3. 関東トップ  >
  5. ヒール 大井町店(heel.OOI)  >

heel.OOI 大井町店【ヒール オオイマチ】

ヒール オオイマチ

• 東京都品川区大井4丁目1-4 マーレ大井1F
  • 大井町駅徒歩3分大井町線・りんかい線徒歩5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/ボブ]

ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:51:50.0

近所の美容院でなかなか良いところが見つからず色んなところに行っていましたが、やっとこれからも通いたいお店に出会えました!担当の方のカウンセリングも丁寧で要望をちゃんと汲んでアドバイスしてくださって、理想の髪型に仕上げていただきました。相談の上で料金もクーポンの値段にしてもらえて良心的です。また次に行くのが楽しみです。

【迷ったらこれ!】☆当日メニュー相談☆スタッフがお悩みに応じご提案♪

heel.OOI 大井町店【ヒール オオイマチ】からの返信コメント

ドリー様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

インナーカラー理想に近づけられるようケアしながら育てて行きましょう!!

また是非お待ちしております!

小春

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:42:02.0

旅行先で初めて伺った美容室でしたが、髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスまでいただきありがとうございました。扱いづらかった前髪も、希望通りに仕上げていただき、自宅でも再現しやすいようケアや巻き方まで丁寧に教えてくださったおかげで、毎日のスタイリングが楽になりました。仕上がりもとても気に入っています。旅行の際には、ぜひまた伺いたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

カット&3STEPトリートメント《スタンダード》

• バルコんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:40:45.0

染まりづらい髪で暗め希望だった為、そこまで明確な要望がなく相談して髪色を決めさせてもらいました ! 丁寧にカウンセリング、相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    オリーブ系の色は挑戦したことがなく、希望通りの雰囲気になるか不安でしたが、とても綺麗にイメージ通りの髪色になり大変満足しています !
    ショートスパもすごく気持ちよかったです~ありがとうございました !

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPTr ¥17,600→¥8800

バルコん様

担当しましたARIKAです。

髪色気に入っていただき良かったです。
    また髪の毛でお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• ドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:29.0

前回のカラーがとても良かったので、再度お願いしました。
    前回と同じ感じでお願いしたのですが、前回は白髪染めを使わずにできる限りのことをしてくれた認識でしたが、今回は一部白髪染めを使い、分けてくれることに。前回のデータはないのかな?と思いつつ、前回私が聞き間違えたのかなと思い、お任せしました。すると、前回は1ヶ月くらい大丈夫だった白髪が白髪染めを使ったはずなのに2週間で気になるようになって残念でした。
    カットについてはとても丁寧にしていただきありがとうございました。

【2・3回目の方】カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメ

ドラ様

前回データとの認識の違いがあり申し訳ございませんでした!
    もっとしっかりとカウンセリングするべきでした!

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:54:56.0

いつもお世話になってます。
    夏らしい髪色にしていただき、今回もさっぱりすっきりしました。
    マッサージが気持ち良すぎていつも最後まで起きていられないのが残念でなりません。

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア3STEPトリートメント 《\13200》

れー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当しましたARIKAです!

今回はハイライトも入れたので色落ちも楽しんでみてください!
    ベッドスパはリラックス効果、肩こりなども楽になるので
    またぜひご利用くださいね。

• ゆいたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:07:13.0

先日はありがとうございました!悩みをしっかりヒアリングしていただけて改善策を教えて頂けて大変助かりました!
    仕上がりも良かったです♪ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【ARIKA限定】カット+透明感カラー+3STEPtr+癒しスパ18600→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆいたむ様

担当しましたARIKAです。

次回もグラデーションになるようにカラーしましょう。
    メニューでショートスパもお得にできるのでまた癒されたい時はぜひ
    ご利用くださいね。
    また髪の毛でお悩みなどございましたらご相談くださいね。

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:21:18.0

リピートで3回目になりました。
    やっとずっと通える美容院に出会えました。
    インナーカラー・全体カラーの色も良く、カットも思い通りに仕上げてくださいます。
    これからも頼りにしています!

カット+インナーカラー+3STEPトリートメント《\16500~》

ドリー様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    引き続き気に入って頂ける髪型を
    提供出来るよう頑張ります!

またお待ちしております!!

小春

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:00:48.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました~
    頭で描いたイメージ通りの髪型と髪色になれるのでうれしくてありがたいです♪
    ほんとうにいつもありがとうございます……!

カット+ハイライトカラー+資生堂サブリミックトリートメント

くま様

担当しましたARIKAです!

気に入っていただき良かったです♪
    初のピンクカラーも素敵でした!!
    髪の毛も順調に伸びてますね!
    次回もご相談しながらカラー決めましょう!

コメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• shinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 16:56:52.0

いつもありがとうございます。今回は少し形を変えたくて相談したところ、アドバイスいたただきながら提案してくださり、仕上がりもとても満足出来ています。おかげさまで美容院にくるのが毎回良い時間になっています。また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメストレート+オージュア3STEP Tr《\15400》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

shino様

コメントもありがとうございます。

仕上がり満足頂けて本当に良かったです。

私もいつも楽しみにしています♪

土山初代より

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:01:37.0

引っ越しをしてから、この辺りの美容院に色々行きましたが一番良かったです。カットが上手で髪の乾かし方も教えていただき、縮毛矯正なしでも髪がまとまるようになりました。髪の色が抜けすぎていたのでカラーの色は暗めにとお願いしたところ、理想的な色になりました。

みーこ様。

髪の調子は、いかがでしょうか!

保湿が大事です!

縮毛矯正なしでもまとまるスタイルを維持できるので、

メンテナンスをこれからもよろしくお願いします!!!

ありがとうございました!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 03:22:21.0

毎回お世話になっています。
    小さなことも相談できるため、とても頼りになります。

あみ様

いつもありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

またなんでも御相談くださいね♪♪

いつでもお待ちしております!!

小春

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:08:40.0

やりたいヘアスタイルについて、丁寧にヒアリングしてくれ、アドバイスもいただけるので嬉しいです。
    また、カットだけでなく、スタイリングの仕方についてもしっかりと教えてもらえます。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできるのが最高です。
    久々の来店でしたが、またお願いしたいと思います。

リナ様

久々のご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルの顔まわりレイヤーで
    可愛くなりましたね!
    またセットなどわからなければいつでもご相談くださいね。
    シャンプーこだわってるのでリラックスしていただき嬉しいです。

コメントありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 17:49:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてしてくださいました。仕上がりもキレイで大満足です!

《優しく染まる》頭皮に刺激少なめでリタッチカラー+3STEPトリート メント

なな様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

また根元伸びてきたり気になってきたら
    ぜひお待ちしております!!

小春

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:47:24.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです!

カット&オージュア4STEPトリートメント《プレミアム》

た様

担当しましたARIKAです。

久々にお会いできて嬉しかったです!
    髪の毛のお悩みなどございましたらご相談
    くださいね。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております。

• ちえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 00:10:43.0

いつもお願いした通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!

カット&イルミナカラー&;オージュア3STEPトリートメント《\14300》

ちえっち様

コメントもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れ大丈夫ですか?

土山初代より

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:26:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

あゆ様

コメントもありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです。

土山初代より

• しばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 17:14:55.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪のダメージが少し解消され、スタイリングしやすくなりました。またお願いします。

しば様

コメントもありがとうございます。

ダメージが少しでも改善して良かったです♪

土山初代より

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:06:16.0

とても丁寧に施術していただきました。

riko様

コメントもありがとうございます。

ご自宅での色やお手入れは大丈夫ですか?

土山初代より

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 02:21:21.0

かなりダメージ髪ですが、希望を聞いていただき
    負担少なめの施術で明るめの色味にしていただきました。
    施術後の髪色も数週間後の色抜けも理想通りで良かったです。

ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックトリートメント《heel最高級》

まきこ様

コメントもありがとうございます。

色抜けも理想に近づいてよかったです。

土山初代より

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:05:23.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を叶えていただけました。翌日、朝起きたら、トリートメント効果で髪の毛が広がる事なく落ち着いていて、驚きました。ありがとうございました。

【艶髪】カット+オージュア3STEPトリートメント

はな様

コメントもありがとうございます。

広がりもおさえられて本当に良かったです♪

日ごろのお手入れも含め、何かありましたらいつでもご相談ください。

土山より

• めーぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 23:03:06.0

相談に乗ってもらいながらカット、カラー綺麗に仕上げていただきました。

めーぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色はいかがでしょうか??

また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^^

小春

• ジェーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 01:51:47.0

カットしてから1週間経ちましたが、乾かすだけで整うのでとても満足です。

ジェーン様。

髪が扱いずらくなったら

いつでもいってください!!

よろしくお願いします!!!

ありがとうございました!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:43:22.0

前回も今回もカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。まとまりがでるようにカットしてもらったので、お手入れが楽です。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みな様

前回より少し短めにして
    楽に外ハネヘアにできるようにさせて頂きました!!

また気になってきたら是非お待ちしております♪♪

小春

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:59:45.0

とても丁寧でカラーもカットも気に入っています。サラサラになりカラーも長持ちするのでリピしています。

【潤いカラー】似合わせカット+ヒアルロン酸カラー【和智使用不可】

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また髪色抜けてきたら是非お待ちしております♪♪
    いつもありがとうございます!!

小春

• マスダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 16:57:25.0

親子共々、大満足です。
    担当スタイリストさんのカラーやトリートメントは髪の毛がちゅるサラに生き返り、指通りや持ちもとても良いです。
    いつも幸せな気持ちにさせて頂いて、ありがとうございます。

マスダ様。

髪の調子は、いかがでしょうか!

面接は、ちゃっちゃとこなして、

旅行楽しみましょう!!

またいつでも遊び来ちゃってください!!!

よろしくお願いします!!!!

ありがとうございました!!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:47:19.0

いつもお世話になっています。
    適切なアドバイスをくださいますし、カット中も楽しく過ごせます。

カット&オージュア4STEPトリートメント《プレミアム》

あみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです^^

また是非お待ちしております!!

ありがとうございました♪♪

小春

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 09:03:26.0

小学生の娘の髪をカットして頂いたのですが、長さをあれこれ悩む娘にゆっくり優しく話を聞いて下さり、最終的に希望通りの大満足の髪型に仕上げて頂きました。切ってもらっている最中もずっと娘の話に付き合って下さって、接客の技術とカットの技術がとても素晴らしいと思いました。本当に気に入ったようで家に戻ってからも嬉しくて何度も鏡を見ていました。次回もまた同じ方にお願いしたいと思います。

かーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    わたしも色々なお話が聞けて楽しかったです!!

また是非お待ちしております!!

小春

• こりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 09:07:00.0

美容院迷子でしたが、こちらに出会ってからずっとお世話になってます!カラーもカットも、イメージとして伝えた以上に素敵に、かつセットしやすく仕上げてくださりありがとうございます^_^

こり様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつも楽しくお話できて嬉しいです!!

また是非お待ちしております♪♪

小春

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:16:13.0

トリートメントの持ちがよく、かれこれ5年近く通っています。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【髪質改善】リタッチ+資生堂サブリミックトリートメント《最高級》

はな様

コメントもありがとうございます。

もう5年もたつんですね♪
    本当にうれしいです。

これからも少しでもお手入れが楽になるように
    頑張ります。

土山初代より

• かかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 19:42:52.0

【小春限定】カット+イルミナカラー+3STEPTR+ショートヘッドスパ\18700→9900

かかさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ数ある中からのご来店ありがとうございました!!
    また是非お待ちしております♪♪

小春

ヒール 大井町店(heel.OOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー