はじめてシンシアさんでお願いしました。
私の髪の毛は、毛量が多くパサつきやすい、髪の色がすぐに落ち、赤茶色っぽくなってしまうのが悩みでした。
そしてずっと気になっていた髪質改善!!!
Sサラサラでウルウルな髪の毛に憧れていましたが、私の髪の毛でもなれるのかなと。
担当スタイリストさんはとても話しやすくて、髪の毛の悩みに寄り添うってくれました。
赤みが出にくいようにトーンを落としたり、毛量を抑えるために切るのかと思ったら、髪質改善で変わるなど教えていただきました。
毛量がかなり多かったのですが、私の髪の毛の内側はかなりすいてあったのでそれが広がり膨張、パサパサして見えるから、そこまで切らない方がいいと。
担当スタイリストさんの言葉を信じてお願いしてみると、髪質改善であの広がってたのはどこに行ったのかと思うくらいまとまっていて、サラサラ、ウルウルで感動しました!!!
髪色もオリーブでできるだけ暗くしていただき、いい色に!
何かと頭を揺らし髪のサラサラ感を楽しんでおります!
大満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】◎カット+アディクシーカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しいです!
髪の毛の状態やお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、施術前から丁寧にプランを立てることができました。赤みや褪色の早さは髪質・普段のケア・これまでの施術履歴など様々な要素が影響しているため、それらを考慮した上で薬剤選定や施術内容を細かく調整させていただきました。
また、内側の過度なスキは広がりやすさや乾燥の原因にもなるので、今後は髪の厚みを適度に保ちながら、表面とのバランスを整えていくことで、よりまとまりのある美しい髪に育てていけるかと思います。
次回ご担当させていただく際は前回をさらに超えた美髪をご提供させてもらうのはもちろんのこと、常に技術に磨き続けて毎回感動をお届けできるよう励んで参ります!
担当:TOMOYA
触覚切るのがすごく上手で、後ろの髪もいい感じに切ってもらい、毛量もすいてもらいとてもスッキリしました。カラーもブリーチなしダブルカラーで頼んだんですが色が綺麗に入って自分の想像以上になり満足しました。
カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA TR【ULTOWA/髪質改善】
とっても綺麗にしていただきました!
髪の毛のカットも理想を見せながら相談したら丁寧にしてくださりとっても満足です!
【人気No.3】◎カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善ULTOWA TR【髪質改善】
いつもとてもサラサラにして頂いて大満足です。
カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント【新宿】
ここ2回とも同じカラーリングでお願いしてますが、いつも同じクオリティで仕上げでくださってとても嬉しいです!
カット+選べるカラー+髪質改善ULTOWA TR
傷んでいた髪を短時間でとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【1.2回目限定】髪質改善ULTOWAトリートメント【髪質改善/ウルトワ】
トリートメント
初めての縮毛矯正ですがとても丁寧に仕上げていただけました。1週間くらい経ちますが髪の毛がサラサラのままで感動してます。朝のセットやお風呂後のドライヤーにかかる時間も心なしか短くなったのでやっていただけてよかったです。ありがとうございました。
髪色も長さも親身にお話を聞いてくれてとても満足です!髪色のもちもよくてまた行きたいです!
髪がツヤツヤになり、頭部のプリンをなくしたいという希望も聞いてくださり、ありがとうございました。お話しも楽しかったです。
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
とさ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
髪のツヤ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。また、カラーのご相談についてもお力になれたようで安心しました!
今後もお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、より満足いただける仕上がりを目指してまいります。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
IRISU
とても丁寧な接客で、こちらの要望に仕上げていただき大変満足です(*^^*)前髪カットのみでもネット予約可能で、アクセスいいの場所でしたのでまたお願いしたいと思います。
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
ともちゃん様先日はありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪カットのようなちょっとしたメニューでも、安心してお任せいただけるように丁寧な接客を心がけております。
アクセスの良さも活かして、またぜひお気軽にお越しください!
SORA
すごく丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
元々予約していたトリートメントよりも合うと、金額が安い方のトリートメントをおすすめいただき、それもすごく良かったと思います。
細やかなヒアリングと確かなアドバイスをいただけたので安心できました。
雑多なビルという立地だけが若干マイナスですがそれ以外は満足でした。
カット+髪質改善縮毛矯正+オージュアトリートメント【髪質改善】
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
れなさま、口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
れな様の髪の状態に合わせて、より効果的でご負担の少ないトリートメントを提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
立地面でのご不便をおかけし申し訳ありませんが、
その分ご来店いただいた際には快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
IRISU
思ってたのとちょっと違ったけど、すごく親身に話を聞いてなるべく理想に近づけようとして下さってありがとうございます。
居心地良くて、接客がほんとに良かったです
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
ルカ様先日はありがとうございました!
ご期待に100%お応えできなかった点は申し訳ありませんでした。
それでも居心地の良さや接客を褒めていただけて本当に嬉しいです!
これからも、より理想に近づけるように丁寧にカウンセリングさせていただきますので
是非お気軽にいらしてください。
SORA
すごく親切で、またお願いしたいです
選べるカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント【髪質改善/ウルトワ】
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
ユナ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご期待に応えられるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
IRISU
とても丁寧に対応していただきました。
詐術中の細やかな声掛けやお気遣いがとても居心地が良かったです。
髪の毛もツヤツヤに生き返り、色味も良かったです!
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
さく様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪のツヤやカラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
IRISU
初めての髪質改善系トリートメントでしたが今の所めちゃくちゃいいです!
今回もありがとうございます!!
とってもサラサラになり満足です!
次もまたよろしくお願いします。
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も髪がサラサラになったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。
継続してケアをすることで、さらに扱いやすく綺麗な髪を保てますので、
次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
IRISU
初めてお伺いしました。
予約フォームにあるサロンでの過ごし方について「なるべく静かに過ごしたい」を選択したところ、仕事やプライベートに関する話題に深入りすることなく、心地よい空間を提供してくださり非常に快適に過ごすことができました。
もちろん接客態度が冷たいといったことはなく、こちらからの質問に対して親身かつ丁寧にお答えいただき、好感が持てました。
予約時に備考欄に記載した相談内容を事前に確認してくださっていた点も心遣いが感じられ嬉しく思いました。
今回ULTOWAトリートメントを初めて体験しましたが、カットは前髪のみだったにもかかわらず髪全体をカットしたかのようなサラサラとした手触りになり、その仕上がりに感動しました。
終了予定時刻を過ぎても大丈夫なよう、余裕を持った時間帯で予約しましたが、案内がとてもスムーズで予定より早く終わり大変助かりました。
ぜひまた利用させていただきます。
とても素晴らしかったです。自分に似合う髪色がわからず髪も傷んで崩壊と迷走していましたが、大まかにこんな感じの色にしたいと伝えたら、自分に合う色味で仕上げて頂きました。
カットについても希望を伝えたら、こんな感じにしましょうかと何パターンか提案してもらえてわかりやすかったですし、髪の取り扱い方法についてもしっかり教えてもらえて、大満足です。また利用する際は宜しくお願い致します。
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
オパール様先日はありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色やスタイルで迷われていた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、一番似合うスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいりますのでまたいつでもご相談ください!
SORA
初めての予約です。すごく傷んでいた髪がトゥルトゥルに。びっくりしました。そして、髪色もすごく綺麗で大満足でした。確認しながら、切ってくれてとても安心しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
りりー様先日はありがとうございました!
ご満足していただきとても嬉しいです!
ウルトワトリートメントは回数を重ねるほど効果がよくなっていきますので
また是非お気軽にお越しください!
SORA
気持ちの良い接客をしていただきました
◎2回目3回目限定◎カット+アディクシーorオーガニック+髪質改善ULTOWA TR
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
あき様先日はありがとうございました!
気持ちのいい接客と感じていただけて本当にありがとうございます!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術や接客面でも丁寧さを大切にしてまいります!また是非よろしくお願いします!
SORA
すごく丁寧でありがたかったです!
ネトフリが見れたので快適でした。
ゆき様
先日は数ある美容室の中からシンシアにご来店くださり誠にありがとうございます。
ウルトワトリートメントは回数を重ねるごとにより綺麗に、
そしてモチも良くなるのでぜひまたお任せください。
ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原島
とても楽しい時間を過ごすことができました。
他のお店では黒く染めても1週間程度ですぐまだらに色が抜け残念な気持ちになることばかりだったのですが、今回そのようなことは一切なく、2週間以上だった今も綺麗に色が保たれていることにとても驚いております。トリートメントで見違えるほどツヤツヤにもしてもらえてとても感激でした!
長さを伸ばしているところでしたので、カットは量の調整と毛先を整えることをお願いしましたが、こちらもとても満足のいく仕上がりでした。
今後はくせっ毛の制圧に挑戦していこうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
大満足です^^
髪質改善ULTOWAトリートメント【髪質改善/ウルトワ】
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
かほ様先日はありがとうございました!
ウルトワトリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
回数を重ねれば重ねるほど効果が増していくので、カットとの組み合わせや
トリートメントと単品でのご案内もできますので、また是非お願いします!
SORA
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!説明も丁寧で良かったです!またよろしくお願いいたします。
ゆめの様
カットもカラーもかなりのイメージチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
また気になることややりたいスタイルがあれば気軽にご相談ください。
ゆめの様のご来店心よりお待ち申し上げております。
原島
初めてこちらのサロンを訪問し、ウルトワトリートメントを体験させていただきました。最初は少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく、施術内容や効果について丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、アクセスも便利な場所にあるため通いやすいと思いました。
初めてのウルトワトリートメントでしたが、仕上がりも大変満足しております。髪がしっとりとまとまりやすくなり、見た目のツヤもアップして嬉しいです。
このクオリティでこの価格はとてもお得に感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
髪質改善ULTOWAトリートメント【髪質改善/ウルトワ】
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
natsuka様、初めてのご来店、そしてウルトワトリートメントをお任せいただきありがとうございました。
緊張の中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後も通いやすく、居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
IRISU
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あおさん様
いつもお任せくださりありがとうございます。
今回もオリーブベージュで柔らかく、
トリートメントでしっかり艶々に仕上げさせていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
あおさん様のご来店心よりお待ち申し上げております。
原島
前回とても素敵にしてくださったので2回目の訪問。
今回もありがとうございました!可愛くしてくださって嬉しいです~!また来ます!
◎2回目3回目限定◎カット+選べるカラー+髪質改善ULTOWA TR
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
りり様先日はありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございます!ブルーブラックとウルトワトリートメントで
艶々になりましたね!
ショートカットも得意なのでまた可愛くカット、セットさせていただきます!
SORA
すごく綺麗な髪色でサラッサラになりました!
アディクシーorオーガニックカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
みー様先日はありがとうございました!
今回はグレー系でしっかり暗くさせていただき、さらにウルトワトリートメントで
手触り、艶などもよくなりました!
また是非お気軽にお越しください!
SORA
いつもこちらでULTOWA+オージュアでトリートメントのみであったり
トリートメント+カラーでお世話になっているのですが
今回の施術後と、以前、施術をいただいた後とで仕上がり後の手触りが違う気がしました。
そもそも施術中から気になっていたのですが
普段と比べてトリートメントにかける時間(オージュアトリートメントの際)が
少なかったように感じたのと、オージュアの香りが違ったような…(思わず施術後に担当の方にお聞きしました)普段から同じオージュアのトリートメントを使用しているので気になりました。
もし、やり方などに個人差があるのであれば
統一していただけますとこのようなことが無くなるかもしれないと感じました。
また、ULTOWAはアイロンを入れてから効果を発揮するものだと思っていたのですが
前髪かけなくてもいいですよね、となったのはなぜでしょうか・・・?
その場で聞ければよかったのですが、混雑していたのでこちらに記載させていただきました。
ご確認いただきましてお返事いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
◎平日限定◎アディクシーorオーガニック+髪質改善ULTOWA+オージュア TR
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
この度は施術後の仕上がりや施術内容に関して、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ウルトワトリートメントおよびオージュアトリートメントについてですが、お客様一人一人の髪の状態に合わせて、最適な工程や種類を選定しております。
また、香りの違いに関しましても、オージュアトリートメントは種類ごとに香りが異なるため、今回はユキア様の髪の状態に最も合うと判断したものを使用させていただきました。
そのご説明や技術が不足していたことで、ご不安を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
さらに、前髪へのアイロン施術につきましても、私のご案内不足により十分な対応ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、より安心して施術を受けていただけるよう、各工程においての説明や確認を徹底し、技術の向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
TOMOYA
自分で前髪を切るのに失敗してしまい、急遽予約してお願いしました。
希望通りの前髪に仕上げていただきました!
CYNTHIA新宿/髪質改善【シンシア】からの返信コメント
めぐ様先日はお越し頂き、ありがとうございます!
大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
担当させて頂いたitouです!
この度はご来店いただきありがとうございました!急なご予約の中、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。前髪はちょっとした違いでも印象が大きく変わる大切な部分なので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。これからも気になることやお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後も再現性の高いスタイルと丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
itou
シンシア 新宿(CYNTHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー