3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Resort ofaafo

ヘアーリゾートファーフ

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町17―4松崎ビル 1F
  • 《駐車場あり》南鹿児島駅から徒歩3分

キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:34:41.0

人気店な理由がわかりましたm(_ _)m

スタイリストさん、とても温和な方で要望も相談しやすく、安心してお任せできる方、ゆったりとした時間が過ごせます。

カットも骨格や癖など的確に見極めて細やかな技術で施術してもらい、数ヶ所の他店では生え癖があり難しいと断われていましたが、スタイリストさんのおかげで、希望通りの素敵な髪型にしてもらい感動してます。

カラーリングもヘッドスパも最高でした!

又、周りからも大好評でした。
    ありがとうございました 次回もお願いします。

【頭皮もスッキリ】似合わせカット+カラー+リフレッシュ炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

キリンさんに感動してもらえて、すごく良かったです!
    お話の中で気になっている事にご要望にお応えすることが出来てうれしくおもいます(^^)

ぜひ次回もよろしくお願いします。

• クローズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:22:38.0

顔の形、髪質に合った髪型に仕上げていただきました。言う事無しの出来上がりで気分も上々です。眉カットはどこよりも形キレイな仕上がりです。お話もおもしろくあっという間に時間が経ちました。またお願いします。

【メンズ限定】骨格似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにご来店いただきうれしかったです(^^)

仕上がりもご満足いただけてよかったでした

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:39:36.0

初めてのお伺いで緊張していたのですが物腰の柔らかいスタイリストさんだったのでリラックスして過ごせました。スタイルについてもふわっとした要望をうまく汲みとってくださり大変満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

《人気No.1》一度で綺麗*カット+艶カラー+うるおい水素トリートメント\8500

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

pom様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    髪等の質問ございましたらまたお気軽にお聞きください(^^)

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 17:44:23.0

丁寧な対応で、質問にもわかりやすく答えてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったので、また是非お願いしたいと思います。

《まずはお試し♪》*定番人気*似合わせカット+艶カラー \6980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

今回長い時間の施術で予定施術時間内ではあったものの状態をみながらの施術でお時間いただきましてありがとうございました!!

また質問等ございましたらお気軽にお聞きください

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:25:38.0

リタッチかフルカラーか迷っていましたがリタッチをしてもらいました。ブリーチをしたことがあり、馴染むかなと不安でしたが綺麗に染めてくださいました!
    子連れでしたがキッズスペースがあったり動画を見せてくれたりして安心して過ごせました。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

お子様にこにこされてて癒されました(^^)

ご提案の中で今回髪のご負担にならないような選択していただきました
    また何かあればお気軽にお聞きください(^^

• いそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:36:06.0

【メンズおすすめNO.1】骨格似合わせメンズカット+頭皮ケアヘッドスパ \4200

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

いそ 様 ご来店ありがとうございました!!

毎月のご来店ありがとうございます(^^)

• Aoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 23:05:01.0

子供を連れての来店でしたが、キッズスペースが充実しており子供も満足していました。カラーで悩んでいた際も相談に乗ってくれて助かりました。仕上がりもとても良かったです。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

Ao様 ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてそうでよかったです(^^)/

お子様もキッズスペースでお待ちいただいてありがとうございました

またお気軽にご一緒にご来店ください

• はるぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 02:16:41.0

今回も理想の髪型に仕上げてくれました。
    施術中もバスケットボールの会話だったりでたくさん盛り上がりました。ヘッドスパも最高でした。店内の雰囲気も良くて落ち着きます!また利用します。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

はるぼーさんご来店ありがとうございました

理想のヘアスタイルをご提供できてよかったです(^^)/
    こちらこそいつもお話たのしくさせていただいてます

• むつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 09:51:44.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    こちらの要望にも快く応えてくださり、ありがとうございました。
    バリカンが苦手な息子ですが、痛くなかったと喜んでいました。
    また、お値段もリーズナブルでありがたいです。
    また利用ささて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったでした
    してほしくないご要望などもお気軽にもうしつけください(^^)/

またよろしくお願いします!!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:34:38.0

前回も同じメニューで予約して仕上がりが良かったので、今回も約2ヶ月ぶりに2回目の酸性縮毛矯正で予約しました。
    ここのサロンはお一人でされてるので、マンツーマンみたいな感じで、他の美容室のように周りにお客さんが居て気になる…とか無いので、気軽に髪の悩みなど相談出来て安心出来ます。
    ここの美容室に変えてからは髪の痛みもなくなり、髪も扱いやすくなったので、今後もお世話になりたいと思っております。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

ユウ 様 ご来店ありがとうございました!

とてもうれしい口コミご評価ありがとうございます。
    今後も薬剤やアイロンでベストをご提供させていただきます

またご相談も今後もお気軽にされてくださいませ。

• さゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-04 21:02:04.0

カラーの染まり具合について悩みを伝えるととても丁寧に教えてくださいました。安心してカラーを受ける事ができました。ありがとうございました。

リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。

遠いところから当店を選んでいただきありがとうございました!
    またご機会ございましたら、お気軽に髪のこともお聞きください。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:32:32.0

縮毛矯正と水素トリートメントをしました。
    髪の広がりや癖がなくなりとても気に入っています。
    数年通っていますが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!

また髪でもなんでもお聞きくださいね(^^)/

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 18:06:35.0

子供のカットで来店しました
    とても丁寧に施術していただきました。
    質問などしてもわかりやすく答えてくださりありがたかったです。
    子供は、美容室でのシャンプーが初めてでしたが、とても気持ちよかったと満足しています

ご来店ありがとうございました!

子供さんシャンプー気に入っていただけてよかったです。
    また質問等ありましたらお気軽に聞いてください(^^)/

• だいはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 22:30:00.0

子供のカットをお願いしました。
    あまり短くしたくないことを伝えていたので、少しずつ切ってくださいました。
    シャンプーまでついていて、子供がとても喜んでいました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました。

お子様が喜んでいただけてよかったでした!
    お子様でもしたくないこととこだわりがあるとこなど髪でもあると思いますので
    今後もおっしゃってください(^^

• あずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 21:53:52.0

5歳の娘と一緒にカットをお願いしました。
    娘はカット中はディズニーを観ながら
    あっという間に終わり、私のカット中は
    キッズルームのおもちゃで遊び、飽きることなく
    カットを終え、また行きたい!と大満足でした。
    話しやすい方でとても過ごしやすい時間でした。

《親子でご一緒に》パパorママカット+小学生キッズカット

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    子供さんからもシャンプー時に満足されたお言葉をかけてもらいうれしかったです(^^)

• ぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:52:15.0

希望をよく聞いてくれて、カット、カラーも思い通りにしてもらえて、大変満足しています
    カットも丁寧でかつとても上手なので、とても満足しています!髪の悩みも丁寧にお答えいただき、他にもいろいろ楽しくお話ししながら施術していただきました。
    リタッチをリーズナブルな料金でしてくださるので、白髪染めの必要な私はとてもありがたいです!
    これからもお願いしたい美容室です!

【定期的なメンテナンスに】似合わせカット+リタッチカラー[根本2~3センチ]

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてうれしいです
    私の方も楽しく施術と会話させていただけてます(^^

• しゃちょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 18:40:05.0

久しぶりに利用しましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてもらえるので安心して通えます。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました!

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

久しぶりのご来店うれしかったです!ありがとうございました

仕上がりも満足いただけてよかったです!

またリフレッシュされたいときはよろしくお願いします。

• ぴえーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 13:59:22.0

マンツーマンで丁寧に対応してもらえるので、安心してお任せできます。スタッフさんも穏やかで優しく、髪のことを本当に勉強されている方なので、相談しやすくて心強いです。仕上がりもいつも満足で、また来たいなと思えます。お店の内装も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスできる空間なのもお気に入り。美容室をお探しの方にぜひおすすめです!

《早期予約限定》*定番人気*似合わせカット+艶カラー

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

ぴえーる 様 ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    ネット時代SNS等で間違いや誤解を招くような情報も発信されている方もいるので
    お客様には正しい情報をお伝えできたらと思っております。

また、ぴえーる 様にベストな情報をお話できたらと思います。

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:08:33.0

カット前にイメージの擦り合わせを写真がない時はイラストにしてくれたりと丁寧にしてくれるのでイメージと実際の仕上がりのギャップがほとんどないです。
    キッズスペースがあり子連れでも対応してくださるので仕事終わりにお迎えに行ってからでもカットできるのが本当にありがたいです。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

ユーリ さん ご来店ありがとうございました。

キッズルームでお子様が待ててよかったでした。お帰りの際もおかたづけをしてくださりありがとうございました(^^)

今後もイメージにより近づけるよう丁寧に施術できたらと思いますのでよろしくお願いします。

• あかさたなはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:40:52.0

このお値段でこのクオリティは他にないと思います。

【前回ご来店から45日以内の方限定】毎月できる優しいリタッチカラー

[施術メニュー] カラー

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

あかさたな さん ご来店ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^

今後もクオリティをあげていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

• やなげばぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 17:45:33.0

仕上がりが特に満足

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

やなげばぶ さん 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに特に満足していただけてよかったでした!!
    今後もご満足いただけるように丁寧にやってまいりますので
    よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:45:10.0

カットとカラーをお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。子供を連れての来店でしたがキッズコーナーもありおもちゃもたくさん置いてあって娘も楽しそうに待っていてくれました。

《早期予約限定》*定番人気*似合わせカット+艶カラー

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

キッズコーナー等でお子様も楽しくすごしていただいてよかったでした(^^
    また髪のご相談などもありましたら、お気軽にお聞きください!!

• あゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 20:49:35.0

息子が初めてのシャンプーでドキドキしたみたいですが、シャンプー面白かったと喜んでいました。

《親子でご一緒に》パパorママカット+小学生キッズカット

ご来店ありがとうございました!

子供さん初めてのシャンプーだったのですね(^^)
    初めてのお子さんは不安だったりくすぐったかったりとする方もいらっしゃるので面白かったという感想はよかったでした。

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 16:35:44.0

今回も大満足ですm(_ _)m

キリン さん
    ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます
    お手間でしたら口コミお気になさらず大丈夫ですからね(^^)/

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:02:22.0

カットとヘッドスパをお願いしました!
    お一人で営業する中、最初から最後まで、一つ一つを丁寧にされているのが印象的でした。
    お値段も良心的で、サービスに対するコストパフォーマンスが高いと思います。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

ゆう さん ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分では中々手や腕も疲れてしまう頭の毛穴ケアも、当店で専用のパックをつかいすっきりされたい時は
    またスパもされにいらしてください(^^

• おふろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:10:10.0

最初は家から近いということとキッズスペースがあるということで来店させてもらいました!
    とても話やすい方で、一歳になる子どもがちょろちょろしてしまってご迷惑だったはずですが嫌な顔一つせずに接してくれました!
    シャンプーの時にお客さんが息子を見てくださって寝かしつけまで、、、(嬉涙)
    その間にサーっとシャンプートリートメント終わらせて下さいまして、たくさん要望して長い時間居させていただきましたが思った通りの仕上がりでした!
    シャンプーやトリートメントなどどんなのがいいなどいろいろ教えていただきました!
    また息子を連れてになると思いますがお願いしようと思います^_^

《早期予約限定》まずはお試し♪艶感カラー+水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

おふろさん ご来店ありがとうございました。

お子様全然迷惑でないです!むしろ癒されました(^^)/
    気になさらずご一緒に来店ください。

仕上がりも納得していただけてよかったです

是非またのご来店お待ちしております。

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:48:46.0

値段も安く仕上がりも満足でした

ご来店ありがとうございました!

学校も忙しくなりそうですね!がんばってください(^^
    応援してます!!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:49:24.0

伸びるのも早く、毛量も多いですが、息子なりのこだわりを丁寧にカタチにしてくださいます。家族からもカッコいいと好評なので、毎回嬉しそうです。

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

akさんいつもご来店ありがとうございます!

子供さんによろこんでいただけてうれしいです(^^

また髪が伸びましたらよろしくお願いします!

• たにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:04:38.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みを相談した上で希望通りになりたい髪型を叶えて頂き嬉しかったです。友人にも好評でした。酸熱トリートメントも良かったです。また、行きたい、通いたいと思える美容室です

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

たに さんご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントも満足していただけてよかったです(^^)
    今後は酸熱トリートメントか酸性の縮毛矯正でするか、その時の髪の状態などを
    みながらご提案できたらと思います!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:22:42.0

長年通っている美容院です。
    相談しやすく、安心できてお任せできます。
    最近は子供が一緒に通ってますが髪型とても気に入ってます。

【お悩み改善◎】似合わせカット+白髪染め ¥8,100→¥7,500

Hair Resort ofaafoからの返信コメント

あんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

子供さんも同世代でいろいろ聞けたりと楽しくさせて頂いてます(^^)
    髪型なども気になることなどあればご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ファーフ(ofaafo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー