今回のカットもカラーも大変気に入っています!
次回もどうぞよろしくお願いします!
【石澤指名専用】【人気NO.1】 カット+艶カラー+4STEPトリートメント
石子様
先日はshionにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
是非次回もお任せください★
shion 代表 石澤 諒
当日予約でご対応していただきありがとうございました。
髪色いい感じです!なによりシャンプーがとっても上手で凄く気持ちよかったです。
ただ気になってしまったのが、ブローの際に必要以上に髪を何度も触られる感じがちょっと嫌でした。(おそらく毛先を綺麗に見せようとまとめてくださったのだと思いますが、あまりにも何度も胸元でクルクル触られる感じが気になってしまいました。)
それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。
【指名予約不可】カット+カラー+1STEPトリートメント[銀座駅/髪質改善]
この度は数多くある美容室の中から
shionを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
ブローの件につきまして、大変失礼致しました。
仰ってくださったように毛先を丸めて前でまとめようとしたのですが
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きありがとうございます。
髪色喜んで頂けて凄く嬉しいです!
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
次も必ず綺麗にさせていただきますので
shion
いつもお世話になっています。
前のお店の時からずっと担当していただいていますが、
毎回期待以上の仕上がりにしてもらえるので、すごく嬉しいです。
予約時に選んだプランと違っても、その時の髪の状態や希望に合わせて、最適な施術を提案してくれるので、とても信頼しています。技術はもちろんのこと、髪型に対する考え方やアドバイスも的確で、本当にすごいなと思っています。
今までいろいろな美容師さんに担当してもらいましたが、
その中でも特に信頼してお任せできる方です。
【伊藤指名専用】カット+カラーorパーマ+髪質改善トリートメント[銀座]
MARUFUKU様
嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!ずっと担当させてもらっていて、毎回期待以上と言ってもらえるなんて、本当に感激です!
その時の髪の状態や気分に合わせて柔軟に提案するのは、お客様の「今」に一番合ったスタイルを届けたいと思っているからなので、そう感じてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
いろいろな美容師さんに担当されてきた中で、特に信頼して任せてもらえているなんて、これ以上の喜びはないです。これからももっと満足してもらえるように頑張りますね!次回も楽しみにしています!
shion 伊藤
長年担当いただいておりますが、いつも綺麗にしてくださるのでお任せでお願いしてます。
今後も担当してもらう予定です。
【島田指名専用】INOAカラー+トリートメント[銀座/銀座駅/髪質改善]
ようこ様
shionにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
shion 代表 島田 敬之
カラーの色もうまく伝えられずニュアンスで伝えたら、希望の色にしてくださりました!
カットでも、伸ばしていきたいという希望に合わせたカットもしてくれてとても満足です!
あいぽん様
素敵な口コミをありがとうございます!
カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
カットも、伸ばしていく過程を楽しめるようにデザインさせていただきました!
これからも理想のスタイルに近づけるよう、お手伝いさせてくださ!
shion 代表 石澤
もう何年もお世話になっています!
私は襟足に癖がある髪質なのですが、セットしやすくカットしてくださるのでとても助かっています。通ってる間に並行して他の美容院でカットをしてもらったこともあるのですが、やっぱり担当スタイリストさんのカットじゃないと‥と、何度も戻ってきました。笑
カラーも、ブリーチを使わない中で本当に希望の色にしてくれるので、いつも染めるのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
【島田指名専用】カット+カラー+トリートメント[銀座/銀座駅/髪質改善]
an様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同お待ちしております!
shion 代表 島田 敬之
2年ほどお世話になってますが、
行くたびに満足できる仕上がりです。
とても精度が高いので頻繁に行かなくても
キレイな状態がキープできて嬉しいです!
【島田指名専用】★再来★カット+美髪矯正+トリートメント[銀座/銀座駅]
yumi様
shionにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みなどあればいつでもご相談下さい!
shion 代表 島田 敬之
初めてのお店でしたが最初に入った時に、いらっしゃいませも何もなく、ロッカーに荷物入れてください!とぶっきらぼうに言われ、ビックリで、ちょっと嫌な気持ちになりましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても感じが良くて、こんにちは!お待たせして申し訳ありません!など、大きな声で挨拶をして下さり、とても安心しました、技術も申し分なく、短い時間ですが快適に楽しく過ごせました。
【指名予約不可】カラー&クイックトリートメント
カヨ様
この度は数多くある美容室の中からshionを
選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました島田です。
せっかく天気の悪く寒い中で
しかもお仕事の合間をぬってまでご来店下さったのに
ご来店時に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なのにとても有難いご指摘をくださり本当にありがとうございます。
最初も待合でお待たせしてしまってたので
なんとか挽回しようと精一杯やらせて頂きましたが
そう言って頂けて本当に嬉しいです!
今一度スタッフ一同で見つめ直し
次回こそはご来店から最後まで満足して頂けるよう
スタッフ全員で精進して参りますので
また足を運んで下さると幸いです!
島田 敬之
以前からお世話になっているのですが、
私の髪質や好み、悩みなど把握していただいて、その中でベストな提案をしてくれて、綺麗にしてくださるので、とても満足しています。
アシスタントの方もいつも気さくで、カラー中話しながら、気になる部分を再確認してくださり、感謝してます。
今後ともよろしくお願いします!
【YAMATO指名専用】カット+ケアカラー+4STEPトリートメント[銀座]
みず様
いつもshionにご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
shion 代表 YAMATO
どんな髪型をオーダーしても似合わせていただいてありがとうございます。トリートメントとカットのおかげで、家での毎日のセットも格段にしやすいです。
接客やシャンプーなども丁寧にしてくださり、居心地の良い空間です。おすすめです。
Yumi様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!どんなオーダーにも似合わせられているようで、めちゃくちゃ嬉しいです!
トリートメントとカットの効果で、毎日のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです!お家で扱いやすい髪を目指しているので、そう言っていただけて感激です。
接客やシャンプーまで褒めていただいて、さらに「おすすめ」なんて言ってもらえて最高です!これからも居心地の良い空間とキレイな髪をキープできるように頑張りますね。また次回も楽しみにしています!
shion 代表 伊藤 佑記
ずっと前からお世話になってます!
最近は中々来れないですが、来たら完璧に仕上げてくれるので助かってます!
また、近いうちに行きます。
【島田指名専用】カット+3STEPトリートメント[銀座/銀座駅/髪質改善]
一年ぶりのご来店本当にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
なかなか東京に来られること少ないかと思いますが
その都度来てくださって本当にありがとうございます。
また東京にきた際は是非足を運んでください!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も大満足です^^
もう何年もお世話になっていますが、技術は言うまでもなく天才ですし、常にお客さんのためになることを考えてくれていて、流行りを取り入れつつ似合う髪型にしてくれるので完全信頼でおまかせできます。
毎回その時の髪の悩みを聞いてくださり、原因を考えてアドバイスや悩み軽減のための対応をしてくださるのもありがたいです。
最近は髪質改善で髪がどんどん綺麗になってきていて嬉しいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ももかさん、今回もご来店ありがとうございました! そして、最高に嬉しい口コミまで…本当に感謝です!
長年お任せいただいていること、心から嬉しく思っています。**「完全信頼でおまかせできる」**なんて、これ以上ない褒め言葉…!その期待に応え続けられるよう、これからも全力で担当させていただきますね!
髪の悩みや状態に合わせたケアが、しっかり結果として出てきているのも本当に嬉しいです。ももかさんの髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に実感できるのが、美容師として最高のやりがいです!
これからも、もっともっと理想の髪に近づけるように、一緒に楽しみながらケアしていきましょう! また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
shion銀座 伊藤
前回に引き続き今回も綺麗なシルエットのショートに仕上げていただきありがとうございます!
毎回こちらの意図を汲みながらも、これはこうした方がいいというのをはっきり言ってくれるので、とてもありがたいです(^^)ショートのカット技術だけでなく、カラーもとても綺麗にいれてくれて大満足です!また担当スタイリストさんがとても話しやすい方で相談もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。
ゆうこ様
この度もご来店頂きありがとうございました!
前回バッサリイメチェンカットしましたが
今回もっと短くなりましたね♪
毎回カラーやカットのこだわり長々と
話してしまってすみませんт_т
いつも聞いてくださるから本当に嬉しいです……
今回のカラーは前回とまたちょっと違いましたが
次回の時にまたどうしたいなど相談してください☆
これからも綺麗にし続けますので
是非今後ともよろしくお願いします!
島田 敬之
理想のレイヤーカットになってよかったです!!!
この度は数多くある美容室の中から
shionを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は一気にカラーも暗くしてレイヤーも入れて
雰囲気が変わりましたね☆
レイヤーカット得意なので
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
是非また僕にお任せ頂けたら幸いです♪
島田 敬之
縮毛矯正とカラーとカットをしてもらいました。
1ヶ月以上たっても色落ちしていないし髪もサラサラです!
毎日サラサラで扱いやすく、周りからもとにかく好評です!
担当スタイリストさんは縮毛矯正のイメージが強かったですが、カットもかなりこまかくこだわりをもってしてくれたので感謝です。
美容院迷子の人は是非行くべきです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は前髪カットでしたが
ご来店の時から髪の毛めちゃくちゃ綺麗で
僕まで嬉しくなっちゃいましたт_т
ご自宅でのケアがとても丁寧なのが伝わってきました♪
お褒めの言葉本当に嬉しいです!
カットもカラーも髪質改善もまだまだ
勉強して精進してますのでこれからも是非
通って頂けたらと思います♪
次回も楽しみにしててください!
島田 敬之
マンツーマンでカウンセリングから丁寧にやって頂けました
またよろしくお願いいたします
【いからし指名専用】カット+バレイヤージュorハイライト[銀座/髪質改善]
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後の励みになります!
またぜひスタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト いからしゆうた
イメージ通りのパーマにしていただけで満足です!
カット、パーマ、その他
もる様
shionにご来店いただき誠にありがとうございました!
次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
shion 代表 YAMATO
エグい履歴にも関わらず、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ほかのサロンではトップスタイリストの方は適所だけで、ほぼアシスタントの方やることが多かったのですが、始終施術してもらって安心でした。インスタのストーリーにあげて頂き、ビフォアフに驚愕でしたwww。
【YAMATO指名専用】カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理TR[銀座]
lynn様
shionにご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます^_^
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またお待ちしてます!
shion 代表 YAMATO
担当スタイリストさんのカットは、当日はもちろん、伸びてきても綺麗なフォルムが保たれるのでとても気に入っています。
今回で3回目のブリーチでしたが、境目が分からないほど綺麗な仕上がりで、髪もさらさらツヤツヤになりました!カラーはピンクベージュで、暖かみがあり春らしく、とて可愛いで
す。
また、ショートにしてからはタイトなヘアセットしかしてきませんでしたが、今回はふわっとしたスタイリングをしていただきました。
過去の経験から「ショートで巻くのは私には似合わない」と思っていましたが、大人可愛くて新たな発見になりました!
スタイリング方法を丁寧に教えてもらったので、練習して再現できるように頑張ります。
【石澤指名限定】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント
のんちゃん様、
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ブリーチを重ねても美しい仕上がりになるよう、
ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました。
ピンクベージュとてもお似合いでしたね!^_^
ショートでも巻き方次第で雰囲気が変わるので、ぜひ楽しんでみてください!
スタイリングのことで何か分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪
shion 代表 石澤
少々時間がかかったことと髪のことを考え多少メニューが変わったため予め料金がどれくらいになるかだけ説明があればなとは感じましたがそれ以外は気遣っていただけたので仕上がりも綺麗でよかったです
【いからし指名専用】カット+ハイブリーチバレイヤージュ[銀座/髪質改善]
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。料金のご説明について、事前により分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
いからしゆうた
あーーー、またマジックにかかってしまった笑
トークスキル、ワードセンス、仕上がり、満足しております。しかし私…まだまだ大満足は押しません笑
私の一番の悩み白髪ぼかしも最強にして欲しい(ФωФ)
そんな私ですが…来月もよろしくお願い致します!
【島田指名専用】★再来★カット+カラー+美髪矯正+トリートメント[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度も御来店ありがとうございました!
最初大変お待たせしてしまい本当に
申し訳御座いませんでした。。
なかなか手強いです……
今回こそと思っていたのですが……т_т
ただいま猛烈に勉強中なので
白髪染めとブリーチ使わずに白髪活かし
絶対なんとかしてみせますので
もう少しだけ待っててください!
次こそは満点取ってみせます!
この度も本当にありがとうございました!
次回楽しみにしててください♪
島田 敬之
先日はありがとうございました!時間が経つほど髪型がさらに気に入っています。色気をプラスした顔周りのカットがとても嬉しく、さらに思いがけず新たなスタイルにも挑戦できて期待以上に満足です♪
【石澤指名専用】似合わせカット+艶髪トリートメント 【銀座/髪質改善】
さっちゃん様、
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
新たなスタイルにも挑戦できたとのこと大変光栄です!
これからもさらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めますので、
shion 代表 石澤
仕上がりにこんなに満足したのは初めてでした。
aym様
口コミもありがとうございます!
そのように言っていただけてうれしいです!
是非次回もお任せください★
shion 代表 YAMATO
なりたいスタイルを口頭で伝えただけで、今残っているパ一マを生かし想像以上のスタイルになりました!
トリ一トメントもとても良く髪がツヤツヤになりました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さったので、自分でも再現出来てとても良かったです。
又、よろしくお願いいたします。
↓伊藤指名専用クーポンはこちらから↓[銀座/銀座駅/髪質改善]
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の「なりたいスタイル」を実現でき、パーマやトリートメントの効果、さらにはスタイリング方法までご満足いただけたと伺い、大変光栄に思います。
お客様にとって日常の中で輝く一日となりますよう、スタッフ一同今後も努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
shion銀座 伊藤
髪の悩みやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。スタッフの皆さん優しく対応してくださり、とても心地よく過ごせました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ひと様、
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
髪のお悩みやスタイリング方法についてお役に立てて嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
貴重なお時間でリラックスしていただけてよかったです。
今後もより良い技術,接客、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
shion 代表 石澤
いつも親身になって相談にのってくださるので、とても信頼しています!
ショートにしていた時も、ヘアセット方法など沢山教えていただきタメになりましたが、カラーに関してもケアの方法などを教えていただけるのでとても勉強になります!
今回も色々とわがままを言ってしまったのですが、すごく可愛いカラーにしていただけて大満足です!!
またよろしくお願いします!!
【石澤指名限定】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント
ゆうき様
いつもご来店ありがとうございます!!
素敵なメッセージをいただき、ありがとうございます!信頼していただけてとても嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
次回もお悩みやご希望があればぜひ教えてくださいね^_^
これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します♪
shion 代表 石澤
髪質や悩みを考慮してとても丁寧に細部まで整えてくださいます。なので切ってすぐはもちろん、伸びてきてもずっとシルエットが綺麗です。
年齢とともにひどくなってきた乾燥やうねりも、扱いやすくなるように毎回最善策を考えてくださり、スタイリングが苦手な私でもセットしやすい素敵なショートが長持ちしてとても助かっています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
素敵な口コミをありがとうございます! 髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく美しいシルエットをキープできるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。これからも、より快適にスタイリングを楽しんでいただけるよう、最適なご提案をさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
shion 伊藤
いつもお世話になってます!
今回も理想通りの髪型、髪色にしていただきました!
ホームケアのアドバイスもしっかりしていただけるので
タメになります。
しっかりレイヤー入れて髪の毛も軽く見えてお気に入りです
是非またよろしくお願い致します!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も理想のスタイルに仕上げるお手伝いができて、とても嬉しいです。ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです♪ レイヤーを入れたスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
shion 伊藤
今回も安心してお任せできました。いつも楽しく過ごさせて頂き感謝です。ヘアスタイルがスッキリして春に向けて心も軽くなりました。またよろしくお願いします!
↓石澤指名専用クーポンはこちらから↓[銀座/銀座駅/髪質改善]
ももりんご様
こちらこそいつもありがとうございます!
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!
髪の毛もスッキリしてスタイリングも楽になると思うので、ぜひ楽しんでみてください^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
これからもよろしくお願いします♪
shion 代表 石澤
カウンセリングも施術も丁寧で、髪へのダメージのことを考えながらもこちらの要望に応えてくださり嬉しかったです。
仕上がりも満足です!職場の人に褒められました(^^)ホームケアのアドバイスもいろいろしていただいたので、頑張ります。またお願いします( ´ ▽ ` )
職場の方に褒められるのは嬉しいですね!!
自分の事のように嬉しいです!
ハイトーンになりますのでケアもできる範囲で頑張ってください!
また是非お待ちしてます!
スタイリストいからしゆうた
シオン(shion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー