3. 関東トップ  >
トゥルース 上野店(TRUTH)のお店ロゴ

Hair&Make TRUTH 上野店

ヘアアンドメイク トゥルース ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-7 D・B上野3-5F
  • 上野駅徒歩3分*レイヤーカット/バレイヤージュ/髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/上野

えつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/8

カラーとカットをお願いしました!これまで暗めのカラーが多かったのですが、今回はイメージチェンジで明るめに。

また、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださるので、とても勉強になります。おかげで毎朝のセットが楽しくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念*土日限定】カット+フルカラー_¥8800【上野/髪質改善】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【ブリーチなしでの施術を希望し、カウンセリングの際にしっかりとイメージを聞いていただきながら、理想のカラーに仕上げてくださいました!

イメージチェンジという事もあり,
    似合う髪色などをしっかりとご共有させて頂きました。
    すごくお似合いで気に入っていただけて良かったです^ ^♪

【レイヤーカットもとても綺麗で、軽さと動きが出て、想像以上に素敵な仕上がりに。毎回、希望を伝えると、それ以上のクオリティで仕上げてくださるので、安心してお任せできます。】

カットは1番こだわりがある部分になりますので,
    骨格や生え癖をみて似合わせることができて良かったです!

【技術はもちろん、接客も素晴らしく、安心して通える美容室です。
    また次回もよろしくお願いいたします!】

最後にこれだけお褒めのお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!
    スタッフ全員でお店をより良くして参りますので
    ぜひ綺麗になるお手伝いをこれからもさせてください♪

店長 石田 祐樹

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

・念願のピンクカラーだったので、細かく相談させていただき、思っている以上に可愛くしていただけました!
    ・カットもいろいろ相談させていただき、最後にワンカールで可愛く巻いてもらい、ルンルンで帰ることができました。
    ・今回の髪色が気に入ったので、次回もお願いしたいと思います^^

カット+美髪カラー+髪質改善Aujua[2step]_¥8800【上野/レイヤーカット】

• かぴさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回も良い感じにして頂きありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【今回も良い感じにして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします】

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もご希望に合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 石田 祐樹

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の利用でした。
    最初にシャンプーをしていただいて、カットをしていただきました。
    カット自体は前回に引き続き満足のいくものでした。
    ただ、予約したはずのバブルスパが今思い返しても提供されていません。
    シャンプーをしてくださった際にこれは今何をしているかという声かけがなかったので、勘違いかも思いましたが、前回も同じメニューでお願いしていたので、帰って確認しましたが、やはりスパがなかった気がします。
    その場で指摘できなかったので、正規料金で払いましたが、少し腑に落ちません。
    次は行かないかもと思います。

【NEW☆】カット+髪質改善Aujua[2step]+ReFaバブルスパ【VEENA】_¥6600

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また前回に続きカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら今回ご予約いただいていた
    バブルスパの施術が提供されていなかった件につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    シャンプー時のご案内不足や確認が徹底できていなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

本来であればその場でしっかり確認し、
    適切に対応すべきところを怠ってしまい、
    大変申し訳なく思っております。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ間での施術内容の共有と確認を徹底し、
    再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    またお越しいただける機会をいただけるよう、
    誠意をもって改善に努めてまいります。

TRUTH  上野店

• *^^*su~suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めての美容室です。
    また行ってみたいと思える所がみつかった感じです。
    ローズ系でしょうか?シャンプーもいい香りで癒されました。

カット+髪質改善Aujuaトリートメント[1step]_¥5500【上野/髪質改善】

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    年齢と共に、髪質の変化などに対する疑問や、これからどのようにケアしていいのか、との質問や相談に、快く的確に答えてくれるのでありがたいです。
    周りを見ても、ヘアスタイルや髪質がいちばん年齢を感じさせます。無頓着でめんどくさがり屋な方ですが、担当スタイリストさんにやっていただくと、いつまでも若々しくおしゃれでいよう、人に素敵な印象を与える人になろう、と気持ちまで明るくなります。

【平日限定割♪】カット+美髪カラー+髪質改善Aujua[1step]_¥7700【上野】

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも素敵な仕上がり♪ありがとうございます。
    購入したオイルも息子と使用してます。
    また、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく癒しの時間でした。
    次回は年明けですが、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【いつも素敵な仕上がり♪ありがとうございます。
    購入したオイルも息子と使用してます。】

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございます^ ^♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご購入いただいたオイルもご家族でご使用いただいているとのこと、
    日々のケアに役立てていただけて何よりです。

またアシスタントのシャンプーについても
    温かいお言葉をありがとうございます。
    癒しの時間になったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

次回は年明けのご来店ですね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 石田 祐樹

• まりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

約2ヵ月ぶりの予約でした。色を暗くしていただき、顔周りを整えていただきました。いつも丁寧で満足な施術を受けられています。今度は、トリートメントしにまた予約します。

【新澤指名限定】カット+フルカラー+艶TR_¥7150【上野/レイヤーカット】

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

まりーぬ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました新澤です!

冬に向けて少し落ち着いたトーンで艶感のある色味で調合させて頂きました!
    お顔まわりもすっきりとしましたね♪

綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますのでぜひ次回トリートメントでお待ちしております!

この度はありがとうございました!

まりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• ケケロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

メンズカット+《ReFa》高濃度ファインバブルスパ_¥4950【上野/髪質改善】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも優しくて感じが良いので、毎月リフレッシュのつもりで通っています。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。技術も接客も素晴らしい美容室です!】

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて、
    大変励みになります。

毎月のリフレッシュの時間として通っていただけていること、
    また施術中の会話も楽しんでいただけているとのことで、
    本当に嬉しく思います。

技術面でもこれからもご満足いただけるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのをスタッフ一同、
    心より楽しみにしております。

店長 石田 祐樹

• ミゾさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今回もカットとパーマをお願いしました。今は伸ばしている途中なのでカットは揃える程度。初のパーマは仕上がりも自然でとても気に入っています。スタッフの方々もとても気持ちよく接してくれます。男性にもおすすめのサロンです。

メンズカット+ナチュラルパーマ_¥9790【上野/髪質改善/メテオカラー】

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【初のパーマは仕上がりも自然でとても気に入っています。】

カットと初めてのパーマの仕上がりを
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

伸ばし途中のスタイルでも扱いやすいよう、
    今後も状態に合わせて整えさせていただきますね。

またスタッフの接客についても
    お褒めのお言葉を頂戴し励みになります!

これからも男性のお客様にも
    通いやすいサロンづくりを心がけてまいります。

店長 石田 祐樹

• りょーちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございました!!

また来月お世話になります!年末混みそうだから早めに予約いれないとなー、、、笑

次回もよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【いつもより期間空いちゃったんですが、またかっこよく仕上げて頂きました!】

今回もお会いできて嬉しかったですし、
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

お久しぶりでもしっかりかっこよく整えさせていただきましたので、
    また来月もぜひお任せください!
    年末は混み合いやすいので、
    早めのご予約めちゃくちゃ助かります…!笑

いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

店長 石田 祐樹

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪型も髪色もとても理想的な感じにしていただきました!
    また次もお願いしたいと思います。

『迷ったらこちら!』カット+カラー+うる艶クイックTR(ホームケア付)_¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【髪型も髪色もとても理想的な感じにしていただきました!
    また次もお願いしたいと思います。】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型も髪色も気に入っていただけたようで、とても安心しました。

次回も季節や気分に合わせて、
    より似合うスタイルをご提案させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 石田 祐樹

• あぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても丁寧なカウンセリングをしていただけて、安心してお任せできました。おかげでいつもより少し明るい色に挑戦できて嬉しかったです!
    明るく話しかけていただき、いつも元気を貰えています!
    ありがとうございました、次もよろしくお願いします!

顔まわりカット+フルカラー+3stepトリートメント_¥8910【上野/髪質改善】

あぽー様
    旅行前ということでいつもと違う明るさにさせていただいて、なおかつ喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    私たちスタッフもあぽー様の明るさ、お話しできて嬉しく思います。

また髪の毛などでお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております!
    お褒めの口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

TRUTH上野店
    スタイリスト秋山美咲

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回も安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します(_ _)☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【今回も安心してお任せできました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します(_ _)☆】

いつも安心してお任せいただけていることが、
    僕にとって何より励みになります。

今回は仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回もご要望に合わせて、
    心地よく過ごしていただけるよう丁寧に担当させていただきます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(_ _)☆

店長 石田 祐樹

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に対応くださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

セン様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました新澤です!

簡単にセットできるようレイヤーを入れたくびれボブにトーンダウンで艶感のでるカラーで仕上げさせて頂きました
    その後のスタイリングなどは順調でしょうか?

この度はありがとうございました!

セン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

会社の帰りに寄れる美容院を探してましたが、今回、カットの技術が(似合わせも含めて)結果的にとても気にったので、こちらで当分、リピートしようかと思います。白髪染めの色も、今回はフルカラーでお願いしたところ以前の染残りとの色合わせも考えて塗り分けしてもらえて、全体的にバランスの良い仕上がりで満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【今回、カットの技術が(似合わせも含めて)結果的にとても気にったので、こちらで当分、リピートしようかと思います。】

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

カットの仕上がりや似合わせを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

また、カラーも以前のお色との馴染みが自然になるように
    塗り分けを工夫させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。

お仕事帰りに立ち寄りやすいとのこともあり、
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 石田 祐樹

• 菜々ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に対応してくださってありがとうございました♪

【平日限定】カット+ReFaバブルスパ【VEENA】+クイックTR_¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。】

お仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。

またいつでも気軽にお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 石田 祐樹

• くとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、カットは本当に大満足なのですが、左右でカラーが異なることだけが気になりました、、。
    途中で別の方が薬剤を作り直されてから塗られた部分がオレンジで、初めに塗ってくださった部分の赤色と室内でも違い、少しだけ悲しかったです。

【11/10 限定☆5名様まで!!】カット+フルカラー+艶TR_¥11770→¥6930

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングやカットにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見しました。

一方で、カラーの仕上がりに
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は塗布や薬剤調合の確認をスタッフ間でより徹底し、
    仕上がりの均一感にも一層注意してまいります。

貴重なご意見をいただき、この度はありがとうございました!

店長 石田 祐樹

• nyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

おすすめいただいたシャンプーもお得に購入できてよかったです!またよろしくお願いします。

【3ヶ月以内*再来限定】カット+カラー+ReFaバブルスパ+AujuaTR[2step]_¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【ショートとハイライト後のメンテナンスで伺いました。カット、カラーともに丁寧ですがテキパキと対応いただき、伸びかけてきたスタイルもまとまりました。】

ショートとハイライトのメンテナンスでスタイルがきれいにまとまり、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    すごくショートがお似合いです♪

シャンプーもぜひご自宅でのケアに取り入れてみてください!

店長 石田 祐樹

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

土曜日のお昼当日予約でお伺いしました。
    大事な予定があった日で急遽対応いただき本当に助かりました!
    コスパがとても高いと思います!トリートメントも自分に合ったもの選択できるので髪がサラサラになった実感あります。
    カラーの仕上がりが私の説明不足もあり少し違っていました。お直しもできますので、とお声がけいただけました。
    お店はあまり広くないので周りの方との距離は近めです。雑誌やサービスドリンク(お水はいただけます!)がない分、コスト抑えてクオリティの高い施術が頂けてるのかなと思います!ありがとうございました。

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

ゆ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました新澤です!

お店の雰囲気やトリートメントなどご実感頂けたようでとても嬉しいです!

カラーリングに関してはこちらのすり合わせや技術不足のためご納得頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    お直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ

これからもお客様に満足して頂ける技術の向上に努めてまいります

この度はありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

インナーカラーを残しながらの久々のボブヘア気に入りました!
    内巻きと外巻き両方のスタイルを楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【美髪になりたい方限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+艶TR_¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【髪を少しリセットしようと思い、久しぶりにブリーチなしのメニューにしました。インナーカラーを残しながらの久々のボブヘア気に入りました!いつも通りアシスタントの方も笑顔で接していただき気分良く帰れました。】

ボブヘアを気に入っていただけて嬉しいです!

インナーカラーとの組み合わせもとてもお似合いでした!

内巻きも外巻きもどちらも雰囲気が変わって楽しめると思いますので、
    ぜひ気分に合わせてアレンジしてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 石田 祐樹

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

個人的に美容院があまり得意ではない方なのですが、ここのお店は静かで落ち着いていてとても良かったです!過ごしやすかったです!
    長さを変えずレイヤーカットをしていただいたのですが、さり気なく雰囲気が変わって満足です!

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

あん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

長さは変えずレイヤーをたっぷりと入れさせて頂きました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

その後のスタイリングは順調でしょうか?

3ヶ月ほど経ってくるとレイヤーが下の方に下がってくるのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺いました。担当スタイリストさんのアドバイスで、初の赤色系のヘアカラーに。周りから「いいじゃん」との声でした。赤色といっても暗めにしてもらったので品のよい仕上がりです。今までアッシュ系ばかりだったので新鮮。こちらのサロンに行って良かったです。今回は顔周りカットとカラーだけだったので、年内にカットをお願いしに伺う予定です。駅近なのもいいですね。

【新規☆冬季限定】顔まわりカット+美髪カラー+クイック保湿TR_¥6600【上野】

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

カナコ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

秋・冬という事で深めの暖色系のカラーをご提案させて頂きました!
    とても艶感もでてお似合いでした♪

また、お顔周りもすっきりとカットさせて頂きましたがその後のスタイリングは順調でしょうか?

年末前にカットでぜひお待ちしております!!

この度はありがとうございました!

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• mmmjpgjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

カラーカットトリートメントで伺いました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です。色味もいい感じでカットもお上手でした。有難うございました。

【11/5 限定☆5名様まで!!】カット+フルカラー+艶TR_¥11770→¥6930

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

mmmjpgj様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

低めのトーンでも透明感が出るよう配合させて頂きました!
    艶感がでましたね!

オレンジ味赤味が出ないように配合させて頂いておりますので色落ちも綺麗かと思います!

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

mmmjpgj様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

綺麗に染めていただきありがとうございました。初めてのメテオカラーでしたが、髪がサラサラになって嬉しいです。アイロンのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました。

【圧倒的オススメNo.1】カット+髪質改善メテオカラー+Aujua[2step]TR_¥12100

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

るい様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店のメテオカラーはカラー材の中に栄養分をいれ染めながらケアができるような施術になります!続けて頂くとより艶感も増しカラーの持ちも良くなります◎

トーンも落ち着かせたので艶々になりましたね!
    2ヶ月ほどで色味が落ちてくるのでその頃でメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

2回目の来店でした
    カウンセリングを丁寧にしてもらえてカラー、カット共に満足しています!

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

きなこもち様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し落ち着いたトーンで冬らしく
    前髪も2wayバングで気分に合わせて前髪ありもなしもできるようカットさせて頂きました!

その後のスタイリングなどは順調でしょうか?

ぜひ年末前にメンテナンスしにいらして下さい!

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新澤ちの

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

2回目のハイライトで、今回はもっと目立つように太くしてリタッチしてもらいました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    担当していただいた方はとても気さくで話しやすく、施術も丁寧だったので、毎回指名させていただいていました!
    引越しをするため、もう通えなくなることが本当に残念です。
    でも、前回のカラーが気に入ったので、次のカラーまでは伺うかもしれません笑
    その時はよろしくお願いします!
    今回も楽しい時間をありがとうございました(*´∀`*)

【オトナ×トレンド】カット+ハイライト(白髪ぼかし)+フルカラー_¥16720

manami様
    また口コミまで書いてくださりありがとうございます。

今回はハイライト追加させていただき仕上がりにも喜んでもらえてこちらもとてもうれしいです!
    私もmanami様といつもお話しできて楽しかったです
    またもしお店の近くに来ることがあればいつでもお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします。

TRUTH上野店 スタイリスト秋山美咲

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【髪型の変更の相談して今回は顔周りだけ整えて整えていただきました。信頼できるスタイリストさんがいて安心してお任せできます。ありがとうございます!】

このたびも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

今回は顔まわりの調整でしたが、
    安心してお任せいただけたとのこと嬉しく思います。

これからも信頼していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のスタイルチェンジもぜひご相談ください!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

店長 石田 祐樹

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【いつも丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりもとても満足しています!またお願いします!】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

店長 石田 祐樹

• はよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

やりたい髪のスタイルに合わせて提案していただきました。Aujuaのトリートメントも丁寧にやっていただきました。大満足な結果になりました!

Hair&Make TRUTH 上野店からの返信コメント

はよん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪をシースルーで作らせて頂きました!
    撮影があるということでしたので前髪を少し出してあげると可愛いと思います(^^)

式前のメンテナンスにもぜひお越しください!
    はよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 新澤ちの

トゥルース 上野店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー