3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シュガーアンドソルト(SUGAR&SALT)  >

チエゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 14:21:56.0

初めての来店です。
    お店の場所もわかりやすく
    店内は東側に空まで見える大きなガラス窓になっており
    開放感もあり自然光が入りとても明るくアイボリーの壁紙で
    よりナチュラルな落ち着いた雰囲気があり
    とても居心地の良いお店でした。

カウンセリングも丁寧な上
    施術も丁寧かつ迅速にして頂けたので良かったです。
    特にシャンプーをしてくださった女性の方の指の動きが
    とても気持ちよくてウットリしました。
    仕上がりもびっくりなくらいツヤサラに!!

この度は丁寧迅速な対応をして頂き
    誠にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

韓国風レイヤーカット+ケアカラー+3stepトリートメント|¥5800

韓国ヘア  "SUGAR&SALT" 【シュガーアンドソルト】からの返信コメント

チエゾー様
    この度は数ある美容室の中からSugar&Saltを選びご来店いただき
    素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
    なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もチエゾー様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 21:13:40.0

お店は、変に気取った雰囲気もなく、リラックスしやすい。シャンプーのマッサージが、とても良かった。

【期間限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥18150→5800

• ShibaCHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:05:17.0

リピーターです。
    前回こちらでお世話になり、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました。家族からも「すごくいい感じ!」と好評で、安心してお任せできました。
     今回は髪のことだけでなく、シャンプーや成分についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
     施術中も終始優しく対応してくださり、相談・カラー、シャンプー・マッサージ・カット・仕上げまで、すべてが丁寧で心地よかったです。仕上がりも、もちろん大満足です。
     また次回も是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【2回目3回目限定】韓国風レイヤーカット+ケアカラー+Tr¥18150→9980

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 12:56:08.0

可愛いらしい美容師さん達が髪を綺麗にしてくれました。

【期間限定】プレミアムケアカラー+3stepトリートメント¥12650→5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-19 19:17:16.0

初めての縮毛矯正でしたがびっくりするぐらいサラサラになって朝の用意も時短になりました!

カット+艶髪縮毛矯正ストレート(ケアトリートメント付き)¥22000→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:37:36.0

カラーの仕上がりが思った感じにはならなかったので評価を減らしましたが、雰囲気はよかったです。
    体感としては行く前と変わりなかったです。次は変わってくれたらいいなと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マホちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:14.0

とても良い仕上がりになって、大変満足しています。
    またお願いしたいなと思います。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 11:14:27.0

面接試験に向け、髪を整えにいきました。
    髪を暗くする目的や、その後の展望もしっかりヒアリングしてくださいました。
    カラー後の髪質が格段によくなり、びっくりしました。
    前髪も、絶妙な長さで表情が明るく見えるようにしてもらえ
    感謝です。
    料金は初回なのでお安くしてもらいました。
    再来もこのお値段でこのクオリティなら絶対通いたい☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:16:26.0

お店の雰囲気もよく美容師さんたちも優しくて居心地がよかったです!また仕上がりにも満足できました!

【期間限定】韓国風レイヤーカット+ケアカラー+トリートメント¥18150→5800

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:28:55.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、終始、親切にして下さり心地よく過ごすことができました。カウンセリングでは、髪色で気になるところや、スタイリング、普段の手入れを詳しく聞いて下さりました。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも気に入りました。本当にありがとうございました。

COCO様
    この度は数ある美容室の中からSHUGAR &SALTを選びご来店いただき

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もCOCO様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 18:00:58.0

時短。2人で塗ってくれて2人で乾かしてくれるので速く済んだ。価格も安いし皆感じ良い。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:15:47.0

接客めっちゃいいし
    最後に髪の毛巻いてくれるのも、髪の毛自分で巻けないから嬉しい!!

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!

当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
    全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でまーたん様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!

次回もまたまーたん様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 05:55:06.0

この度は娘がお世話になりありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたがすごくいい仕上がりに本人も喜んでいました。スタッフさんの雰囲気も良くまた利用したいと思います。

艶髪縮毛矯正ストレート(ケアトリートメント付き)¥16500→12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみ様
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では「ノンダメージサロン」の特許技術である縮毛矯正の施術をさせて
    いただいております。
    お客様一人一人の髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を調合し限りなくダメージをゼロに抑える縮毛矯正ですので、今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:52:40.0

初めての来店でしたが、イメージ通りに切って頂きました。家でのお手入れもしやすく、大変満足する仕上がりになりました!

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でなな様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたなな様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 20:13:02.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても良い接客で、仕上がりも理想通りにしてくれましたっ

ゆいちゃん様

また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
    当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
    言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、ゆいちゃん様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
    この度は本当にありがとうございました!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:45:14.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございます。
    仕上がりとても綺麗で、次からもこちらでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

と様
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

いただいております。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:43:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!お話も楽しくて、あっという間の時間でした!!

めってぃ様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、めってぃ様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• ひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:45:22.0

スタッフの皆さんがとても優しく、
    最初から最後まで安心してお任せできました ♪

綺麗な店内で落ち着いた時間を過ごすことができ、
    仕上がりにもとても満足しています。

カラーの際には沁みていないか頻繁に気遣ってくださり、トリートメントも一工程ずつ丁寧に説明してくださり、セット方法も教えていただけて嬉しかったです!^^

担当スタイリストさんをはじめ、担当していただいた全てのスタッフさんに感謝しています。ありがとうございました。

綺麗な髪を保てるように、ホームケアもがんばります。

【期間限定クーポン】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント|\5800

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:12:44.0

高校生の娘が、初めてのカラーでしたが、相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

なっつ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もなっつ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:35.0

カラーとカットをしていただきました。2回目の来店でしたが、前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。色も工夫して要望に応えてくださりました。施術中もスタッフさんが明るく話しかけてくださったのでとても楽しかったです。
    綺麗にカットしてもらい、シャンプーもマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです。
    また来店したいです。

【2回目3回目限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥18150→9980

ことね様

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でことね様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたことね様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:42.0

ふわっとした希望でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い色&スタイルにしていただきました!ありがとうございました!

さや様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もさや様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:48:55.0

いつもメニューの相談をさせてもらって丁寧な説明が嬉しいです。毎回思うのはシャンプーがとても気持ち良くてマッサージも最高です。きつもスタッフのみなさんの丁寧な心遣いも素敵ですね。ありがとうございました

【再来クーポン】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント|\9980

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:49:41.0

とても接客が丁寧で綺麗にカットしてくださり嬉しかったです。

パーソナル似合わせカット+艶髪トリートメント¥9350→4400

もも様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、もも様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:01:04.0

はじめて利用しました。
    暗くしたくて迷ってましたが、細かく説明してくださって素人の私でもわかりやすく助かりました。
    感動したのは、施術後首が疲れてなかったことです。
    今まで、カラーを塗るときに首が揺れて踏ん張るのも、ドライヤーで強い力でゴシゴシされるのも仕方ないのかなと思ってたのですが、それが全くなくて途中からずっと感動してました!
    カラーの仕上がりも満足ですし、カット後のお手入れの説明もわかりやすくてありがたかったです。
    また行きたいなと思います

はる様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、はる様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 16:54:46.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきダメージを気にして躊躇していた縮毛矯正に任せてください!との一言でお任せしました。自分の髪とは思えないくらい艶々で満足以上の仕上がりに感動でした!スタッフの皆さんも感じ良い方ばかりでした。
    次もまた行こうと思える美容室がなかった中、こちらは是非次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

艶髪縮毛矯正ストレート(ケアトリートメント付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でみー様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたみー様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:35:47.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、
    思っていた通りに仕上げてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです!

mii様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上でmii様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:08:29.0

初来店、初担当でしたが、ばっさりカットをお願いしました。
    とても上手に仕上げて下さり、家族にも好評でした。

素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
    次回もあーさん様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
    この度は本当にありがとうございました!

• Kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 19:12:44.0

とてもいい雰囲気でカラーしていただきました。
    また行きたいと思います。

【 新しい自分に 】カット+ケアブリーチ + トリートメント¥15000

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でKa様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたKa様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:45:44.0

すごくふわっとしたオーダーだったのですが
    良い感じにしてくださって満足してます!
    また買い物帰りに寄らせていただきたいです。

素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店ではお客様のどんなお髪質にも合うように多種多様なトリートメントを取り揃えております。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
    次回もm様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
    この度は本当にありがとうございました!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:14:08.0

雰囲気もよく、カラーも大満足です。
    いつも元町まで行ったりしてましたが、垂水でいいところを見つけたなという感じで嬉しいです!
    また、カットにカラー、トリートメントもお願いします。
    色味も触り心地も全て大満足です。

【期間限定クーポン】プレミアムケアカラー+3stepトリートメント¥5500

みー様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、みー様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

シュガーアンドソルト(SUGAR&SALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー