カウンセリングとても丁寧にしてくださり髪もサラサラで大満足です!
また伺いたいと思いますありがとうございました!
【人気No.Iクーポン】艶髪体験♪ カラー+カット+髪質改善Tr\10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 UN BLEACH インナーカラー&ダブルカラー&ハイライトからの返信コメント
ぁゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ダブルカラーでしっかり赤みを抑えたヘーゼルベージュ、夏らしく明るい印象になってとても可愛かったです!!
髪質改善トリートメントも、今の髪の状態に合わせて一番いいものを選ばせていただいたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もカラーや質感を長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
西
*******************
髪質改善UN BLEACH 【かみしつかいぜん アンブリーチ】
大宮駅東口より徒歩6分
久しぶりのダブルカラーでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
全体的に髪を引っ張る力が強く感じたのと、仕上がりが思っていたよりとても明るくなってしまったのが残念でした…
担当の方は最後まで丁寧に説明をしながら進めてくださり良かったです。
【平日限定♪】 ブリーチカラー&カラー + CMC2ステップTr ¥10000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すこぐさらさらな髪の毛になって満足しました
お任せしてよかったです!
【やわらか仕上げ♪】 縮毛矯正 +カット & 髪質改善Tr ¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
すごくさらさらで綺麗にしてもらいました!
とっても満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なかなかいけず、約半年ぶりになりましたが、結ぶことが多いので扱いやすくして欲しいというお願い通りに素敵にカットしていただきました。色もとても可愛くて嬉しいです。
次回のヘアアレンジの予約のご相談にも乗っていただきとても嬉しかったです!
【リピーター様限定♪】 カラー+カット & 髪質改善Tr\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しましたが、髪色も一緒に考えてくださり、お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!
【学割U24】 カット+ カラー& ディープレイヤー3ステップTr \8000
今回は、誕生日月だったので、髪質改善トリートメントで利用しました。
仕上がりとてもサラサラで満足です。また、伺います!
【可愛くメンテ♪】 前髪&顔周り cut + 髪質改善 Tr \5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の髪質改善、今回も綺麗に仕上げていただきました
髪を乾かしたときにとってもさらさらで大満足です!
カラーも前回同様ピンクを入れてかわいく仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
【当店人気No2 メニュー♪】 カラー & 髪質改善Tr \8500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングで髪質についてや今回使用する薬剤の説明を丁寧にしてくださってとても安心しました。温度や時間にも適宜確認をしてくださったのがとても好印象に残りました。
【やわらか仕上げ♪】 縮毛矯正(カット無し) +髪質改善Tr¥13500
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
レイヤーカットをお願いしましたが、めちゃくちゃ上手でした。
髪質改善トリートメントもお願いしましたがサラッサラになり恋人に褒められました!
センス合うところなかなかないので絶対リピ確です!
【垢抜けうる艶ヘア♪】 カット + 髪質改善Tr ¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもながらサラサラ髪にしてくださり、ありがとうございます!
色も可愛いし、長さもちょうど良くて大満足です!次回も楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の傷みも酷いし要望も多かったのにめちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
お任せして良かったです!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
扱いやすいヘアスタイルにしていただきました^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかち様、先日はご来店ありがとうございました。
扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪
また気になるところやスタイルチェンジのご希望などありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
なし
息子がカットで利用しました。雰囲気もよく仕上がりも満足でした。また利用したいといってます。
なを様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!
白石
今回もありがとうございました!毎回めちゃくちゃな要望ばかりですが私の希望とあうように相談してくださって調整してくださってとてもかわいくなりました!!またよろしくお願いします!
【クーポンに迷ったら…】あなたに合うクーポンをご案内♪※要望記入必須
ハル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回さまざまなご要望をお伝えいただけることを嬉しく思っておりますし、その中でご希望に沿った仕上がりをご提供できたとのお言葉、大変励みになります。
今回も「とてもかわいくなった」と感じていただけて安心いたしました。
今後も丁寧にご相談を重ねながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 三宅奈々
とても良かったです。髪もすっごく綺麗になりましたし、アドバイス等もしていただけて満足しました。また機会があれば利用したいと思います!
まゆか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや髪の状態にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。髪がとても綺麗になったと感じていただけたことが何よりの励みです。
また、アドバイスについてもお役に立てて光栄です。今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より良いご提案をさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたらお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
店長 三宅奈々
丁寧なカウンセリングが良かったです。透明感のあるお気に入りの髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【特に初カラーに最適♪】 ブリーチなしWカラー& DL2ステップTR ¥11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
透明感のあるカラーをお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
理想の色に仕上げてもらえ大満足です!
また、伺いますのでよろしくお願いいたします
しゅーたむo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のお色に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
店長 三宅奈々
今回もトリートメントを行い、髪の毛が艶々になり非常に満足です!ヘッドスパもしてくださり細やかなサービスが嬉しいです!
トリートメント、ヘッドスパ
maro様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もトリートメントで艶々の仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパについても喜んでいただけて安心いたしました。今後も細やかなサービスを心がけ、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
店長 三宅奈々
愛想も悪く、人員が足りない中で電話対応でお客様を受け入れたことで、忙しくなったのか、新規の客は放置。
シャンプー代に髪はびしょびしょのまま放置されたり、乾かすまで待たされたりと。謝ることもなく、施術予定時刻を大幅に過ぎ、次の予定もキャンセルに。店員同士でも裏での会話は丸聞こえでした。
もう行くことはありませんが、新規のお客様にも快い対応をしていただきたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまったうえに、接客対応や施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました放置時間やスタッフの対応については真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ教育とサロン運営の改善に努めてまいります。
新規のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、改めて一人ひとりに寄り添った対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
高木
すごく真剣に仕上がりを考えて頂き、満足のできる可愛い髪型にしてもらいました!!お店の雰囲気も良くて最高です!!!
桃花様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを真剣に考え、ご満足いただける可愛いスタイルになったとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、お店の雰囲気についても「最高」と言っていただけて大変励みになります。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店長 三宅奈々
久しぶりのブリーチでしたが、あまり傷んだ感じになってないのは良かったです。全体で3時間程度で早めに終わったので、時間的にもありがたかったです。ブリーチする前よりも低いトーンになり驚きましたが、褪色してどのようになるかをみていきたいと思います。
【ケアも出来ちゃう♪】 ケアインナーカラー & 髪質改善Tr ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのブリーチとのことでしたが、ダメージを抑えられた点について安心していただけて良かったです!一方で、仕上がりのトーンが思ったより暗く感じられたとのことで、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。褪色の過程で明るさや色味が変化してまいりますので、その点も含めて次回しっかりとカウンセリングさせていただければと思います!
髪もサラサラでカラーもいい感じにしてくださって大満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のサラサラ感やカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またぜひ季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
なし
初めて利用させて頂きました!
担当スタイリストさんのカウンセリングがバッチリで、仕上がりにとても満足しています!
傷んだ髪もアドバイス頂いたので改善できるように頑張りたいです!
また利用させていただきます!
えくぼ母さん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、髪のダメージに関するご相談もいただきありがとうございました。お伝えしたアドバイスが今後のケアに少しでもお役立ていただければ幸いです。継続したケアでさらに扱いやすく、きれいな髪を目指していきましょう。
店長 三宅奈々
カットのイメージを具体的に決めてない状態だったですが、こちらの意向を丁寧にくみとっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。
なつみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットのイメージがはっきり決まっていない中でも、ご満足いただける仕上がりとなり安心いたしました。
お店の雰囲気や空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店長 三宅奈々
髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいました。
カラーに関してはカウンセリングを丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりでした。(髪もツヤツヤになりました)
また最近髪の抜け毛、切れ毛で悩んでいたのですが親身にアドバイスしていただきました。
中々相談しづらい悩みだったのですが、アドバイスや改善方法など聞けて有意義な時間でした。ありがとうございました。
かなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりや髪質改善トリートメントの効果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ツヤ感が出て喜んでいただけたことが何よりの励みです。
また、抜け毛や切れ毛のお悩みについてもご相談いただき、信頼してお話しいただけたことに感謝いたします。なかなか話しづらい内容だからこそ、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。今後も髪の状態に合わせて、無理のないケア方法や改善策をご提案してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長 三宅奈々
先日は施術してくださりありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。カットをしている最中も自分の希望を聞きつつ施術してくださったため、満足のいく仕上がりになりました。施術後はサラサラにまとまりやすくなっており、朝の手入れが楽になりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。
【理想を叶える♪】 [学割U24 ] カット& 2stepトリートメント ¥4000
ななほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中もご希望を伺いながら進めさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、施術後のまとまりやすさや朝のお手入れが楽になったとのこと、安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。
店長 三宅奈々
今日もとっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご利用、ご担当させていただきありがとうございます♪
今回は大事なイベント前カラーでいつもとは少し変えたダークレッドとっても可愛かったですね!!次来たとき是非お話し聞かせてください♪
仕上がり満足いただけて何よりです!また次回も楽しみにお待ちしております!
なし
店内の雰囲気もよく和やかに対応いただきました。髪の毛もサラサラになりまたお世話になりたいです!
もえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、髪がサラサラになった仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店長三宅奈々
店長 三宅奈々
アン ブリーチ(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー