全体的な居心地がとてもよかったです。
時間がなく無理を言ってしまったのですが
終始笑顔で丁寧に接客してくださり
また行きたいなと思いました。
巻き方のアドバイスまでありがとうございました!
[当店人気No1]カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント¥9980
《ノンダメージサロン》"shiomi H" TARUMIからの返信コメント
Miho様
この度は数ある美容室の中からshiomi H TARUMI選びご来店いただき
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!
当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でMiho様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!
次回もまたMiho様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
こちらの細かい要望にも丁寧にヒアリングして対応していただきました。カラーやトリートメントも仕上がりに満足しています。ありがとうございました!!
てん様
この度は数ある美容室の中からshiomi H TARUMIを選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もてん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
お店は、駅からも近く、場所もわかりやすかったです。迷わずに到着することができました。
カラーやカットも色々相談させていただきました。とても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
n.s.t様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術であるホリスティックカラーの施術をさせて
いただいております。
お客様の毛髪の水分量を飛躍的にアップさせ、髪の水分を奪わずに染めることができる究極のアンチエイジングカラーです!
今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
中学3年の娘のカットで行きました。
切りたい長さに迷う娘の気持ちに寄り添ってくれていました。
カット中も「今から量減らしていくね」と伝えてくれたので、不安な気持ちにならなかったと、帰り道に話していました。
仕上がりには大大大満足で、お店出てからもずっと「今までで1番いい!すごいサラサラ!」と笑顔でした。
心配だった朝のスタイリングもやりやすいと言っています。
キム様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
その後、娘様の髪の状態はいかがでしょうか?
今後もキム様、娘様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
カラーをお願いしました。理想の髪色になり、サラサラになって大満足です!終始丁寧に対応していただき、雰囲気も良くて綺麗なサロンでした。またよろしくお願いします(^^)
カラーブリーチなしダブルカラーorブリーチカラー+トリートメント¥15000
a様
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でa様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたa様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
シオミエイチタルミ(shiomi H TARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー