カラーとカットをお願いしました!これまで暗めのカラーが多かったのですが、今回はイメージチェンジで明るめに。
また、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださるので、とても勉強になります。おかげで毎朝のセットが楽しくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念*土日限定】カット+フルカラー_\8800【上野/髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【ブリーチなしでの施術を希望し、カウンセリングの際にしっかりとイメージを聞いていただきながら、理想のカラーに仕上げてくださいました!
】
イメージチェンジという事もあり,
似合う髪色などをしっかりとご共有させて頂きました。
すごくお似合いで気に入っていただけて良かったです^ ^♪
【レイヤーカットもとても綺麗で、軽さと動きが出て、想像以上に素敵な仕上がりに。毎回、希望を伝えると、それ以上のクオリティで仕上げてくださるので、安心してお任せできます。】
カットは1番こだわりがある部分になりますので,
骨格や生え癖をみて似合わせることができて良かったです!
【技術はもちろん、接客も素晴らしく、安心して通える美容室です。
また次回もよろしくお願いいたします!】
最後にこれだけお褒めのお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!
スタッフ全員でお店をより良くして参りますので
ぜひ綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください♪
店長 石田 祐樹
生まれつき不規則なウェービーヘアで、その髪質を活かすことができずロングにしていることが多かったのですが、担当スタイリストさんに出会ってから切るのが楽しくなり、行くたびにどんどん短くなっています♪また、言葉でなんと表現したらいいのかうまく伝えられなくても、伝えたかった通りのヘアスタイルを作ってくださり、さらに思っていた以上に素敵にしてもらい嬉しい限りです。
また伸ばしたい気もするのですが、とうぶんショートがやめられないなぁと思ってしまいます。
【平日10時~14時限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックTR_\12870→\6600
投稿したはずが、出来てなかったようなので利用日から日にちが経ってしまって申し訳ないです。
前回初回でしたが、トリートメントのモチがいつも行ってるところより良かったのと、髪型も評判良かったのでリピートしました。1週間たっても扱いやすいです!
私の長さのみ指定であとはお任せという、雑な要望にいつも応えていただきありがとうございます。
今回も満足したので、是非またお願いしたいと思います。
カット+髪質改善Aujuaトリートメント[2step]_\5500【上野/髪質改善】
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
ゆみ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
2回目も担当させて頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^.^)
トリートメントもお悩みに合わせてご提案させて頂きました!
その後の質感などはいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスお待ちしております!
この度はありがとうございました!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
シャンプーも丁寧で今回で2回目でしたが可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いします!
【新澤指名限定】似合わせカット_\3850【上野/レイヤーカット/髪質改善】
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
にこ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
2回目も担当させて頂きありがとうございました(^.^)
時間がかなり空いてしまっていましたがまた前下がりボブですっきりとなるようにカットさせて頂きました!
その後のお手入れは順調でしょうか?
2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですれ
この度はありがとうございました!
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
【2回目以降限定】メンテナンスケアカラー(ブリーチ毛)+AujuaTR_\10780
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【毎回抽象的なオーダーをしてますが、大満足な仕上がりにしてくださいます!】
逆にいつも色々お任せくださりありがとうございます!
ブリーチスタイルは色々なデザインの可能性があるので
またお気軽にご相談ください!
あとオイル忘れずに持ってきてくださりありがとうございました!笑
今回2回目の来店でした
そして毎回白髪染めの相談に…
次回こそ時間を作って新しいカラーに挑戦してみたいと思います
髪型はやはり右側がうねり、ハネてしまいます
毎日何となく頑張ってます笑
【3ヶ月以内*再来限定】カット+カラー+髪質改善Aujua[2step]_\8800【上野】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【いつも白髪がチラチラ目立つと美容院行かなきゃと思います^^;
そして毎回白髪染めの相談に…
次回こそ時間を作って新しいカラーに挑戦してみたいと思います】
おくちゃん様にとってお悩み色々あると思いますが
ぜひそのお悩みを一緒に解決できるようなお手伝いをさせてください!
白髪ぼかしなどもその手の一つなので考えていきましょう♪
また右側は日本人のつむじからくる毛流れで
ハネやすい部分になってきます。
なるべく手間をかけずにまとまりやすい髪の毛のアドバイスも
カットを含めてご提案できればと思います^_^♪
店長 石田 祐樹
今回の滞在中、傷んだ髪を少しでも整えたくて、こちらのサロンを見つけました。
日本語があまりできない中、とても優しく対応してくださったスタイリストさんとアシスタントさんに感謝しています。髪色も仕上がりもとても満足していますし、時間通りに対応していただけたのも本当に助かりました!
台湾からの旅行者ですが、またご縁があれば嬉しいです。ありがとうございました。
【平日限定割♪】カット+美髪カラー+髪質改善Aujua[2step]_\7700【上野】
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
いらく様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オレンジ味が出てしまっていたので透明感が出るようなカラーの配合と毛先のカットで傷んでしまった部分をとり手触りよくカットさせて頂きました!
喜んで頂きとても嬉しいです!
また日本にいらっしゃった際お待ちしております^_^
この度はありがとうございました!
いらく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
2回目の今回は娘と2人お世話になりありがとうございました
カラーの色持ち、カット(前回)も納得いく仕上がりで嬉しかったです
娘もセットがしやすいようで気に入ってます♪
【カットOFF】フルカラー_\6820【上野/髪質改善/バレイヤージュ/白髪染め】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【2回目の今回は娘と2人お世話になりありがとうございました
娘もセットがしやすいようで気に入ってます♪】
遠方から遥々上野店を選んで頂いてありがとうございます!
2回目でしたが色の持ちも良かったみたいで僕も嬉しいです!
娘様もオシャレを楽しむお年頃だと思うので
ぜひこれからもお手伝いさせて頂ければと思います^ ^♪
店長 石田 祐樹
いつもお任せで、大満足です。悩みも解決して頂けるので、何でも伝える事が出来ます。また、次回も宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【いつもお任せで、大満足です。悩みも解決して頂けるので、何でも伝える事が出来ます。】
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!!
これからも大満足していただけるよう
どんどん上手くなれるよう精進していきます^ ^♪
季節毎にお悩み変わると思いますが
お気軽にご相談くださいね!
店長 石田 祐樹
とてもお手頃な価格でオージュアの2stepトリートメントをしていただけるのも魅力です。トリートメントの際には、前回使ったものや今回おすすめのものを丁寧に説明していただけて、髪質や悩みに合わせて選んでもらえたので、仕上がりはさらさらで手触りも抜群でした。
カウンセリングも非常に丁寧で、今回レイヤーを入れるかどうかについて相談した際には、そのメリット・デメリットをわかりやすく教えていただき、納得してお願いすることができました。
技術だけでなく、接客も親身で安心してお任せできるサロンです。今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
さくら様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少し厚みを出して扱いやすくさせて頂きました!
トリートメントもさくら様に合うものをご提案させて頂きましたので質感も喜んで頂きとても嬉しいです!
またお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
理想通りの髪型にしてくれます。
メンズカット+ReFa高濃度ファインバブルシャンプー_\4400【上野/髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【理想通りの髪型にしてくれます。】
シンプルな口コミありがとうございます!笑
ゆう様は服もおしゃれですし,
髪型が決まるとバチバチにおしゃれなので
そこは僕にこれからもお任せください^_^♪
店長 石田 祐樹
昨日は朝一からありがとうございました!お仕事前で時間がなくすごく急いでいたのですが完璧に全てしてくれてとても嬉しかったです!カットカラートリートメント全部良かったです!次はゆっくり時間ある時もまた行きます(*´-`)普段はあまり口コミ投稿しないですが本当に助かりました!感謝です!
【カットOFF*髪質改善】髪質改善メテオカラー+AujuaクイックTR_\11000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【お仕事前で時間がなくすごく急いでいたのですが完璧に全てしてくれてとても嬉しかったです!カットカラートリートメント全部良かったです!】
こちらこそありがとうございました^_^♪
お時間も間に合って良かったです!
カットも質感調整などさせて頂きましたが
これから綺麗に伸ばせるようにぜひお手伝いさせてください♪
お悩みなども出ましたらお気軽ご相談くださいね^ ^!
店長 石田 祐樹
都会料金ではあるが許容範囲。
店内BGMで好きな音楽が流れるとテンションが上がる!
安定して通い続けます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【担当スタイリストさん指名だと絶対に似合うように仕上げてくれるので安心して任せられます。毎回気に入ります。】
嬉しい口コミをありがとうございます!!
けろっぴ様はやっぱりショートが似合う!笑
そして毎回ショートお任せして頂けて僕も嬉しいです^ ^♪
またしばらくはショートにしましょ♪
店長 石田 祐樹
理想の色に仕上げていただきました!
フルカラー+Aujuaプレミアムトリートメント4step_\11120 【上野/髪質改善】
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
みき様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブ系のカラーでオレンジ味を抑えさせて頂きました!
透明感が増しましたね◎
お洋服の系統とも合いとてもお似合いでした♪
今週末にも大切な予定があると言うことで喜んで頂きとても嬉しいです!
ぜひ楽しんで下さい!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
顔周りのカットが思い通りになって満足しています!
後ろの髪もラインが揃って綺麗になって良かったです。
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
ゆ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お顔の骨格やライフスタイルに合わせてお顔まわりをカットさせて頂きました!
喜んで頂けたようで嬉しいです◎
アイロンを通してあげるとより綺麗に見えるのでぜひスタイリングもしてみてください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
今回も大満足の仕上がりでした!娘にも「いいじゃん。」と褒められました~。またお願いします。
【平日限定*人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujua[4step]_\9900【上野】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【今回も大満足の仕上がりでした!娘にも「いいじゃん。」と褒められました~。】
僕もまろ様のヘアスタイルが周りに褒めてもらえたみたいで
すごく嬉しいてす^_^♪
お家での再現性なども意識して切らせて頂いてるので
これからも周りに褒めてもらえるようなスタイルをご提供できるよう
技術の向上をしていきますね!!
またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談ください!
店長 石田 祐樹
急遽、当日お邪魔させていただきましたが、とても細かいところまで気にかけて、綺麗にしていただき、嬉しかったです!またお願いしたいと思います。
顔まわりカット+3stepトリートメント(ホームケア付)_\6270 【上野/髪質改善】
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
まりーぬ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
サイドバングが伸びきっていたので自然に見えるよう短めにカットしレイヤーを入れさせて頂きました。
その後のスタイリングは順調でしょうか?
スタイリング方法もお伝えさせて頂いたのでぜひ行ってみてください!
トリートメントも2.3週間持つと思うので1ヶ月に一度メンテナンスがおすすめです!
まりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
I am from Taiwan. Had a great experience here. Let me get the hairstyle of my life while traveling. My new hairstyle also earned me a lot of compliments from my friends. Thank you very much, I will visit you again when I travel to Japan again.
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
Thank you very much for visiting us this time!
【I had a wonderful experience here. I got the best hairstyle of my life during my trip. I received a lot of compliments from my friends about my new hairstyle.】
I am also very happy that we could provide you with the best hairstyle!
It suited you so well, and since you are so beautiful, I worked hard to make you even more stunning! ^_^♪
Please let me help you with your hair again when you come back to Japan!
Thank you for your kind words this time!
TRUTH Ueno Store
Store manager YUKI ISHIDA
初めてお世話になりました。
以前のお店でかけた前髪の縮毛矯正が思い通りにならずに
思い悩んでいた時に、サイトでこちらのクチコミを見て再度
前髪だけ縮毛矯正をしてもらいに行きました。結果は
痛んでチリチリすることもなく
サラサラのしっとり綺麗なストレートにしていただいて
本当に日頃の前髪のストレスも消えて感謝しかありません。
シャンプーも、ドライヤーも全てが丁寧です。
仕上げの後に、柑橘系のオイルを付けてもらい
ほのかに薫香る香りも癒されました。
また、必ず行きたいと思える店舗でした。
縮毛矯正で探している方や思い通りにならないで
悩んでいる方にほんとにおすすめします!!
縮毛矯正
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【以前のお店でかけた前髪の縮毛矯正が思い通りにならずに思い悩んでいた時に、サイトでこちらのクチコミを見て再度前髪だけ縮毛矯正をしてもらいに行きました。結果は痛んでチリチリすることもなくサラサラのしっとり綺麗なストレートにしていただいて本当に日頃の前髪のストレスも消えて感謝しかありません。】
みきママ様のお悩みを解消できたみたいで良かったです!
前髪悩みますよね。
僕も沢山のお客様に携わらせて頂いているので
経験を元にしっかり対応させていただきました!
デリケートな前髪なので傷みづらいようにもさせてもらいました!
またお悩みなど出ると思いますが
その際はお気軽にご相談ください^ ^♪
またその他の技術面もお褒めくださりありがとうございます!
僕もより精進できるよう努めてまいります!
店長 石田 祐樹
カットとヘッドスパをしていただきました。カットではどれくらい切ると良いかご提案いただきイメージ通りに仕上げてもらえました!ヘッドスパのマッサージが気持ち良くて癒されました。またリピートしたいです。
【NEW☆】カット+ReFaウルトラファインバブルスパ【VEENA】_\5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【カットではどれくらい切ると良いかご提案いただきイメージ通りに仕上げてもらえました!ヘッドスパのマッサージが気持ち良くて癒されました。またリピートしたいです。】
りんご様の髪の毛はすごくお綺麗なので
ダメージが気になる部分をカットさせて頂きました!
前髪もラウンドバングですごく可愛かったですしお似合いでした♪
またヘッドスパの方も嬉しい口コミありがとうございます!
またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談ください!
店長 石田 祐樹
【GW限定】カット+フルカラー+髪質改善Aujua[2step]_\7700【上野/髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【急遽短く切ることになりましたが、周りからも好評だったので良かったです!】
ユリ様のスタイルがご好評だったみたいで良かったです^_^♪
前回のカットからのバランスと骨格を見させて頂き
スタイルをユリ様に似合う形にさせて頂きました!
生え癖なども一人ひとり違うので
これからもユリ様に似合うスタイルをご提案できればと思います!
店長 石田 祐樹
【5/17限定☆ゲリラクーポン】カット+フルカラー+艶TR_\11770→\7700【上野】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【カラーも白髪染めじゃなく出来ると提案してもらって普通のカラーでやってもらえて仕上がりも良くってまた行きたいです。】
chinmi様が明るいヘアカラーがご希望でしたので
肌色に馴染みやすい明るさとお色味で調整させて頂きました!
お色気に入って頂けてよかったです^_^♪
白髪を染めるのは白髪染めという概念は
僕の中では持ち合わせていません!!笑
経験と知識からくるものでしっかりご対応させて頂きます!
ぜひまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
店長 石田 祐樹
本当にありがとうございました!希望通りのヘアスタイルにカットしてくださって感激しています。カウンセリングで細かく要望を聞き取っていただき、髪質や顔の骨格に合ったアドバイスも頂けたおかげで、想像以上の仕上がりに。前髪のニュアンスやレイヤーのバランスまでこだわって作ってくださり、鏡を見るたびにテンションが上がります。
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
うみ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリとカットさせて頂きレイヤーも入れました!
前髪もうみ様に似合うように長さ設定させて頂きました!
その後のスタイリングは順調でしょうか?
2ヶ月ほどでレイヤーの位置が下がってくるのでその頃でのメンテナンスをおすすめしています。
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
またよろしくお願いします☆
デザインカット_\4950→\4400 ※女性限定【髪質改善/レイヤーカット/上野】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【安心してお任せでき、本日も大満足な仕上がりでした(*^^*)
いつもありがとうございます。】
こちらこそいつもありがとうございます!!
ショートスタイルを続けさせて頂いてますが
本当にいつもお似合いです^ ^♪
広がりやすい髪の毛ではありますので
またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
店長 石田 祐樹
初来店でドキドキでしたが、優しく相談に乗って下さり、カラーもカットも素敵にして頂いて大満足です!
また充電までさせて頂きありがとうございました。
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
mimi様この度当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
重すなりすぎないようにトーンダウンさせて頂きました!
黄色味が出ないように配合させて頂いたので透明感もあり綺麗に染まったかと思います!
毛先も少しカットし厚みを残してカットさせて頂きました!
巻く時にも厚みがあることで綺麗に見えやすいと思います!
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
イメージを変えたくて、自分に合う髪型を提案してくれる所を探していたのですが、"お客様にとって似合う髪型を【骨格】【生え癖】をしっかり見させて頂き,ご提案いたします"の文言通り、私の肌色や骨格に合わせて可愛い髪型にしていただきました!
完全お任せに近い形でオーダーしてしまったのですが、仕上がり大満足です。
担当者さんも柔らかい雰囲気で対応してくださり、施術中もゆったりリラックスして過ごせました。
自分のカラー歴も大いにあると思いますが、既に色落ちしてきてしまったのでまた通いたいと思います!
Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント
さくぴ様この度当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
長さはそこまで大きくは変えずレイヤーを入れてやわらかい雰囲気になるようにカットさせて頂きました!
ワンカールで可愛くスタイリグ可能なのでお時間ある時スタイリングしてみてください!
ゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
カラーがすでに色落ちしてしまっていると言うことで申し訳ございません。
カラーリングも色持ちが良くなるようなトーンややケア方法などお伝えさせて頂ければと思います。
さくぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 新澤ちの
カットから1週間経ちましたが、ボリュームや頭の形に合わせて調整いただいたおかげで、日々扱いやすく助かっています。また、おすすめしてもらったトリートメント類もとても使いやすくて、忙しい朝のヘアケアが苦にならずにできるのも嬉しいです。
【3ヶ月以内*再来限定】カット+フルカラー+髪質改善AujuaTR[2step]_\9900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【カットから1週間経ちましたが、ボリュームや頭の形に合わせて調整いただいたおかげで、日々扱いやすく助かっています。】
お家に帰ってからもnyako様がスタイルを再現出来ている様なので
僕も嬉しく思います!!
広がりづらいようにカットもさせて頂き
ホームケアの方も上手くいっているようで良かったです^_^♪
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
店長 石田 祐樹
要望を細かく聞いて、丁寧に仕上げていただきました。
とても扱いやすくなり嬉しいです。
【5/8限定☆ゲリラクーポン】カット+フルカラー+艶TR_\11770→\6600【上野】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【要望を細かく聞いて、丁寧に仕上げていただきました。
とても扱いやすくなり嬉しいです。】
Goose house様のご満足いくヘアスタイルに仕上げる事ができて
僕もすごく嬉しいです!
オーダーなどは全然して頂いて大丈夫なので
またお困りの事など出ましたらお気軽にご相談ください^ ^♪
店長 石田 祐樹
いつもお世話になっている美容室です。もう何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。こちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪質や季節に合ったスタイルを提案してくださるので、仕上がりにはいつも大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、通うたびに元気をもらっています。これからもずっと通い続けたいと思える美容室です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【もう何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。こちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪質や季節に合ったスタイルを提案してくださるので、仕上がりにはいつも大満足です!】
毎回嬉しい口コミを頂けて僕も嬉しいです!
髪の毛を伸ばしながらも素敵な雰囲気にできるよう
これからもご提案させていただきます!
また僕もケケロ様の趣味のお話を聞くのがすごく楽しみなので
次回もまたぜひ色々と教えてください^_^!
スタッフへの口コミもありがとうございます!
僕の自慢のスタッフ達ですので
この様な口コミを頂けてすごく嬉しいです♪
お困りの事など出ましたらお気軽にご相談ください!
店長 石田 祐樹
今回も大満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【今回も大満足です!ありがとうございました!】
ご満足頂けたみたいで良かったです!!
以前かけたパーマが素敵に維持されていたので
今回はそのパーマを活かしてのカットになりました!
また次回以降にでもパーマが必要であれば
お気軽にご相談ご要望ください!
店長 石田 祐樹
トゥルース 上野店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー