イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です。
今まで知り合いに切ってもらっていたのですが引っ越しで新しい美容室を探していました。
先月行ったところで見せた写真と全く違うボブにされてしまい、初めて行くところは抵抗があったのですが
今回初めて来店してイメージ通りの髪型になってすごく気に入っています。
本当にありがとうございました。
人見知りなので喋るの苦手なのですが落ち着いた美容室だったのでまた行きたいです。
【先着20名限定】カット7700→5500【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
おうじ様
数多くある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際に見せて頂いた写真が前下がりの軽めボブで、前回切った時に重く見えて嫌だったとおっしゃっていたので、スカスカにはならないようにしっかり量を取り、軽く見えるようにカットさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
2ヶ月から3ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくと扱いやすく綺麗なボブスタイルがキープできます。
お客様一人ひとりに合わせた、居心地のいい空間作りに努めてまいりますので、
またぜひご来店ください!楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
先日はお世話になりました。
技術が素晴らしいことはもちろん、きちんとしたヒアリングでこちらの希望に沿って切ってくださいます。
また、一人一人のクセなど熟知されているので信頼してお任せできます。
ショートボブにしたいけど…不安と思われてる方ぜひ一度行って頂きたいです。
オススメの美容師さんです。
この度はありがとうございました。またお願いします。
富永指名2回目以降のお客様はこちらから
丁寧にカラーやカットの調整をしていただき、とても満足できる内容となりました。店内の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。
カット+ケアカラー(フル) \16,500~[ボブ/ショートボブ/ミディアム]
店内が静かで落ち着いた雰囲気で
シャンプー台も首が痛くならない仕様で良かったです。
伸ばし途中なので切りすぎないようにと伝えても、
思ったより切られてしまうのが美容室あるあるだと思いますが、長さを変えずに整えてくださったので良かったです。
少しずつ伸ばしていこうと思います。
仕上がりの時にスタイリング方法を丁寧に教えてくれて
参考になりました。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】
この度はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
頑張って綺麗に伸ばせるように
僕も最善のカットをしていきます。
またメンテナンスにぜひいらして下さい♪
ABBEY5 北澤
抽象的なオーダーにも関わらず希望通りな髪色髪型にしてくれました。
騒がしい所などが苦手なので落ち着いたサロンでとっても過ごしやすかったです。
ただアシスタントの方がカラーを塗っていただく際、塗りますねなどの声掛け等が無く体がびっくりしました。あとカラーが顔についてしまって分かりやすく飛んだのにすぐ拭いてくれる行為やすみませんなども無く内心そわそわしました。
それ以外ではヘッドマッサージしてくれたりホットタオル首元に置いてくれたりとサービスが充実しており感謝してます。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
先日はご来店いただき有り難うございました!
カラーの件、不安にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見しっかり受け止めて、今後そういうことがないよう
改善していきます。
髪型はいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非お任せください!
ABBEY5 北澤
店内は清潔感があって、対応もすごく丁寧でした。ショートヘアの仕上がりも、イメージ通りでとても満足しています!
【期間限定】カット7700→6160【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
ヒちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて、嬉しいです!
すごくお似合いでした^_^
またのご来店をお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
ミニボブにしたくて沢山調べてTikTokやインスタを見てここにしました。きちんとカウンセリングしてくださりとても話しやすかったです。
私の要望をうまく汲み取り可愛い髪型にしてもらいました!
周りからの評判も良くてこけしにならずとても嬉しかったです!!ドライヤーの乾かし方だったりオイルの付け方など細かく教えてくださりありがとうございました!!
また次回も行きます!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント20900→16720[ボブショートボブ]
ぽぽ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて、周りの方から評判も良かったようで嬉しいです!
カウンセリングでお客様のなりたいスタイルや雰囲気をしっかり共有し、施術中も確認しながら進めていきます!
乾かし方やスタイリングの仕方なども
お伝えさせて頂くので、スタイリングが苦手な方もすごく簡単なので大丈夫です!
髪の毛が扱いづらくなってきたらまたぜひお越しください^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
ABBEY5 小林舜弥
仕上がりは言うまでもありませんが、静かに過ごしたいわたしにはこちらの美容室が合っています。
はじめてできたかかりつけの美容師さんです^_^
今後もお世話になります。
矢賀部指名カット
初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただけました!カウンセリングやセットの仕方も細かく説明して下さり、カットも可愛くしてもらえて満足です。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】
先日はご来店いただき有難うございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
生活してみてまた何かお困りのことあれば
なんでもご相談ください。
ABBEY5 北澤
とてもかわいいボブにしてくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました!初めての美容室で緊張したのですが、スタイリングの仕方などを丁寧に説明してくださったので、とってもためになりました!
みく様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
人生で初めての美容室に選んでいただけて光栄です!
緊張の中、来て下さりありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
銀座ですが緊張せず、どなたでもお気軽にお越し下さい^_^
ABBEY5 小林舜弥
いつもありがとうございます!!
すぐ髪の量が多くなってしまうのですが、いつもちょうど良い量に整えてくれて嬉しいです♪また来月行きます!
矢賀部指名カット
カラーカットともに希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
気に入っていただけてとても嬉しいです。
また何かお悩みありましたら
いつでもご相談ください!
ABBEY5 北澤
伸ばすか切るか迷っている時に相談にのっていただいたり、前髪の量は変えず少し変えたいといった要望にも対応してくれたり、今回もとても丁寧に対応していただきました。
頑張って伸ばしたいと思います!ありがとうございました。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
気に入っていただけて僕も嬉しいです。
今後とも大切な髪を任せていただけるよう
一生懸命にさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております!
abbey5北澤
友人の紹介がきっかけで来させてもらってます!
いつもカットもカラーもトリートメントも!お任せで満足いくようにしてくださいます!
この間購入したシャンプートリートメントもいい匂いでお気に入りです!
担当スタイリストさんは勿論カリスマですが、アシスタントの方々も細やかに目を向けて気遣ってくれます。安心しておまかせできます。いつもありがとうございます!
はるちゃん様
嬉しいお言葉、そしていつもご来店ありがとうございます!
今後も通っていただけるよう精進いたしますので是非またお任せください!
いつもご来店誠にありがとうございます!
ABBEY5 富永
とにかく扱いやすく、というざっくりしたオーダーに丁寧に対応いただきました。
ドライヤーの使い方やスタイリングの方法も教えていただけたので、家での再現も叶いそうで嬉しいです。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】
ご来店いただきありがとうございました!
スタイリングはいかがでしょうか?
何かお困りなことがあれば
いつでもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
美容院に行く週、寝付けない日が続き、寝たら起きてしまうという少し寝られない日々を過ごしていました。
そんな中で美容院に行き、ヘッドスパやっていただいた時、即寝てしまいました。。。それぐらいスタイリストさんの実力が凄いんです!!カットももちろん的確です!!
本当にいつもありがとうございます!
カット+ケアカラー+トリートメント【ボブ/ショートボブ/ミディアム】
yuuukaaa様
お疲れの中お越し頂き、ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで、良かったです!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからもカットはもちろん、シャンプーもしっかりやらせて頂きます!^_^
いつもご来店下さり、本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
前回、初めて伺った時に技術だけでなく、接客も良かったので今回もお願いしました。
今回も始まる前に、しっかりとカウセリングをしてくださいました。
内容がコスメストレートだったことと、もしかしたら私の髪のクセが強いためか、工程が多く予想以上に時間を要しました。
午前から午後までと大変だったと思いますが、疲れた様子も見せず、最後まで丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足です!
有難うございました。また、カットなどでお願いしたいと思います!
【くせが気になる方へ】カット+コスメストレート[ボブ/結べるボブ/銀座]
あん様
前回に続き今回も任せて下さり、ありがとうございます!
リピートして下さる方が沢山ですごく嬉しいです^_^
今回も仕上がり満足していただけてよかったです!
また次も満足していただけるように日々技術と接客磨いていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
今回も丁寧な対応をしていただいて、安心してお任せできました。
炭酸水のシャンプー、マッサージの強弱は自分ではなかなか出来ないので、とても心地よかったです。
ブローの悩みを相談したところ、分かりやすく教えてもらえて感謝しています。さっそく昨日から下向きで乾かしてみたら、耳にかけている側の仕上がりが変わりました!!
小林指名2回目のお客様カット7700→6600[ボブショートボブ大人ボブ]
ちい様
また来て下さり、大変嬉しかったです^_^
口コミもありがとうございます!
髪の毛のお悩み解消されてよかったです!
また、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ABBEY5 小林舜弥
ふんわりとしたイメージしか伝えていないのに、いつも想像以上に素敵に仕上げてくださるので、本当に信頼しています。
自分であれこれ考えなくていいのが、毎回とにかく楽ちん!安心してお任せできる美容室です。
仕上がりはもちろん、接客も居心地もよくて、通うたびに満足感アップ。これからもお願いしたいお気に入りのサロンです!
あっこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです!
今後も是非ご来店お待ちしております!
ABBEY5 富永
短くするのが久しぶりでドキドキしていましたが何から何までとても丁寧で、カットも都度長さを確認しながら進めていただきました!髪の悩みやセットの仕方も教えていただいてありがとうございます( ; ; )
絶対また次もお願いしたいです!
み様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
短くするのが不安な方は、少しずつ切っていくことも可能なので、
自分が納得のいく長さにしましょう^_^
髪の毛のお悩み、ヘアセット方法解決できたら嬉しいです!また何かわからないことがあれば、お気軽にご質問下さい!
またお会いできること楽しみにしております^_^
ABBEY5 小林舜弥
綺麗にカットしてもらいました!ドライヤーのブローで自然な内巻きになるので気に入ってます!後ろ側はうねる癖が出てしまうので、ドライヤーでの乾かし方のコツを聞けば良かったです。トリートメントも良かったです。
富永2回目以降限定カット+クイックトリートメント
あき様
後ろのうねりに関しては濡れてる状態から乾かす時にすこし引っ張りながら
後ろから前に乾かしてあげると癖が出にくくまとまりやすく乾くと思います!
ABBEY5 富永
前髪をつくりましたが、とても自然な感じに調整してもらえました、さすがです。後ろからみたシルエットも希望どおりで満足です。シャンプーも炭酸泉でしっかり対応していただきトリートメントは初めて経験するタイプでしたが本当にサラサラするするになりました。だいたい2週間くらいで落ちるトリートメントも異なり約1ヶ月くらいもつそうです。今ちょうど2週間くらいたちましたがまだサラサラ継続してます。
北澤指名:カット+艶カラー+美髪トリートメント【ボブミディアム銀座】
先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
決して安いものではないので、効果が持続するよう
普段の髪のケアも大事になさってください。
また定期的に続けていくとさらに効果アップします!
夏の痛む時期でも綺麗に保っていきましょう!
今回で3回目でした
毎回素敵に仕上げていただき大満足です
今回は前髪を作りたくて、2パターンの候補で相談したら
髪の生え方やスタイリングのし易さなど考えてくれて
こっち!とカットしてもらいました
とても気に入っています
炭酸泉シャンプーもスッキリして気持ち良かったです
ひろこ様
またお悩みやご希望お気軽にお聞かせください!
次回もご来店お待ちしております
ABBEY5 富永
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みにもいろいろとご相談に乗っていただきました。まとまりがよくなったように思います。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
髪の調子はいかがでしょうか??
スタイリングや、日常の髪のお悩みがありましたら
なんでも質問ください!
ABBEY5 北澤
担当スタイリストさんにカットしてもらった母の髪型が可愛くて、私もお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらい、とっても気に入りました。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また髪の悩みが出てきたら
なんでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしてしております♪
ABBEY5 北澤
インスタを見て初めて伺いました。
こちらの希望をしっかり聞いていただき、素敵に仕上げていただきました!
今度は縮毛矯正やってもらいたいです。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
髪の状態やスタイリングはいかがでしょうか?
また細かい部分の要望だったり、お悩みが出てきましたら
なんでもお気軽に相談してください!
ぜひストレートパーマもしていきましょう!
ABBEY5 北澤
毎回仕上がりに満足しています
髪型に悩んでいる時は自分に似合うスタイルを相談してくれたり、スタイリングも丁寧にわかりやすく教えてくださってとても助かります!
アシスタントの方のシャンプーがいつも気持ちが良くて、軽く飛んでます笑
これからも通い続けたいサロンです!!
ちこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ばっさりイメージチェンジを任せてくださりありがとうございます!
これからもスタイリングなど分からない事があればお気軽に相談して下さい!
素敵なヘアを提案できたらと思います!
シャンプーが気持ちいいとの事で本当に嬉しいです!しっかり技術は伝授していますのでまた癒されに来てください!
カットしてから少し経ちますが、まだいい感じに保てています。また出社のタイミングが合えばお伺いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。
【おすすめ】カット+透明感カラー16500→13200[ボブショートボブ大人ボブ]
いづみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
時間が経過しても、綺麗に保てているようでよかったです!
また、東京いらした際はぜひお気軽にお越し下さい^_^
スタッフ一同お待ちしておまります!
ABBEY5 小林舜弥
とても湿度の高い日で汗だくの状態で伺ったのですが、席に着くとすぐに、冷風を首元に当ててくださったり、濡れタオルを用意してくださったり、お水を出していただいたりと、心遣いが本当にありがたかったです。
カウンセリングでは、最初にしっかり希望を聞いてくださり、こちらが見せた写真のカラー再現が難しいことも正直に伝えていただいたので、かえって安心してお任せすることができました。
結果的に、想像していた以上に素敵なカラーとカットに仕上がっていて、とても満足しています。技術はもちろん、接客や心配りまで素晴らしいお店です。ぜひまた伺いたいと思います!
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです。
技術はもちろん、より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同さらに励んでいきます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ABBEY5 北澤
炭酸泉のシャンプーで髪がサラサラで、手触りがすごく良くなりました。シャンプー台は首に負担が全くかからなくて、リラックスできました!
オーダーを汲み取ってもらって、いい感じに仕上がるので安心してお任せできます。
炭酸泉の効果体感してもらえてよかったです!
どんなスタイルでも安心して任せてもらえるよう、
技術と接客力を磨いていきますので
今後ともよろしくお願い致します!
ABBEY5 北澤
アビーファイブ(ABBEY 5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー