前回に続き2回目のカット&パーマをお願いしました。
希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
パーマのかかり具合も好みの感じに仕上がりました。
カット+クリープパーマ
前髪の長さなど相談に乗ってくださり、丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
カット+白髪染めをお願いしています。いつも丁寧に対応をいただき、カットやカラーも希望通りに仕上げていただけています。店内も明るく清潔な雰囲気なところも良いと思います。
トム様
いつも大変お世話になっております。
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努力させていただきますのでよろしくお願い致します。
今回も娘の希望に沿ったスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。レイヤーも入れて軽くなり満足のようです!またよろしくお願いします。
今回も夏の季節に合うカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭が軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いします!
口コミ投稿後ショートヘッドスパサービス
今年の夏も暑く、頭皮からの汗や凝り固まっている頭をいつもよりしっかりヘッドスパでほぐして貰いとってもスッキリしました。オススメです!
カット+インナーカラー+全体カラー
いつも安定して希望に応えていただきありがとうございます。
犬のジジ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
細かい要望まで拾ってくださるので、毎回理想通りのヘアカラーになります!トリートメントもして、髪が生き返ります
またお話が面白いので、あっという間に時間が過ぎます!
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットが上手でよかったです
ちゅぱかぶら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです(^^)
横川
初めて利用しました。髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、適切なメニューを提案してくれました。トリートメントは予約時よりランクアップしたものにし、出来上がりに満足してます。スタイリングのアドバイスもしてくれて良かったです。また利用したいです。
【初回】似合わせカット+根元カラー+2stepTR
りり様
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
横川
接客は丁寧だったが、提案して貰った縮毛矯正の効きが悪いように感じている。色々ヒアリング受けたが、あまり生かされておらず残念だった。
縮毛矯正、トリートメント
MINA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
カウンセリングではできる限り丁寧にヒアリングをさせていただいたつもりでしたが、その内容を施術にしっかり反映できていなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。
縮毛矯正の効き具合につきましても、仕上がりに違和感やご不安がある場合は、ぜひ一度お直しのご相談をいただけましたら幸いです。
今後は、より丁寧かつ的確なご提案ができるよう、技術・接客ともに見直し改善に努めてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
スタイリスト 冨永
前髪など希望通りに買ってくださり満足しています。ありがとうございました。
もえこ様
お仕事前の貴重なお時間であるにも関わらず来て頂けて嬉しかったです^^
前髪、サイドの感じ、良くお似合いでした!
今年の夏は、思う存分楽しんでくださいね!
もえこ様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 冨永
久しぶりになってしまいましたが、行ってよかったです。
ヘアカラーの色も仕上がりも満足しています。
また、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しいです。
ショートケーキ様
この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
カラーや仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
ぜひ今後も宜しくお願い致します。
店内明るくキレイで、リラックスした雰囲気です。カット、カラーをお願いしていますが、丁寧に対応いただけ、仕上がりにも満足しています。
トム様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回はカットをいつもよりも短めにしていますがその後いかがでしょうか?
カットやカラーも、毎回丁寧にご対応できるよう心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 板野
縮毛矯正をしてもらいましたが、翌日から癖が出てしまうところがあり、1週間経過した今でもやはり気になります。施術の途中でも、あまりちゃんと塗られていない所が気になりました。アイロンをする前に櫛でとかしたりもなかったので、毛先がすごく絡まってしまい不安になりました。今まででこんな経験ははじめてなので、とても残念です。
(^^)様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。施術中もご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に、3ヶ月前に縮毛矯正をされていると伺い、その際に根元の伸びてる部分を矯正していくこと.ダメージの部分はトリートメントを馴染ませ、最小限にダメージをしない様にとお伝えしました。
貴重なご意見をいただき、真摯に受け止めております。
もしよろしければ、気になる部分の状態を拝見させていただき、必要な対応をさせていただければと思っております。
お手数をおかけいたしますが、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
センスがとても良くて、細かく言わなくてもわかってくださるので、安心してお任せ出来ます。
Rh様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
これからも安心してお任せいただけるように努力をし続けてまいります。
よろしくお願い致します。
THE CENTRAL pier
重みを取っていただき、軽さが出ました!ありがとうございました。
カット+根本カラー
犬のジジ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
重みを取って軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもご相談くださいね。
担当 板野
いつも丁寧にありがとうございます。次は兄をお願いします(^^)
さやか様
いつも息子さんたち、旦那さんの担当をさせていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします(^^)
横川
髪型の相談に乗りながら切ってくださり、とても満足しています。
今回は梅雨でうねりが出やすい髪質を考慮していただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
ヘッドスパもとても気持ちの良い力加減でした!
キョウコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
梅雨時期のお悩みに合わせたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
今後も季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
担当 板野
セミロングからボブにカットしました。
髪のボリュームが気になっていたのですが、的確にすいていただき、絶妙なバランスのボブになりました。
店内は静かで過ごしやすく、良かったです。
さゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
長さもボリュームもすっきりしましたね(^^)
今度カラーするときは、お時間があれば全体カラーすると色が統一されて良いかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
横川
数年リタッチのみだったので今回は明るくしてもらいたくフルカラーで初めてお伺いしました。
染毛歴が白髪染めだったとはいえ染める前より暗くなってしまいとてもがっかりです。
エリアも変えて口コミの良いこちらが楽しみだったのですがこれならいつも通りリタッチで良かったなと後悔。。
パソコン入力優先されて待たされたのは来店早々あまり気分の良いものではありません。
カラー剤作ってくると言い10分近く待たされたのも、仕上げドライのみでブローが無かったのも初めての経験でした。
して頂いたトリートメントで髪の状態はいいです。
口コミ下げてしまいすみません。ありがとうございました!
【初回限定】艶カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR
ふ様
先日は数あるサロンの中から選んで来ていただいたにも関わらず満足できる仕上げにならず申し訳ありませんでした。
お伝えしたことの繰り返しになってしまいますが、白髪染め、縮毛矯正をしていると明るくなりにくいので、今までの履歴にもよりますが何度か明るい色を繰り返していくと明るくなっていきます。
今回も根元は白髪+ファッションカラー、毛先は明るいファッションカラーで塗り分けたので徐々に明るくなると思いますが、もし変わらないようでしたら1週間以内に連絡をいただけるとお直しができますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。
パソコン入力については、直前に電話予約があったのでそちらを入力したり、注意事項を忘れる前に打ち込もうとご来店直後にしてしまいました。
カラー剤については根元と毛先で2種類作り、どちらも色をいくつか調合するのでお時間がかかってしまう場合があります。
度重なるご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。
雨の日が続くのでくせ毛なのでストレートをかけて扱いやすくして頂きました。
緩やかなストレートで癖が出ない程度にして頂いたので
髪が薄っぺらくならずによかったです。
雨の日もこれで安心です。
縮毛矯正
よっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
梅雨時期は湿気で髪が扱いづらくなりがちですが、自然なストレートでまとまりやすく、でもぺたんとしすぎないよう調整させていただきました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください^_^
担当 板野
カラーはいつもお任せでお願いしていますが、今回もすごく素敵にしてもらえました。
鏡を見るたびにちょっと気持ちが上がります。
また次回も宜しくお願いします!
【2,3回目の方限定】似合わせカット+艶カラー
今回も素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。髪もしっとりし、扱いやすくなったと思います。またよろしくお願いします!
カット+全体カラー
本日もありがとうございました♪
今日も好みの髪型にして頂きまして大満足デス♪
髪型やカラーのアドバイスがとても的確で!!
頼りっぱなしです(*^^*)
また、次回もどうぞよろしくお願いします♪♪♪
Happyday☆様
カラーはお揃いになりましたね♪笑
いつもより暗くしたので色持ちはいいかと思います!
次回もヘッドスパで疲れを取りましょう(^^)
今後もよろしくお願いします♪
横川
ダメージが気になっていたので、ブリーチではなくハイライトでお願いしました
いい感じに色が抜けてきました
トリートメントで髪もサラサラです
またお伺いします
カット+ハイライト+全体カラー
もち様
いつも大変お世話になっております。
今回は前回やらせていただいたブリーチを今後はハイライトで馴染ませていく。
という今後の方向性を決めて、ハイライトさせていただきました。
全体ブリーチも、もちろん可愛いのですがダメージや頻度の事を考えてのご選択でした。
数回重ねていくと更に見た目のグラデーション感も良い感じになっていくので
楽しみですね^ ^
これからもどうぞよろしくお願い致します!
【代表 深津】
髪のメンテナンスをお任せできるスタイリストさんです。いつも気になるところを相談してバッチリ仕上げてくれます。お店はコンパクトですが座席の配置にはゆとりがあり、2つある半個室席は毎回3時間近く滞在する私にはありがたい造りです。
カット+全体オーガニックカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボンタ様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
インナーカラーの経過はいかがでしょうか?
何かあれば次回教えてください(^^)
旅行のお土産もありがとうございます!
おいしすぎて毎日大事に食べてます!笑
ボンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
横川
早く着きすぎてしまいご迷惑をおかけしました!
全く嫌な顔はされませんでしたがこれからは気をつけます!すみませんでした!!
髪の毛を伸ばそうとしている旨をお伝えすると、いまの悩みにも添って綺麗に伸ばせる髪型をご提案いただきました!
伸びるまではしばらく半端な髪型の我慢だと思っていましたが、伸びてる途中でもこんなかわいい形に出来るんだと驚きました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
きょうこ様
ご来店ありがとうございました!
早めにお越しいただいたことは全く問題ございませんので、
どうぞお気になさらないでくださいね。
髪を伸ばしていくご相談をいただけたことで、
今の状態に合ったスタイルをご提案できて嬉しかったです!
「伸ばしている途中でも可愛くいられる」ことを実感していただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
これからの変化も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
担当 板野
前回初めて訪問してとても良かったのでリピートです。
前回も今回も絶妙に私の希望通りの髪色だったり長さだったりしてすごく助かっています!
カットの時もシャンプーの時もアイロンをかけていただく時もとても仕事が丁寧で嬉しいです。
これからも通わせてください!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みそ様
カラーは前回よりも少し暗くしましたがいかがでしょうか?
持ちが良いといいのですが、、!
最近雨が多いので、縮毛矯正もやっているとラクですよね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
横川
ザセントラルピアー(THE CENTRAL pier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー