始めてお邪魔しました!
最初丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとっても可愛い仕上がりで行ってよかったと思いました♪
施術中たくさんお話できてあっという間で楽しかったです!ありがとうございました!!
【Open記念!ご新規様限定】カット+フルカラー+Aujua 4stepトリートメント
ヒナタ様
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
カウンセリングから施術まで楽しく過ごしていただけたようで、私も嬉しい気持ちになりました♪
またぜひお話しながら可愛くさせてくださいね!お待ちしてます~☆
kisaki
仕上がりも対応もとても満足してます。いろいろアドバイスもいただき参考になりました。次回はカラーをお願いしたいです。
【憧れのツヤ髪をあなたに】カット+縮毛矯正+ Aujua 4stepトリートメント
ゆき様
仕上がりや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
アドバイスも参考になったとのことで、今後のスタイリングのヒントになっていれば幸いです!
次回はぜひカラーで、またお似合いの色をご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KISAKI
いつもインナーカラーをお願いしていますが、希望通りの色をしっかりと入れていただけるので嬉しいです!
先日コンビニに行ったら、店員さんに髪色褒められました笑
色落ちしてきた時のことも考えていただけるので、色落ちの過程も楽しんでいます。
こだわり部分以外はお任せなのですが、良い感じに仕上げてもらってます
ブローの仕方も尋ねたら、とても丁寧に教えていただけました。
外では育児や仕事のことは考えたくないので、担当さんの明るく屈託のないお話が楽で助かります。
【ナチュラル×お洒落】カット+インナーダブルカラー+4stepトリートメント
yes様
インナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
しかもコンビニの店員さんに褒められたなんて…私まで嬉しくなりました!笑
色落ちの過程も楽しんでいただけるように、これからも色味や入れ方にしっかりこだわっていきますね。
お任せいただく部分も信頼していただけていて、本当にありがたいです。
ブローの仕方もお役に立ててよかったです!何でも気軽に聞いてください♪
育児やお仕事で日々お忙しい中、少しでもリラックスできる時間になるよう、これからも楽しくお話しさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
KISAKI
2か月に1回カラー、トリートメント、カットをしていただいてます。
髪の絡まりや広がりなどダメージが強かったため今回はいつもと違う施術内容の質感再生カラーをしていただきました。
髪の絡まりに悩んでいましたが1週間たちますがツヤ感や髪の質感がだいぶ変わりました。
いつも暗めのダーク系のカラーとレイヤーを入れてもらいますがいつも可愛いく今どきの髪型に仕上げていただけるので毎日のセットが楽しみです。
これからも宜しくお願いいたします。
【まさに艶髪革命!】カット+質感再生カラー+3stepトリートメント
jk97様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は髪の状態に合わせて施術内容を変えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
質感再生カラーの効果を実感していただけて、ツヤやまとまりが出たとのことで安心しました。
毎回のダーク系カラーやレイヤースタイルも、とてもお似合いで、今どき感のある可愛いスタイルに仕上げるのが楽しみになっています♪
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
KISAKI
お話楽しかったしとっても綺麗な髪の毛にしてもらえて大満足です!またお願いします!
け様
こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!
仕上がりにも満足していただけたようで、とっても嬉しいです♪
これからもキレイな髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね!
またいつでもお待ちしてます!
ソガ マサヒロ
通い始めたばかりですが、いつも希望通りにしてもらえてとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!
【ダメージも保湿ケアで解消!】フルカラー+Aujua 4stepトリートメント
m様
通い始めたばかりとのことですが、毎回ご希望に添える仕上がりをご提供できているようで、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
KISAKI
細かくこのくらいで大丈夫か確認してくださり、カットもカラーも理想通りになってとてもよかったです。雰囲気を変えたくていつもしないレイヤーに挑戦しましたがとても可愛くなり担当スタイリストさんにやってもらってよかったです。初めてでしたがお話もしやすくて楽しかったです、ありがとうございました。
ひー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです。
いつもとは違うレイヤースタイルにも挑戦していただきましたが、お似合いでとても素敵でしたね!
その大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、本当に光栄です。
初めてとは思えないくらいお話ししやすくて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また気分転換したいときや髪のことで悩んだときは、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
KISAKI
ダウンパーマは初めてでしたがとても良かったです
定期的にお願いしたいと思います
【kisaki指名限定】カット+ダウンパーマ
KEN様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのダウンパーマということで、少し不安もあったかと思いますが、「とても良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
自然におさまりやすくなるので、スタイリングもぐっとラクになるかと思います!
定期的に取り入れていただくことで、さらに扱いやすい髪になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
KISAKI
いつもお世話になっています!カットもカラーも希望通りにしていただいて大満足です^_^
【うるツヤになりたい人必見!】カット+カラー+Aujua2ステップトリートメント
るか様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カットもカラーもご希望に沿えたようで、安心しましたしとっても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるように、丁寧に仕上げていきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
KISAKI
今まで美容室を点々としてきましたが、初めてカットをお願いしたときから、切れ目なくずっとお世話になっています。担当スタイリストさんは、最新のトレンドに敏感で、こちらがざっくりと伝えただけでも自分に似合うスタイルを提案してくれます。
それに、話がとにかく面白い!美容室にいるのに、まるで友達とカフェでおしゃべりしているような感覚になるくらい、リラックスできる空間を作ってくれます。
仕上がりは毎回とっても素敵で、周りからも褒められることが多くなりました。これからもずっとお願いしたい美容師さんです。
私様
初めてお任せいただいたときから、こうしてずっと通っていただけていること、本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
ざっくりとしたオーダーの中から“ぴったり”をご提案できるよう、これからもトレンドや感性を大切にしていきます!
そして…そんなにおしゃべり楽しんでいただけてるなんて、私もめちゃくちゃ嬉しいです!(笑)
これからも、美容室というより“気軽に集まれる場所”みたいな感覚で、楽しくリラックスしていただけたらと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
KISAKI
今回もカットもカラーもいい感じでよかったです。
なな様
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも「いい感じ!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KISAKI
2ヶ月に一度くらいカットしてもらってますが、いつもとても気に入っています♪
レイヤー沢山入れてもらって韓国っぽい雰囲気が、大満足でした。また、メンテナンスしてもらいに行きますね(^○^)
ラブブ様
いつもご来店ありがとうございます♪
レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!韓国っぽい雰囲気、とってもお似合いでした!
これからもトレンド感のある“かわいい”をご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^○^)
お会いできるのを楽しみにしています!
KISAKI
担当スタイリストさんの技術や思いやりが合わさって
とっても素敵な仕上がりでした。
技術はもちろんなのですが、お人柄がとても素晴らしい。
楽しくておなかよじれるかと思いました!
有難うございました。
また伺います!おすすめのお店です!
ヒョンスン様
仕上がりにも、お時間の過ごし方にもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
技術はもちろん、お人柄まで褒めていただけて…感激です!
こちらこそ、たくさん笑って楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
素敵な口コミまで、本当にありがとうございました!
ソガ マサヒロ
新潟に来てから色々なサロンに行きましたが、ここが一番自分のスタイルにぴったり合わせてくれて、いつも安心して満足のいく仕上がりです!!いつもありがとうございます!!
マコト様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして「一番」と言っていただけるなんて、本当に嬉しいです!!
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ソガ マサヒロ
とても話しやすい方で、曖昧にカラーや髪型を伝えましたが意図を汲み取っていただけてとても良かったです。
カット後のセットなども色々教えて下さりとても親切でした。ありがとうございました!
【学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント
みさき様
ざっくりとしたご希望の中でも、意図をくみ取れたとのことで安心しました♪
スタイルやカラー、少しでも理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
セットのやり方なども、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
KISAKI
ずーっとお願いしています!
韓国ヘアの再現率が天才的です!!
しっかりカウンセリングしてもらえるので
一緒に考えてもらえて安心です
毎日セットしてもらいたいくらい
ほんとーにいつも可愛いセットをしてもらえます!!
【褒められヘア♪】カット+フルカラー+Aujua 4stepトリートメント
ゆ様
「再現率が天才的」なんて…嬉しすぎるお言葉に感激です!!
毎回しっかりカウンセリングしながら、一緒に“かわいい”を作っていけるのが本当に楽しいです♪
セットも気に入っていただけてよかったです!毎朝お手伝いしたいくらいです(笑)
これからもさらに満足していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
KISAKI
今回もステキに仕上げて頂きました。
施術して頂いた後は安心して過ごせます。
【クイックメニュー】リタッチカラー+ Aujua 4stepトリートメント
みぃ様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、安心して過ごせると言っていただけるのが何より嬉しいです。
また次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしています!
KISAKI
ヘアカラーもカットもカウンセリングも丁寧にしてもらえるのでいつも理想の髪型になれています!
また、髪質や毛量、クセなども考えて提案していただけるので理想通りの髪型やカラーがが長く続くのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さ様
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応できているとのお言葉、とても嬉しいです。
髪質やクセ、毛量に合わせたご提案をこれからも大切にし、長く理想のスタイルを楽しんでいただけるよう努めますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
KISAKI
久々に韓国系にして髪伸ばしたいなぁと思い予約させていただきました!
ふわっとしたオーダーでほぼお任せさせて頂いたのですが劇的に可愛いです!!
色もカットもセットも最強!!!!!!
センス大爆発です!
M様
ふわっとしたオーダーの中でも信頼してお任せいただけて嬉しかったです!
「劇的に可愛い」「最強」「センス大爆発」…もう最高すぎるお言葉にテンション上がりました!
これから髪を伸ばしていく過程も、しっかり可愛く楽しめるようサポートさせてくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
KISAKI
カットパーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に完璧で大満足です!こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りのスタイルにしていただきました。お店の雰囲気もとても明るくてアットホームなので、初めてでもリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+Aujuaクイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
だいき様
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
ご希望をしっかり共有してくださったおかげで、理想に近づけることができました。
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました♪
これからも、安心して通っていただける空間づくりと、満足いただけるスタイル提案を大切にしていきます。
ソガ マサヒロ
初めてでしたが仕上がりに大満足です!
カットもカラーも理想通りでお話も楽しくて居心地よかったです!またお願いしたいですー!
あいか様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
カットもカラーも理想通りとのお言葉、励みになります♪
また楽しくお話しできるのを楽しみにしてます!
ぜひ次回のご来店お待ちしてます☆
kisaki
いつもお世話になってます!
今回も可愛くカットして下さりありがとうございます!
色々お話できて楽しかったです♪
りの様
今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます~!
よろしくお願いします☆
kisaki
遅い時間なのに丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます!!
ウルフに育てつつ日々ケアも頑張ります!
ムム様
ウルフスタイルこれから育てていくのが楽しみですね♪
日々のケアも無理なく続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
kisaki
高校生の息子が通ってます。
これまで、4つ程の髪型にしてもらいましたが どれも仕上がり上手い。
カット上手いし、パーマも上手い。
のが様
大切なお子さまのスタイルをお任せいただき、嬉しいお言葉までいただけてとても光栄です。
これからも、学生さんらしさを大切にしながら、毎回楽しんでもらえるスタイルを丁寧にご提案していきたいと思います!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ソガ マサヒロ
いつもお世話になってます。今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!髪色も髪型も大満足です!しばらく黒髪楽しもうと思います ♪
K様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
黒髪もとってもお似合いでしたので、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
kisaki
いつもお任せで大満足の仕上がりなので安心して行けます。髪の状態を見て的確に判断され、お話をしながらも手際もよく、若いのにすごいなぁといつも感心します。
責任感のあるお仕事ぶり、尊敬します。
これからもよろしくお願い致します。
【メンテナンスにオススメ!】カット+リタッチカラー+ケアトリートメント
なん様
嬉しすぎるお言葉の数々、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も日々丁寧に積み重ねていきたいと思っています。
なん様とのお時間が、私にとっても大切な学びであり喜びです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ソガ マサヒロ
丁寧に、ヒアリングしてもらい思った以上の
仕上がりにしてもらいました
紅様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
丁寧なヒアリングを心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。
またご希望やお悩みに合わせて、素敵なスタイルをご提案させてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ソガ マサヒロ
しっかり最初に希望を聞いてくれてそのための提案もしてもらえて施術も上手で毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です!
とみちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのことで、とても励みになります。
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
kisaki
すごくおしゃれで可愛い新店舗初めてお邪魔しました!
今回もいい色で大満足です!
いつもありがとうございます^o^
こちらでもまたよろしくお願いします!
えー様
新店舗にもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
kisaki
初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット
コウヤ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
ジル(JIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー