こちらのサロンの三宮店でお世話になっていたスタイリストさんが新規オープンの垂水店へ
異動されたので追っかけの形で垂水店へお邪魔しました。
三宮店よりも空間が広くなんといっても最新シャンプー台は身体がフィットして
足置きの部分も非常に心地よかったです。
アシスタントさんの薬剤塗布、シャンプーも丁寧で好印象でした。
こちらのサロンの縮毛矯正は3~4ケ月に一度のペースでお世話になっていますが
担当スタイリストさんにすべてお任せで
私のようなエイジング毛のショートヘアでも
施術後は髪がサラサラになります。
前回の施術後に気になった点も覚えて下さっていて完璧の仕上がりでした。
三宮店より若干不便にはなりますが、スタイリストさんの技術優先で
これからも垂水店でお世話になろうと思いました。
縮毛矯正、トリートメント
《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMIからの返信コメント
きょうやん様
この度は数ある美容室の中からshiomi H TARUMIを選びご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術であるホリスティックカラーの施術をさせて
いただいております。
お客様の毛髪の水分量を飛躍的にアップさせ、髪の水分を奪わずに染めることができる究極のアンチエイジングカラーです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
同じメニューで2回目の利用です。
これまでパーマをあててもすぐにとれてしまい、髪が傷むだけで思うようなスタイルになりませんでした。
数年ぶりにパーマをあてたくなり、気になっていたこちらのお店にお願いしました。
結果は大満足!!
なりたいスタイルもアバウトな感じでしか伝えられませんでしたが思った通りの仕上がりにしていただき、パーマもずっともっていたので2回目の期間があいてしまいました…
過去にパーマをあてた際は髪が傷んで枝毛だらけになりましたが、今回は全く傷みも感じませんでした。
スタッフの方も皆さん丁寧な接客で、長時間居ても苦になりません。
次は染めたい欲も出てきたので、またお願いしたいと思います。
【全員クーポン】カット+ホリスティックパーマ+キラ水潤いパックTR ¥19250
カット、パーマ、トリートメント
初めてのブリーチを含めたダブルカラーだったのですが、細やかな説明と共にとても丁寧に仕上げて頂きました。ハイライトに使用するホイルごとに値段が変わることもなく、トリートメントも含めた値段で考えると非常に良心的な価格の施術だったと思います。また行きたいです。
カット+ブリーチカラーorブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥18000
きれいな店内で、スタッフの皆さんが笑顔で優しく接してくれ、癒される空間です。カラーやカットも素敵にしてくれました!技術はもちろん忙しい毎日でも思ってる以上に気分転換させてもらえる、そんな時間を過ごせありがたかったです。
[当店人気No1]カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント\9980
いつも利用している美容院の予約が取れず、取り急ぎ初めて利用させて頂きました。
初めて利用するので不安もありましたが、気になっていた部分も解消していただき、仕上がりに満足しております。
娘にも似合っていると言われました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
[当店イチオシNo3]<スタイリングアドバイス付き>デザインカット\5500→\4380
初めての来店させていただきました。カットもカラーも親身に相談に乗ってくださって説明も丁寧で仕上がりも大満足です。店内もとてもきれいでおしゃれで落ち着く空間でした。またぜひよろしくお願いいたします。
あゆみ様
この度は数ある美容室の中からTARUMI by Shiomi Hを選びご来店いただき
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もあゆみ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております
今回初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、髪を巻く日でも巻かない日でも上手くスタイリングできるように、と切っていただけました。顔周りも、下ろしても結んでもきれいに繋がってて可愛くてすごく気に入ってます!今まで行ってきた他の美容院ではいつも高いトリートメントを押し売りされて泣く泣く払ってましたが、ここはスタッフの方みんな優しくてそんなことも絶対されないので安心して通っています。これからもよろしくお願いします
【学生様限定】デザインカット+似合わせカラー+トリートメント¥9980
仕上がりがとてもよく満足です!スタイリストさんもとても優しく丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
【学割U24】1日3名限定!カット+うる艶カラー+トリートメント¥7980
カオ様
この度は数ある美容室の中からTARUMI by Shiomi H選びご来店いただき
大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!
当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でカオ様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!
次回もまたカオ様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
いつも三ノ宮の美容院に行っていましたが、シャンプー台が良いと口コミを見て来店。あまり思い通りの色にならないことも多いのですが思った通りに綺麗に色を入れてくれ満足です。その他も頭を洗うのも気持ちよく軽くヘッドマサージや最後肩ほぐしまでサービスでついておりすごくリラックスできました。シャンプー台も体勢が楽でした。痛まない縮毛矯正があると聞いたのでまた是非行きたいと思います。店員さんの接客もよかったです。
[当店イチオシNo1]カット+ホリスティックカラー+グロストリートメント\10980
ゆきんこ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もゆきんこ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングにより、理想のカットとキレイなカラーに仕上げて頂き満足です。
ヘッドスパとマッサージも気持ちよく、癒やされました。
まいまい様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でまいまい様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまた◯◯様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
今回はありがとうございました!
黒染め歴があるので心配していましたが、綺麗なカラーにしてもらえました。
カットもとてもしっくりきて、家族にも好評です。
お忙しいのか、少し待ち時間があったのが残念ですが、総合的には大満足です。
また、よろしくお願いします!!
たま様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを調達し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、たま様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
この度は本当にありがとうございました!
急なメニュー追加にも快く応じていただけてよかったです。
施術も丁寧で納得の仕上がりです。
ストレートアイロンの使い方も教えていただけて家でのスタイリングも迷いなくできそうです。
【shiomi H×秋冬カラー】ダブルカラー+潤いトリートメント\19250→ \15000
てんちゃん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もてんちゃん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
先日は、縮毛矯正とカットをしていただき本当にありがとうございます。可愛いくて、サラサラのボブヘアにしてくださって、本当に嬉しかったです。お話も楽しかったです。次回、貴店にお伺いする際は、担当スタイリストさん指名します!☆本当にありがとうございます!
【ノンダメージサロン限定】縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント¥19980
店内や、化粧室など、とても清潔感があり、シャンプー台は、リラックスできる空間で、癒されました。
スタッフの皆様も、終始素敵な笑顔で応対してくださり、とても親切でした。
パーマがかかりにくい髪質のようなのですが、素敵に仕上げて頂けました。
ドリンクのサービスまでしていただき、ありがとうございました。
【がらっとチェンジ】カット+shiomi H潤いケアパーマ+トリートメント¥9980
カット、パーマ、トリートメント
2回目の来店でした。カラーとか髪型とかあまり考えずに行ってしまいましたが、素敵なカラーとカットを提案してくれて、仕上がりも満足でした~!ありがとうございました!
店の雰囲気も良く、気にいる仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もいけ様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
担当してくれた方が丁寧で良かったです。髪もうねりが無くなり、朝もだいぶでは無く、全くストレスが無くなりレイヤーも簡単に巻くだけですよ。との意味がわかりました。頭頂部も艶々でこれはハマりそうです。
【湿気対策◎】ノンダメージ縮毛矯正♪ノンダメージストレート\19800→14980
縮毛矯正
にんじん様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術である縮毛矯正の施術をさせて
いただいております。
お客様一人一人の髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を調合し限りなくダメージをゼロに抑える縮毛矯正ですので、今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーをしていただきました。とても理想通りの仕上がりで、大満足です!何度か通わせていただいてますが、いつもどの方も丁寧に対応してくださって嬉しいです。ありがとうございます。また利用させていただきます!
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もa様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
本当に可愛い髪色と天才級の顔周りにしてもらいました。特に前髪、顔周りはとても丁寧に仕上げてくださり、私の理想通りになりました。周りのともだちにも褒められてすごく嬉しいです。ありがとうございました。また行きます。
この度は数ある美容室の中からShiomi H TARUMI 選びご来店いただき
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でジャスミン様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたジャスミン様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
水素カラーをしていただきました。
カラー後の髪の水分量が上がるとの事でしたが、ほんとにツルツルな髪になりました!
カットも希望通りに、またセットしやすくしてくださり満足です♪
カット&超高濃度水素カラー&トリートメント\11980
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!
あちゃん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後、あちゃん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気もとっても良くて、スタッフさんもみんな優しくて、かわいい人ばっかで最高でした!またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆに様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミを調達し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、ゆに様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!
今回で2回目。笑顔での出迎えにどんな髪形や色とかざっくりしか言ってないのにくみ取って可愛い髪型に色もありがとうございます。
髪の量もおさまり、髪は水素のおかげで艶々に。
仕事上、髪をくくるので、あまり切れないですが、レイヤーがありおろした時も可愛い髪型です。
次の時は秋頃、どんな色にしようか楽しみです。似合えばですが、グラデーションカラー、ポイントカラーとかハイライトとか色々してみたいです。よろしくお願いします。
【全員クーポン】カット+超高濃度水素ホリスティックカラー+保湿TR ¥20350
翌日に面接を控えております、伸び切った髪の毛を小綺麗にしてもらおうと急遽探して、初めてでしたが予約をしました。
入店から退店まで、とても居心地の良いお店でした。工程ごとに役割があるようでしたが、とても素晴らしい対応していたたまきました。
ヘッドスパでは、後頭部の洗髪時の安心感が半端なかったです。いつも、力を少し入れて頭を軽く持ち上げるよう気を使ってしまうのですが、力強く保持されとても心地よかったです。マッサージも気持ちよく、さすがのゴッドハンドでした。
カットも、自身の髪の毛の癖を理解してもらった上でカットしていただきました。横髪を流れるように切って頂け、髪をくくった際にこめかみが割れることなくできます。お陰様で面接も上手くいきました。ありがとうございました。
ただ、前髪が少し短めなので、どうしても浮いてしまうのと、私の乾かし方の問題だと思いますが、前髪が不揃いな部分があり、カット後のような再現が難しかったです。
ですが、全体的に大満足で、前髪カットも好きなシルエットです。
あまり頻繁に美容院に通わない性格なのですが、またお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました。
【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+炭酸オージュアヘッドスパ¥7980
ぷぅ様
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、ぷぅ様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!
水素カラーをしていただきました。仕上がりの髪がサラサラでよかったです。水素カラーの説明も丁寧にしてくださりました。
な様
素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店ではお客様のどんなお髪質にも合うように多種多様なトリートメントを取り揃えております。
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もな様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もすごくよかったです。スタイリストさんも丁寧な接客で、カットも気に入りました。またお願いします。
あい様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上にあい様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたあい様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
トリートメントとカットをお願いしました。
髪が潤い、大変満足です。
店員さんもみなさん感じがよく、駅からも近いのでまた行こうと思っています。
【最先端ダメージレス技術】カット+ホリスティック水分パックTR ¥7980
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上であかね様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたあかね様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
この度は当日の予約でカラー、インナーカラー、カット
のお願いをしましたが、こちらの要望に親身に答えてくださりありがとうございました。
帰って娘には、インナーカラーもカットの感じが凄く合っていて今までの、カットサロンの中でも素敵な提案だったと
似合わせが上手だねと
担当者の方の腕を褒めてもらいました笑
カラーについてもインナーカラーの色についても丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来たので良かったです。
素敵なイメチェンになりました。ありがとうございました
《イメチェン限定クーポン》インナーカラー+フルカラー+カット
この度は数ある美容室の中からShiomi H TARUMIを選びご来店いただき
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もえーちゅ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
縮毛矯正をするために、はじめて伺いました。
アシスタントさんと左右両側でヘアアイロンをかけてくれたので、予定時間よりはやく終わって助かりましたし、これまでの美容院よりも髪の毛のツルツル感がすごいです!
また美容院ではそこまで会話したくないタイプなので、予約時にコメントにいれておいたところ、本当に必要な会話と気遣いの会話のみで快適すぎて最高でした。
また行きたいです。
縮毛矯正
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回は特許取得のノンダメージ縮毛矯正をさせていただきました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毛量半端ないのですがいい感じのショートにしてもらえて満足です。
めぐっぺ様
この度は数ある美容室の中からshiomi H TARUMI選びご来店いただき
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もめぐっぺ様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
シオミエイチタルミ(shiomi H TARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー