色々問題点があるなか理想に近付けるように親身になって対応して頂きました!カラーも綺麗になるまでやって頂きカット料金もありがとうございます!カットもカラーも大満足です!!またお願いします!
《OPEN記念◎平日限定》カット+カラー+oggiotto2stepTR\10000【金沢文庫】
まき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけた様で嬉しく思います!
これから、一緒に綺麗にできたらと思います!
またの、ご来店お待ちしております!
なし
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
髪が軽くなり、洗うのもラクになりました。
カラーも以前より少し暗くなり、落ち着いた感じが気に入っています。
またよろしくお願い致します!
子どもがカットをしていただきました。
こういう髪型にしたい、という子どもの要望を叶えていただきありがとうございます。
本人もとても喜んでいます。
また、お伺いした際にはよろしくお願いいたします。
【学割U24♪高校生限定】カット+シャンプー\3300【金沢文庫/金沢文庫駅】
本日も描いているイメージを汲み取っていただき、
理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
《MEN'S人気☆》カット+スパイラルパーマ+oggi otto2stepTR¥13800
カット、パーマ、トリートメント
娘がお世話になりました。とても満足して帰ってきました。
【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット\2750(シャンプー別途¥350)
カウンセリングでお願いしたとおり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。他の美容院で同じようなメニューをお願いした時よりも施術が早くて驚きました!
【学割U24】カラー+oggi otto2stepTR\5000(ロング料金別途)【金沢文庫】
似合わせカットでおまかせしました。
こちらの希望を確認しながら進めて下さったので安心できました。
今後のスタイルについても提案やアドバイスを頂けたので助かりました。
次伺うときにまた相談させていただきたいと思います。
《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+シャンプー+眉毛カット\3800【金沢文庫】
緊張していたのですが、丁寧な接客でとてもよかったです。
仕上がりも満足していて、また行きたいと思います、
希望通りのスタイルになり満足しています。
カット、パーマで仕上がりを自分の希望通りにして下さりました。また個々の髪質や雰囲気に合わせて、どのようなスタイルが合うかどうかを提案しながら進めて下さいました。またお願い致します。
《学割U24☆》MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+oggi otto 2stepTR\8000
カット、パーマ、トリートメント
今回、子供のカットをお願いしました。
カットを気に入っていたようでまた、行きたいと言っていました。
丁寧に相談に乗ってもらえて、施術も希望通りにしてもらいました。
仕上がりもすごくいい感じです。
《土日限定》カット+イノアオイルカラー(白髪染め)+oggi otto 2stepTR
ゆー様
ご希望に沿った施術と仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
なし
当日急遽時間を変えていただき、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、カットの長さもしっかり都度確認して切ってくださいました。
カットのあと、ケープの毛を払わずにドライヤーで乾かしたため、毛が舞ってドリンクに入ってしまっていたので、先にケープの毛を払ってからのほうが良かったかなと思います。
仕上がりは満足です。ありがとうございました!
《土日限定★★★★》カット+カラー+oggi otto 2stepTR¥8400【金沢文庫】
saaao様
初めてのご利用、誠にありがとうございました!当日の急な時間変更にも対応できて良かったです。カウンセリングやカットの際のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一方で、ケープの毛がドリンクに入ってしまった件は申し訳ございません。今後はsaaao様により快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
affect金沢文庫店 MIRAI
さっぱり自然な仕上がりがよかったです。
《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+シャンプー+眉毛カット\4800【金沢文庫】
かとハル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!さっぱり自然な仕上がりを気に入っていただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
自然なヘアスタイルは、普段の生活に馴染みやすく、どんな場面でも素敵に見えるもの。今後もかとハル様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!季節の変わり目などにも対応できるスタイルもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!
affect金沢文庫店 MARUYAMA
初めて利用しました。
親切丁寧な接客でとても良かったです。カウンセリングでは、自分の髪質にあった施術を提案してくださいました。
また、カットやシャンプーの際の細やかな気配り、会話のおかげでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。
《OPEN記念☆》カット+縮毛矯正(ノーマル)+oggi otto 2step \11000
なっち様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
お客様1人1人に会う施術をさせていただいております!
また、リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!
affect TATUYA
とても満足な仕上がりでした!!前髪の長さがなかなか定まらなかったのですが、しっくりくる長さにしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24♪大学生限定】カット+シャンプー\3500【金沢文庫/金沢文庫駅】
はな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。前髪の長さも気に入っていただけて、私たちもホッとしています。
次回もはな様のスタイルにぴったりのご提案ができるよう努めますので、ぜひまたご来店ください!お会いできるのを楽しみにしております。毎日が素敵なヘアスタイルで彩られますように!
affect金沢文庫店 MIRAI
はじめてのところで、緊張していましたが、接客がとても丁寧で、思い通りのカットとカラーをしていただいたので、とても満足です。また、お伺いしたいと思います。
カズ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていた中、接客やカット・カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもカズ様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
affect金沢文庫店 MARUYAMA
初来店からお世話になりました
バッサリいって正解でした
ラクなのに しっかりキマリます
周囲の評判も上々です
丁寧なアドバイスありがとうございました
NO様
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたね。
ラクにセットできてキマるとのことで安心しましたし、周りからの評判も良いと聞けて嬉しいです。
また気分転換やお手入れの際は、ぜひお任せください!
担当 久留原翔馬
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も希望通りにしててもらいました。
とてもいい感じの仕上がりで良かったです!また行きます。
《夏限定限定◎》カット+カラー+oggi otto2stepTR+夏用お持ち帰り商品 ¥8900
りさ。様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術がりさ。様のご希望に沿う形で仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングを通じて、りさ。様のご要望を汲み取ることができたと感じております。次回もぜひ、りさ。様の理想のヘアスタイルを一緒に考えていければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
affect金沢文庫店 MIRAI
カウンセリングが丁寧で、カットも良かったです
affect 金沢文庫【アフェクト】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!いつでもあ様だけの特別なスタイルを提供できるよう、さらに技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!
affect金沢文庫店 MARUYAMA
初めて利用しました。
接客がとても丁寧で良かったです。
【学割U24♪中学生限定】カット+シャンプー\3100【金沢文庫/金沢文庫駅】
あお様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
なし
期待通りのカラーにしてくれました。セットの方法も教えてくださったおかげで、実践できています。
《OPEN記念◎★★★★》カラー+oggi otto 2stepTR+ブロー\6600
P様
この度は当店をご利用いただき、そして心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます!期待通りのカラーに仕上げることができ、私もとても嬉しいです!セットの方法も実践していただいているとのことで、自宅でもスタイリングを楽しんで頂けている様子が目に浮かびます。
またP様のヘアスタイルのお手伝いができることを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
affect金沢文庫店 MIRAI
当日予約で伺いました。
初めてのサロンでしたが、駅からも近く立地は良いですね。
施術に関してはとりあえず悪いところが全く思い当たりません。
とても丁寧でこちらの希望も随時聞いてくれて仕上がりも大満足でした。
リピート確実です。
はは様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店にも関わらず、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。立地にもご満足いただけたようで安心いたしました。施術について、はは様のご希望にしっかりとお応えできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に心から感謝しております。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もはは様のご期待に添えるよう、全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良かったです。
りく様
ご来店ありがとうございました。
「良かったです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
なし
いつもパーマメニューでお世話になっています。
パーマがかかりにくい上に落ちやすい髪ですが、必ずしっかりかけて頂けるので、リピートさせてもらってます。
私は大のコーヒー好きなので、ドリンクサービスでアイスコーヒーを頂けるのも◎です。お水やお茶より断然嬉しいです。またお伺いします(^^)
affect 金沢文庫【アフェクト】からの返信コメント
かお様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!いつもパーマメニューをご利用いただき、心より感謝申し上げます。かお様の髪質に合わせた施術がうまくいっているようで、私たちも非常に嬉しいです。
また、アイスコーヒーのドリンクサービスも気に入っていただけたようで何よりです。かお様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう、これからも努めて参ります。次回のご来店も楽しみにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
良かったです
やすだ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後スタイルはいかがでしょうか?
わからない事などありましたらご気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
なし
とても満足した仕上がりになりました。
またよろしくお願い致します
【前髪にトコトンこだわる☆】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット ¥7500
まみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また、わからない事などありましたらご気軽にご相談下さい!
丁寧だった
《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+oggi otto 2stepTR\8200
ゆうと様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。丁寧とのお言葉、非常に嬉しく思います!これからもゆうと様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
また、スタイルやケアのことで何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
affect金沢文庫店 MIRAI
心地良く過ごしていただけるよう心がけています!ナチュラルなスタイル得意です。女性の方々の髪,頭皮のお悩み、なりたいスタイルなど、気軽にご相談くださいませ♪【ご指名、女性希望550円】
お話が楽しかったです!
セットのことなど様々教えていただきました。
さ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます♪
お話し楽しめていただけた様で嬉しいです!
また、是非お話しできたらと思います^_^
スタイリング頑張ってください!!
なし
今回、2度目です。
前回、相談して決めたカラー(白髪染め)で今もイイ感じなので、今回は根元だけお願いしました。
カットも、イイ感じに軽くなりスッキリ!
丁寧で、親切なスタイリストさんです。
ぽんぽん様
この度も再度のご来店、誠にありがとうございます!カラーリングが引き続き『イイ感じ』だと感じていただけて、とても嬉しいです。また、カットもスッキリと軽く仕上げることができ、喜んでいただけたこと、大変光栄に感じております。
丁寧で親切とのお言葉も、私たちの励みになります。これからもぽんぽん様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術を行ってまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
affect金沢文庫店 MIRAI
アフェクト 金沢文庫(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー