仕上がりも柔らかいのにしっかりストレートでツヤツヤで大変満足しております。初めての髪質改善だったので、ケアについてもご丁寧に教えて頂きました。次は定期的にトリートメントでお伺いしたいと思います^_^
【ご新規様限定】カット+髪質改善ストレート+COREMEトリートメント
髪質改善 個室サロン Noll salon 越谷レイクタウン 美容院からの返信コメント
はなちゃん様
髪質改善ストレートは仕上がりの柔らかさにこだわって施術しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回以降は髪質改善トリートメントを定期的に行うことでさらに柔らかくツヤツヤになりますので、またのご来店お待ちしております^_^
担当 重住
1週間前に施術してもったのですが
急にボブにしたくなり短くしてもらいました。
かなりカットしたのですが理想どうりにしてもらい
ありがとうごさいました。
アイロンの使い方など教えていただき
とても助かりました。
また伺います。
【全員】似合わせカット+シャンプー+トリートメント6000円 → 4950円
髪の状態に合わせてメニューを考えてくださいました。
また、髪の乾かし方やオイルの良い付け方など、具体的に教えてくれました。
髪色も落ち着いてよかったです!ありがとうございました。
【2回目限定♪トリートメント半額】カット+クオルシアカラー+トリートメント
縮毛矯正で予約しましたが傷み等気になっていた為髪質改善ストレートに変更しました。
丁寧に施術してくださり髪の毛がトゥルトゥルになりました!毎日のドライヤーも楽だし朝起きてからもセットが楽になりました。
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
なりたいスタイル、日々のケアの仕方等
自分のクセや髪質を知ることが出来て本当に良い時間でした。
髪型もしっかりとまとまっていて満足です。
【毎月先着100名様限定★COREME無料】 カット+COREMEトリートメント
カット、トリートメント、その他
想像以上に綺麗な仕上がりで満足でした。個室で居心地もよく、綺麗なサロンでした。
カラーやトリートメントもまたお願いしたいと思います。
【毎月50名様限定★酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +髪質改善メテオTR
縮毛矯正で髪の毛がきれいになりよかったです。
毛先のクセで跳ねてしまうのでおさまりがもう少し良くなるようにしっかりもらえばよかったです。
あと今回髪の毛の痛みがすごく気になり、トリートメント重視でこちらのお店予約しました。
トリートメントも何種類かあり1番いいものを選びましたがそれぞれのトリートメントの違いなどわかりやすく教えてもらいたかったです。
でもサラサラになったのでそれは満足してます。
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGOLOSSトリートメント
とても満足な仕上がりです。
アフターケアやスタイリングのやり方など丁寧に教えていただきました。
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いました
私の髪質を見て、日頃のお手入れ法に的確なアドバイスをしてくれました!
説明も簡潔でわかりやすく、カラーの色も丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足しています
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
半個室になっているので落ち着いた雰囲気でした。カットも丁寧に対応いただけてこちらの希望も細かく聞いてくださいました!仕上がりも満足です!どんなヘアスタイルにするのか相談しながら進めていくというよりは、希望を聞いてカットしていくという感じだったので、またお世話になる場合は希望のスタイルをきちんと決めて行きたいと思います。
カット、トリートメント、その他
初めて行きましたが、担当の方が寄り添ってお話を聞いて下さり、とても完璧な仕上がりになりました!
髪もさらさらで、カラーも希望通りでとても満足しています!前髪と後ろの髪をバランス良く切って下さり、自分の思い通りに納得が行く方法で最後までできました。
シャンプーの時も洗い方もとても丁寧で思わず寝てしまうくらい気持ち良かったです、またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーは相談に応じて提案して頂けるので、いつも大変満足しています。
今回カットは短めでしたが、これからの季節にさっぱりとして良かったです。
ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
りさちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
店長 神
はじめて利用させていただきましたが、個室なので周りを気にしなくて良く、タブレットで動画を観させてもらったりとてもゆったり過ごせて良かったです。産後初の美容院で少しドキドキなのもありましたが、贅沢な時間を過ごせました。駅近で便利ですし、次回も利用したいです。
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
個室で、周りを気にせずゆっくり出来ました。
スタッフさん達は素っ気ないですが、話しかけられすぎるのも嫌なので良かったです。
また利用させていただきます。
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+クオルシアカラー+トリ-トメント
カット、カラー、トリートメント、その他
担当スタッフさんがとても心地よい雰囲気で
リラックスして過ごせました。
髪質に合わせてカラーしてもらい
とても満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
全然染まってなく白髪目立ちすぎてカラーした意味ないです。残念すぎました
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
なりたいイメージをふんわりしか決めていなかったのですが、タブレットでいろいろな画像を見せてくれ、丁寧にカウンセリングしてくれました。
スタイリングも内巻き外巻き両方やっていただき、とてもわかりやすかったです。
顔周りの毛を作ってもらったのですが、とても扱いやすいです!また伺います。ありがとうございました。
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させていただきましたが、半個室で快適に過ごせました。カラーも丁寧にアドバイスいただき、次回も利用させていただきたいと思います。
【新規限定先着 100名 COREMETR¥無料】髪質改善カラー+COREMEトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ちーやん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
店長 神
とても良い髪型にしてもらいありがとうございました。
【2回目限定♪今月限定 COREME半額】カット+ 髪質改善カラー+COREME
みぃ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回も当店の仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
店長 神
前回初めて行って良かったのと、2回目限定のクーポンを頂いたので、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
個室でタブレットで好きな本も読めるのでとてもいいと思います。
トリートメントで髪の毛サラサラになったので満足です。
シャンプーもとても気持ちが良くてスッキリしました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
静かに落ち着いて過ごせて良かったです。
仕上がりは整ってたのですが、
カラーが思ったより抜けるのが早く、
髪の広がりも気になってます。
プレゼントがミニシャンプーorミニトリートメントと書いてあったので、染めてすぐ2~3日使えるようなケアのものだと思いましたが、1回分のサンプルで少し残念でした。
良さがわからないまま、使い終わりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回担当してくれたスタイリストさんのパーマもカットも最高でした!ありがとうございます!
地味にドリンクにほうじ茶ラテがあったの嬉しかったです。また来たいと思います!
【毎月先着100名様限定★COREME無料】カット+コスメパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カラーの出具合などとても丁寧に教えて頂きました!最後のスタイリングもとても満足です!ありがとうございました。
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME
カラー、トリートメント、その他
いつも要望以上のものを提供して頂けるので、大満足です。ありがとうございます!
【2回目限定♪今月限定 COREME半額】カット+クオルシアカラー+COREME
子供の帰ってくる時間があって急いでいましたが、余裕を持った時間に仕上げてもらえました。たまに夜遅くまだやっていたりレイクタウン目の前にあるし、子育てしてるお母さんはとてもいいと思います、
コシのない柔らかい毛質なのですが、メテオトリートメントでハリコシが出ました。
トリートメントや矯正の話もたくさん聞けて勉強になりましたし、面白かったです。
また別のトリートメントもぜひお願いしたいです。
今回2回目でカットとカラーと髪質改善水素のトリートメントでお願いしました。
仕上がりは前回同様とても良かったです。
前髪を久しぶりにカットしましたが
周りの反響もとてもよかったです。
施術中も髪の悩みなど楽しく会話出来てリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
【最上級髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR
カット、カラー、トリートメント、その他
とても納得のいく施術で、雰囲気も良かったです!
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
カット、カラー、トリートメント、その他
入店から20分ほど待ち、担当の方は忙しいようで、別な方がシャンプーなど色々と対応してくれました。仕上がりは良かったです。
終始穏やかな雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ノル 越谷レイクタウン(Noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー