2回目の来店です(*^^*)前回が大満足で楽しくて、今回も大変楽しみにしていました。
サラサラで艶がすごいです。
またシャンプーの香り、
おまけのヘッドスパのハーブ?のナチュラルな香りが、アロマで包みこまれるかのようで大変癒されました^_^
スタッフさんの人柄やオーラが、何より素敵です。
またよろしくお願いいたします\(^o^)/
かなさん
先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
そして楽しみにしてご来店したいただけたこと凄く嬉しく思います。
ショートスパも少しのお時間でしたがゆっくりしていただけて良かったです。
これからも、もっと満足していただけるように努力していきます!
こちらこそよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
今回はリタッチカラー、前髪カット、トリートメントでお世話になりました。
カラーもカットも前回同様とても綺麗に仕上げてくださいました!
こちらでトリートメントをしていただくとすごく長持ちしてサラサラが続きます。
次回は矯正でまたお願いします。
リタッチカラー(2か月以内限定) ¥4400~
いつもヘッドスパのサービスさせてもらってありがとうございます!
楽しいお話もしてもらって、癒されています。
また、癒されに行きたいと思ってますので、よろしくお願いします!
ひろちゃんさん
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回少しお色を明るくしたのですが大丈夫でしょうか??
ヘッドスパも少しの時間でしたが喜んでいただけて嬉しです!
これからも満足していただける様に学んでいきたいと思います。
又お次回も会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
髪型やカラーの相談もわかりやすく提案していただいて、出来上がりにもすごく満足しております。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
癒しのヘッドスパ付き! カット+カラー+ヘッドスパ¥11000~
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを選んでくださりありがとうございました。
カラーもその後頭皮の状態も大丈夫でしょうか?
お手入れも気になる事があればご相談ください。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
又次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
2回目です。前回とても素敵にしていただいたので、同じようにお願いしました!
お人柄が温かく話しやすく、あっという間の時間でした!
いずれは息子も連れてお願いしようかと思います!
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!!
よさん
忙しい中嬉しい口コミまでほんとうにありがとうございます。
前回と同じくスッキリとカットさせていただきましたが、その後お手入れはやりにくいとこはないでしょうか?
また、気になる事があればご相談くださいね!
ぜひいつか息子さんも一緒にご来店ください。
プライベートサロンですので周りは気にしなくていいのでゆっくりされてください!
センスの良い落ち着いた雰囲気のお店です
明るく穏やかな美容師さんにも癒されます♪
またお願いしたいと思えるステキなお店です!
パーマ+トリートメント ¥13,200→¥11,550
カット、パーマ、トリートメント
ねねさん
先日は少しスタイルチェンジになりましたがお手入れはいかがでしょうか?
パーマの方も今回はあてなかったので、何か気になる事があればご相談くださいね!
嬉しい口コミまで本当にありげとうございます!!
次回お会いできるのを楽しみにしています。 Naia 津田
初めて利用しました。
初めてなので、緊張したのですが、とてもリラックスできるお店の雰囲気で、スタイリストさんも気さくで話しやすく、カットもとても丁寧で、髪の癖も確認して頂き、スタイリングしやすいスタイルにして頂き、自分でもとても気に入ってます。
またヘッドスパでは寝たらもったいないと思ってたのですが、途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよく、
ガチガチだった頭皮が家に帰って触ってみると、自分でもびっくりする位軟らかくなってました。
貴重な時間をありがとうございました。
大好評!夏の疲れに!期間限定 カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
noricoさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを選んでくださりありがとうございます。
ヘアの方はその後いかがでしょうか?何か気になること等あればいつでもご相談くださいね!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。
先日も少しお話させていただいたのですが、頭皮のケアもこれから頑張っていきましょうね。
少しでもお手伝いが出来たらと思っています!!
忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも満足していただける様に学んでいこうとおもいます。
又お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
いろいろと相談にのって頂きゆっくり過ごす事ができました。ドライヤーに時間がかかるのが嫌とお伝えすると、毛量の調整もして頂き乾かす時間が短くなりました。帰りにストレートのアイロンをして頂いたことで、縮毛矯正のイメージもできとても参考になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ともちんさん
先日は初めてのご来店にNaiaを選んでくださり嬉しく思います。
口コミも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
ご来店時の時とヘアスタイルの形を変えたのでやりにくい所や気になる所があればいつでもご相談ください。
縮毛矯正もイメージしていただけて良かったです。
又お会いできるのを楽しみにしております。
これからも寒くなってくるのでお体ご自愛下さい。 Naia 津田
リピートです。
いつもステキなヘアスタイルにして頂けるので
安心して、お任せ出来ます。
お人柄も和やかで、話しやすく2人だけの空間ですが
楽しく過ごさせて頂きました。
ゆのさん
いつもご来店ありがとうありがとうございます!!
ゆのさんがいつもつけてるアクセサリーもおしゃれでいつも勉強になります。
カットの方も気になる事があればいつでもご相談くださいね!
口コミも忙しい中ありがとうございます!すごくうれしいです。
又お会いできるのを楽しみにしております。
これからどんどんと寒くなってくるのでお体ご自愛下さい。 Naia 津田
初めての来店で、ひさびさの美容室だったので緊張してましたが、気さくなお人柄でとてもリラックス出来ました♪
ホットペッパービューティーのヘアカタログ本みたいなのがあって、携帯の小さな画面では上手く説明出来ない私にはこんな感じでと伝えやすかったです^ ^白髪がチラホラ出てきて鬱陶しかった髪も綺麗に染めてもらい、後髪が微妙に多い自身に合わせたカットも満足してます♪
また伺いたいと思います
【人気NO1】 カット+カラー+スチームトリートメント ¥11000~
てんのさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを見つけてご来店してくださりありがとうございます!
てんのさんとは初めましてじゃない位私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットもその後いかがでしょうか?
お手入れがしにくい所や気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね。
又お会いできるのを楽しみにしております。
今からどんどん寒くなってくるので体調気を付けて下さいね。 Naia 津田
初めて伺いました。すごくいい感じにすっきりショートにしていただき、とても嬉しいです。毎日快適です♪
お話しもとても楽しく、シャンプーなどの香りもすごく良くて居心地が良かったです。これからぜひ通いたいです。ありがとうございます。
Michiさん
先日は数ある美容室の中からNaiaにご来店ありがとうございます。
忙しい中口コミも嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
髪のお手入れはその後いかがでしょうか?気になること等いつでもご相談ください。
これからもゆっくりと安心して過ごしていただける空間を作ってまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
寒くなってくるのでお体ご自愛下さい。 Naia 津田
いつも楽しいひと時を過ごさせて頂いています♪
カラーの持ちがすごく良くて、いつまでも好きな髪色でいられるのがとても嬉しいです。
カットも毎回希望を丁寧に聞いて下さり安心してお任せしています。またお願いします!ありがとうございました。
wakacoさん
先日はご来店ありがとうございます!!
私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
Wakacoさんの髪のお手入れがいいのでカットもしやすいです。
これから季節も変わってくるので体調気を付けて下さいね!
次回お会いできるのを楽しみにしてます。 Naia 津田
イメージ通りに仕上げてもらえました。自分でも手入れしやすく大満足です。
miyuさん
忙しい中口コミも嬉しいお言葉までありがとうございます!
数日たって髪のお手入れはいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください。
又お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
初めてでしたが、とても良かったです。
近くにこんな素敵なお店があったなんて!もっと早く知りたかった~
パステルミントのドアが目印の可愛いお店で内装も素敵でした。
スタイリストさんがすごく感じが良くて、一対一で楽しくお話させてもらいながらリラックス出来ました。
髪型の気になっていた部分もしっかり改善してもらって大満足です。
お試しの5分間のベッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです。
halさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを選んでいただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
ヘアの方もお手入れはいかがでしょうか?
やりにくい所があればおっしゃてくださいね。
halさんも忙しくされてるので、無理なされない様にしてください。
またヘッドスパで癒されにお越しください!!
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
美容室は昔から苦手でしたが、絶対次もまた、ここにしようと思えたお店でした。
スタイリストさんの気遣い、会話が心地よく、以前からの知り合いのような雰囲気で癒しの時間になりました。
仕上がりも想像以上で周りからも高評価です。
また、定期的に通わせて頂きます。
さやさん
先日はNaiaを見つけて下さりご来店ありがとうございます。
そして楽しい時間をありがとうございます!!
かなりバッサリとカットさせていただいて、周りの方からも高評価で嬉しいです。
なんでも気になる事があればおっしゃってくださいね。
口コミも忙しいのに嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
3回目でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
カラーも秋らしい色で、娘にも大好評でした。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13,750→¥12,100~
あきちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
今回はカラーの色味もチェンジして娘さんにも好評で嬉しいです!!
口コミも忙しい中ありがとうございます。
また季節にあったヘアチェンジも提案できるよう努力してまいります!!
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
とてもスッキリしました♪
カット、カラー、ヘッドスパ
いくさん
先日はヘッドスパもロングバージョンでさせていただきましtが、揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
又何か気になる事があればご相談ください。
2回目です。
前回のカットがすごくよくて、約2ヶ月経っても全然いい感じだったのですが、またお願いしました。
前回のことも覚えていてくださり、軽い感じに素敵に仕上げていただきました。
カットが上手で、プライベートサロンで、お値段もお手頃なうえに再来のクーポンも使えて、とてもありがたいです。
シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で、気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
QOOさん
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも忙し中ありがとうございます!
お手入れも上手にされてるのでヘアースタイルもまとまっていたと思います。
また、気になることがあればご相談くださいね。
こちらこそまたよろしくお願いします!
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
前髪のみのカットでは、要問い合わせのサロンが多い中、こちらでは、前髪カットのみでもホットペッパーからちゃんと予約が取れるので、とてもありがたいです!
また、小さな子供を連れて行っても快く迎えて下さり、本当に助かります!!
また、是非宜しくお願いします(^ ^)
あおさん
お子さんにもお会いできて可愛くて癒されました!
また気兼ねなくお子さんも一緒にご来店くださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしてます。 Naia 津田
2回目の訪問、リタッチカラー&トリートメントでお願いしました。どのようにするか事前にご説明頂き、満足な仕上がりです。今回も楽しく癒しの時間をありがとうございます☆次回もよろしくお願いします。
くとさん
口コミも嬉しく思います。
カラーのこと以外でも気になることがあればおっしゃって下さいね!
私も楽しい時間をありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
思い通りの仕上がりに満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく、クセになりそうです。
カット、パーマ、トリートメント
ゆのさん
当店でのパーマは初めてなので、お手入れが気になる所があればおっしゃって下さいね!!
ヘッドスパも少しの時間でしたが気に入っていただけて嬉しいです!
いつも口コミも忙しい時間の中ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
2回目の訪問で、今回はカラーとヘッドスパでお世話になりました。
今までカラーで悩んでいた部分を、私にとって初の提案でとてもきれいに仕上げてくださいました。
ヘッドスパはすごく気持ちが良くて何度も寝落ちしました。
前回の矯正もホントにきれいに保っていて、素敵な美容院に出会えてよかったです。
カラー、ヘッドスパ
ももさん
縮毛矯正後のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
その後カラー剤でのかゆみ等は大丈夫fでしたか??
できるだけ髪に負担をかけない様に綺麗に伸ばしていきましょう!
ヘッドスパの方もリラックスしていただけて良かったです。
これからもお客様に満足していただける接客を心掛けてまいります。
何気になることがかあればいつでもご相談くださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
1週間ほど前にこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、髪がとぅるとぅるでとても綺麗になりました!
毎日のお手入れがしやすく、大満足です!
細かい要望もしっかり聞いて下さり、施術中も体調を気遣ってくれる心配りが嬉しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
縮毛矯正+トリートメント ¥17,600→¥15,950
ゆーさん
先日は数ある美容室の中からNaiaにご来店いただき本当にありがとうございました。
縮毛矯正も気に入っていただき普段の髪のお手入れも楽になり嬉しいです。
施術時間も長かったので体調も気になりましたが、帰宅されてから大丈夫でしたか?
また、気になることがあればご相談くださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
初めて伺いましたが、担当者さんの雰囲気も含めもうずっと通ってるかのような居心地の良さでした。
施術中は適度に話しかけてくださり、手際良くとても丁寧で、見事にまっすぐツヤツヤに仕上げてくださったのでこちらに来て本当によかったなと思いました!
縮毛矯正+トリートメント ¥17,600→¥15,950
ももさん
先日は数ある美容室の中からNaiaにご来店いただきありがとうございます。
長いお時間でしたが、体調等は大丈夫でしたでしょうか?
口コミでも、嬉しいお言葉までありがとうございました!!
又お手入れなど、やりにくい所や気になる事があればいつでもおっしゃってください、
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
又お会い出来るの楽しみにしております。 Naia 津田
初めていく美容院で少し緊張していたのですが、とても落ち着く空間と、担当の方の人柄も素敵でまた通いたいなと思えた美容院でした。
5分間のヘッドスパをしていただいたのですが、かなり気持ちが良く短い時間でしたがリラックスできました。
とももさん
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての場所は緊張されてると思うのでリラックスしていただける様に心がけてます。
その後ヘアーのお手入れはいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
いつもヘッドスパが楽しみで来店させてもらってます。
リタッチだけのメニューなのに、ヘッドスパまでしていただき、ありがとうございます。
店内の内装もステキですが、音楽もいいかんじで流れてるので、すごくリラックスできます。
ひろちゃんさん
ヘナはその後大丈夫でしょうか?時間は少しかかると思いますが、明るくしていきましょうね!
ヘッドスパを楽しみとおっしゃていただけて嬉しいです!!
少しのお時間ですがリラックスしていただける様に心がけて参ります。
いつも口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いします。 Naia 津田
2回目の来店ですが、もう何年も通っているような安心感で、今回もリラックスして過ごすことができました^^
シャンプーとヘッドスパの時の香りがすごく好みでとても癒されました。
おりちゃんさん
今回はカラーを久しぶりにいれたので、その後は大丈夫でしょうか?
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
スパも少しの時間でしたがリラックスしていただけて良かったです!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
いつも素敵な髪型をされていて
つい触発され勇気が湧きます。
私も素敵にと言う気持ちが高まります。
伝えきれない思いも汲んで想像の上を
行く仕上がりに感謝しています。
美容室帰りだけで無く日々髪の調子も
よくなり嬉しい限りです。
テトさん
とても嬉しい口コミありがとうございます。
テトさんもいつも髪のお手入れがしっかりなされてるので、髪の調子もいいかと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
これからも満足していただけるようしっかりと寄り添った接客を心がけて参ります。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。 Naia 津田
お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。ヘッドスパが気持ち良過ぎてすぐ寝入ってしまいました。また行かせてもらいます。
ユキさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを見つけて下さりありがとうございます。
口コミも忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパもゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
何か気になることがあればおっしゃってくださいね。
又お会いできるのを楽しみにしております。 Naia 津田
最初に丁寧にカウンセリングしていただいてカットのオーダーしましたが、満足の仕上がりになりました。
5分のヘッドスパをしていただきましたが頭がスッキリしてリラックス出来ました。
お話しやすく、プライベートサロンで1人にゆっくり対応して貰えるのでとてもゆっくり過ごせました。
【平日限定クーポン】 ヘッドスパ5分
クローバーさん
先日は数ある美容室の中からNaiaを選んでいただきありがとうございました。
忙しい中口コミも嬉しいお言葉ばかりで、ありがとうございます。
ヘッドスパも少しの時間でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
又何か気になることがあればおっしゃって下さいね。
今後も満足していただける接客を心掛けてまいります。
ナイア(Naia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー