理想の色に染まりましたありがとうございました!
《ブリーチなし》ダブルカラー+カット☆\12000→\10000/盛岡/ケアカラー/大通
念願のパーマをしていただきありがとうございました!カットやカラーもいろんな提案をしてくださったおかげでめちゃめちゃかわいくてお気に入りです!
また次もよろしくお願いします!
カット+カラー+パーマ☆クーポン¥16000
カット、カラー、パーマ
やっとやりたいカラーできて大満足です♪
彼にも褒められました!ありがとうございます!
またお願い致します!
【OPEN記念】カット+ブリーチカラークーポン☆ \16000→\15000 盛岡/大通
盛岡で美容室に行くのは久々でしたがとても感動しました!
以前違う美容室に縮毛矯正した時はイマイチでしたが、ここはとても凄かったです!
また次も絶対行きます!
それも、美容学生だけの半額は嬉しすぎます!
本当にありがとうございました!
《*美容学生限定クーポン*》全メニュー50% off #/ミルクティーベージュ/盛岡
カット、カラー、縮毛矯正
ツヤツヤさらさらになりました!ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+トリートメント\5000
お店に行くのは初めてでしたが、雰囲気もとても良かったです
悩みに合わせて好みの仕上がりにしてもらえました!
楽しい時間をありがとうございました!
sss 様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お悩みに寄り添いながら、sss様にぴったりの仕上がりをご提供できたこと、私にとっても楽しい時間でした♪
これからも居心地の良い空間づくりと、満足いただける技術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
亀田一磨
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!施術前に私のやりたいことと、骨格をみて似合うものを擦り合わせしてもらい、とても満足いく似合わせパーマになりました!
次もよろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント\11000→\9900
カット、パーマ、トリートメント
ゆゆゆ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のパーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪施術前にしっかりとイメージを共有できたことで、ゆゆゆ様にぴったりのデザインをご提案できたと思います。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております^^
亀田一磨
いつもいい感じにしてもらってます。
梅雨で困っていたくせも、扱いやすくなって
ツヤツヤになりました!
【OPEN記念】カット+縮毛矯正+トリートメント\16000
あゆ 様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪梅雨のくせ毛対策がうまくいき、ツヤ感も出せたとのことで安心しました^^
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイなスタイルをご提案させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
亀田一磨
7月もよろしくお願いします!
【OPEN記念】カット+カラークーポン☆\8800→\7800#インナーカラー/盛岡
まどちゃむ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
「7月もよろしくお願いします!」というお言葉、とっても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間とご満足いただける技術をご提供できるよう頑張りますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
亀田一磨
子どものカットをお願いしました。
最近クセが目立つようになり、しかも広がってしまうのでクセと広がりを抑えてもらえるようにカットしていただきました。
ずっとボブだった髪型をショートにし、子どももとても気に入っています。
やっぱりショートをお願いするなら間違いない!と思いました。
ぢゃぼ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お子さまの髪のクセや広がりが気になるとのことで、扱いやすくまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
ずっとボブだったスタイルからのショートチェンジということで、少しドキドキもあったかと思いますが、お子さまもお気に召していただけたようで安心いたしました。
「ショートをお願いするなら間違いない!」というお言葉も大変励みになります。今後もご期待に応えられるよう、技術や提案力をさらに磨いてまいります!
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
亀田一磨
今回も綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました!毎回気分上がってます!!お話も面白すぎました笑
来月もまたよろしくお願いします!
カット+カラー+システムSh&Tr+超音波アイロン☆クーポン ¥9350
ゆい 様
数あるサロン様の中でCHICをご利用して頂き、ありがとうございます!
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
リアルな話で楽しかったですね^ ^
亀田 一磨
ブリーチしてカラーして、イヤリングカラーはいつもお任せで今回はパープル!全体カラーはほぼ黒で。
長さはそのままで軽くしてもらって毛先整えてもらってすっきりー!
寝不足だったのもありましたが、シャンプー中心地よすぎて寝そうでした 笑
のの 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
カラーもお任せで喜んでいただいて有り難うございます!
亀田 一磨
今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
毎回過去一にしてくれて、最高です!!
気配りも素晴らしく、会話も楽しいです!笑
これからも是非よろしくお願いします!!
ショウタ 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
パーマもとっても似合ってました^ ^
亀田 一磨
久々の来店になってしまいましたが、入った瞬間からスタッフさんの対応もよかったです。
担当さんやスタッフさんも、ほんとに良い方ばかりでおススメしたい美容院です。
今回も、髪の毛の状態も考えてくださり今後のデザインも考えてくださったり、担当さんには感謝です。
カラーもカットも最高です!安心して任せられる方です。
カウンセリングもしっかりしてくださるので、是非行ってみて欲しいです。
*田中昌太 限定*サロンに来てからメニュー相談クーポン☆
お店は初めての利用でしたが
スタイリストさんは以前からお馴染みの方でしたので
安心してお願いできました。
お忙しいところ、
ワガママをいってしまったのですが
希望通りの仕上がりで大変満足してます。
またお願いしたいと思っています!
mau 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
ハイライトもとってもお似合いでした^ ^
亀田 一磨
髪をどれくらい切るかも、何色にするかも迷っていて決められないまま行きましたが、普段の生活や仕事のことを考慮して的確にアドバイスをしてくれました。いつも安心してお任せできます。
ぼんちゃん 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
新しいお仕事応援しております!
亀田 一磨
母がお世話になりました!!
綺麗なデザインを入れて頂きありがとうございます!!
またよろしくお願い致します!
【OPEN記念】ハイライトカラー☆クーポン \14000→\13000
様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
お母様をご紹介してくださり有り難うございました!
バレイヤージュとってもお似合いでした^ ^
亀田 一磨
先日は思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。私の襟足のうきやすい癖をうかないように出来るカットは素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。
UmeSan 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
遠い所からいつも有り難うございます!
亀田 一磨
ラグーンアライブの時からお世話になっておりシックに移動してからも変わらず指名させて頂いておりますが、場所が変わっても施術の腕前は健在ですね。店内のミニマリストな雰囲気もとても好みで頭だけでなく心も満たされた気分になれます。
ときちゃん 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
僕を追っかけてくれて本当に有り難うございます!
亀田 一磨
毛先重めのカットだいすきなのでうれしかったです!
レイヤーもめちゃくちゃ理想通りでシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+トリートメント\5000
いつもありがとうございます~!
急きょショートにする事に決めましたが以前からお願いしていたので安心してお任せできました!
いち 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
ショートもとってもお似合いでした^ ^
亀田 一磨
自分に似合うスタイルを提案して頂き素敵な仕上がりになりました。初めて行く美容室で緊張してましたが丁寧な接客でゆっくり読書が出来て居心地の良い空間でした。
次回もお任せでお願いしたいです。ありがとうございました。
朋美 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
カットもカラーもとってもお似合いでした!
亀田 一磨
ショートにしたのですが、形が思ったようでなく…。以前担当していただいたスタイリストさんを頼って、来店しました。
すでに髪が短い状態での手直しを無理を承知でお願いをしたのですが、納得のいく形にしていただきました。
ショートカットは任せて間違いないと改めて思いました。
ちゃぼ 様
亀田 一磨
ガタガタの髪を直して貰えたのとカラーも想像通りの仕上がりでとても良かったです!
今月もありがとうございました!
今回の髪色もとても気に入っております!
来月もよろしくお願いします!
pome 様
数あるサロン様の中でCHICをご利用して頂き、いつもありがとうございます!
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
関して何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
亀田 一磨
いつもお世話になってます。
カット、パーマ、トリートメント
今回は娘のカットお願いしましたが、大満足してました!
また次も同じスタイリストさんに切ってもらいたい!って言ってまーす!
次は私のカラーお願いします!
めいちゃそ 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
娘様のボブもとっても可愛かったですし、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
お母様も是非^ ^
亀田 一磨
事前に髪のケアについて知りたいと選択しておいたら、詳しく教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+システムSh&Tr+超音波アイロン☆クーポン¥6050
前回も利用して、今回も満足の仕上がりでした!
カット以降、毎日のセットもしやすくなりました
私の到着が10分ほど遅れてしまいましたが
スムーズに対応してもらい、予定の時間通りの施術でした!
ぜひ次回もお願いします
とーる 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
いつもより短めの髪型もとてもお似合いでした^ ^
亀田 一磨
今回初めてレイヤーを入れたのですが、想像以上に可愛くなって大満足です!髪色も春色ぽくてお気に入りです!またお願いします!
かづき 様
また仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
レイヤーとってもお似合いでした^ ^カラーのピンクも可愛かったです!
シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー