担当していただくのは3回目です。
名古屋にやってきて美容院探し中だった私ですが
初めて来店した時から受付の方もスタイリストさんも感じが良く気に入りました。
お店は清潔感がありとても綺麗です。
癖毛でブリーチ歴があり、ロングで難易度が高い私の髪でも
丁寧にカウンセリングしてくださり
カラーだけではなく、シャンプーやドライヤーなどの際もとても丁寧で髪を大切にして下さっていることが伝わり、安心してお任せできます。
施術中のお話も楽しい上に仕上がりが本当に綺麗で
お人柄の良い美容院さんで、トータルで大満足です。
いい美容師さんに出会えてよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
【贅沢なご褒美時間を】頭浸浴+カラー(SB込み)[髪質改善]
カラー、ヘッドスパ、その他
Rr SALON 名駅 ANNEX【アールサロンメイエキアネックス】からの返信コメント
まゆにゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
名古屋で数ある美容室の中から当店を選びこうして通っていただけていること、
本当に嬉しく思っております
癖毛やブリーチ歴のあるロングヘアという、
繊細な施術が求められる髪質をお任せいただくにあたって、
丁寧なカウンセリングと細やかなケアを心がけております
仕上がりにもご満足いただけたとのことが何より嬉しいお言葉です。
今後も、まゆにゃん様の居心地のいい空間と
お客様の綺麗に真摯に向き合ったご提案と技術をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Rr SALON MEIEKI ANNEX
いつも希望通り以上に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします(・¨ ●)
【今だけ特別!】カット+カラー+5step極潤トリートメント ¥22000→¥14850
初めて来店させていただきました!
髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、艶感のある綺麗な髪色に仕上げていただきました。
カット+カラー+ケラチン3stepトリートメント ¥17600→¥11550
一つ一つ丁寧に以前のカラーの状態や染める前の髪色などを踏まえて、髪色のご提案をして頂きありがとうございました!
とても気に入っています。
また美容院の空間も仕切られているため、周りを気にせず、動画視聴しながらリラックスして過ごすことができてよかったです。
可愛い髪をキープできるように、さっそくヘアアイロンの使い方を実践しようと思います
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
オススメしていただいたヘアミルクもとても良く、毎日使ってます!
また、よろしくお願いします。
【髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カット¥17600
カット、トリートメント、その他
髪の広がりが一切なくなって、まとまりやすくなりました!担当してくださったお姉さんも話しやすい方で良かったです。
【人気No.1/髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カラー+カット¥25200
カット、カラー、トリートメント、その他
前回のときもカラーがすぐ抜けることがなかったので今回も長く持つといいなと思います。
あと、ゆっくりと過ごせる環境も気に入ってます。
カット+カラー+2stepトリートメント¥16500→¥12650
まいまい様
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
またカラーのもちや、レイヤーカットの調子聞かせていただけたらと思います!!
ゆっくり、リラックスしに次回来ていただけますと嬉しいです☆
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
髪ツヤツヤで大満足でした!
手触りも良く、サラサラヘアになりました
【髪質改善/ ご相談クーポン】カラー+トリートメントに迷ったらこちら!
カラー、トリートメント、その他
うそん様
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
また髪質改善トリートメントも満足していただけてよかったです!
カラーもまた相談しながら理想の明るさに近づけていけたらと思います♪
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
髪の毛ツヤツヤになったうれしー!
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
またサラサラ髪にしていきましょう☆☆
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
いつも担当していただいてありがとうございます。
行くたびに接客、技術に毎回大変満足して帰っています。
髪色についてはざっくりした希望しかいつもお伝えしていないのにも関わらず、希望のイメージに近づけるため色んな提案をしてくれます♪
そしてとにかく韓国アイドルみたいにすごく可愛い方で行くたびに癒されています♪
今回もとても可愛くしていただいて大満足でした!
施術中の対応も仕上がりも素晴らしく、毎回素敵な気持ちで帰ることができます!
ぜひまた担当していただきたいです。ありがとうございました!
《平日限定》カット+艶カラー+ ”MIZU”トリートメント ¥12050→¥9450
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
心温まる口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります、、!!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^*
大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
また次回お話しが聞けるのを楽しみにしてますね♪
いい仕上がりになってると期待してます◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
【 Rr SALON名駅ANNEX 森田真衣 】
すごく丁寧に施術して下さりました。
髪の毛もサラサラに、カラーもドンピシャの色味でした。
共通の趣味もあり楽しいお話もでき有意義な時間でした。
ゆっくりもでき、お話もでき、素敵な空間でした。
tn15様
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
また沢山お話しできたら嬉しいです♪
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
ふわっとしたイメージのままお願いしてしまいましたが、とても満足の仕上がりにしてくれました!
髪質やケアも教えて貰って大満足です!
思った以上の仕上がりになって大満足です。
《鈴木咲優葉/限定》オーダーメイド!中性ストレート+"MIZU"トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通り以上の仕上がりで幸せです♪
接客も丁寧でお話も楽しく素敵な時間になりました!
顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450
みほ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めての髪質改善でしたが、そちらも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
定期的に髪質改善トリートメントを入れてあげることで、栄養と水分がどんどん定着していきますのでまたメンテナンスでお待ちしております♪
Rr SALON MEIEKI ANNEX 松岡
毎回、切る切らないや染める染めないで悩んでしまいますが、親身になってアドバイスくださるので、最終的に大満足で帰っています。トリートメントも回数を重ねるごとに持ちや艶具合が上がるので、定期的にお世話になってます。今回は初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とっても扱いやすくて周りからの評判も良いです!いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
難しい要望にも精一杯応えてくださる技術力、大変嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
カット+カラー+ケラチン3stepトリートメント¥17600→¥13750
個室だったので他のお客さんの目を気にせずリラックスすることができました!全ての工程を担当のお姉さんが行ってくださったのもありがたかったです、またお願いします!
《鈴木咲優葉/限定》プレミアムケアカラー+カット+ケラチントリートメント
丁寧な接客ありがとうございました。髪質改善も良かったのでまた伺います!
【リピート率80%♪何度でもお得に◎】髪質改善Rr ex hydroトリートメント
トリートメント、その他
くれみあ様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
髪質改善トリートメントの質感にご満足いただき、とても嬉しく思います。
定期的に入れてあげることで髪質もどんどん良くなりますので、また名古屋にいらした際は是非ご来店お待ちしております!
Rr SALON MEIEKI ANNEX 松岡
落ち着いた雰囲気でとても相談しやすく居心地良かったです。
【人気No.2髪質改善】RrSALON ex hydroトリートメント+カット¥17600
カット、トリートメント、その他
縮毛矯正やカットでいろんな注文をつけてしまってすいません(;_;)
優しく寄り添ってくれて、全ての質問に答えてくれて、髪の毛もサラッサラになってかなり扱いやすくなりました!!
サロンオリジナルトリートメントも気になってるので、またお願いします!!!
長時間ありがとうございました!!!
【人気No.1/縮毛矯正】カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトリートメント
今回も可愛くしていただきました!
オリーブカラー気に入ってます!(^^)
しみず様
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
オリーブカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
またリピートオリーブか、ブラウンなど相談してツヤツヤカラーできたら嬉しいです^ ^
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
今回も、素敵に仕上げていただきました。
扱いやすくなってセットが楽しいです。
顔周りが可愛くなって嬉しいです。
カラーも要望通り◎
とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
カラーもカットも満足です。
久しぶりの明るい色で、家族からも好評でした!
相談にものっていただきありがとうございました。
カラー、その他
ayumin様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
久しぶりの明るめカラーを気に入ってくださり、またご家族からもご好評とのこと、とても嬉しく思います。
髪の毛でお悩みなどあれば、いつでもご相談お伺いしますのでまた是非メンテナンスカラーでご来店お待ちしております!
Rr SALON MEIEKI ANNEX 松岡
初めてでしたが、とても優しく丁寧に髪の悩みや希望について相談してくださってよかったです!
就活があるため、色が落ちにくいようにしてくださったので、このまましばらくはキープできたら嬉しいです。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした!
またお願いしたいです!
【学割U24】カット+カラー+ケラチン3STEPトリートメント ¥17600→¥11000
しー様
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
カラーのもちなどまた教えていただけますとうれしいです♪
沢山相談して一緒に理想の髪にしていきましょう^ ^
Rr SALON MEIEKI ANNEX 山村 遥
要望通りのカットとカラーしていただけて大満足です、ありがとうございました!
個室になっていてタブレットでネトフリなど見れるので退屈になることなく過ごせました。
らん様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
大切なイベント前のカットカラーを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
カラーの放置時間などもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
久しぶりに前髪もつくられたので、また日々のスタイリングで困ったことなどあればお気軽にご相談ください^ - ^
今回も希望通りの髪型にしていただいて、大満足です。
ボリュームと、癖毛が真っ直ぐになったので、これで朝の髪型を直す時間が短縮できます。
面倒くさがりな私にピッタリな髪型になりました!
髪もツルっツルで、触り心地も最高~です。
似合わせカット+1step"MIZU"トリートメント [髪質改善/縮毛矯正/名駅]
髪の悩みや要望ををしっかり聞いてくれて思い通りの髪になってとても満足しています。爆睡していて目が覚めたら髪がツヤツヤになってて感動しました!またお願いします!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目に利用させていただきました。
細かくカウンセリングしていただいたり、ここはこの方がイイと思う。など提案もしてくださるので、思った感じで仕上げてくださいます!
ありがとうございました^_^
カット+クイックスパ ¥9450 [髪質改善/縮毛矯正/艶髪/名古屋/名駅]
アールサロン アネックス 名駅(Rr SALON ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー