やっと近くで行きたい美容室が見つかり本当に喜んでおります。
ゴワゴワ髪質もびっくりするほど柔らかくなって、毎日が楽しいです。
トステア配合の髪質改善トリートメントを月1でお願いし、サロンオリジナルのシャンプー、トリートメントを使い、ビカクという洗い流さないトリートメントを塗って、ドライヤーを毎日するようになって少しずつ変わってきました。
スタイリストさんも若くて可愛くて、最新の情報を教えてくださるので、とても有り難いです。
もうショートしか無理だなぁと何年も前から諦めてましたが、今、ちょっと伸ばしてみようと思えてることが奇跡です。
迷われてる方は是非予約して行ってみてください。
【メンテナンス】根本カラー+髪質改善トリートメント※前回から30日以内限定
Pap's de coiffeur 川西能勢口店からの返信コメント
ひろりん様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
3回目のご来店で来られるたびに髪質がすごく良くなっていき、ご満足もしていただけてとても嬉しく思います!
ご購入いただいた商品もしっかり使っていただいてるのでこれから髪型の幅も広がっていきますし、巻くこともお好きとおっしゃっていたので今の髪の毛を綺麗に伸ばしていくことでより巻きやすくなっていくと思います!
これからもお悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も良い感じにカットしてもらえました。
先日初めて川西店に行かせていただきました。担当スタイリストさんにカットカラーをしていただきましたが、すごく詳しく髪のことを説明してくださり、短く切りましたが周りの評判もとても良いです。
次回もどうぞよろしくお願い致します
小顔カット+透明感うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥15400→¥8800
2回目の利用でした。
メニュー迷っていたのですが
丁寧に相談にのって頂きました。
今回も仕上がりとても満足です!!
また次回よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらまずコチラ♪】最適なクーポンやメニューご案内♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆーかす様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
メニュー相談頂きありがとうございます。
お悩み等しっかりご相談の上で施術させて頂けましたので
満足頂けて大変嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので
またのご来店楽しみにお待ちしております! 加太
ずっと通っていた美容室から、お店を変えるのは勇気入りましたが、思い切って変えて良かったと思ってます!
担当の方の最初のカウンセリングがすごく丁寧で、また薬剤や内容についても丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
お店の雰囲気も、落ち着いた感じで良かった☆
紹介してくれた姉にも感謝です!
今後とも、よろしくお願いします。
【まとまりづらい方へ】カット+カラー+美髪トリートメント ¥16500→¥7990
なおこ様
この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました加太です。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店を変えることはとても勇気がいることですが
その中で選んでいただき担当させて頂けてとても嬉しいです!
お姉さまにも大変感謝しております!
これからもなおこ様のキレイのサポートが出来るように
責任をもって担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします! 加太
今回もきちんとカウンセリングしていただき、思ったカラーに仕上げていただきました。また、今回は予定があり、時間を決めてお願いしたので、申し訳なかったですが無事間に合いました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
エリ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました前田です!口コミもありがとうございます!
ご満足いただけるカラーができわたくしも嬉しく思います!
今回はストンと落ちるボブにカットさせていただいているのでまた違う雰囲気を楽しんでいただけるかと思います!
また気になることなどございましたらご相談いただけると幸いです!
今回で2回目の来店でした。カラーの色で迷っていましたが、話をよく聞いてくださって理想に近い色にしてもらえました。髪を染めたのに傷まず、むしろ手触りが良くなって不思議です。
ただ、もう少しだけ長さを切ってもらえたらよかったかなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+うる艶カラー(トステア配合)+髪質改善TR 19800→13750
そらまめ様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました草川です!
喜んで頂けて嬉しいです!
保護しながらカラーをさせて頂いておりますのでこれから更に綺麗になっていくと思います♪
次回ご来店頂いた際にしっかり状態もみさせて頂きますね◎
同時にカットもお伺いさせて頂ければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
とても手早く仕上げてくださってよかったです。またお願いしたいなと思っています。
しょうちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました前田です!
今回は根本カラーをさせていただき、次回は全体カラーで毛先もケアできるカラーをさせていただけたらと思います!
次回来店時に髪の状態みてご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。いつ来ても、どのスタッフの方でも丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心して通えます。定期的なメンテナンスに通いやすい料金で助かります。
kick様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回は毛先になじむように根本のお色味調節させていただきました。
また伸びてきても気になりにくいようなカラーにはなりますのでまた様子見て頂き気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
また是非メンテナンスメニューなども活用して頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
明るくしすぎた髪色を抑えるために行きました。でもあんまり暗くもしたくなくてって希望を伝えたらすごい丁寧に説明してもらえました。そしてもうほんとにめっちゃキレイな色になりました。インナカラーもいい色。レイヤーを入れてもらったので結んだときもいい雰囲気になります。ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。
【白髪ぼかし×髪質改善】カット+カラー+ナチュラルハイライト+TR 通常19800
まき様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回ご来店の際にカウンセリングで理想のスタイルをお伺いさせて頂いてる中でいくつかスタイルをご提案させて頂き相談しながらで施術させていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
また次回もより楽しんでいただけるようなご提案もさせていただけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
綺麗でおしゃれな美容室でとても居心地がいいです!
いつもカラーはおまかせしちゃうのですが、毎回素敵に仕上げてくださるので、大満足です(^^)
ちょっとした質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます★これからもよろしくお願いします!
【平日限定】小顔カット+透明感うる艶カラー+髪質改善TR 17600→12650
みな様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪についてのお話も聞いて下さり嬉しいです♪
些細なことでもお気軽にご相談ください◎
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございますm(_ _)m
先日はお世話になりありがとうございました。
髪への負担を少しでも減らそうとご提案してくださり、髪色もとても気に入り満足しています!またよろしくお願い致します!
なこ様
担当させて頂きました前田です!
今回は次されたいカラーの土台作りとして染めさせていただきました!
いつもとは違う印象になり見慣れないと思いますが、髪質改善カラーもしていただいているのでダメージも軽減しながらツヤ感のあるカラーでご満足いただけてわたくしも嬉しく思います!
また気になることございましたらご相談いただけると嬉しいです!
【透明感×髪質改善】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11000→¥7700
ha様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングでも色々お話させて頂きありがとうございます!
またお悩みややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
髪の毛のキレイに保てる工夫や、色々なアドバイスいつもありがとうございます。これで心置きなく旅行にも行けそうです。次回もよろしくお願いします。
TK様
今回は旅行前とのことでしたのでご旅行中でもきれいな状態キープできるよう調節させていただきました。
またたくさんのケアのお話をさせていただきましたが無理なくできる範囲で実践してみてください♪
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございますm(__)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラー、顔まわりにしていただけました!
シャンプーがとっても気持ち良かったです!
ぜひまた次回伺いたいです~
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し暗めで秋を感じるチョコレートっぽい感じで染めさせていただきました!
前髪も少し形を整えさせていただいたのでやりにくいなどがでてくるかもしれませんがその時はいつでもご相談いただけると嬉しいです!
次回はお色味などまたいろいろご提案させていただけれたらと思います!
今回も理想の色になって嬉しかったです。前髪も満足してます。また次回もお願いします!
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお色味をガラッと変えてピンク系で染めさせていただきました!
いつもとは違う雰囲気でとても可愛らしいお色味になり、ご満足いただけて私も嬉しく思います!
また次回もお色味楽しんでいただけるようご提案できたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カラーが想像通りの素敵なカラーになって大満足です!
【嶋村限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント
ゆい様
そしてお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
ご来店の際のカウンセリングで細かい所までお伺いさせて頂いくことが出来たからこそご希望通りの仕上がりになりました<(_ _)>
またお色味が抜ける過程も楽しんでいただき次回ご来店の際も理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
特に確認もなくサイドの髪を切られていて驚きました。
前髪は縮毛矯正をかけるが他のところは地毛のクセを活かしたい、とお伝えしたはずだったんですが縮毛矯正のかかっていない半端な姫毛が取り扱いにくくて困っています。
逆に、他の美容室ではこちらが指定しなくても顔周りどうするか事前にすり合わせしてくれていたんだな…と気がつくきっかけになりました。
カラー剤に関しても髪質改善カラーを提案されたので元のメニューでは何を使用しているのか尋ねると「普通のカラー剤です」と返されたり、縮毛矯正に関してもホームケアを気をつけないとすぐ取れるということを何度も言われたり(ストパーではないですよね)、予防線を張られているように感じました。
濃いめにカラーを入れていただいたので色が落ちてきたらちょうど良くなるとお聞きしていますが、染めた当日から前髪部分と他のところでやや色が異なるのであまり期待せずに経過を見たいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にこ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
カットや髪質改善のこと、縮毛矯正がすぐに取れてしまうとお聞きしておりましたので、現状の状態からケアをしていくことでより長持ちすることをお伝えさせて頂きましたが、カウンセリングにてご説明させて頂く中で上手く伝わりきれておらず、それにより負担に感じるような結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け止め、より細かく改善していけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
パーマに間違われるほどの癖毛で約四年ぶりの縮毛矯正。楽しみな反面、仕上がりが不安でした。
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧でしたし、説明も適度にしていただきましたので、不安なくお任せできました。
傷んでいるところも多いので、予定より時間はかかるけどしっかり癖を見て伸ばしますとお話しもありましたが、待たされたり遅くなったりも無く終始スムーズでした。
なるべく切らずに伸ばしたい希望も叶えてもらい、白髪もしっかり染まっていました。
2週間経って、お風呂上がりのドライヤーだけでもサラサラに仕上がり、手触りは自分の中では過去一です。
髪が綺麗だと嬉しいです。
早速シルクのナイトキャップを買ってみました。
頑張って綺麗に伸ばしてロングを楽しみたいと思います。
長時間になるのでお茶を持参しましたが、ドリンクサービスがあるといいなと思いました。
【縮毛矯正×うる艶カラー×髪質改善】ストレートパーマ+カット+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Smile様
今回は髪質改善ストレートをさせていただきましたが、サラサラに仕上がり手触りなどもご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪のダメージなどもありお薬など塗り分けしながら極力髪にご負担のかからないよう施術いたしましたが、お家でのケアなども重要になりますのでキレイに伸ばしていけるよう、トリートメントやご購入いただいたナイトキャップなどご活用いただければと思います。
また、来店いただいた際にはご相談に乗りながらキレイに髪の毛を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
今までで1番気に入っているハイライトになりました。
久しぶりにハイライトを入れたくて、色々と相談にのっていただきました。髪色を明るくし、ハイライトを入れ、毛先の傷んだ部分をなくしたいという希望を全部叶えていただきました。ハイライトのカラーを提案していだだけたのでおまかせしました。その結果、お気に入りの仕上がりになったので、大満足です。
接客も、丁寧にしていただいたので、居心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
【嶋村限定】カット+透明感カラー+シークレットハイライト+トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます><
ハイライトのデザイン気に入っていただけて良かったです!
今回久しぶりのハイライトとゆうこともありましたので細かい所まで相談の上施術させて頂きましたが元々明るくしていきたいとおっしゃっておりましたので今後明るくしていきやすいようなデザインにしております!
今後もイメージしておりましたスタイルに向けて調節させて頂けたらと思いますので何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
お店もシンプル綺麗で接客も良くお客さんの髪の悩みに一生懸命一緒に悩んでくれる感じが伝わりました。
お茶などのサービスはないけど、その分しっかりとお客さんと向き合ってくれるお店かなと感じました。
他の美容室ではシャンプーの時に雑に髪引っ張られる感じで痛いって思う時が多く痛いけど我慢してましたが、担当スタイリストさんのシャンプーは丁寧で初めて「めっちゃ良かった~」って思えました。
髪が抜けるのはある程度仕方ないって思ってはいますが、、、歳的に近頃髪が抜けるのが悩みの一つになってきてたので丁寧に最後まで対応してくださり嬉しかったです。
理想の髪に向けていろいろ話しました。また12月に行きますので宜しくお願いします(^^) 前髪カールの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+うる艶カラー(トステア配合)+髪質改善TR ¥18700→¥9900
なちゅ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
初めてのご来店でしたがカウンセリングからたくさんのお悩みや理想のスタイルなどをお伺いさせて頂いたなかで今回できる限りの施術とご提案をさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
次回以降もお悩みや理想のスタイルに合わせたご提案をさせていただきよりキレイなスタイルを維持できるようお手伝いさせて頂けたらと思います♪
今後も心地よい空間とご満足頂けるスタイルご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回のおすすめいただいた秋色、落ち着いた色、艶、手触りとても良かったです。アドバイスありがとうございました。
むっく様
担当させて頂きました加太です。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
髪色気に入って頂きとても嬉しく思います!
季節に合わせたカラーやヘアケアなどのご提案も意識させて頂いてますので
今後もそういったメニューが提案できるよう努めて参ります!
またキレイのお手伝いさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております! 加太
カラーもヘアスタイルも希望通りに整えていただきました。
さくら様
カラーもヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。
カットもカラーも悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして下さいました。
駐車場は隣の川西能勢口駅屋上をご利用下さいと記載されていますが提携ではないそうなので車で行かれる方は注意です。車で来たと伝えれば一律600円負担してくれるようです。
gab様
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け
お悩み解決の手助けができればと思いますので
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ホームケアのこともいろいろ教えていただきました。またお世話になりたいと思います。
しょうちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました草川です!
たくさんお話を聞いて下さりありがとうございます!
ケアによってトリートメントやカラーの持ちが変わってきますので
是非やってみて頂けたらと思います♪
またご来店時に状態などみさせて頂きますね!
丁寧な説明もあり
髪色も満足してます
シャンプーも匂いが良く、良かったです。
二ヶ月後また行きたいと思います。
ちーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リニューアルしたシャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
いつでも選べるようになっておりますので、またご来店時にお伺いさせて頂きます!
とても素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回長さは変えないままガッツリスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
いつもと少し巻き方など変わるとは思いますがお顔回りの細かい所は2、3段で分けながらで巻きますと簡単にスタイリングしやすいかなと思います。また扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
カラーも少し落ち着いたお色味で調節させていただいておりますので色抜けも楽しんで頂けるかなと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
行ってからメニューの追加をしましたが、嫌な顔せずスムーズにしていただけてありがたかったです。
髪質などもたくさんアドバイスしていただけて、なるほど!と思うことがたくさんありました。是非また行かせていただきたいです。
初めてご来店いただきカウンセリングさせて頂いた中で様々なお悩みをお伺いすることが出来ましたのでそのお悩みを少しでも早く改善できるようにと思いお家でのケア方法などお伝えさせて頂きました!
今回でたくさんのことを一気にお伝えしてしまいましたのでまた改めてご来店の際お伝えさせて頂けたらとおもいます。
またご来店いただいた際には説明も含めより扱いやすくキレイな状態を維持させて頂けるよう努めてまいります!
次回もぜひ担当させて頂けたらと思います。よろしくお願い致します!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
色々質問してもきちんと説明していただいたり、アドバイスなどもたくさんして頂き為になりました!
仕上がりもまとまって家でもスタイリングが楽になりました、ありがとうございます。
TK様
お家でのスタイリングが楽になったとのことでとてもよかったです。
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントで髪がしっとりしたように感じます。ありがとうございました。
【平日限定】うる艶カラー(トステア配合)+髪質改善トリートメント13200→8800
YK様
担当させて頂きました加太です。
嬉しい口コミありがとうございます。
あれから2週間ほどになりますが髪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら何でもご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 加太
パプス ド コワフュール 川西能勢口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー