年同じスタイルだったところからのイメージチェンジは勇気がいることと思いますが、その大切な一歩をお任せいただけたことに感謝いたします。
今後も髪質を活かしつつ、より扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
shion銀座 伊藤
初めて東京の美容室に予約しとても緊張してたんですが
丁寧に説明してくれました。ヘアケア、ヘアアレンジでわからないことも教えて頂き、ほんと来て良かったです。また次回も素敵にしてもらいたいです。ありがとうございました。
【池谷玲哉専用】カット+バレイヤージュorハイライト(ケアブリーチ)+TR
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたと知り、とても嬉しいです。
次回もさらに素敵になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
色持ちが良いです!ありがとうございます。
【7月限定】カット+カラー+バイカルテ1STEPTR_7980円→4980円[銀座駅]
rk様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
カラーの周期など調整して、綺麗な髪の毛育てていきましょう!!!
スタイリストanna
なかなか好みのショートになれなかったので、インスタで好みの髪型を見つけて御本人に切って頂きました。
2ヶ月我慢して伸ばしていた前回のショートヘアとは全く違う理想の形になりました。
ここまで短くしたのは20年ぶりですが、ピアスが大きい似合うと娘に言われたので嬉しいです。
最後の最後にトップの分け目を変えたい発言を私がしたせいで切り直して下さいましたが爽やかに対応して下さり結果、こちらの分け目の方がやはり良かった、と思っています。
分け目が変わるだけでも細かくカットされて、それでもそんなに切った感じがしないのは技術があるから、、、何だろうな、と思いました。
【石澤指名専用】似合わせカット+艶髪トリートメント 【銀座/髪質改善】
はんな様、
先日はご来店ありがとうございました!!
20年ぶりの短さをお任せいただき、とても光栄です!!
お嬢様からの評判も良くて良かったです^_^
分け目の変更も結果的に気に入っていただけて安心しました!
またお悩みや、やりたいヘアスタイルなど
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!☆
shion 石澤
あまり冒険をしないのですが初めてInstagramで気に入ったカラーがあったのでドキドキで行って来ました。白髪が多くて、それをなんとかしたく、わかんないわかんない(汗)と答えてしまう私に冷静に説明をして下さいました。
今後のカラーの落ち具合を見ながら、頑張って伸ばしつつお世話になるか考えたいと思います。ありがとうございました。
精一杯、要望に答えてくれました
またお願いします
カット&バイカルテ1step トリートメント【銀座駅/髪質改善/縮毛矯正】
ゆーすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はショートにせて頂きましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか??
また何かご不明なことなどございましたらいつでもご連絡ください!
スタイリストanna
今回初めてお伺いしましたが、終始とても丁寧な対応で、希望以上に素敵に仕上げて頂きました。
ヘアセットのコツなども分かりやすく教えて頂いて、早速実践しています。ありがとうございました。
また次回も楽しみに伺います。
宜しくお願いします。
【石澤指名専用】【人気NO.1】 カット+艶カラー+4STEPトリートメント
cm1126様、
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご希望以上と感じていただけて、とても光栄です!!
ヘアセットも早速実践していただけて嬉しいです☆
日々のスタイリングがもっと楽しくなるよう、
これからも丁寧にサポートさせていただきますね!♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
クセ毛で毛先が跳ね、サイドのボリュームも
広がって悩んでいました。過去に縮毛矯正し
ても思うようにならず悩んでました。
そんな状況を伝えたところカット前に丁寧に
時間を掛けて説明頂き、仕上がりのイメージも
しっかりお伝え頂きました。途中途中も説明
頂きながら仕上げて頂き、今までに経験のない
理想の仕上がりになり大変嬉しかったです。
カットもとても丁寧で箇所毎に確認しながら
仕上げてくださり途中から髪全体が落ち着いて
来ているのが確認出来てテンション上がりました。
やはり、カットは技術力によって全く違う感じに
なる事を改めて認識しました。
ご担当の美容師さんにもお伝えしましたが
ヘアスタイルが決まると日々幸せな気分になる
のでまさに魔術で仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
ありがとうごさいました。
【いからし専用】メンズカット[銀座/銀座駅/髪質改善]
クセや広がりで今までなかなかうまくいかなかったとのことでしたが、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
カウンセリングから施術まで、できるだけ不安なくお任せいただけるように意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです
カットだけでも髪のまとまりや気分が変わるって実感してもらえたのも、美容師としてすごくやりがいを感じました!
これからも日々のスタイリングが楽になるように、しっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています
髪の痛みが酷く悩んでましたが、ケア方法を教えていただき、仕上がりもとても綺麗になりました。
また、通いたいと思います。
【石澤指名専用】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
なほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪のダメージにお悩みだったとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もさらに綺麗な髪をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
shion 石澤
色々、ご提案くださりありがとうございました。
色味は、少し暗い印象になったので、次は柔らかく見える色をいれてみようかなあと思います。
また相談に乗ってもらえたら嬉しいです。
みどり様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミありがとうございます!
今回は赤みが出ないようアッシュ系で染めさせていただいてワントーン暗くさせて頂きました!
次回は違う雰囲気でカラー楽しみましょう!(^^)
まだのご来店お待ち致しております!
スタイリストanna
当日予約させていただいたのですが
早くて仕上がりもとてもよかったので本当に助かりました!
巻き方もすごく良くて褒められました!
カラー&バイカルテ1stepトリートメント【銀座駅/髪質改善/縮毛矯正】
りえたろ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
そのように言っていただけてうれしいです!
是非次回もお任せください★
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
shion
いつもお世話になってます。
写真から私に似合うように話し合ってくれて、出来上がりもとても満足してます。
メンズカット[銀座/銀座駅/髪質改善]
たける様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけていて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
shion STYLIST いからし ゆうた
終始丁寧に確認しながらカットしていただき、良い感じに仕上げていただきました。色も艶が際立つ暗色で、買い物に寄ったお店でも褒められて嬉しかったです!
カット後に細かい髪の毛が肌にくっつくのは夏場ですし、いつものことなので諦めているのですが、かなり念入りに取り払ってくださったのが個人的に感動しました。
また是非お願いしたいです。
[人気No.1]カット+カラー+バイカルテ3STEPトリートメント
vodka様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ち致しております(^^)
スタイリストanna
仕事が早く丁寧なので、いつも安心してお任せしています。今回もスッキリ切って頂き嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
ももりんご様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しいです!!
今回もスッキリ仕上げさせていただきましたが、
気に入っていただけて何よりです^_^
次回も丁寧にご提案させていただきますので、
またよろしくお願い致します!♪
shion 銀座 石澤
前回ブリーチカラーカットで予約し、今回はカラーとカットで予約したのですが自分自身も現状が気になっていなかった為カットだけの提案をして頂き、カットのみの対応していただきました!
しっかり状態を見ていろいろと提案してくださりカットの際も細かく聞いてくれて満足のいくヘアスタイルになりました!
【いからし指名専用】カット+バレイヤージュ (オンカラーのみ)[銀座/銀座駅]
R様
口コミもありがとうございます!
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
shion STYLIST いからし ゆうた
先月はパーマをお願いし、今回はカットをお願いしました。
毎回、こちらの要望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、それをしっかりと形にしてくださる高い技術力があり、安心してお任せしています。
以前は前髪がなかなか立ち上がらず、ぺたんとなってしまって悩んでいたのですが、今ではその点も技術でうまくカバーしていただいており、とても満足しています。
メンズカット[銀座/銀座駅/髪質改善]
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。
前回のパーマに続き、今回のカットもご満足いただけたようで何よりです。
特に前髪のお悩みが改善できたとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
今後もお悩みやご希望に丁寧に寄り添いながら、
毎回安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
いからしゆうた
接客も技術も最高でした!!
白髪とかハゲを隠してほしいという私のめんどくさい注文に嫌な顔せず付き合ってくださいました!!
絶対リピします!
【7月限定】カット+カラー+バイカルテ1STEPTR_7980円→5280円[銀座駅]
あり様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!!
またやりづらい所や分からないことあればいつでもご連絡ください!
スタイリストanna
久しぶりのショートカットだったので、絶対に失敗されなそうなところにしようと思い指名させて頂きましたが、結果大満足です!また必ずお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
もち様、
この度ははお任せいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートカットとのことで、大切なタイミングに任せていただけたこと、
本当に光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、
より一層丁寧に施術させていただきます!!
またよろしくお願い致します♪
shion 銀座 石澤
今回は全体のストレートをお願いしました。
あちこち対応してもらいながら、気が付けばもう4ヶ月も経っていたのだと驚きました(笑)そして3時間が過ぎ完成。
過去一綺麗にかかった!との声にとても嬉しくなりました(^^)
同じストレートでも、以前かけてきたストレートとは違った仕上がりに☆
それもこれも、担当スタイリストさんからの様々なアドバイスを試してみた結果や、その時々の状態を瞬時に判断しその上で髪質改善を長らくしてきてくださっている担当スタイリストさんのおかげです。
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
仕上がり、過去一に出来て嬉しいです!!
普段のケアしっかりしてくれてるから、髪の状態もすごくよくて、ストレートもキレイにかかりました。
また髪の状態見ながら、ベストな提案していきますね。
shion銀座 伊藤
初めて伺わせていただきました。
あいまいに髪の毛明るくしたい!切りたい!前髪は流す!だけの要望で、具体的なことを決めてなかったのですが、
その場で一緒に探してくださり、終わって見ればいい感じに髪型も色もしてくださり、とっても満足です!
髪のセットや取り扱い方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
白髪染めは今後やめようと心に誓いました。笑
また2.3ヶ月後伺います、ありがとうございます!
【伊藤指名専用】カット+ハイライトorダブルカラー+髪質改善トリートメント
えりかか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大まかなイメージの中から一緒にスタイルを決めていけたこと、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
髪の明るさや前髪の流れも、とてもお似合いでした!
白髪染め卒業の決意、素敵です!笑
今後も髪の状態に合わせて、
扱いやすく楽しめるスタイルをご提案させていただきますね!
また2~3ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
shion 代表 伊藤 佑記
昨日は、ありがとうございました。
予約より早くに着いてしまい、ご迷惑おかけしました。
初めて伺いましたが、雰囲気はとても良かったのですが、場違いだったのかなと反省しました。
似合わせカットですべてお任せでお願いしました。
しかしながら、どういう雰囲気にしたいとかあまり要望が確認されなかったように思えます。
リンゴ様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、そのように感じさせてしまい、
大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
ご要望の確認が不十分だった点も、真摯に受け止めて改善してまいります。
今後はより丁寧なカウンセリングと、
ご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
shion 石澤
大変丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
ぼんやりしたリクエストでしたが、仕上がりは大変気に入っています。ありがとうございました。
あやたろう様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
shion STYLIST anna
丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
まゆこ様
口コミもありがとうございます!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
shion STYLIST anna
シオン(shion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー