スタイル写真のセンスに惹かれて、初めて予約をしましたが大正解でした。
ハイトーンカラー+デザインカラーをしてもらいました。
愛嬌、丁寧さ、デザイン性、全てに満足しています。
娘と旦那もお洒落だと喜んでくれました。
これからも通わせていただきます♪
【ブリーチメニュー、デザインを担当者とご相談】 最適なクーポンをご案内
moe様 先日はご来店いただきありがとうございました*
毎日のスタイリングが楽しく、気分が上がるようなスタイルを
つくれるように日々意識しているのでそのようなお言葉 とても励みになります(*‘∀‘)
初めてのハイトーンデザインカラー、似合われていました♪
お子様旦那様にも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです★
次回もさらに可愛いスタイルを、一緒に作っていきましょう
ご来店お待ちしております^^
小河楓花
残留をしないようにカラーの配合を考えてくれてカラーをお任せにしてもすごくかわいい色にしてくれて、ケア方法やヘアカラーを一緒に考えてくれたり、お話を沢山してくれたりいつもすごく楽しく施術してもらっています!
【傷ませないブリーチデザインカラー、ダブルカラーはこちら】処理剤込¥19990
ゆきの様いつもご来店ありがとうございます
ご自宅でのしっかりケア、周期を守ってきていただいているおかげです!
次は念願のカラーですのでこれからも二人三脚で可愛いヘアのお手伝いができたらと思います♪
長時間の滞在の間少しでも楽しい空間をご提供できるよう今後も努めてまいります
次のご来店もよろしかお願いいたします
松井蓮
すごい履歴の髪も綺麗に染めていただきました!
赤みがなくなって嬉しいです◎
最後伸ばし放題の前髪をパーマ風に巻いてくださり、すごく良かったです!
オススメしていただいた顔まわりにパーマを今度はお願いしようかなと思います!
マリア様ご来店いつもありがとうございます
履歴に合わせたカラーを選定させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先の履歴的にも乾燥や広がり色落ちを感じやすくなるかとおまいますので、ここからの季節にかけてより保湿をしていただけるとさらに綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います!
お伝えしたヘアケアの方法を是非実践していただけると嬉しいです
スタイリングもとてもお似合いでしたので是非パーマお任せいただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
松井蓮
担当していただきありがとうございました。
髪の色味や雰囲気など要望に沿った施術をして頂き、仕上がりに本当に満足していますし、周りからの評判もとてもよく、お任せして良かったと感じています。
【3回目まで利用可能】カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥11000
ひ様ご来店ありがとうございました!
まずはご自身が満足していただけたこと、そして周りからの評判とても嬉しいです
今回のカラーは柔らかく深みがあるのでゆっくりとカラーチェンジ、次の年末のご来店までカラーを楽しんでいただけると思います♪
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
松井蓮
デザインカラーでお願いしました!色味もとっても可愛くて、みんなにも好評で大満足です!!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
【担当者と最適なクーポンをカウンセリングで決めたい方へ】 ¥0
ずーはー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのデザインカラーでしたが、とっても素敵でした*
仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです!!残りのハイトーン期間存分に
楽しみましょう♪
毎回可愛いスタイルのご提案と提供ができるように私も日々努めます!★
次回も楽しみにお待ちしておりますね!^^
履歴が複雑だったはずなのにすごく綺麗なハイトーンにしてくれました(T ^ T)ありがとうございます、次もお願いしますっっ★
り様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで、安心しました!!嬉しい口コミありがとうございます★
期間限定のハイトーン楽しめるように、全力で可愛いのサポートさせていただきますねっ^^
また次回も、楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
また次のカラーもよろしくお願いします!
こむぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつもお任せいただき嬉しいですありがとうございます★
今回のお色味もとってもお似合いでした!次回もばっちり可愛くさせていただきます♪
楽しみにお待ちしておりますね^^
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました!
仕上がりも大満足です!
お話も楽しくて、またお願いしたいです!
【リピートNO1】カット+ケアカラー+髪質改善Tr ¥16400→¥11000
まい様初めてのご来店ありがとうございました
今回はレイヤーをプラスさせていただきより扱いやすいようなカットと、透明感のあるグレージュからーにさせていただきました
色落ちや伸びてきた時の感じをまた聞かせてください!
今後も過ごしやすい安心した空間をご提供できるようお待ちしております
松井蓮
仕上がりは満足!丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。また行きます!!
デカチュウ様ご来店ありがとうございました
今回もレイヤーを入れてカラーは透明感が出るよう色落ちのカラーにもこだわってさせていただきました
順調に伸びてきているので又いろいろな髪の毛が楽しめますね♪
これからもお悩みに対して色々なご提案をさせていただきます
松井蓮
レイヤーのメンテナンスカットもしていただいて、カラーも成人式に向けて毎回残留をあまりしないように配合してくれました!
いつも話もすごく楽しいです!!また次もお願いします!!
ゆきの様いつもご来店ありがとうございます
忙しい中ご来店くださりありがとうございます
いつもリタッチ周期をしっかり守ってくださるおかげで順調に髪の毛が伸びてきましたね!
成人式まであと少し楽しみですね♪
これからも楽しい時間をご提供できるよう心がけていきます
またお悩みご相談お伝えください
松井蓮
初めてオレンジカラーをしましたが、希望どおりの仕上がりで大満足です!色味の相談も丁寧に乗ってくださったのでとても助かりました!!!周りからも好評でまたお願いしたいです。
さやいんげん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのオレンジカラー、とっても似合われていました★
これからいろいろなカラー、ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
次回もなんでもご相談ください!可愛いスタイルをご提案させていただきますね!!
ご来店楽しみにお待ちしております*
小河楓花
ムラがあった毛先をダメージを見ながらとても丁寧に一色にしてくださいました!!感動です☆
カットもカラーもとても気に入っています
またお願いします~♪
m様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけたようで、嬉しいです★
今回のお色味も、お顔まわりのレイヤーもとても似合われていました*
お家でのケアも同時に、一緒に頑張っていきましょう^^
次回も、ばっちり素敵にさせていただきますので、楽しみにご来店
くださいませ♪
初めてガッツリlayerを入れる時に担当スタイリストさんにお願いしてからずっと私の髪をお願いしています。なりたい雰囲気やイメージを相談すると一緒に考えて下さり、とても丁寧にカウンセリングをして頂いています。仕上がりも毎度大満足です♪スタイリングが苦手な私にも丁寧に教えて下さり、施術後には可愛くスタイリングをして送り出してくださいます。これからも色んなヘアスタイルをお願いしたいです!
女性限定 骨格に合わせた似合わせカット ¥5000
no様ご来店ありがとうございました
毎回可愛いオーダーをありがとうございます
少しずつ変えることで毎日のヘアが楽しくなれるお手伝いができればと思っています
私も日々新しいご提案ができるよう努めます(^▽^)
またその時の雰囲気、気分お伝えください!
松井蓮
先日はブリーチデザインカラー長時間ありがとうございました。紹介していただいたエマルジョンタイプのトリートメントも大変気に入って毎日使用しています。仕上げていただいたカラーデザイン今までで一番気に入ってます!次回も是非お願いしたいです。
小河楓花 指名限定 ロイヤルブロンド+ローライト+CUT ¥26590→¥21200
tomozo様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!
お任せいただき、満足いただけたようで本当に良かったです^^
ブリーチをしながらでも、綺麗な髪を継続していけるようにケア方法など
これからも是非サポートさせてください!!
次回もばっちり素敵にさせていただきますね*
楽しみにお待ちしております!
初めてのショート、パーマ任せて大正解でした!
今までショートは、ちょっとイカついイメージだったのですがこんなオシャレなショートがあることを知り、明日からの服選びが楽しみです!
種子田涼生指名限定クーポン 似合わせパーマカット+眉カット¥13500→¥12000
かん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのショート、パーマ任せていただけて、
こちらも嬉しかったです!
ピンパーマすごく似合ってたので、ぜひこの秋楽しんでください!
タネダリョウキ
こちらの抽象的な要望をしっかり確認していただき、綺麗に仕上げていただきました。
大変満足しています。
【メンズ1番人気】カット+眉毛カット+5分スパ ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
HIrohiro様嬉しい口コミありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます。
イメージがふんわりしている中でも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです。
また気分に合わせて、いろんなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
松井蓮
ハイトーン3回目です。
好みを理解してくれて、毎回綺麗に染めてもらえて大満足です!迷っている時は相談すると色んな提案をしてくれます。
次も楽しみにしています。
moe様 いつもご来店いただきありがとうございます*
そのようなお言葉、とても嬉しいです!!
今回もとってもお似合いでした★
また次回もなんでもご相談ください!一緒に可愛いスタイルを
創っていきましょう~^^
沢山ご提案させていただきます!!
楽しみにお待ちしております♪
友人の結婚式に参列するのにヘアセットお願いしました!
お姉さんも優しくて話しやすくて、
めちゃくちゃ可愛いヘアセットにしていただきました~!
ありがとうございました~!
【結婚式や2次会にオススメ】 ヘアセット ¥5000
ヘアセット
み様 先日はご来店ありがとうございました^^
大切な日のヘアセットを任せていただき、嬉しいですありがとうございます♪
お洋服や、み様の雰囲気とも相性抜群で
とっても可愛かったです★
次回もより可愛いスタイルをご提案させていただきます
またのご来店心よりお待ちしております!*
小河楓花
お話も楽しく、施術も大変満足でした!
あ様
担当させていただきました!タネダです!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
僕もお話楽しかったです!
ナードスタイルすごく似合ってました!
施術も気に入っていただいてよかったです!
次回もカッコよくさせていただきますので
是非お待ちしてます!
種子田涼生
担当してくださったスタイリストさんの技術が本当に素晴らしかったです!!
仕上がりがとても良く、自宅でのケアやスタイリングのコツも丁寧に教えていただけたので、毎日のおしゃれが楽しくなりそうです^ ^
今まで行った美容室の中でも1番満足度が高く、これからも通いたいなと思いました!!
しょうた様
担当させていただきました!タネダです!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ハイトーンのショートめちゃくちゃ似合ってました!
初スパイキーも是非ラストサマー楽しんでみてください!
上げにくくなってきたらおろしもかっこいいのでおすすめです
遠いところから来てくださり本当にありがとうございます!
次も是非かっこいいスタイルつくらせてください!
種子田涼生
髪の毛を思い切ってバッサリ切ったのですが、シルエットからレイヤーの入れ方まで丁寧に相談に乗ってくださってとっても素敵に仕上げていただきました。大満足です^^
【4回目以降】カット+ケアカラー+アメージアトリートメント ¥12650
まゆ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
ばっさりイメチェンとても似合われていました♪
満足していただけたようで、私も嬉しいです!
また次回もさらに可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術いたしますので
楽しみにお越しくださいませ!
小河楓花
毎回満足しています。いつもありがとうございます。
女性限定 骨格に合わせた似合わせカット ¥5000
masumasu様いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
毎回気分を少しでも変えられるようなヘアをこれからもご提案させていただきます^_^
松井蓮
襟足の浮きぐせは落ち着きサラサラになりましたが、次の日の夜にシャンプーするとサイドの外側の髪の毛がめちゃくちゃ短くなっていて全体的に階段のようにガタガタでした。ストレートになった影響かもしれませんがそれを加味してカットして欲しかったです。親からも自分で切った?と言われるほどで凄くショックでした。自分で少し修正したので来週カラーとカットで別の美容室で整えてもらおうと思います。
【朝がとても楽】カット+髪質改善水素アルテマストレート ¥22500→¥17000
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
サイド部分につきましては、前回のカットの形を変えず膨らみや前と後ろの差が気になるとお伝えいただいた部分をカットさせていただいたのですが、全体のバランスや段差感が目立たないようなカットに配慮しきれなかったこと、お詫び申し上げます。
ストレート後の影響も十分に加味できず、結果としてご不快な思いをさせてしまいました。
今後はより丁寧なカウンセリングと全体のシルエット確認を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
松井蓮
Instagramを見て、初めて行かせていただきました!
スタイリストの方もとても優しく話しやすくて、セットの仕方など細かく教えてくださったのでとても満足しました!
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ ¥12000→¥9900
MASU様
担当させていただきました!種子田です
そして、嬉しい口コミ、インスタも見ていただいてありがとうございます!
ピンパーマもすごく似合っていました!
この夏はショートスタイル楽しんでいきましょう!
セット伝わっていて良かったです!
次のスタイルもかっこいいヘア提案させていただきます
種子田涼生
担当スタイリストさんには、漠然としたイメージを伝えるだけで、いつも理想以上のスタイルに仕上げていただいています!
ヘアスタイルの雰囲気やスタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、私の髪質や髪型に合わせて細かくカットしてくださるので、本当に助かっています!
丁寧な接客でいつも居心地が良く、お店に行くのが毎回の楽しみです!
【メンズ専用】カット+眉毛カット ¥5000
はると様、
担当させていただいた種子田です!
ヘアすごく似合ってました!
カウンセリング、丁寧な接客に力入れているので、そう言ってもらえてうれしいです!
僕も毎回違うイメージ持ってきてくださるので、すごくいつもワクワクしてます!
今回のさっぱりしたヘアも楽しんでください!
また色々提案できたらなと思います!
種子田涼生
したいイメージを持たずに行きましたが丁寧にヒアリングしてくださって、すごくいい感じに仕上げてくださいました。
こう切ったらこう見えるみたいなことを言ってくださったのでイメージしやすかったです。
あと、今まで行った美容室のなかで一番丁寧なシャンプーでした。カットしてくださる方がシャンプーもしてくださるお店は責任を持って担当してくださる感じがして好きです。
久しぶりに、またお願いしたいと思える美容師さんでした。
【丁寧なカウンセリングと圧倒的似合わせ】+デザインカット ¥4500
あんこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージが定まっていない中でも安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです
シャンプーにも気に入っていただけて担当として励みになります
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけていきます
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました
またお時間の合う時にリフレッシュしに来てください♪
松井蓮
カットもカラーも希望通り、カウンセリングもしっかりしていただけてとても満足いく仕上がりでした!
初めてのレイヤーも沢山褒めてもらえてお任せしてよかったです!また次回もお願いします♪
【人気NO2】カット+ケアカラー+2STEPtreatment ¥12700→¥9900
なっちゃん様素敵な口コミありがとうございます
カラーカット気に入っていただけて嬉しいです♪
今後の予定のために今回は低めのレイヤーで切らせていただきましたが、イメージ変えたい、などお悩みご相談ください
可愛いご提案させていただきます!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^_^
松井蓮
前回カットのみで初めてカラーしてもらいましたが、可愛いオリーブカラーでお気に入りです☆ 今回もありがとうございました!
iro様ご来店ありがとうございました!
今回はカットもカラーもお任せいただき嬉しかったです♪
オリーブは続けるごとに透明感が出てくれるのと赤みを抑えてくれるのでコツコツ積み重ねていきましょう!
また次のカットやカラーもご相談ください^_^
松井蓮
センスがよくて他の人にも紹介したいサロンです。
担当の方以外のスタッフの皆さんも優しくて素敵な方です。
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフ全員で、お客様の過ごしやすい環境、雰囲気作りをこころがけていますので、
そのようなお言葉をいただくことができてとても嬉しいです★
次回も、さらに可愛いスタイルをお提案させていただきますね^^
またのご来店お待ちしております*
小河楓花
投稿するか迷ったのですが、後から考えるとおかしいなと思い口コミを書きました。当時髪型に迷っていて、こちらのクーポンにしたのですが、髪が濡れた状態で1時間以上放置されました。
自分自身、言い出せない性格で待っていたのも悪いですが、クーラー直当たりですごく寒かったです。また濡れた状態で放置って髪にとっていいのでしょうか。
お客さんを2人同時に施術するならば、時間配分など考えた上で予約を取られた方が良いと思います。
濡れた状態でパーマを巻くつもりだったと思うのですが、1時間以上放置され、髪が乾いていたので霧吹きで濡らしながら巻いていましたが、霧吹きの水が私のiPhoneの画面にかかっていました。
もう行くことはないですが、次にこのような人がでないことを願って投稿します。
れ様この度は、当店のご利用に際しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長時間お席でお待たせしてしまったこと、またその間寒い思いをされたこと、さらに施術中にお客様の大切な持ち物に水がかかってしまった件につきまして、心よりお詫び申し上げます。大変失礼な対応となり、お気持ちを害されたことと存じます。
また、ご予約の管理体制についてもご指摘をいただきありがとうございます。スタッフ一同で今回のご意見を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができるよう予約枠の見直しや施術中の配慮を徹底してまいります。
今後はこのようなことがないよう、サービスの改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スリバー(sliver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー