初めての来店です。
お店の場所もわかりやすく
店内は東側に空まで見える大きなガラス窓になっており
開放感もあり自然光が入りとても明るくアイボリーの壁紙で
よりナチュラルな落ち着いた雰囲気があり
とても居心地の良いお店でした。
カウンセリングも丁寧な上
施術も丁寧かつ迅速にして頂けたので良かったです。
特にシャンプーをしてくださった女性の方の指の動きが
とても気持ちよくてウットリしました。
仕上がりもびっくりなくらいツヤサラに!!
この度は丁寧迅速な対応をして頂き
誠にありがとうございました。
また伺いたいと思います。
韓国風レイヤーカット+ケアカラー+3stepトリートメント|¥5800
韓国ヘア "SUGAR&SALT" 【シュガーアンドソルト】からの返信コメント
チエゾー様
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もチエゾー様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
大満足の仕上がりでした!
これからも通いたいと思います。
宜しくお願い致します!
今回は、ありがとうございました!
【期間限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥19250→5800
前髪をつくってもらってインナーカラーもしていただきました。施術中の雰囲気もとても良く、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!予定があったためこの時間には出たいという要望にも応えてくださって有難かったです!現金しか持っていなくて申し訳なかったです、、臨機応変に対応してくださってありがとうございました!修学旅行前にとても素敵なイメチェンができ、友達にもたくさん褒めてもらいました!!また利用させてもらえたらなと思います!
【プレミアムクーポン】カット+ケアブリーチ+トリートメント¥25850→15000
ゆる様
今回のカラーは綺麗なチョコレートブラウンでツヤツヤに仕上がり大満足です! ありがとうございます
◯様
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でえみ様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!
次回もまたえみ様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
初めて伺いました。トリートメントで髪がすごいサラサラになってよかったです。カットも少しずつ長さを確認しながら丁寧に仕上げていただき、理想のボブになりました。カラーもムラなく綺麗に染めていただき、理想通りの仕上がりで大満足です。次も予約したのでまた行かせてもらいます。
柚様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店ではお客様のどんなお髪質にも合うように多種多様なトリートメントを取り揃えております。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回も柚様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
髪を短くするか悩んでましたが、今回出産もあり似合うか不安でしたが思い切って短くしました。
いつも髪色やカットなど相談にのってもらいありがとうございます。
【2回目3回目限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥19250→9980
ゆか様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もゆか様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
とても気持ちよく施術を受けることができました。
初めてのレイヤーとても気に入りました!
リエ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もリエ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
急な子連れでしたが、快く受け入れてくださって助かりました。髪の毛もサラサラになって、扱いやすくなりそうです。
艶髪縮毛矯正ストレート(ケアトリートメント付き)¥16500→12980
縮毛矯正、トリートメント
fuu様
この度は数ある美容室の中から「Sugar&Salt」を選びご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では神戸で「ノンダメージサロン」の特許技術であるホリスティックカラーの施術をさせて
いただいております。
お客様の毛髪の水分量を飛躍的にアップさせ、髪の水分を奪わずに染めることができる究極のアンチエイジングカラーです!
今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ざっとしたイメージだけを考えていたので伝えるのも雑になってしまったのですが、思いを汲み取ってくださり細かく確認しながら進めて下さいました。
仕上がりも、イメージ通りの髪型でまとまりも良く大満足です!最後にコテを使ってヘアセットのやり方も教えてくださったのが嬉しかったです!休日にやってみようとモチベーション上がりました!!
パーソナル似合わせカット+艶髪トリートメント¥9350→4400
あ~ちゃん様
この度は数ある美容室の中からSHUGAR &SALTを選びご来店いただき
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もあ~ちゃん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
今回はメニュー決まらず、とりあえずの予約でお願いしましたが、ご相談したらご丁寧に一緒にメニューを決めてくださいました。
優柔不断な私にとっては本当に感謝です。
そして、人生で初めてカラーをし、可愛く仕上げていただきました!!
ただ、仕上がりの色味が少し気になってました。
美容師さんが、夏だとグレージュがおすすめですが、秋冬になってくるので、ミルクティーベージュとか可愛いですよ、と提案してくださいました。
なので、おすすめしてくださったミルクティーベージュでお願いしたのですが、カラーリング後、オリーブグレージュっぽい色に染まっていました。
初カラーなので濃いめに入れてくださってたから違う色に見えたのかも知れません。
それでも、可愛く巻いて仕上げてくださってテンション上がってたので結果何色でも嬉しいです。
お会計の時に、ピンクとか入れると可愛いですよと言っていただいたので、次はピンクベージュとかにしてみたいですね。
パーマ
わかな様
この度は美容室「Sugar&Salt」にご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせて、再現性の高いスタイルをご提案できるよう日々心掛けております。いただいたお言葉を励みに、今後も技術面・サービス面ともにより一層の向上を目指してまいります。次回のご来店時にも、ゆったりとリラックスしながらお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております
初来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく居心地がよかったです。カットも理想のレイヤードカットにしていただきとても満足しています。
【期間限定】韓国風レイヤーカット+ケアカラー+トリートメント¥19250→5800
AMY様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もAMY様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
サラサラになりました
しろ様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もしろ様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
初めて行く美容院で緊張しましたが担当してくださった方もアシスタントの方々もみんな親切でした!
カウンセリングも丁寧で細かいところまでか聞いてくださいました!
シャンプーもこんな丁寧にしてくれるんだとびっくりでした!
ありがとうございました^_^
あー様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上であー様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまた◯様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
接客も施術も丁寧で良かったです。
また行きたいと思います。
ごま様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でごま様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたごま様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
今まで色々な美容院に通ってきましたがここまで満足できたのは初めてです。次回も宜しくお願いします。
あいな様
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧に接してくださり良い時間を過ごせました。はじめてのレイヤーカットでしたが仕上がりも良く、カラーも望み通りの色にしていただき満足です。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
くるみん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もくるみん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
スタッフさん皆んな可愛いらしくて 雰囲気も良いお店です。カラー、カットともにイメージ通りの仕上がりで 帰宅後も再現率高くて とても満足しました。
ののこ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もののこ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
前回とても良かったので2回目の来店です。
カラーは細かいところの違いを含めて提案してくれて、カットやセット方法も親身になって丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすく、そして仕上がりは気に入っています。
ともげ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もともげ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
なんとなくのイメージしかなく来店しましたがカラーもカットもすごく丁寧にしていただきました。
カラーとても気に入ってます。
接客も明るく親しみやすい雰囲気で笑顔に癒されました。
またよろしくお願いします^ ^
あひ様
とても雰囲気のいい店内でした。美容師さんも話しやすくてリラックスして過ごせました!カラーやシャンプー、ブローは違う方がしてくださりましたが皆さん感じが良くてよかったです。またリピートしたいと思います。
韓国ヘアと書いていたので、若い方向けかな?とドキドキしましたが、40代でも大丈夫でした。
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もひろぽん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
伸ばしていた髪の毛をばっさりボブにしていただきました!
オーダー通りの綺麗なボブでみんなに可愛いって褒めてもらえて大満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上ではるちゃん様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたはるちゃん様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
初めて来店しました。新規ということで値段はお安くしていただけました。友達の結婚式前でどんな風にしようか悩んでいたら相談にのってもらい、初のレイヤーカットにしました。色味も要望に合わせて対応してもらい仕上がりは大満足。洗髪の椅子がとても寝心地良く首が痛くならなかったのが他の美容院と違うと感じました。また、洗髪中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。店内は思ったより広くて、担当スタッフさんも明るくお話ししやすかったです。ブローがとても丁寧でした。コーヒーとチョコレートでホット一息つける時間もあって快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
くさぴょん様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを調達し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、くさぴょん様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
丁寧な対応をしていただきました。
追加で髪と地肌を整えるケアを+1000円で受けました。
髪が傷んでいたので、効果があると嬉しいです。
おいしいじかん様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術であるホリスティックカラーの施術をさせて
いただいております。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
最初のカウンセリングからとても親身になって相談にのってくださり、こちらの希望を丁寧に聞いていただけたのが嬉しかったです。
シャンプーもとても丁寧で、思わずうとうとしてしまうほど心地よい時間を過ごせました。
仕上がりも想像以上で、気持ちが明るくなります。
スタッフの皆さんの温かい雰囲気にも癒され、またぜひお願いしたいと思える素敵な美容院でした。
【2回目3回目限定】韓国風レイヤーカット+ケアカラー+Tr¥19250→9980
shibaCHAN様
いつも数ある美容室の中からSugar&Saltを選びご来店いただき
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もshibaCHAN様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
子供が韓国風な髪型にしたいと
初めて利用しました。
予約時間に到着しカルテ記入
席に案内され子供は20分放置
別で待っている私の後ろを数人スタッフが通りましたが
声かけなし
20分経った所でこちらから
声かけし、まだですか?どれぐらい待つのか聞いた所
お待たせしてすみませんなどなく確認してきますと
ようやくスタイリストを呼んできました。
スタイリストも大して謝らず。
どんな感じで切るのか説明し
子供にも確認するように伝え店をでました。
カットシャンプートリートメントで所要時間1時間
となってましたが30分ぐらいで終え軽くセットしてもらったようですが、帰宅後髪を洗って乾かすと左右の髪の長さの違いぶつ切りなので毛先がハネバラバラ絶対セットしないと収まらない。
韓国風でもない。
とても下手なカットで子供も残念がっています。
別の美容室でカット直ししてもらいます。
接客態度も悪くカットも下手なのでもぅ行きません。
現金が使えないので、現金で支払いされる方は気をつけた方がいいと思います。
まあちゃん123456様
この度は数ある美容室の中からSugar&Saltを選びご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお子様の大切なカットをお任せいただいたにもかかわらず、接客対応や施術内容にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店時のご案内やお待たせした際の対応、そしてスタイリストからの説明・配慮が至らなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりにつきましてもご希望の韓国風スタイルと異なり、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう接客面・技術面の両方で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
店長 EIGO
話しやすくて、仕上がりもとてもいいです!
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でみく様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたみく様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
初めての利用です。
最初から最後まで、とても丁寧な接客で笑顔も良かったです。
ドリンクサービスもあり、肩のマッサージも気持ち良くて、もっとして欲しかったぐらいです
カウンセリングも丁寧で施術も満足でした
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でよしえみ様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたよしえみ様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
初めての来店でした。丁寧にしてくださってありがとうございました。また利用したいです。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後も花盛り様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
丁寧にカウンセリングしてくださいました。いつもそんなに髪型を変えることはないのですが、前髪を少し切っていただき動きが出るようと提案してくださいました!気に入っています!ヘッドマッサージもちょうど良い圧で気持ちよかったです。ありがとうございました!カラーしてくださる方も丁寧で優しく薬剤を塗ってくださりありがとうございました!
★★様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後も★★様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
顔周りカット、カラー満足の仕上がりだったので次回も予約して帰りました。
【期間限定】前髪/顔周りカット+ケアカラー¥9900→5000
なおみん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もなおみん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
シュガーアンドソルト(SUGAR&SALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー