前回とても良かったので今回もお願いさせていただきました。
普段は色落ちがとても早いのですが、カラーから1週間ちょっと経った今でも綺麗な色のままでとても感動です!
トリートメントもかなりサラサラになって今回も大満足でした!
また次回もぜひお願いしたいと思います!
カット+カラー+炭酸ケラリファイントリートメント 【¥14,000 →¥13,000】
さちゃ様
今回もご来店&とっっても嬉しい口コミをありがとうございます!
前回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
「普段は色落ちがとても早い」と仰っていましたが、1週間ちょっと経った今でもキレイな色が持続しているとのことで、私もホッとしましたし、感動していただけて光栄です!こだわって調合した甲斐がありました!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!「かなりサラサラ」、最高の褒め言葉です!
今回も大満足いただけたようで、私たちもとってもハッピーです
今回でパーマは2回目でした。
担当してくださった男性スタッフさんがとても丁寧で、シャンプーも本当に気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。
スタイリングの仕方やお手入れのコツも分かりやすく教えてくださって、家でも再現しやすいです。
安心してお願いできるので、これからも通いたいと思います。
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした時間を過ごせました。
みみ猫様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の施術や説明にご満足いただけたみたいで安心しました。
今後もリラックスできる空間をご提供できるよう頑張ります!
お忙しい中での口コミもありがとうございました。
担当 : 小杉
マツエクをお願いしたのですが、仕上がりイメージの写真を見てくれてわかりやすく説明して頂きました。
施術時間も予定より早く終わり、仕上がりも満足しています。
次回は利用したいと思います。
その他
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて私としても大変うれしく思います。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。気配りして頂きこちらの要望に合わせて優しく応対して頂きました。
miwachan様
この度は当店をリピートして頂き、誠にありがとうございます!
シャンプーを気持ちよく感じてもらえて、とても励みになります。
今後もご要望に寄り添いながら、丁寧で心地よい施術が出来るようがんばります!
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
HINATA様
また楽しくお話しましょう!
口コミもありがとうございます!
担当 : 小杉
いつも安心してお任せしております。お店のスタッフの皆さん、雰囲気がとても良くて居心地がいいです。ありがとうございました。
りんくさま
いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、より良い技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
親子でお世話になりました。こんなに短くしたのは、何年ぶりでしょう。すごいイメチェン&手入れが楽になり、娘も嬉しい様子です。ありがとうございました。
りんくさま
親子でのご来店、誠にありがとうございました。
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
新しいスタイルを気に入っていただけて、そして娘さんにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからもお手入れがしやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回はマツエクとカラー♪
いつも丁寧に仕上げてくれるので長持ちして助かってます☆ありがとうございます。
先月は台風で大荒れの日に予約してしまい、帰りにタオルをいただきました。スタイリストさんのお心遣いに感謝m(__)m
結花指名限定 LEDマツエクお試しコース 140本 【¥9,800→¥8,900】
カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
台風にもかかわらずお越しいただいたことにも感謝です!
また来月楽しみにお待ちしております!
通り沿いでわかりやすい場所と駐車場もあり安心できました。温かみのある店内でスタッフさんの細かな気遣いが良かったです。初めての利用で、曖昧な要望にもかかわらず似合う感じに仕上げていただきました。
ノエさま
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、より似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
前髪のクセがあり、クルクルだったのが、綺麗に真っ直ぐになり、家族に高評価をもらいました。すごく嬉しい
キムチャン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご家族にも好評だったようで、僕も嬉しいです!
今後も扱いやすく、綺麗な状態が続くよう頑張ります!
お忙しい中いつも口コミ投稿までありがとうございます!
担当 : 小杉
フルコースメニューでしたが、ゆったり過ごすことが出来ました♪仕上がりも、希望通りで良かったです。又お世話になります。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
マッキー様
ゆったりお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも心地よい時間をご提供できるよう頑張ります
今回もお忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます!
担当 : 小杉
いつも利用させてもらっています。
細かなサービス、優しい声かけいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
あっくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも心を込めて対応させていただきますね(^^)
お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます!
担当 : 小杉
いつも丁寧でリクエストに的確に応えてくださいます。
安心してお任せできるので爆睡してしまいます。
結花指名限定 LEDマツエクお試しコース 80本 【¥5,600 →¥5,000】
その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
これからも安心してご来店してください!
お待ちしています!!
伸びてきたので、切りたいなと思って翌日がとれたのですごくよかったです。いつも担当してくれて、私の癖がでないところまで切ってくれ、まとまっていて癖も気にならないので嬉しいです。色もよく、娘にかわいくなったね!と喜ばれました。
キムチャン様
娘さんが喜んでくれると、こちらも嬉しいです!
気になる事が出てきたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
担当 : 小杉
夏の暑さもあって、思い切り短くしてもらいたくて初めての来店。癖毛などいろいろ相談しながら丁寧にカットしていただきました。
イメージ通りにスッキリと仕上げてもらい満足です。
さちぞうさま
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
イメージ通りにスッキリ仕上がったとのことで安心しました^_^
癖毛のお悩みもその時のスタイルに合わせて調整できますので、また気になることがあればお気軽にお話しくださいね。
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。安心してカットやパーマをお任せできます^_^
また、トリートメントとかもお願いしたいと思います。また、伺わせていただきます^_^よろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
安心して任せていただけて嬉しいです^_^
トリートメントも髪質に合わせてご案内しますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
初めて行ったお店でしたが お店やお店の人達の雰囲気もとても良かったです。
今回担当していただいた方も 何もかも とても丁寧で すごく癒されました。
仕上がりも
想像以上に とても満足しました
また、お願いしたいと思っています。
新規小杉指名限定 カット+ルフレカラー 【¥9,000】ロング料金なし
みっちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回の仕上がりにとても満足頂けたみたいで、こちらも嬉しいです!
何事も丁寧にというのは日ごろから心がけていますので、今後も頑張ってまいります!
お家でご自分で髪をやられてみて気になる事などございましたら、お気軽にお伝えください。
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
担当 : 小杉
今回もお世話になりました
夏シーズンのシャンプーもとても爽快でした
50分間休まれる事なくマッサージしてくださいます
ヘッドスパ終了して最後は肩まで揉んでくださり、とてもお得で毎回大満足です
次回も宜しくお願い致します。
特別価格で癒しの炭酸ヘッドスパ[¥6600→¥5800]
トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます。
夏のクールシャンプースッキリ感あり、気持ちいいですよね!
また癒されに来てくださいね~!
楽しみにお待ちしてます!
今回は根元だけのカラーで伺いました。
前回右側のクセが出にくいようにカットしていただいたのですが、たまに自分では上手くセットできない事があるのでご相談したところ、乾かす時のコツなどを丁寧に教えていただきました。次回までにはコツを掴んでおきたいと思います。
夏のスースーシャンプーは他の方も選ばれていましたが、確かにオススメです?
みき様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
生え癖や毛流れは一人一人違うので、その方に合ったカットや乾かし方などより良いものをご提供できるよう今後も頑張ります!
スースーシャンプー気持ち良いですよね!(^^)
忙しい中での口コミもありがとうございます!
担当 : 小杉
いつもお世話になっております。毎回大満足で帰れます☆とにかく丁寧な施術に感謝です。
結花指名限定 LEDマツエクお試しコース 120本 【¥8,400→¥7,500】
ご来店ありがとうございました。
そして、、、秘密のお店も教えて頂きありがとうございます!
最高でした!またお待ちしています。
マツエクを始めて半年(6回目)。要望も安定してきました。どうしても右目が早く取れてしまうので、次回は、左目を少なく、その分、右目を多く出来るか相談してみます。
ご来店ありがとうございました。
もちろん、右目を多くつけることも可能ですよ!
ご来店時の取れ具合も見ながら量も調整していきましょう!
口コミ書いていただきありがとうございます!
今回は時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
カット良かったです。
HINATA様
毎回楽しくお話してくれるので、こちらも施術しやすく助かってます!
気になる事などお気軽に言ってくださいね!
口コミもありがとうございます!
担当 : 小杉
前回から間が開いてしまいましたが希望をよく聞いてくださり思ったようにカットしていただきました。皆様の接客も心配りが行き届いており、こちらから予約もできるので、大変便利です。周りの方にもおすすめしています。
nicolaさま
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
また、スタッフの接客や予約システムについてもお褒めいただき、励みになります。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
先日初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと技術にとても満足しました。
髪質やクセに合わせてスタイルを提案していただき、自分でも扱いやすくなって嬉しいです。!
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
次回もぜひお願いしたいと思います!
カット+炭酸ケラリファイントリートメント 【¥8,800 →¥8,000】
きな子様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
今回提案させて頂いたスタイルに満足してもらえたみたいで、よかったです!
髪について分からない事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございました!
担当 : 小杉
初めて伺いましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよく、リラックスして過ごせました。
仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。
今回はインナーカラーの色乗せとカットをお願いしました。
前回の施術の時に話の流れから″毛量多い方ですよ″ってお話しをしてもらい、自覚は無かったのですが、友達からも同意見を言われたため思い切って軽くしてもらいました!
長さそのままでウルフっぽく、とお伝えし、仕上がり完璧です♪
顔周りの長さや段の入れ方も凄く好みで嬉しかったです!!
カラーについてはカラー剤の種類や髪質的な説明もしてもらったので、バッチリ希望の色味とはいきませんでしたが納得しています◎
「色んな薬剤を合わせて練習してみたんです」ってサンプルを見せてくださり、次の事も考えてきちんと丁寧に向き合ってくださっている姿勢がよく伝わります。
信頼できる美容師さんなので、引き続き定期的に通いながらインナーカラーは育てていきたいと思います!
今回もありがとうございました♪
なつ子様
今回も遠くからご来店頂き、本当にありがとうございます!
顔周りや段などの細かなところも気に入って頂けるよう、全力で頑張りましたのでよかったです!
お色の方もさらに勉強して、より良いスタイルを一緒に作れるよう頑張ります。
また気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当 : 小杉
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、カットの際も確認しながら微調整していただけたりで、大満足でした!
縮毛矯正も、仕上がりがとてもよく毎朝準備がとても楽になりました。
次もぜひお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+ケラリファイントリートメント 【¥21,000 →¥20,000】
さちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて、毎朝のお手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。
スタッフさんの,人柄がとても良いです。
丁寧な施術と、的確なアドバイスで腕もバッチリ!
いつも、わがまま言って困らせてます
お勧め店です♪
縮毛矯正
大吉様
スタッフの人柄や施術を褒めていただけて、とっても励みになります!
「わがまま」なんて全然困ってないですよ~(笑)
今後もご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
いつも、丁寧に説明してくれてありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよくて、自分へのご褒美になりました。癒やしの時間になりました。
カラー、ヘッドスパ
キムチャン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
最近の暑さやお仕事などで疲れも溜まりますよね、ヘッドスパで癒しになれたなら良かったです!
髪のスタイルもご希望に沿えるようさらにがんばります。
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます!
担当:小杉
仕上がりが良くてとても気に入った。
HINATA様、いつもご来店ありがとうございます。
やってみたい髪型などあったら、お気軽にご相談してくださいね!
口コミもありがとうございます♪
担当:小杉
ビスヘアー(Bis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー