3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ザセントラルピアー(THE CENTRAL pier)  >
ザセントラルピアー(THE CENTRAL pier)のお店ロゴ

THE CENTRAL pier

ザ セントラル ピア

• 東京都江東区豊洲4-2-3  Мiraie TOYOSU 501
  • 豊洲駅から徒歩1分/圧倒的高評価
    4.4

無明長夜さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

こじんまりした落ち着いたお店です。スタイリストは、前のお店から追っかけているので上手だと思います。登山が趣味の方なんかは、特に話があうかもしれません。

【初回限定】カット+オーダーメイドハイライト+艶カラー

無明長夜様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前店からこちらにご来店いただき本当にありがとうございます。

お髪の状態いかがでしうか?? 次回はカットのみのご案内で大丈夫かと思いますが、

気になる事ありましたらいつでもご連絡ください。

ご来店ありがとうございました。次回も心よりお待ちいたしております。

依田愼太郎

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

以前のお店から、こちらにいらっしゃったと知り、カット、ヘアカラーをお願いしました。

海外にいると、結構、メチャクチャにカットされたりするのですが、担当スタイリストさんにいつも整えてもらっています。

安心してお任せできるスタイリストさんです。

【初回/平日10:00~15:00限定】似合わせカット+カラー+2stepTR ¥9900

• ムキ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

鏡に映った自分を見た時、これだ!バッチリだと思いました。本当に要望通りにカットしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、すっきりした気分です。
    接客が丁寧で、店内環境も落ち着く感じです。とても満足しました。

【初回限定】カット+凝った頭皮をほぐすヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• flowersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧にカットしていただき整えて頂きました。ありがとうございます。また色々相談させてください。

【カットを相談したい方】☆当日相談クーポン (Cutのみでご相談の方)

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

ヘアスタイルのイメージもアバウトに伝えていたのですが、汲み取ってくださって素敵なカラーとスタイルになりました!
    担当スタイリストさんのライフスタイルが魅力的で話に引き込まれてしまいました!

もも様

私の話もたくさん聞いていただきありがとうございます!笑

カラーは秋色で落ち着きましたね♪

毛先も徐々にカットして綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

横川

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

長さやパーマについて相談にいただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

以前にも担当してもらった美容師さんで、信頼をおいています。今回はリタッチメインでしたが、ブローも丁寧で仕上がりに満足しています。

こじんまりとしたお店の雰囲気・巣篭もり感?も、個人的には心地良かったです。

次回もぜひお願いしたいと思っています。

【初回/平日10:00~15:00限定】似合わせカット+根元カラー+2stepTR

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

猫っ毛でカラーの持ちが悪いのですが、今回色持ちが良かったので大変満足しています。またよろしくお願いします。

【2,3回目の方限定】似合わせカット+艶カラー

りか様

色持ちよかったとのこと嬉しいです!
    今回オリーブだったので、次も寒色系で選んでいただくと持ちもいいかと思います!

また朝イチでお待ちしております~(^^)

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

初訪問の店内は明るく、ゆったりくつろいだ気分で過ごせました。事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、髪のクセをカバーする髪型や希望通りのカラーに仕上げていただけます。またその髪型の再現性が高く長持ちするのも嬉しく、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+根本カラー

kana様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアカラーの色合いいかがでしたでしょうか??

次回感想聞かせてください。

次回システムトリートメント(メテオカラー)させていただけたらと思っております。

ご検討頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。

また気になる事ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店お待ちいたしております。

依田愼太郎

• お酒好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

元々、1000円カットに通っていた私にはお洒落をしたいと思っても美容室に行くのは敷居が高かったのですが、勇気を出して初めて行って以来、担当のトップスタイリストさんには長年大変お世話になっています。

毎回気さくに優しくお話してくれてとても安心感があります!
    もちろん、髪型も自分の好みを良く聞いてくれて素敵な感じに仕上げてもらえます!

この度、トップスタイリストさんがTHE CENTRAL pierへご異動されるとのことで、もちろん私は追い掛けました。

初めてお店に行った際の感想は、店内はとても清潔感があり、スタイリストさんが皆さま明るい方々で、お客さんの話を優先しながら、楽しく会話されており、とても良い雰囲気でした!

また、店内は半個室もあり、お客様同士が気を遣わないように配慮もされていて、とても居心地がよく、快適でした!

もし、どこの美容室へ行こうかと迷われたら、THE CENTRAL pierをイチオシでおすすめします!
    男性のお客さんも多いので、特に男性で美容室デビューされる方には強くおすすめしたいです!

私はもちろんずっとお世話になる予定です!
    トップスタイリストさん、これからもよろしくお願いします!!

カット+全体カラー

お酒好き様

嬉しい口コミありがとうございます。

前店からのPierにご来店いただき本当にありがとうございます。

月一回のペースでのご来店本当に感謝しております。ありがとうございます。

また何か気になる事ありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店お待ちいたしております。  ありがとうございました

依田愼太郎

• こたろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

新しくできたビルなのでお店の中はとても綺麗で過ごしやすいです。
    メニューの写真は女性の方ばかりですが男性でもバッチリカットしてくれます。
    パーマのかかりも問題なく、長持ちしそうです。丁寧な施術で良かったと思います。

カット+コールドパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

こたろん様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?パーマも以前とはやり方も変わり少し気になっておりましたので

少し安心いたしました。

また『男性でもバッチリカットしてくれます。』と

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

依田愼太郎

• careerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧に施術していただきました。おかげさまで前髪のひどい癖がおさまり、大変扱いやすくなりました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

career様

扱いやすくなったとのこと嬉しいです。
    なるべくダメージを減らし、自然なスタイルになるように縮毛矯正する範囲も選んでいくと良さそうですね!

• かじわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも通りの丁寧なアドバイス、接客、仕上がりを有難うございました。また伺います。

かじわら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回ロングメニューで長い時間滞在していただき本当にありがとうございました。

次回新メニューのヘアカラートリートメントをご紹介させていただけたらと思っております。

また何かやりずらいことがありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

依田愼太郎

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

担当スタイリストさんにカットしていただいてから、次のカットまでの持ちが違います。私の髪質にあっているカットをしていただいているのだと思うのですが、広がらず、毎日の手入れも楽でいられます。これからもお願いしたいと思います。

mm様

嬉しい口コミありがとうございます。

そして朝早くからのご来店もありがとうございました。

年末に向けて髪の毛が広がる事がございましたら、新メニューのカラートリートメント

がございますので、是非そちらもご利用いただけたらと思います。

また何か気になることございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

依田愼太郎

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

美容院に帰ってからも、家族や友人に美容院に行ったと思えるないと言われ、

次の日大事な行事があったのにとても残念な思いをしました。
    そして、カラーがすぐとれました。
    本当に残念で仕方ないです。

【初回限定】最高級オーガニックカラー+ミルボン5StepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

THE CENTRAL pierからの返信コメント

この度は、ご来店頂いたにも関わらず仕上がりやカラーの持ちにご満足頂けなかったとのこと、そして、大切なご予定の前に残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に、以前系列店をご利用頂いていたことを確認し、初回限定クーポンの対象外である旨をお伝えした上で、全体カラーから根元のみのカラーに変更して施術させて頂きました。
    根本カラーは、全体カラーに比べると見た目の変化が出にくいのですが、その点の説明が十分で無かったこと、深く反省しております。

また、カラーに関しまして、持ちが悪かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    根元のみの施術では一般的に色落ちが目立ちにくいため、持ちが悪くなることはあまりないのですが、一度状態をお見せ頂いて、色抜けや染め残し等ある場合は、誠意をもってお直し対応させて頂きたいと思います。
    お手数をお掛け致しますが、10日以内にご連絡を頂ければ幸いです。
    今後はこのようなことがないよう、カウセリング時のヒアリングや施術内容の確認をより丁寧に行い、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

依田愼太郎

• Kerryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

初めての美容室だったのですが、指名させていただいた担当スタイリストさんが本当に細かく聞いてくださり、とても素敵に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気も良く、心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】ハイライト+最高級オーガニックオンカラー

[施術メニュー] カラー

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

初めて利用させていただきました!
    セミロングからボブに、毛量の多い髪を綺麗にまとまるように切ってくださって、後悔しがちなバッサリカットでしたが、これまでで1番お気に入りになりそうです!

お店の雰囲気も素敵でしたし、ヘアセットのレクチャーもしてくださって大満足でした~~
    また是非お願いしたいです!

【初回/平日限定】似合わせCUT ¥6600

み様

ばっさりカットは勇気いりますよね!
    でも全然違和感もなくボブがすごく似合ってました~♪

満足していただけて嬉しいです!

これで受験勉強に集中できますねっ!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

横川

• かじゆま1755さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

はじめてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、なにより担当いただいた方が本当に穏やかで話しやすくていろんな話をさせていただきました。
    髪の癖や、色味なども丁寧にご説明いただき、カットも素早いながらもチェックもしっかりしてくださり、仕上がりは色味、長さなど本当に満足です!
    家族の評判も上々でいい気分です!

かじゆま1755様

カットもカラーもだいぶ変わったかと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!
    秋っぽくなりましたね(^^)

なにかやりにくいところがあれば次回教えてください!

[投稿日] 2025/10/8

今回も素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!トリートメントがいつもよりも浸透したのか、つるつるの状態が長持ちしました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿後ショートヘッドスパサービス

• くろねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

すきかってにはねてしまう髪を持て余して相談に乗ってもらいました。回を重ねるごとに少しずつ落ち着いてきて嬉しいです。
     ペットスパでとてもリラックスできて驚きました。つぎも是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ボンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

根元の白髪が目立ち今回もお世話になりました。前回インナーカラーしたところも根元部分をいい感じにリタッチしてもらえたので色のつながりが自然な感じに仕上がっていました。また髪のうねりにも悩まされていましたが髪質改善のトリートメントをしたら今までよりスタイリングがしやすくなって良かったです。

カット+インナーカラー+全体カラー

ボンタ様

インナーカラーのリタッチはブリーチよりもカラー剤を使ったほうがダメージも少ないですし、退色しても明るくなりすぎないのでお勧めです(^^)

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪
    横川

• りえちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/19

髪型髪色すごく気に入ってます!
    お話もたくさんしてくださって、楽しかったです♪
    職場が近くなるので、また伺います!

• Rhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

結べる長さで、とお願いしたら絶妙なバランスでカットしていただけました。おろしても結んでもちょうど良い感じです。またよろしくお願いします。

Rh様

いつも大変お世話になっております。

この度もご来店ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

これからも相談させていただきながらベストな仕上がりになるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

THE CENTRAL pier

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

前回に続き2回目のカット&パーマをお願いしました。
    希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
    パーマのかかり具合も好みの感じに仕上がりました。

カット+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

前髪の長さなど相談に乗ってくださり、丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

もえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

いつも楽しくお話させて頂けて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またおでかけした話など聞かせてくださいね!

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 冨永

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

カット+白髪染めをお願いしています。いつも丁寧に対応をいただき、カットやカラーも希望通りに仕上げていただけています。店内も明るく清潔な雰囲気なところも良いと思います。

トム様

いつも大変お世話になっております。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025/8/8

今回も娘の希望に沿ったスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。レイヤーも入れて軽くなり満足のようです!またよろしくお願いします。

am様

娘様もご担当させて頂き本当にありがとうございます^^

初のレイヤースタイル、とても可愛かったです!

娘様とのお話もいつも楽しく、私まで楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/8

今回も夏の季節に合うカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭が軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いします!

am様

口コミこご投稿もいつも本当にありがとうございます^^

季節ごとに、私のほぼお任せカラーを楽しんで頂けているようでこちらも嬉しいです!

これからも可愛いカラーを楽しんでいただけるよう、新しいレシピをたくさん考えておきます!!

スタイリスト 冨永

• ボンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/3

今年の夏も暑く、頭皮からの汗や凝り固まっている頭をいつもよりしっかりヘッドスパでほぐして貰いとってもスッキリしました。オススメです!

カット+インナーカラー+全体カラー

ボンタ様

ヘッドスパすっきりしていいですよね(^^)

次回も是非やりましょう♪

横川

• 犬のジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

いつも安定して希望に応えていただきありがとうございます。

カット+全体カラー

犬のジジ様

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ザセントラルピアー(THE CENTRAL pier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー