家族でお出かけ後、ジリジリに日焼けしたチリチリボサボサの髪の毛で急遽伺いましたが、本当に行ってよかったです!!子どもが昼寝中にサッと抜け出して、1人時間をゆったり満喫できました。
スタッフさんが皆さん穏やかな雰囲気で、ゆったりくつろげました。シャンプー最高でした!
カットもバッチリ切ってくださり、細かい所も見直して最後の最後まで切ってくださり、丁寧さを感じました。
これから新しい仕事やいろんな人と出会うのに自信が持てる髪になりました!お気に入りの髪型です。
キッズスペースがあるサロンは尼崎では大変貴重なので、次は子どもも連れて行きたいです。子どもがうろちょろし始めたらすみません(笑)
【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+バブルクレンジング¥4950
敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーを繰り返しされていて毛先の方がダメージしていたので今回はバッサリカットさせて頂きました!
全体にしっかりレイヤーを入れ、癖も活かしながらくびれるようにしております!
ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
スタッフ一同、皆様にゆったりリラックス出来るような雰囲気作りを徹底しておりますので、次はお子様と一緒にでゆっくり過ごしてもらえたらと思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで全体の量が増えてきて気になるかと思いますので、今回はカットだけでしたが次回はカラーも一緒にでもお待ちしておりますね^^
チーフ 山村裕亮
初めてモロッカン艶カラーをしました。翌日、職場で皆に艶々してると言われて大満足です。カットも上手で助かります。色を聞かれなかったのでモロッカン艶カラーは一色なのですか?それと予約時間より35分以上遅れて始まったので、スタッフが少なかったみたいですが、ちょっと始まるの待ち過ぎで残念でした。気に入っていますので、又、伺います。有難うございました。
【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥14025
しのちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
モロッカン艶カラーの仕上がりを気に入っていただけて、そして職場の皆さまにも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
ツヤ感や質感の変化を実感していただけて何よりです。
当日は混み合っており、お待たせしてしまったことにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間の中でお越しいただいていることを改めて意識し、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
次回は、しのちゃん様の髪の状態や季節に合わせて、よりお似合いのカラーや質感のご提案もさせていただければと思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また12月お会いできるのを楽しみにしています!
デザイナー仲本七星
3ヶ月ぶりのカットでしたが、髪の量やバランスを丁寧に整えてもらい、とてもスッキリしました。
ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりの質感にも満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
また次回もお願いしたいです
【清潔感&束感☆】メンズカット+頭皮炭酸ケア ¥4950
かっきー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させていただいた仲本です!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリした仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
お店でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
次回もライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
デザイナー仲本七星
落ち着いた雰囲気のお店で静かに過ごせて良かったです。
癖がちゃんと真っ直ぐになっておらず、
髪がポキっと折れる感じの仕上がりになった箇所があるのが残念でした。
【THEプレミアム】プレミアムストレート(矯正)+カット+TR¥27000→ ¥18900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、加門です。
口コミも書いていただきありがとうございました!
カルテ加入の際にも静かに過ごしたいという欄に
チェックも入れていただいておりましたので
ゆったりと過ごしていただけてよかったです^^
そして縮毛矯正に関しましてですが
まず、私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にも癖をしっかり伸ばしたいと
仰っていただいていたにも関わらず、ご希望に添えなかったのは
わたしの至らぬところでございます。申し訳ございません。
今後同じことを起こさないように技術向上に努めてまいります、
本当に申し訳ございません。
加門沙羅
初めて利用させてもらいましたが、自分が思ってるカラーにして頂き良かったです。
お店の雰囲気も個人的にはすごい好きです。
次回もまた利用したいと思いました!!
【しっかり透明感☆】ブリーチ+カラー+4stepTR ¥11880
ちゃま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させていただきました仲本です。
うれしい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回はさらに理想のカラーに近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
デザイナー仲本七星
とても良い雰囲気のお店でした。
カラーしたい、伸ばしたいということだけで、ほぼノープランだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、わかりやすく説明いただきました。
また、カラーもそれは丁寧にしていただいたおかげで、すごく気に入っています!
近所にこんな素敵なお店が出来て、本当に嬉しかったです。
また12月よろしくお願いします。
なー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーは根元の白髪が気になるということで根本は白髪染めでしっかり染め、毛先の方はアッシュ系で赤味を抑えながら透明感を出してカラーさせていただきました。
カットは伸ばしていくので毛先を少し整えながら、前回までのレイヤーが入っているところを徐々になくしていくような形でカットさせていただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで全体の量が増えてきてリタッチの部分も気になるかと思いますので、カットカラーでまた綺麗になりましょう!
チーフ 山村裕亮
旅行前にボリュームを抑えたくて初めてで当日予約したのにも関わらず
すごく丁寧な対応でした!
次回のカラーすごく楽しみにしています!
よろしくお願い致します。
ボス様
担当させて頂きました山村です。
今回は長さはあまり変えずにで、ボリュームが多くなって広がりやすくなっていたのを解消するべく癖を見ながら量感の調節をさせていただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで全体の量が増えてきて気になるかと思いますので、今回はカットだけでしたが次回はカラーも一緒にでお待ちしておりますね^^
チーフ 山村裕亮
先日はありがとうございました。こちらの思いをきちんと聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。カット後のお手入れも朝のセット楽チンになりまし!担当スタイリストさんありがとうございました!また行かせて頂きます!
Cocacurumi様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
担当させていただきました、店長の加門です^ - ^
口コミも書いていただきありがとうございます♪
お返事が遅くなってしまいましたが、しっかり拝読させていただきました。
ヘアスタイルに関してもどんな感じがいいか
カウンセリング時にご相談いただけたので
私もご提案させていただくことができました!
毎朝のスタイリング、楽になったとのこと、嬉しいです◎
また次回は今回悩んだもうひとつのスタイルもしましょうね(o^^o)
ぜひまたお会いできること、楽しみにしています!
店長 加門沙羅
9月15日に初めて行かせていただきました。
すごく雰囲気もよく、髪の毛もまもなく10日たとうとしてるのに、さらさらです。
車を前にとめれるのも魅力ですし、スタッフの方も皆様とても感じがよくて、ヘッドスパもつけちゃいました。
また次も予約をとらせていただいたので、よろしくお願い致します。
9/30迄【OPEN記念コース】カット+カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→8250
まろん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた山村です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛先の方が少し暗くなってしまっていたりと色ムラがあったので今回はそれを修正するようにさせて頂きました。今後は少し暗くなってしまってるところを明るくしながらでカラーを楽しんでいきましょう♪
ヘッドスパもして頂きありがとうございます!リラックス出来ましたでしょうか?
スタッフ全員でリラックスできる雰囲気作りを徹底しておりますのでまたリラックスしたい時やお疲れの時、気分を上げたいタイミング等いつでもお待ちしておりますので気軽にお申し付けください^^
また次回もカットとカラーでキレイになりましょう♪
楽しみにお待ちしております!
チーフ 山村裕亮
染まりにくい髪質ですが、
キレイな色にしていただき
また次回も宜しくお願いします!
【人気NO.1!ツヤ☆透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480
ROROちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂いた山村です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
以前にハイライトをされていてリタッチも少し伸びていましたので、今回は色味をがっつり入れるのではなくベージュ系で明るめにさせてもらい次のカラーをさらに楽しめるようにさせて頂きました。
まだまだ紫外線が強い季節ですのでお出かけ前にはヘアオイルを付けていただくと色持ちも良くなりますので是非試してみてください!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月ほどでリタッチの部分と耳の後ろの部分の量感増えてきてが気になるかと思います。
また次回もカットカラーでキレイになりましょう♪
楽しみにお待ちしております!
チーフ 山村裕亮
この度は沢山の希望にもかかわらず笑顔で聞いて下さり説明もとてもわかりやすく丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました♪
施術も大変満足しており、素敵なスタイリストさんに出会えたのは初めてです。また、他のスタッフさんも親切に丁寧な対応して下さりありがとうございました♪今後ともよろしくおねがい致します。
ゆのこず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、店長の加門です♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
拝見させていただきました◎
そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
これまで通っていたサロンが遠くなってしまい
この辺りで探していたとのことでしたが
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)
施術中も色々とお話してくださったので
私たちスタッフまで楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます♪♪
ご自宅に帰って気になることがあれば
またいつでもお気軽にご相談ください!
なんでも一緒に解消させていただければと思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
店長 加門沙羅
丁寧に朗らかに施術して頂き、トリートメント、追加したベッドスパも大満足でした 又 伺いますので宜しくお願いします
数量限定【OPEN記念☆】BYKARTE髪質改善(再生)トリートメント ホームケア付
しのちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当の仲本です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪!
施術やトリートメントに加え、追加で受けていただいたヘッドスパもご満足いただけたとのことで、私も大変うれしく思います。
日頃のお疲れを癒していただけたようで安心いたしました!
今後もリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に添える技術のご提供を心がけてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
デザイナー 仲本七星
久しぶりのカラーで気に入りました。ありがとうございます。
【8月★平日限定クーポン】カラー+カット¥13200→¥6600
ことまま様
担当させていただきました、店長の加門です^^
オープンイベントの際、娘さまのカットを
させていただきましたが気に入っていただけたこと
お伺いできて嬉しく思っております(*^o^*)
なかなかお時間が取れない中でご来店いただき
久しぶりのカラーも任せていただき
気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しいとは思いますが
2ヶ月経つ頃に思い出して、
またご来店いただければと思います♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
店長 加門沙羅
店員の皆さんが明るく雰囲気が良く、快適に過ごせました。
カットもカラーも上手でした。
お店もお洒落だし、キッズスペースもあるので、次は子供も連れて行こうと思ってます。
カット、カラー、その他
かな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もカットは全体的にスッキリするようにさせていただき、特に後ろの部分が気になりやすいとの事でしたので長持ちするようにカットさせていただいております。
カラーはいつもと違って少し明るくしながら少しあとにライブがあってその雰囲気に合わせるようにさせていただいております!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事があれば次回のご来店の際にお聞かせください。
次回のご来店もお待ちしております^^
デザイナー 山村裕亮
思っていた感じのカラーになりました。
対応も丁寧で良かったです。
【髪が柔らかく見える☆】話題のイルミナカラー+はちみつTR ¥7900
スラスラ様
担当させていただいた仲本です。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジみを抑えて、雰囲気も変えたいとおっしゃってましたので、
オリーブカラーを提案させていただきました!
初めてのイルミナカラー満足いただけて私も嬉しく思います◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
デザイナー 仲本七星
髪色がかなり良くて気に入ってます
髪型娘に何も言われませんでした笑
また行かせていただきます☆
【話題!】極艶イルミナカラー+カット+4stepTR+美髪クレンジング ¥10450
ゆか様
この度は初めてのご来店、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
担当の仲本七星です!
カラーも気に入っていただけて安心しました*
暗くなっても大丈夫とのことでしたので、アッシュグレージュで色味を濃くお薬を作らせていてだきました◎
ボブの予定でしたが、娘さんと同じにはできないとのことでしたので、ショートをご提案させていただきました!
触れてもらえなかったのは少し寂しいですね。
またお待ちしております!
デザイナー 仲本七星
初めてお伺いさせていただきました。店内の雰囲気はおしゃれで清潔感があり、とても素敵でした。スタッフの方々も親切にしていただき、居心地良く過ごせました。
シャンプー台も首が全然痛くなく、良かったです。
今回、縮毛矯正とカラーとカットのフルコースをしていただきました。カラーの仕上がりもとても綺麗で、くせ毛が綺麗に伸びてスッキリしました。久しぶりにショートヘアにしましたが、とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも大満足です。是非またよろしくお願いします。
ゆっこ様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回は、伸ばされていた髪を思い切ってショートにスタイルチェンジされましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。カットは骨格や毛流れに合わせて調整し、軽さを出しながらもまとまりやすいよう仕上げております。
縮毛矯正では特に内側の癖が強い部分に合わせて薬剤の強さを細かくコントロールし、自然な柔らかさを残しながらしっかりと癖を伸ばしました。カラーは赤みを抑える薬剤選定を行い、透明感が出やすいように調整しております。
今後も髪の状態や伸び具合に合わせて、より扱いやすく、スタイルが長持ちするようご提案させていただきます。ぜひ次回も安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 プレミアムデザイナー 宮本哉太
広くて明るい店内で、朝9時からの予約でしたがお客様で賑わっていました。
ある程度のスタイルは決めていましたが、担当の方のオススメや説明もしっかり聞けて、不安なくお任せできました。
仕上がりも期待以上で、納得のスタイルでしたので、とても嬉しかったです。
担当の方との会話も楽しく、気持ちの良い接客でした。
また2ヶ月後に伺うのが楽しみです。
りこ様
担当の仲本七星です!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタイルづくりやご提案も安心してお任せいただけたとのことで、私も大変励みになります。
次回もより素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、
9月のご来店も心よりお待ちしております!
デザイナー 仲本七星
カラーをされてる時に髪の毛をひっぱられていたかった、、
色味もおもった色にならない、、
お値段も途中でカットなしで頼んだけど、カット、カラーの料金でとられたので説明してほしかった、、
鏡ごしで、おしゃべりしてる姿とかがみえるので、できたら見えないところでしてほしい、、
【超潤ケア¥7500以上お得】カット+カラー+6STEPtr+炭酸ケア¥18000→¥9350
wa 様
先日はOUDにご来店下さりありがとうございます!
この度は、お忙しい中貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また私の技術不足でご満足いく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、接客技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
wa様
店長の加門と申します。
この度は数あるサロンの中から当サロンを
選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
施術中の心配りや接客サービス、色味の知識や技術も
こちらの至らぬところでございます。
本当に申し訳ございません。
料金に関しましても不安な思いをさせてしまい
こちらの説明がきちんとできておらず申し訳ございません。
不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
引き続きご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同
再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
店長 加門沙羅
初めてお伺いしました。内装がおしゃれで尼崎のこんなところにこんな素敵な美容院が!?とちょっとびっくりしました。
カラーとカットをお願いしたのですが、カラーを決めるのが苦手なので色々相談させていただきありがたかったです。
またぜひお伺いしたいです。
ちょっと気になったのは、他の方も書かれてますがアクセサリーを入れるトレイがないのと、雑誌もしくはタブレットがないのでカラーの待ち時間がしんどかったです。
自分のスマホで時間潰すならWi-Fiを利用したいです。
今時の店でそれがないのが意外でした。これから入れていく感じでしようか。
もし、今のスタンスを貫くなら自分でアクセサリーを入れる小物入れや、本を持参しようと思います。
ごんじろう様
担当させていただきました、店長の加門です^^
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
数あるサロンの中から見つけていただき
とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
カラーについても、色々と
ご相談いただけて嬉しい限りです(*^o^*)
アクセサリー(小物入れ)のトレーや
待ち時間に過ごしていただけるアイテム
先日やっとご準備する事ができました!
初来店の際さご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。。
次回ご来店の際は今回よりも
快適に過ごしていただけるかな?と思います◎
ご助言いただきありがとうございます(^O^)
また次回もお会いできること、楽しみにしております!
店長 加門沙羅
仕上がりも とても綺麗で
大満足の仕上がりです!
シャンプーの後のマッサージも
とても気持ちよくて
雰囲気もいいお店でした!
れぃ様
担当させていただいた山村です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は元々インナーカラーが入っていたところをなくして一色に戻したいとのことで、ブリーチの有無で色の差が出やすいので馴染みやすいようにブラウン系の色味で仕上げさせていただきました。
カットはしっかりレイヤーを入れたボブウルフで、後ろの方は重たくなりやすいのでレイヤーをしっかり入れさせていただき結べる長さを残しながらカットさせていただいております。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際に気になることがあればお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております♪
デザイナー 山村裕亮
オープン日に髪質改善でお伺いして、今回は2度目でした◎
理想の髪色の写真を見せて、私の髪色や状態を見て頂き可能な限り近づけて頂き、今後もカラーを楽しめるように色々ご提案してもらいました♪
仕上がりもとても綺麗な色で今後のカラーも
楽しみになりました^ ^
そして前回していただいた髪質改善も
とても良かったです!!
ガチガチに硬かった髪の毛が
フワッと柔らかい質感になった気がします◎
定期的にお願いしたいと思える
メニューでした♪
Haru様
担当させていただいた山村です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回は今の髪の状態と次回以降のカラーの事も考えできる限り明るめのベージュに仕上げさせていただきました。
夏は紫外線が強く色も明るめにしてあるので色落ちが早くなりがちですので、毎日しっかりドライヤーで乾かしていただき、トリートメントオイルなども使っていただくと持ちやすくなりますので是非お試しください。
またご来店いただいた際にはさらに綺麗になるよう努めますので気になることがあれば是非お申し付けください。
またのご来店をお待ちしております♪
デザイナー 山村裕亮
初めての利用でしたが、髪質等を考慮したアドバイスをしてくださり、理想とする髪色になりました!
お話も楽しく、カラーカットでしたが時間があっという間でした。
店内もおしゃれでキッズスペースがあるのが素敵でした。
カラー待ちの間に雑誌があると尚いいと思いました。
ゆい様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
担当の山村裕亮です^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆい様の髪質を見て色落ちがいつも早いとこのことで、今回のカラーは色持ちが良くなるよう濃いめに入れさせて頂きました!
カットも結んでも落ちてこない長さに顔周りにレイヤーを入れ、軽く巻くだけでもかわいく仕上がるようにさせて頂いております!
待ち時間の雑誌の提供のアドバイスもありがとうございます。
皆様がすぐに取り入れ待ち時間も快適に過ごせるように改善していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当デザイナー 山村裕亮
雰囲気も良く、トリートメントも癒されました!
シャンプーも丁寧で、カラーも色々と提案してくれて、仕上がりも大満足です!
会話も楽しく、すごいオススメの美容室です!
又、9月、宜しくお願い致します!
まー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
お話も楽しく、私も癒される時間でした♪
次回9月のご来店も、心よりお待ちしております!
デザイナー 仲本七星
二年半ぶりに美容室に髪を整えに行きました。
結論から言えばすごく良かったです。
ロングヘアの男性なので美容室選びから悩みましたが…
デザインやカラーの方向性を細かく聞いてくれて,尚且つより良くなるように提案もしてくれてすごく助かりました。
シャンプー,マッサージも気持ちよくて少し寝てしまいました。
おしゃれとは縁遠く,スタイルの要望などの伝え方が分からない自分には予約をとるのも勇気がいりましたが行ってみてよかったです。
お値段的には個人的には少しお財布が悩ましいので☆4にしましたが,内容的に不満自体はなかったです。
想定を超える満足度でお陰で良い週末を過ごせました。
ねぎぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、加門です^^
口コミもご丁寧にかいていただきありがとうございます♪
久しぶりの美容室、ということもですし
どんなかんじにすればいいのか?など伝えることも
とても難しいですよね(>_<)
色々とご質問させていただいたりもしましたが
一緒に考えてくださったのでご提案させていただくことができました!
髪もとてもサラサラになって、私も嬉しくなりました!
毛先のみのカラーでしたら今後のカラーの料金なども
色々変わりますのでまたお気軽にご相談ください*
ぜひまたいつでも、お待ちしております!
店長 加門沙羅
雰囲気がよく、広々していて落ち着く空間でした
直毛で前髪が立ちにくい髪質に合わせて調整してパーマをかけてもらい、満足です!
また行きたいと思える美容院でした
【男前&オシャレ感★】メンズカット+パーマ+頭皮炭酸ケア¥9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
とがわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はセンターパートでパーマを当てたいとのことでしたが、イメージのお写真よりも少し髪の長さが短かったので今出来る長さでのセンターパートのパーマを当てさせて頂きました!
前髪の立ち上がりも生えぐせを見ながら上げやすいように調節させて頂いております!
その後気になることはございませんか?
また何か気になることがあれば次回のご来店の際にお聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー 山村裕亮
ありがとうございました(^ ^)
望んでた髪色になり嬉しい気持ちと
丁寧なシャンプーなどもとても良かったです(^^)
次回も予約しました!自宅から近くなので
これから定期的に通いたいです^ ^