3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS ROI【パリーロワ】

パリーロワ

• 鹿児島県霧島市隼人町内山田1丁目5-46
  • 隼人駅より徒歩4分、隼人西インターより7分

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 00:26:57.0

先日はお世話になりました。
    元々くせ毛で 縮毛矯正と白髪染めの連続
    髪の傷みで悩んでたところ
    こちらの美容師さんを教えていただきました。
    髪のこと くせ毛のこと 縮毛矯正のことを
    丁寧に教えてくださり 髪の状態に合わせて
    縮毛矯正をかけてくださいました。
    長年 縮毛矯正をしてきましたが
    ただまっすぐにしてもらうだけのパーマ
    多少気になることがあっても
    縮毛矯正はこんなものと思っていましたが
    私の中での縮毛矯正のイメージを
    ひっくり返されました!
    とても自然で軽やかでツヤッツヤに
    なりました☆
    かけていただいて1週間
    きれい髪が続いてます☆
    次回以降も またお世話になります。
    よろしくお願いします♪

教えてくださったスタッフさんも

[シルクストレートコース] カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア+シルクTR

いちご様

ご丁寧で嬉しい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    我々パリーグループが正規加盟しているノンダメージサロンでは最新の知識や技術を習得するための講習を毎月おこなっております。これからも現代の毛髪化学において最も傷ませない施術を追求してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    繰り返すたびにより扱いやすく綺麗になっていく髪の毛をぜひご体感いただければと思います。

Kiichi

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:51:55.0

元々のくせ毛ととれかけたパーマを何とかしたくて『ノンダメージ』というフレーズに惹かれ予約しました。
    これまで、何度か縮毛矯正したことあるのですが、1週間も持たず…な髪が2週間経った今もサラサラストレート持続中。
    雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で久しぶりに『次もお願いしたい』と思えるサロンに出会えました。

【夏季キャンペーン】髪質改善ノンダメージストレート+水素ケア+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:15:58.0

初めてカラーをしました。分からないことも説明してくれたので安心しました。仕上がりもしっかり染まっていたので良かったです。また利用したいです。

【学割U24】垢抜けカラー+カット \7,480

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:36:34.0

髪型やカラーを迷っていたら、とても丁寧に話を聞いてくれて相談にのってくれました。説明やアドバイスもわかりやすくて良かったです。とても真剣に関わって頂き嬉しかったです。カラーも可愛くなり若返りました。また通いたいです。

【新規限定特別割引】フルカラー+カット \7,920

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 18:00:17.0

髪の事を分かりやすく教えてくださり、今後のケアの仕方も教えてくださり本当に感謝です。丁寧な対応をしていただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定特別割引】フルカラー+カット \7,920

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:12.0

先日は、ありがとうございました。
    電話でのやりとり、ヒアリング、シャンプーやカット、髪質改善全てにおいて安心してお願いできました!
    また、カット後の仕上がりに満足したのはもちろんですが、翌日の朝の髪のまとまり具合に感動しました!

またお伺いさせていただくのが、楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 13:30:08.0

予約がとりやすく初めて利用しました。気になる白髪はしっかり染まっていたので良かったです。スタッフの方もいろいろな話をしてくれましたが時間がかかることなく手際が良かったです。

【新規限定特別割引】フルカラー+カット \7,920

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 19:09:27.0

初めて行ったところだったけどとても雰囲気が良かったです!担当して頂いた方もとても親切でよかったです!
    要望通りの近い髪型にして頂きました!

る様

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    要望に近づけることがき嬉しく思います。
    お困りのことがありましたら遠慮なくご連絡ください。

次回ご来店された際に髪の状態を拝見させて頂きより良くさせていただけたらと思います。

paris ROI    担当者  TAICHI

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:43:11.0

カットもヘアカラーも大満足です。

yuri様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当者 MINORI

• モナたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:35:09.0

先日、カットとカラーをして頂きました。
    とても満足です、ありがとうございました。

モナたん様

満足いただけて嬉しく思います!!

paris ROI    担当者  TAICHI

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:41:59.0

傷んでいた髪のお手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。

ちゃこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪のお手入れ方法がお役に立てましたら嬉しく思います。
    また、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と、髪をより美しく保てるご提案を心がけてまいります。

担当者 Kiichi

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:38:24.0

初めて伺った美容室でした。楽しい雰囲気で心地よく過ごせました!とても親切で、ざっくり伝えた希望をもとに、丁寧に私に合う髪型を提案してくださり仕上がりも自然で満足です。細やかな気配りが嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

↓18時以降の限定メニューはこちら↓

nana様

満足いく形に仕上げることができ嬉しく思います!
    ゆっくり過ごしていただけて幸いです!!

paris ROI    担当者  TAICHI

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 06:22:19.0

カット、シャンプー(ドライヤー)全て丁寧で心地よい時間でした
    希望通りの髪型になりウキウキで帰宅後、眉カットしてもらわなかった!と思い出しました…
    お店への連絡にも入力したのですが、来店時には私自身もすっかり忘れていました
    別で料金をとっていないサービスなので仕方ないですが
    カット+眉カットでほぼ同価格の別サロンと迷ってこちらを予約したので少し残念でした

り様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    施術の時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、眉カットの件につきましては、こちらからのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    事前にご希望をいただいていたにもかかわらず、当日お声がけできなかったこと、深く反省しております。

今後はお客様からのご要望をしっかり把握し、当日の施術内容を再確認させていただくなど、より丁寧な対応を心がけてまいります。

り様がよろしければ、眉カットサービスでさせていただければと思いますので、お時間のお取りできるお日にちをお伺いできればと存じます。

担当者 MINORI

• もーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 23:51:51.0

今回もスッキリ切ってくださりありがとうございます!
    首元の髪がとても暑苦しかったので切っていただき涼しくなりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

もーか様

いつもご利用ありがとうございます!
    扱いは良さそうですね!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

paris ROI    担当者  TAICHI

• wnbnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:41:19.0

旅行前に髪色を変えたくて行きました!
    意見を尊重しつつ色落ち後のことも考えてくださって
    ありがたかったです!
    綺麗に染まってとても気に入っています!
    色落ちを早くさせないための方法など会話の合間で教えてくださるのでヘアケア頑張りたいと思います。

フルカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー

wnbn様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なご旅行前のカラーをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
    色落ち後も楽しめるようなご提案や、ヘアケアのお話が少しでもお役に立てましたら嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお好みやライフスタイルに寄り添ったご提案をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 Kiichi

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:23:31.0

いつもはなかなか言いにくいけど色々聞いてもらえて思い通りの仕上がりになった!

そら様

いくらでも気になることは遠慮なくご相談ください!
    それに合わせてより良い提案をさせていただけるよう、精進いたします!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

paris ROI    担当者  TAICHI

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:06:18.0

先日はありがとうございました
    要望を丁寧に聞いて下さり、カラーもカットも満足の仕上がりになりました。
    施術途中の提案にも快く対応してくださり、感謝です。
    終始、楽しい時間を過ごせました。

naa様

先日は、数あるサロンの名から当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひとりバタバタして申し訳ありませんでした。
    また、楽しく会話や提案等も遠慮なくご要望お伝えください!!
    無事間に合いました!

paris ROI    担当者  TAICHI

• ちっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:51:37.0

初めての来店でした。
    お店に着いた時雨がすごく戸惑っていたらスタッフの方が車まで傘で迎えに来てくれました。
    とても助かりました。
    長く伸ばしていたので、まずはボブ、そしてショートにしようと。
    私の髪質的に希望の髪型は難しいらしく、思っていたよりばっさりカットでした。
    結果的にスッキリしたので、良かったです^_^

ちっち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お足元の悪い中ご来店いただき、少しでも快適にお越しいただけるよう傘でお迎えできて良かったです。
    今回は髪質に合わせたご提案となり、想定より短めのカットとなりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも日々のお手入れがしやすく、気持ちも軽やかになるようなスタイルをご提案してまいります。

担当者 Kiichi

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:17:51.0

なりたいイメージをお伝えし、それにあった提案をしていただき、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。

いちご様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    なりたいイメージをしっかり共有してくださったおかげで、仕上がりもご希望に添えたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

担当者 MINORI

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:54.0

接客も仕上がりもすごくよかったです!

あさき様

接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当者 MINORI

• みなりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 09:22:15.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    施術中ものんびり楽しく過ごすことができてます!

みなりー様

ご要望、気になることございましたら遠慮なくご連絡ください!
    次も可愛く仕上げれるようバリエーションを増やしておきますね!

PARIS ROI  TAICHI

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:06:14.0

髪質を考えてくれての対応ありがとうございました!
    次はカラーで行きます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の状態に合わせてでしたがより綺麗にさせていただけたらと思い楽しく施術が出来ました!
    カラーでのご来店時またお話させていただけたらと思います。

paris ROI    担当者  TAICHI

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:01:55.0

カラーやデザインとっても気に入ってます!
    周りの友人達にも大好評です。
    いつも楽しくスタッフの方々がお話して下さり毎回癒されてます。
    シャンプー、娘も大喜びです!香りも仕上がりも最高です。
    受付の方もアプリの登録の説明も機械音痴の私でも分かりやすく説明して下さり感謝です。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

みかん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております!

カラーやデザインを気に入っていただけたとのこと、そしてご友人の皆さまにもご好評とのお言葉、本当に嬉しいです!
    ご購入頂きました、シャンプーもお嬢さまに喜んでいただけたようで安心しました^_^香りや仕上がりまでご満足いただけて何よりです。

受付スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。アプリ登録のお手伝いができて良かったです!

これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 MINORI

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:42:17.0

ふんわりとした要望で理想的なヘアスタイルにしていただきました!
    専門的な知識も教えていただけるので勉強になります。
    リラックスできて良かったです!

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけ嬉しく思います!
    日常でも気になることがあればぜひおっしゃってくださいね!

paris ROI    担当者  TAICHI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:39:37.0

サラサラになりました。

【梅雨キャンペーン】髪質改善ノンダメージストレート+水素ケア+カット

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

paris ROI    担当者  TAICHI

• めーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:40:49.0

初めてのカラーリングでしたが、とても親切にアドバイスしてもらいました!カットも要望に沿ったスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!

めー様

カラー後のかゆみ等は無かったでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

paris ROI    担当者  TAICHI

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:49.0

毎度キレイに仕上げて頂いてます。
    今回はカットだけでなく、パーマも行ったのですがダメージの少ない丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!
    また、次回も行きたいと思います。

【メンズ】カット+デザインパーマ+マイクロバブルトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よしき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はカットに加えパーマもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も髪への負担を抑えながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当者 Kiichi

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:18:06.0

2回目の来店です
    最初に料金の提示と前回を踏まえたアドバイスをしてくださり良かったです
    長年ここっていう美容室に出会えいなかったのでやっと出会えてうれしいです
    次もよろしくお願いします

リタッチカラー+カット

ここ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    料金のご案内や前回を踏まえたご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    「やっと出会えた」と感じていただける美容室になれたこと、大変光栄に思っております。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

担当者 Kiichi

• きまぐれにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:43:58.0

久しぶりに、ストレートしました。手ざわりで、すぐ、最高って感激するほどの、感覚でした。して、よかったと、こころからおもいました。よく雑誌や、SNSでみかける、ツヤのある、髪の毛が、私の髪の毛でも、おなじようになるんだ!って感じでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きまぐれにゃん様

ご期待に添えて嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

paris ROI    担当者  TAICHI

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:14:30.0

今回もこちらの拙い要望を汲んで色々提案してくださり、すっきり扱いやすいスタイルにしていただきました。

リタッチカラー+カット

ri様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一緒にスタイルを考えるのがすごく楽しいです!!

paris ROI    担当者  TAICHI

パリーロワ(PARIS ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー