とてもおしゃれで綺麗な空間でした。店内にはクッションやブランケットが用意されていて、細やかな気遣いが感じられました。仕上がりも大満足で、自分の希望通りのスタイルに仕上げていただきました。私は口下手な方ですが、スタッフの方との会話が楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。またぜひ行こうと思います!
初回カット+シャンプー+トリートメント 7500→4000【髪質改善】【青物横丁】
Re N【リエヌ】髪質改善_ヘッドスパ【大井町/青物横丁】からの返信コメント
あすか様このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や備品についてのお褒めの言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また会話を楽しんでいただけて、リラックスした時間を過ごせたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様とのお話は私たちにとっても楽しく、素敵なひとときを共有できたことを感謝しています。これからもリラックスできる空間づくりと、心のこもった接客を大切にしてまいります。ぜひまたお越しくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
Re N【リエヌ】
火曜日定休
水土日9:00-20:00月木金9:00-19:00(カット最終閉店1時間前パーマカラー2時間前)
【青物横丁駅徒歩1分】青物横丁駅正面出口を出てすぐの横断歩道を渡り右に曲がります。とんかつさぼてんの角を左に曲がり右側3つ目の建物1階です。
丁寧で柔らかな接客スタイルで安心でした。ヘッドスパも気持ち良く、またお伺いしたいと思います。
【初回☆ヘッドスパコース】カット+スパ+クイックTr9500→5000
ミヤマ様
接客やヘッドスパを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
次回もゆったりリラックスしていただけるように準備してお待ちしてますね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
縮毛の3回目でしたが、薬剤を髪の履歴や状態に合わせて複数作ってくださり、とても丁寧で綺麗に仕上がって満足です。
あと、私の不注意で予約内容を間違えてしまい、でも私が察しないよう他の美容師さんと協力して対応してくださっていると最後の方で気がつきました。嫌な顔ひとつせず対応してくださっていたおかげで私はずっと気が付かず呑気に過ごさせて頂き、、すてきなご対応ありがとうございましたm(_ _)m
縮毛矯正
risa様
今回は三回目の縮毛矯正とのことで毛先や顔周りの収まり、ふんわり感が出るような仕上がりをご希望ありがとうございます。
全体の癖を伸ばしシルエットにふんわり感が出るようにアルカリ、酸性タイプを混ぜ合わせ薬剤を選定し、ドライヤーで乾かすだけで理想の形が出せるようにカットで顔周りにレイヤーを入れ調整しました。
仕上がりを気に入っていただけ嬉しいです!また、お気になさらずごゆっくり過ごしていただけ何よりです。
私たちRe Nではお客様にとって常に最適なご提案ができるよう技術や知識を磨いております。
水土日祝9:00~20:00
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前、縮毛矯正3時間前)
お店の雰囲気や接客など、とても良かったと思います。初回クーポンで予約しましたが、カウンセリング結果で決めたメニューもプラスされる価格などしっかり伝えていただいた事も良かったです。話もしやすく、楽しく時間が過ごせました。目安よりかなり早い時間で終わり良かったのですが、縮毛矯正した後少しパサつく感じがしたので、クイックではなくしっかりトリートメントも入れたら良かったと思いました。矯正後は、髪が扱いやすくなったのでもっと早く行けば良かったです。次回はカラーで伺わせていただく予定なので、また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【初回平日縮毛矯正コース】カット+矯正+クイックトリートメント19500→12000
Rin様
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
また、初回クーポンに加えて、カウンセリングの上で決めた内容や料金についてもご納得いただけたとのことで安心しました。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
縮毛矯正後のパサつきについてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後は髪の状態や仕上がりのご希望に合わせて、より最適なトリートメントをご提案できるよう努めてまいります。
矯正後、髪が扱いやすくなったとのことで何よりです。
次回のカラーのご来店も、楽しみにお待ちしております。
よりご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしてます。
初めての来店、カラーカット
担当者から1時間半枠と言われ
え?フルカラーとカット出来る?
頑張ります!からスタート
若見え、ひし形長めでお願いしましたが
襟ぐり広い服だと日焼け必至、、、
バッサリ切られました(^◇^;)
カラーは気に入ってます
お喋りも楽しかったです
もう少し、長めの時間をかけて
仕上げて貰いたかったです
ドリンクサービスが無かったのも残念でした
【初回☆カットコース】カット+シャンプー+クイックトリートメント7500→4000
カット、トリートメント、その他
はるちこ様
今回は肩につかない長さのひし形ボブのイメージでしたが後ろの長さが短かったようで大変申し訳ございませんでした。
また会話の中でドリンクを聞く配慮を怠ったことも深くお詫び申し上げます。
クーポンやメニューの説明が分かりにくかったと思いましたので分かりやすい文言に直していきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
水土日祝9:00~20:00
説明と施術がすごく丁寧でした。
仕上がりもとても満足できました、またよろしくお願いします
【夏限定☆ミントスパコース】カット+シャンプー+クイックTr 8000→5500
ああ様
今回は伸びた長さを切りつつ前髪の癖が収まるように部分矯正をご提案いたしました。
マッシュスタイルがドライヤーだけで決まるようにまっすぐ過ぎない自然なストレートに仕上げました。
仕上がりに満足いてだけ大変うれしいです!説明や技術もお褒め下さりありがとうございます。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
カラーもしてもらいたくなったんで、次予約します!
【縮毛矯正コース】カット+矯正+クイックトリートメント19500→15000
あずき様
口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また縮毛矯正する時は頼りにしてください、綺麗な艶髪を維持していきましょう。
カラーのご予約もお待ちしております!
水土日祝9:00~20:00
初めてお邪魔しましたが、外からはわからないお店の落ち着いた内装が気に入りました。必要以上に圧のあるおしゃべりもなく、ゆっくり過ごせました。カットしにくいクセ毛なのですが、思い通りに仕上げていただき、カラーリングもイメージ通りでとても気に入りました。
初回限定のクーポンを利用させていただきましたが、ナントほぼ半額!!なのに接客も丁寧で技術も信頼できるお店だと思いました。
【初回カラーコース】カット+カラー+クイックトリートメント12500→6600
まーちび様
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また、お過ごしいただく時間が心地よいものになったとのことで、何よりです。
クセ毛の扱いが難しいとのことでしたが、仕上がりやカラーを気に入っていただけてホッとしております。
ご要望や髪質に合わせた施術を今後も心がけてまいります。
初回クーポンもご満足いただけたようで良かったです。価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も丁寧な技術と接客に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
石川 龍之介
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
いろんな要望をしっかり聞いていただき、要望通りに対応しようという姿勢に好感触でした。
落ち着いた雰囲気と空間で、リラックスできました。
【長瀬☆指名】【髪質改善】カット+メニュー2時間枠
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆきちゃん様
今回は分け目なく右に流れるようなスタイルで、軽めな質感をご希望ありがとうございます。
ドライヤーで簡単に仕上がるようにショートスタイルで毛量調整してみました。
トップの短くなってしまった部分が少しでも根だたなくなるようになるとよいのですがその後はいかがでしょうか?
お店の空間もリラックスしていただけたようでうれしいです!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
本日はありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、スムーズな接客に大変満足できました。
カットでは同じオーダーを数年間色々な美容室でしておりますが、過去1で希望のスタイルですし、私の要望・髪質や毛量に合わせて仕上げていただきとても感謝しております。
またお伺いさせていただいたら、同じような仕上がりになるものでしょうか?
雰囲気・接客であっても文句をつけるところがなく、可能であればぜひまたお願いしたいです!
??様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は切りっぱなしのボブのスタイルでしたね!
過去1という評価が出せてとても嬉しいです!
もちろんお任せ頂ければ次回以降もスタイルを維持していけますのでお気軽にご相談下さい。
水土日祝9:00~20:00
こちらの要望に応えてくださいました!
久しぶりに髪を切ったので、綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
価格もシャンプー込みで考えると、コスパ良いと思いました。
シロイルカ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はギリギリ結べる長さに切らせて頂きました。
お家でのお手入れやスタイリングのしやすさなど調子はいかがでしょうか、楽になっているなら幸いです。
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
水土日祝9:00-20:00
お店の雰囲気は素敵でしたが、以下の点が少し残念でした。
・もみあげの毛量に気をつけたいと伝えたにも関わらず、事前の確認なく、急にもみあげの毛を切られてしまいました。その後相談しながら修正いただきましたが、中途半端な長さの毛の固まりができてしまい、また頑張って伸ばさなければいけないと思うと悲しいです。
・顔まわりの毛も、こちらから指摘するまで長さや量が左右非対称でした。
・前髪は髪を乾かしたあとに最終調整すると仰っていたのに、ドライヤー後、手を加えていただけませんでした。そのため、長さがバラバラの毛が混ざっています。(面倒になり、お伝えしませんでした)
担当の方はとても優しく良い方でしたが、技術の面で改善されたほうが良いと思います。
綺麗になるのを楽しみに行ったのに、少し悲しく残念でした。
【初回カラーコース】カット+カラー+linkプレミアムTR☆16500→8800
まり様
口コミ投稿もありがとうございます。
切る長さや量の確認、最後の仕上げができていなかったこと、大変申し訳ございません。
このことを深く反省し、今後このようなことがないように技術力の向上に努めてまいります。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました!
またこどもつれてまいります!
のん様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
お子さまとご一緒のご来店も大歓迎ですので、またお気軽にお越しくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
とても落ち着いた雰囲気で、雰囲気の良いお店でした。
細かくオーダーしたので希望通りのヘアスタイルにしていただくことも出来きました。
ただ、以下の点がちょっと気になりました。
1、ケープをかけるときに爪が首に当たった
2、コームが何度も耳に当たった
3、カット中に何度も顔に指が当たった
気をつけているのに当たった、という感じではなく、
無意識のようで、特段すみません、という言葉もなく、それぞれ結構強めでした。
今後気をつけて頂ければと思います。
ネッシー様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回のレイヤーを入れたスタイル、気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたご相談ください。
ただ、細かいところまで配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
挙げていただいた要点を意識して改善し、よりよい技術、接客をしていけるよう努めて参ります。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
こちらの要望や、なりたいイメージなどを丁寧にヒアリングしようとなされ、ひとりひとりに寄り添った接客だと感じました。
物腰も柔らかく、こちらの疑問や要望も伝えやすくて接しやすいお人柄でした。
その他の雑談なども、適度に話題を振っていただいて、初めての店で緊張気味でしたが、次第にリラックス出来ました。
最終的な仕上がりも気に入っております。
お世話になりました。
【初回縮毛矯正コース】カット+矯正+クイックトリートメント20500→12000
オカダ様
今回は2~3か月ぶりの縮毛矯正のリタッチと毛先を鎖骨下ぐらいにカットするご要望ありがとうございます!
出来るだけ癖のタイプに合ったお薬を調合して髪に負担なく癖を取るようにいたしました。それに合わせ毛先の収まりがつきやすいように丸みを持たせてカットもしてみました。
オカダ様が普段気になっていることや、ご自身でも気づきにくい髪の悩みを出来るだけ深ぼってお伺いいたしました。仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
丁寧に対応いただきましたが、白髪がしっかり染まってなくて残念でした。
きゃさ様
今回きゃさ様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。
このことをしっかり受け止め、技術の改善に務めて参りたいと思います。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
初めて伺いました。店内の雰囲気も良く
接客もとても丁寧でした。
短くカットしていただき、仕上がりも大満足です。
とっても気に入りました。
ありがとうございました^_^
oyaji様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、店内の雰囲気や接客にもご満足いただけて安心いたしました。
今回は「短くしたい」というご要望と、「スッキリ見せたい」というお悩みをお伺いしたうえで、切りっぱなしボブをベースに、外ハネでくびれを作ることで小顔効果が出るよう仕上げさせていただきました。
仕上がりも「とっても気に入りました」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
石川 龍之介
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
オーダー以上の仕上がり、ありがとうございました。
相談にも丁寧に対応してくださいました。
次はカラーをお願いしたいと思っております。
【初回☆ヘッドスパコース】カット+スパ+クイックトリートメント9500→5000
juria様
今回はあまり長さを変えず、シルエットが決まるように段を入れなおすと言うご要望ありがとうございます!
出来るだけドライヤーで乾かして形が決まるようにカットで整え、指通りや乾き具合がよくなるよう毛量を調節いたしました。
期待以上に満足したていただけたようでうれしいです♪
次回カラーをさせていただく際も色々ご提案させていただきます!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
丁寧に接客いただき、追加したヘッドスパも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。
くんくん様
今回は方につくかどうかの長さでボブの雰囲気が出るようなご要望ありがとうございます!
ひし形のシルエットで丸みと軽さが出るようにカットし、ご自身とご家族のご意見をすり合わせながらデザインしてみました。
ヘッドスパも追加いただきリラックスしていただけたようでうれしいです♪
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり安心できました!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
その後別の日に子どものカットもお願いし、良い感じにカットしていただきました。今後も親子でお願いしたいと思ってます。
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は後ろから見てU字に見えるようにというご要望でしたので、顔周りにレイヤーを入れてスタイルを作らせていただきました。
丁寧なカウンセリング、落ち着いた雰囲気のお店作りを心がけているのでゆか様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
また別日にお子様のカットも任せていただきありがとうございました!
今後も親子お二人でのご来店お待ちしております。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
とても落ち着くお洒落な空間で、丁寧に対応いただき大満足です。ありがとうございます。
maimai様
今回はリタッチのカラーとお子さんのカットをご希望ありがとうございます!
いつものお色でなじむように染めさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
またお子さんのヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいです!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
無駄がなくて素早くやって頂きました。店内の雰囲気が気に入りました。
【初回☆ヘッドスパコース】カット+スパ+トリートメント9500→5000
N°様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は毛先を整えて量を軽くさせていただきました。
伸ばしているということだったので今後のことを考えて、伸ばしやすいベースを整えるイメージでカットさせていただきました。
無駄なく素早い施術だと思っていただけて良かったです。
お店の雰囲気もN°様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
美容師の方は優しくて素敵な方でした。縮毛矯正はとても髪が扱いやすくなり、サラサラになってとても嬉しいです!またお願いしたいです!
なつき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は毛先を4センチほどカットし縮毛矯正をかけさせていただきました。
縮毛矯正のかかり具合と手触り気に入っていただけてよかったです。
また優しくて素敵な方と接客や雰囲気を褒められてとても嬉しいです。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
お店の雰囲気や接客、技術面どれをとっても最高でした、このお店に出会えて良かったです!
次回はカットに加えてトリートメントも受けてみようと思っています!(すこしあやふやになってしまったのですが、耐熱トリートメントとオーダーメイドトリートメントの違いをもう一度説明して頂きたいです…!)
ともか様
ハイレイヤースタイルへのカット、とてもお似合いでした!!
伸ばしている途中でも美しく見えるよう、全体のバランスを整えながら調整させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気や技術面までお褒めいただき、本当にありがとうございます!
次回はトリートメントもご検討とのこと、しっかりとサポートさせていただきます!
耐熱トリートメントとオーダーメイドトリートメントの違いについても、改めて分かりやすくご説明させていただきますので、ご安心ください。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
近所に引っ越してきましたが、近隣の美容院はどこも空いておらず、二週間先も埋まっていることもザラにありました。
こちらは枠が空いていたのと、予約後に電話での相談も柔軟に受けてくださったので利用しました。
とてもありがたかったです。
また、初回ということもありとても安く、カット・ホイル・カラー・トリートメントも短時間で手際良く終えてくださり、「また利用したい」と感じました。
しかしカットが雑だと感じます。
終了時におかしな点をわたしから指摘することが多かったです。
その都度対応はしていただきましたが、「言われたからやる」っぽい雰囲気で、粗々なのが気になりました。
さらに帰宅後。
美容室にいる際は気づきませんでしたが、カットに不満が残ります。
バリカンで刈り上げた箇所は剃り残しが多く、チョビチョビと長い毛があったこと、
刈った面の長さがガタガタで、変な模様ができて気持ち悪く感じました。
また中途半端な長さの前髪が多く、しかたなく自分で切りました。
このあたり終了時に指摘した際に、もっと時間をかけて対応して欲しかったです。
また利用したいと思う反面、複雑な気分です。
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、カットの仕上がりがご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける施術を提供することが私どもの何よりの願いでございますのに、このような結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、カウンセリングの際の確認をより丁寧に行い、技術の向上に努めてまいります。
改めまして、この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
かおり様にまたお越しいただけるよう、精一杯努めてまいります。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
髪の染まり具合、仕上がりともに良い感じで満足です。
ベッドスパも最高でした!ありがとうございました!
【初回カラーコース】カット+スタンダードカラー+トリートメント12500→6000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は元々入っていたハイライトや、お顔周りの明るい所にパープルグレージュで染めさせていただきました。
全体の髪色も赤みを抑えるように薬剤選定をしました、気に入っていただけて良かったです!
ヘッドスパも日々の疲れが少しでも取れるように力加減を調節しながらしています。
また癒されに来てください!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
お世話になっている美容師さんがこちらでお店をはじめられたため行きました。
物腰が柔らかい方なので細かい希望も伝えやすいですし、言いたいことを汲んでいただけて提案もしていただけるのでとても安心感があります。
いつもカットでしっかり形を作っていただけるので、家で自分で再現しやすいです。今回も本当に絶妙なボリューム、髪型にしていただけてとても満足です!
あと、シャンプー台が、今まで人生で行った美容院の中で1番首が痛くならなくて楽でした。
ぜひまたよろしくお願いします!
【初回☆カットコース】カット+シャンプー+トリートメント7500→4000
risa様
久しぶりにお会いでき嬉しいです!
今回は長さ変えず重さとってくびれるシルエットで前髪、顔まわりの髪を揃えてかるするご要望ありがとうございます。
鎖骨くらいまでの伸ばしていくとのことで今の長さを生かして自然な外ハネになるよう扱いやすい軽さにしてみました。
ご自宅での扱いやすいスタイルになり一安心しました!シャンプー台も首の負担少なくシャンプーはもちろん、ヘッドスパやトリートメントでのケアも充実していますのでお気軽にご利用ください!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
証明写真撮るために朝一からばっちり仕上げてもらいました。
継続して利用したいと思います。
【メンズコース】カット+スパ+眉カット 8500→6000髪質改善
カット、ヘッドスパ、その他
よ~ちゃま様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は6ミリで刈り上げすっきりとしたスタイルを作らせていただきました。
証明写真を撮る前ということだったので、気合いを入れてセットまで仕上げさせていただきました。
ばっちりキマったお写真が撮れたようで良かったです!
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
ウルフカットをお願いしました。デザインカットができるところも祝日の午後に営業しているところも珍しく学校などの関係でかなりありがたかったです。お店の雰囲も落ち着いていてリラックスできました。担当していただいた方も優しく接していただきどこをどうカットするか丁寧に説明してくれたり、セットの仕方も実際にやりながら説明してくれたりしてとてもわかりやすかったです。またデザインカットをするときにはこちらでお願いしたいと思うくらいにはいいお店でした。
ひー様
今回は長さを変えずにウルフカットとのことでご指名ありがとうございます!
伸びて来ていた長さがいい具合でしたのでそこに合うように顔周りに段差を入れくびれ感をつくりました。
お店の雰囲気もリラックスいただけたようでよかったです!久しぶりのウルフスタイルだと思いますが、
スタイリングでわからないことがあれば何でも聞いてください。
初めての来店でしたが
カウンセリングもきちんと聞いてくださり、お店も静かで
シャンプー台もとても気持ちよく時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足で感謝です。
チョロ様
今回は毛先が収まりやすくカットして、明るめのカラーのご希望ありがとうございます!
カットは内巻きになりやすく段差を少し入れ左右が合うようにしました、カラーは根本の伸びた部分をなじむように染めさせていただきました。
仕上がりが満足いただけてうれしいです!
次回はリラックスできるシャンプー台でヘッドスパもご利用ください。
(カット最終閉店1時間前、カラーパーマ2時間前)
リエヌ 大井町 青物横丁(Re N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー