久我山駅から歩いて3分程度と駅チカで、お店の雰囲気も明るくて居心地よく、私は併設する美容室(同じお店で名前だけ違う)に2週間前にカットをしてもらい、今回は白髪染めを。
ものの20分程度で染めて(美容師の方による)洗髪とタオルドライまでしてくれます。
ドライヤーはセルフですが、いくつかのオイルトリートメントが自由に利用できました。
他のチェーン店での白髪染めは薬剤を塗布した際、頭皮にヒリヒリした痛みを覚えることがありますが、
こちらのお店では全く痛みなく、今も問題なしです。
色味は5番、うっすら黄色味も感じる色合いで、染め残しなく、満足してます。
次回は少しお買い得になるクーポンを購入して、しばらくお世話になろうと思っています。
【OPEN記念】オーガニックカラー +クイックTr(リタッチ)3960円
白髪染め専門店 VOiR 久我山【ヴォアール】からの返信コメント
rico様
この度はご来店いただき、また心温まる詳細な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術内容、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しい気持ちです!
他店で刺激を感じやすかったとのことですが、当店ではオーガニックの負担の少ない薬剤を使用しておりますので、安心してご利用いただけたようで何よりです。
トリートメントもご活用いただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回は回数券もぜひご利用くださいませ。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります♪
いつも、色々対応していただき、ありがとうございます。
のりピー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
しっかりと染まったし、説明も丁寧だった
【ツヤと保護】ヘアマニキュア(毛先まで)6600円
だいすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
白髪もしっかり染まり、施術やご説明にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
白髪染め希望の初めての来店でした。メニューが沢山あり悩みましたがわかりやすい説明をしていただき決めることができました。10日以上経ちましたが白髪もしっかり染まってます。ドライヤー、セットは自分自身でしなければいけませんが安価分納得です。また行きたいと思います。
かずこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、メニューのご説明にご納得いただけたとのことで安心いたしました。
白髪の染まり具合にもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にカラーリングをしてもらいました。リタッチはいつもセルフドライの同じようなお店でしていましたが、何より近くて便利で文句なしです。
犬様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき大変励みになります。
カラーリングを丁寧と感じていただけて何よりです。
ご自宅やお仕事先からのアクセスの良さもお役に立ててうれしく思います。
短時間でシャンプーまでしていただけるので満足です。
セルフドライのお店を利用するのははじめてですが、簡易的で良いなと思いました。ありがとうございました。
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
短時間での施術やセルフドライのシステムにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もスムーズで快適なサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目にお世話になりました。前回はヘナカラーのみでした。
ホットペッパーでは、カラー、カットが予約できなかったので、カラーのみで予約していましたが、当日伺ったらカットもできるとの事、初めてカットもお願いしました。
整える程度でお願いしたので、たいした変化はなく、まぁそれで満足でした。どうせ汗をかいたりであまり意味がないのですが、ブローは付けなくてよかったかも…毛先がぬれていたし、癖もそのままでした。
予約と内容が変わってしまいましたが、こちらのホットペッパーの金額はそのままでしたので、(ポイントもありますし)そこが少し残念でした。
カラーはとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。
【ハリとコシ】オレンジにならないヘナ(リタッチ)5940円
シェリー様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、カットやブロー、料金の点についての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
予約システムとの連携面も含め、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何回か通わせてもらっています。リーズナブルですが仕上がりは大変満足しております!!
のぐ様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
リーズナブルでもご満足いただけているとのこと、すごく嬉しいです!
これからも気軽に通っていただけるお店を目指してがんばります。
またお待ちしています!
駅から近くて便利です。
カラーリング専門のお店は初めてでしたが、
スピーディーに綺麗に染めていただき大満足でした。
是非また利用させていただこうと思っています。
ママちゃん様
ご来店ありがとうございました!
初めてのカラー専門店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
駅近&スピーディーな施術で、今後も気軽に通っていただけるよう努めてまいります。
綺麗に染めてくださり、痛んでいた髪もトリートメントで生き返りました。接客も必要以上に干渉することなく、自分的にはとても居心地が良かったです。また利用させていただきます。
コニタン様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
また、居心地の良さを感じていただけたとのことも何よりです。
これからもリラックスして通っていただけるような空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
初めて利用しました。
普段は自分でヘナ染めしていますが、
仕事が立て込んでいて、自宅で染める余裕がなかったので
お願いしました。
手際よく短時間でしっかりと染まり、おおむね満足です。
セルフドライも、まったく問題なしでした。
「おおむね」の理由は2つ、です。
事前の色の相談で、「やや茶色がかった自然な感じの色」にしましょうという
ことになったのですが、
仕上がりは、地毛よりしっかり黒い感じの仕上がりでした。
ちょっと重いと感じています。
もう一つは、
浴槽やその他に付着した染料が、案外落ちにくかったです。
家で染めた時は、そこまでの落ちにくさはないのですが
今回は、洗髪後のしずくや浴室内などの汚れが
結構落ちにくくて苦労しました。
染めた後は、
お風呂場でしっかりとタオルドライされると良いと思います。
つもつも様
この度は初めてのご来店、そして丁寧なご意見をありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、当店をお選びいただき光栄です。
仕上がりやスピード感、セルフドライのご使用感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、色味の仕上がりやご自宅での染料の落ちにくさについてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際には、よりご希望に近いお色味に調整させていただきます。
また、アフターケアのご案内についても見直し、注意点をよりしっかりお伝えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
きれいに白髪染めしていただきました。時間も想定通りで満足です。ありがとうございました。
み様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりや施術時間にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また白髪が気になってきたタイミングで、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております♪
痛み除去Trを施術していただきました。
さらさらの仕上がりで痛みが軽減されているように感じました。セルフブロー時スタイリング剤が豊富でその点もよかったです。色味が若干暗めに出てしまったので、次回フルカラーの時はワントーン明るめにしていただこうと思います。
駅近で通いやすく、またクーポン券等もご紹介していただいたので次回購入させていただきます。親切で丁寧なスタッフさんでした。
【OPEN記念】オーガニックカラー + 痛み除去Tr(フルカラー)5500円
akkk916様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
トリートメントの効果やセルフブロー時のアイテムにご満足いただけたようで嬉しく思います。
カラーの色味についても率直にお伝えいただきありがとうございます。
次回はご希望の明るさにしっかり調整させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
白髪染め専門のお店は初めてでした
自分でドライが気になったけれど
問題ありませんでした。
キレイに染まり髪ツルツルでした
みみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
セルフドライにご不安があったとのことですが、ご満足いただけて安心いたしました。
染まり具合や仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
初めての来店で、丁寧に教えていただきました。染める前に染みたことがあるか聞いてくれ、あると答えると保護用のスプレーをしてくれ全く染みずにきれいに染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
まりい様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
施術前にお伺いした内容をもとに、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの刺激もなく、仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
きれいに染まりました!白髪染を定期的にするには、お値段も滞在時間が短時間で済むことも有難いです。全て丁寧に対応していただけて、気持ちよく過ごせました。
emi様
仕上がりや価格、スムーズな施術時間にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
丁寧さや居心地の良さを感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
近所にヘナ を扱っているカラー専門店が出来てると聞き、初めて来店しました。
広くお洒落なお店で、丁寧な施術だったので、今後毎月通いたいと思います。
カットも同時に出来るのか聞いてみたら…本来は別予約が必要にも関わらず対応していただきました。時間短縮できて感謝しています。
回数券(2000円×5回分)
まな様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、大変光栄です。
お時間の有効活用になったとのこと、こちらこそ嬉しく思います。
今後も毎月安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
リラックスできる雰囲気の中で、とても手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
タビー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着けるサロンです。
のりピー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店は居心地が良く、白髪染めも手際よく、何より感動したのはシャンプーとそのあとのホットタオルトマッサージに癒されました。
お店は自宅からアクセス良い場所にありますので、また利用させていただきます。
apobanana様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術はもちろん、シャンプーやホットタオルでのマッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の居心地やアクセス面も含めて、また来たいと思っていただけたことが何よりの励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カット&カラーをしてから1ヶ月、久しぶりの友達と会うのに根元の白髪が目立っていたのでリタッチカラーだけをお願いしようと思い、このお店を選びました
とても手際が良いのに、丁寧にカラーして頂きしっかり染まりました
シャンプーもマッサージ付きで丁寧でした
カラー以外のメニューもあるお店だからか、今まで行ったカラーのお店の中で一番雰囲気も美容師さんもよかったです
AO様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
大切なお出かけ前に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
施術やシャンプー、雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!
短時間でとても綺麗に染めていただきありがとうございました。色味も馴染んでいて大満足です!
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
ともちん様
ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりや色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージもお褒めいただき光栄です。
これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております!
5回程お世話になっています。
テキパキとスピーディで、自分で乾かす時間を含めても毎回40分くらい。隙間時間に予約ができ、プロの手で根元の白髪がきれいに染まるので大変助かります。
匿名さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術スピードや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ品質と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
技術もサービスも接客も申し分ないです。
コスパもいいのでまた利用させてもらいます。
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術や接客、サービス面までご満足いただけて大変光栄です。
これからも「通いやすさ」と「仕上がりの満足感」を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♪
回数券(2000円×5回分)
のりピー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!
今後も丁寧な施術と気持ちのよいサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
白髪は2週間で気になるので市販品で自分で染めることが多くヘアカットに合わせて美容室に行っていましたが、このお値段なら通ってもいいなと思えます。セルフドライですが、半個室のブースでヘアオイルから整髪料まで置いてあり自由にお試しできました。ヘアブラシ、クリップ等も消毒済みで用意されていました。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
かおりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
白髪染めの頻度やご自宅でのセルフカラーの大変さ、共感いたします。
当店の価格や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
セルフドライのブースも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
備品や整髪料も、気軽に使っていただけるよう今後も清潔・充実を心がけてまいります。
また気になってきた頃に、ぜひお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いました。1ヶ月に1度はカラーしたいけれど、カットは2ヶ月に1度くらいでよいと考えていたので、こちらのような白髪染め専門店というのはとてもリーズナブルでありがたく感じます。ブローが下手なので、セルフで というのが心配でしたが、カラーの後だから?シャンプーの仕方?トリートメントが良いのかサラッとブローできてよかったです。ヘナカラーがもう少しお安かったら嬉しいな、と思いました。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【ハリとコシ】オレンジにならないヘナ(リタッチ)5940円
シェリー様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
当店のコンセプトに共感いただけてとても嬉しいです!
ブローの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
ヘナカラーについてのご意見もありがとうございます。
価格についてはすぐに変更は難しいのですが、よりご満足いただけるような工夫ができないか検討してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初来店でしたが今迄の所よりは料金が少し高くはなりましたが綺麗に染まりパサパサしてた髪が潤って満足です。ただ洗髪時に首を載せる所が硬くて痛かったです。あとはセルフセットで使うドライヤーが重かったのでもう少し軽い物にして欲しいです。
【OPEN記念】オーガニックカラー + クイックTr(フルカラー)4620円
きよこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや髪の潤いにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、シャンプー台の首当てやドライヤーの重さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
より快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
駅から近く、明朗会計。全部染める予定でしたがアドバイスをもらってリタッチに変更。トリートメントをしてもらい自分でドライヤー、整髪剤を使ってドライ。よく染まりましたし、滞在1時間くらいで完成して満足です。
haru様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
トリートメント後のセルフブローお手間をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも快適に通っていただけるお店を目指してまいります。
今回、初めて白髪染め専門店へ。カラーも綺麗に染まり、短時間ですみ、セルフドライヤーのところにあったブラシが気持ち良いです。次回は回数券を買いたいと思います。
チャッピー様
初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カラーの仕上がりや施術時間、セルフブローのブラシまでご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
当店では、短時間でもしっかりと染まるよう薬剤や手順にこだわっておりますので、そう感じていただけて何よりです。
次回は回数券のご利用もご検討とのこと、ありがとうございます。
定期的に通いやすく、コスパも良くなるのでおすすめです。
気になることがあれば、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいね。
ヴォアール 久我山(VOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー