Googleの口コミが非常に高かったので伺いました。担当は女性でとても細かく丁寧に30分近くカウンセリングをしてくださいました。オリジナル髪質改善の説明も詳しくしてくれ、髪の悩みを聞いて施術して頂けるので私には合ってました。仕上がりも大満足。
髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し 11,800円
くみこさん
今回は初めてのご利用ありがとうございました。このようなお言葉頂けて大変嬉しく存じます。
カウンセリングでは毛髪の状態、ヘアスタイルの方向性、髪質改善の考え方などなど
どうしてもお伝えさせて頂く内容が多く、お時間を頂戴しましたが、結果を大切する上では必要な
お時間でした。ご理解頂きありがとうございます。初回は特に時短をお求めの場合は向かない
サービスかと思いますが、引き続き髪をキレイにさせて頂けたら光栄です。引き続きよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に施術してくださり満足してです!
定期的にお店で今後トリートメントをしたいと思いました!
髪質改善 純度100%トリートメントのみ ※カット無し
あべちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
今回のトリートメントでしっかり栄養を入れさせていただいたので、手触りの良さを楽しんでいただけると思います。
これからも定期的なケアでさらに綺麗なお髪にしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
せり様
短いお時間でしたが、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
季節の変わり目は髪も変化しやすいので、ぜひまたメンテナンスや気分転換にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
工藤
髪の毛のパサつきが気になり、髪質改善トリートメントをして頂きました。
お水提供もあり、マンツーマンでスムーズな施術をして頂き、お店も綺麗で、毛量が多い髪の毛もすごく丁寧にドライヤーして下さり、柔らかい手触りになりサラサラの仕上がりで大満足です!
場所もわかりやすく助かりました。
Na様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただいたので、サラサラ感を長く楽しんでいただけると思います♪
お店の雰囲気やアクセスについてもお褒めいただきありがとうございます。
工藤
トリートメントのクオリティがとても高いです。縮毛矯正をした後の髪で痛みが気になっていましたが、綺麗にしていただきました!カラー前とカラー後の2回トリートメントをする方式で、カラー剤の痛みが気になる点も安心でした。
髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット 16,800円
よぐ様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ダメージをできるだけ抑えながら、カラーを楽しんでいただけるよう施術を工夫しております。
髪の状態も少しずつ良くなっていくと思いますので、ぜひご自宅でのケアと合わせて綺麗をキープしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
工藤
カット・カラー・トリートメント全てとても丁寧で、細かい部分までこだわって仕上げてくださいました。
髪質やクセを見ながら提案してくれるので、安心してお任せできます。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいしこれからもずっと通いたい美容院です。
SHOCO様
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質やクセをしっかり見ながら、より扱いやすく、理想のスタイルに近づけるよう心がけております。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけたら嬉しいです!
工藤
カットカラートリートメントをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットは遅れ毛やもみあげまで理想通りになりました。カラーも他の美容院ではなかなかイメージ通りにならなかったのですが大満足の仕上がりになりました!
なお様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
遅れ毛やもみあげの細かい部分まで理想に近づけられてよかったです。
カラーもご希望のイメージに合うようしっかり調整させていただいたので、気に入っていただけて安心しました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
工藤
ブリーチ毛でしたが、施術していただいたトリートメントで次の日から髪質が変わったと実感しました。
店内の雰囲気も清潔でマンツーマンで施術していただけるので落ち着いて過ごすことができました。
サクラ様
日はご来店いただきありがとうございました!
トリートメントの効果を次の日から実感していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
ブリーチ毛はダメージを受けやすいですが、しっかりと栄養を入れ込むことで柔らかさやツヤが戻ってきますので、変化を感じていただけて安心しました。
お店の雰囲気やマンツーマンでの施術もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、より美しい質感を保てるようサポートさせていただきます。
工藤
とても綺麗になり大満足です!!
かなりダメージあり、癖毛ですが、ドライヤーをしていただいただけでしっとりまとまっていました。カラーは希望以上の絶妙でお洒落な色でムラなく綺麗に染まっていました。カット技術も完璧で見違えるように整いました。
今までカット、カラーは別の美容室に通っていましたが、全ての技術が高く感動です。また宜しくお願い致します。
あ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ダメージやクセ毛のお悩みがあったとのことですが、トリートメントやカット・カラーの効果を実感していただけて安心しました。
カラーの色味や質感も気に入っていただけて嬉しいです。
技術面についてもお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。
これからも髪の状態を見ながら、より理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
ぜひまたメンテナンスや気分転換の際にお越しください!
工藤
初めて髪質改善トリートメントをしました!
細かい悩みを聞いて、それに合わせてトリートメントしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
ほのす様
初めての髪質改善トリートメントで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただいたので、効果を実感していただけて安心しました。
工藤
縮毛矯正している髪に初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
ブリーチはしていないけど、アイロンの熱で毛先が少しパサついていたのが、しっとりまとまってツヤが戻りました。
重すぎず自然なサラサラ感で満足です!
e-miffiy様
初めての髪質改善トリートメントで、ツヤやまとまりを実感していただけてとても嬉しいです!
アイロンの熱によるパサつきも落ち着き、自然なサラサラ感に仕上がって安心しました。
重たくなりすぎない質感を気に入っていただけて何よりです。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
工藤
トリートメントをお願いしました!
おしゃれでプライベートな落ち着いた空間で、丁寧に施術してもらえてとても快適でした。
髪の毛のパサつきが悩みだったのですが、仕上がりも大満足!
立地も便利でした!
ともみ様
お店の雰囲気や施術中の時間を快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
パサつきも落ち着いて、ツヤのあるまとまり感を感じていただけたかと思います!
またお近くにいらした際や髪のケアをしたい時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
工藤
ブリーチで痛んで指通りが悪かった髪の毛をサラサラに仕上げてくださり、大変満足しました。施術中も成人式についての話など、楽しくお話をしていただいて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
ましゅう様
ブリーチによるダメージで指通りが気になっていた髪が、サラサラに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです^_^
施術中も楽しくお話しできて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
成人式のお話も聞けて、とても楽しかったです!
工藤
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
パサついていた毛先がしっとり落ちついた感じです。
残念なのは、帰宅後に頭皮の薬剤残りを確認したこと。
痒みがでてしまいました。
その他は接客も丁寧で満足です。
pepe様
仕上がりや接客面にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、施術後に頭皮の痒みや薬剤残りがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は薬剤のすすぎや頭皮チェックをより丁寧に行い、同様のことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
工藤
夏の紫外線ダメージで毛先がパサついたので、髪質改善を探して来店しました。
お店はビルの2階にあり、小さな隠れ家のような素敵な雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。
担当の方も落ち着いていて素敵な方で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。
今回の髪質改善は、髪に栄養をしっかり入れ込むタイプで、自宅でのお手入れも必要ですが1ヶ月ほど持つそうです。
施術はリラックスしていたのであっという間に感じました。毛先までしっとりまとまり、ツヤも復活しました!カラーも自然に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
あず様
お店の雰囲気や施術中の時間をゆったりと過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回の髪質改善は、夏の紫外線ダメージで乾燥しやすい髪にぴったりのケアでしたので、ツヤやまとまりを実感していただけて安心しました。
ホームケアを取り入れていただくことで、さらに仕上がりの質感が長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
カラーも自然な仕上がりに気に入っていただけて何よりです!
工藤
とても親切に対応頂きました。
トリートメントは、髪をかなり細かく分けてしっかりと浸透するようにされていて、かなり丁寧でした。仕上がりもツヤツヤになり、大満足です!
有り難うございました!!
C様
施術や対応について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
丁寧に浸透させたことでツヤやまとまりをしっかり感じていただけたと思います。
ぜひご自宅でもケアを続けながら、このツヤを長く楽しんでくださいね!
工藤
パサパサだった髪が生き返りました。カラーも可愛くしていただき満足です。
nana様
髪の手触りやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
トリートメントでしっかり潤いを補給したので、ぜひこの艶を楽しんでくださいね♪
また気分転換やメンテナンスの際にはぜひお待ちしております^_^
工藤
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心できました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです!カラーも素敵な色になり、大満足です^^
みほさま
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
トリートメントでのツヤ感やカラーの色味を楽しみながら、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪
工藤
髪が柔らかく、サラッサラになりました!シャンプー等についても色々と教えていただき、ケア頑張ろうと思えました。
あおい様
髪の柔らかさやサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
シャンプーやケア方法もぜひ日常に取り入れていただきながら、
きれいな状態をキープしていきましょう!
工藤
きめ細やかな気遣いでリラックスして過ごすことができました。縮毛矯正を繰り返しているので何度か試す必要がありそうですが、悩みであった硬くなっていた髪の毛がふわっとした質感になりました。
髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し
はる様
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
繰り返しの縮毛矯正で硬くなりやすい髪ですが、今回ふわっと柔らかな質感を感じていただけて安心しました。
髪の状態を見ながら続けていくことで、さらに理想に近づけると思いますので、ぜひ一緒にケアしていきましょう!
工藤
今日は娘のトリートメントをどうもありがとうございました!
縮毛に毎日のアイロンで日々ケアはしていますが髪が硬くなってしまい、予約させていただきました!
施術後は柔らかくなってサロンのトリートメントの大切さを実感しました。
担当してくださったお姉さんが高校生にも関わらず、楽しく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
また私もお世話になりたいと思った素敵なサロンでしたー!
ゆん様
大切なお嬢さまの髪のケアをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
毎日のアイロンでどうしても硬くなりやすい髪ですが、トリートメントの効果で柔らかさを実感していただけて安心しました。
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです!
工藤
隠れ家感のあるプライベートサロンで、落ち着く空間でした。
インテリアセンスが素敵です。
施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、一貫して同じ方に施術いただけたので、安心してお任せできました♪
丁寧な施術をしてくださり、シャンプーの指圧もとても気持ちよかったです。
レイヤーカットにしていただきましたが、顔まわりの毛先を軽くして欲しい旨を上手く伝えられなかったため、姫カット風になってしまったのが少し心残りです。
ですが、全体的に良いサロンだと感じました◎
Suuno様
お店の雰囲気やインテリア、シャンプーや施術についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
また、カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
仕上がりのレイヤーカットについては、ご希望をしっかり汲み取れずご心残りにさせてしまい申し訳ございません。
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
工藤
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることができ、気分転換になりました。
トリートメントで髪の指どおりも良くなり、カラー・カットも理想通りにしていただきました。美容師さんも話しやすく、技術面接客面お店の雰囲気すべてとても良かったです◎
素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し
サ様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただき、カラーやカットも理想通りの仕上がりになったと聞けて安心しました。
美容師やお店の雰囲気についても素敵なお言葉をいただき、励みになります!
工藤
髪質改善のメニューを初めて受けましたが、仕上がりが想像以上にツヤツヤでびっくりしました。
ブリーチ毛でパサつきが気になってたけど、手触りもすごく良くなって感動です!担当の方も優しくて、丁寧にケア方法とかも教えてくれて嬉しかったです!
もっと綺麗な髪を目指したいって思えました。
さな様
初めての髪質改善メニューで仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
ブリーチ毛のお悩みを少しでも解消できて、ツヤや手触りの変化を実感していただけたのが何よりです!
お家でのケア方法もぜひ無理のない範囲で取り入れていただきながら、さらに美しい髪を目指していきましょう!
工藤
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
当日はとても暑い日でしたので、到着後に扇風機を私に方向に向けてくださったり、
冷水を出してくださったりと、大変ありがたかったです。
担当して頂いた美容師さんが話しやすく気さくな方で、私の髪質をすぐに理解してくださって、
希望のスタイルのイメージもきちんと伝わったのでとても安心できました。
なるべく今の状態を維持できるよう、自宅でのケア頑張ります!
またよろしくお願いします.
おーちゃん様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
店内で少しでも快適にお過ごしいただけるように心がけているので、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カウンセリングの際もお話ししやすかったとのことで、スタイルのイメージをしっかり共有できて安心しました。
また髪のメンテナンスや気分転換したい時は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
工藤
初めて伺いましたが、説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
希望通りのカラーしていただき大満足です。
なつ様
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
カラーもご満足いただけて安心しました♪
工藤
トリートメントしていただきました。丁寧な対応でトリートメントも髪にあっていて、サラサラになりました!ありがとうございます
なつ様
トリートメントの仕上がり、サラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです!
髪質にも合っていたようで安心しました♪
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしてます。
工藤
気さくに話しかけてくださり、座席も2つしかないことから落ち着いており心地の良い空間でした。効果等を説明しながら丁寧に施術して下さり、トリートメントのお陰で髪のボリュームも抑えられとても満足です。また宜しくお願いします!
ゆ様
ゆったりした空間でリラックスしていただけたようで良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントでボリュームも落ち着いて、髪もさらに扱いやすくなったと思いますので、ぜひ快適に過ごしてくださいね♪
さらさらになり、
手触りが柔らかくなりました。
ふな さん
ご来店誠にありがとうございました。
施術も気に入って頂けて光栄です!
ロングヘアはやはり髪のさらさら具合や手触りで大きく印象が変わりますよね。
引き続き、ヘアケアに意識し美髪をキープして頂けたら何よりです!
初めてお伺いしました。
丁寧に施術いただき、サラサラの髪の毛になりました。
トリートメントの塗布の大半は席に座ってやっていただけたので、妊娠中だったため、シャンプー台で仰向けになる時間があまりなく有り難かったです。
久しぶりのトリートメントだったのですが、髪の毛の手触りが良くなったことが実感できました。しっとりよりはサラサラ系で、ツヤやコシが出た印象です。
1ヶ月ほどは持つとのことでしたので、ホームケアもしながらこのサラサラが長持ちするように頑張りたいです。
Y様
お腹に負担がかからないように施術させていただいたので、安心して過ごしていただけたと聞けてホッとしました。
仕上がりもサラサラ感やツヤを実感していただけて嬉しいです♪
ホームケアもぜひ取り入れて、この手触りを長く楽しんでくださいね!
工藤
ルスリー 東銀座店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー