3. 関東トップ  >
  5. フィフスパーク(fifth PARK)  >

fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】

フィフスパーク

• 東京都渋谷区神宮前6丁目17-10 原宿アール3F
  • ◆渋谷駅5分◆リピーター多数◆平日クーポンがお得*[波巻きパーマ/メンズカット/渋谷]

あまのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:20:20.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    施術してくださる方、全員良い方で技術も満足です。
    是非また伺いたいと思います。

メンズカット+フェザーパーマ\12000[渋谷/センターパート/メンズパーマ/眉毛]

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】からの返信コメント

あまの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、
    仕上がりやパーマのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインを心がけました◎

ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎

また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

fifthPARK 佐藤拓海

• daimacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:46:33.0

今回もイメージ通り、良い感じでした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぺそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:24:24.0

今日もバッチリな髪型にしてもらいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:03:18.0

3年ほど前から通わせて頂いています。
    毎回要望通りにかっこよくスタイリングして頂いています!
    最高です、これからもよろしくお願いします!

【保利/佐須指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000 #渋谷#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 11:51:26.0

メンズカット+フェザーパーマ\14000[渋谷/センターパート/ツイストパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 09:53:14.0

今回は金銭面でカットのみでしたが、次回はまたパーマかけようと思っています!

カット\6500#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#眉毛

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:34:47.0

いつもお世話になっております

流行りのフェザーパーマをかけていただきました
    自分の髪質や頭の形に合わせて、広がりやすさも取っていただきました
    次回以降のヘアセットが楽しみです!
    大満足です

たくみ様

fifthPARK 木村允人

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:26:45.0

満足以上の仕上がりにしていただけました。

メンズカット+ポイントパーマ¥9900#渋谷スパイキーショート#ツーブロック

ヨッシー様

fifthPARK 飯塚宗一郎

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:58:04.0

シャドウパーマをかけてもらいました。
    弱めでもまとまりがある感じでとても良かったです。
    3ステップトリートメントとケアパーマも追加で予約したのですが、3ステップトリートメントに関してはどのタイミングでしてもらったのかが分からなかった。
    できれば、今から3ステップトリートメント始めていきますなど一言いただきたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こうだい様

トリートメントに関しまして、接客サービスの基本であるお声かけを怠り
    お客様を不安にさせてしまいましたこと心より謝罪申し上げます。
    より良いサービスを提供できますよう今一度努めて参ります。申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

若倉怜

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 13:12:25.0

良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• チャベスさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 05:22:22.0

カンセリングも丁寧にやってくれて
    満足いく仕上がりでした。

メンズカット+プードルパーマ\14500#波巻きパーマ#ハードスパイラルパーマ

チャベス様

明山功汰

• クマさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:33:43.0

分かりやすくセットの仕方等教えていただきありがとうございます

メンズカット+眉毛カット\7500#渋谷#スパイキーショート#ツーブロック#ウルフ

[施術メニュー] カット、その他

くまさん様

今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
    仕上がりやクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけました◎

飯塚宗一郎

• りきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:43:50.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも良く良かった。

【平日限定】カット+シャドウパーマ\11000#メンズ#渋谷#メンズマッシュウルフ

りきや様

松下友希

• loctloxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:59:38.0

兎に角、別格の仕上がりになります。
    伸びてもカッコイイから、凄いなって思います。

loctlox 様

佐須勇悟

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:04:49.0

3回目の来院で長い時間の施術だったけど、めちゃめちゃ丁寧にやってくれました!!話しやすい雰囲気であっという間でした!髪型もめっちゃかっこよくしてくれて最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーき様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は新メニュー『ケアパーマ』でツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    合わせて立体感の出る『ハイライトカラー』を入れました!
    ダメージや持ちを気にされている方はパーマとカラーをケアと両立させながら出来ます!

家でのスタイリング方法は、
    ドライヤーの前にヘアミルクで保湿をして頂き、根本を中心に乾かし
    毛先に水分を残した状態に当店にある【レタッチニューウェーブ】を
    全体に均一に揉み込むだけで、ご自宅でもサロン帰りのクオリティーが再現できます!

飯塚宗一郎

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:23:11.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりもすごく良いので、日々のセットがしやすくて非常にありがたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ハル様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は新メニュー『ケアパーマ』で波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    ダメージや持ちを気にされている方はパーマとケアを両立させながら出来ます!

飯塚宗一郎

• スンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 14:15:13.0

初めてパーマをかけたんですが、スタッフさんが親切にスタイリング方法を教えてくれたので安心でした。イメージ通りのゆるふわカールになって嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:09:58.0

パーマをかけたのに手触りが良くなり、
    セットが楽になりました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#サーフカール#渋谷

よし様

飯塚宗一郎

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:24:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、具体的な説明をしていただきながらの施術でしたので、とても良かったです!
    またお伺いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

松下友希

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:27:58.0

メンズカット+フェザーパーマを注文しました。
    参考写真をいくつか見て頂き、それを参考に自分の骨格に合わせてカットして頂きました。
    パーマ用の薬剤を塗る時も、沢山話したりできて、とても楽しかったです!
    仕上がりもとても理想的で、よかったです!自分でも出来るように練習します。
    また伺います!ありがとうございました!

よしと様

渡部智音

• いたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:47:38.0

最初から丁寧にカウンセリングしていただきました!
    パーマもカットも仕上がりがめちゃ良かったので、是非通いたいと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#ウルフ#サーフカール

いた様

飯塚宗一郎

• らいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 10:22:13.0

とても満足しました!

らい様

若倉怜

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:53:01.0

初めてのパーマにこちらのサロンを選ばせていただきました。お店の入り方が難しくお電話したところご丁寧に対応していただきとても好印象でした。席についてカウンセリングが始まると、それまでのケアやカットについて冗談ではないようなお説教の様な時間が退店までずっと続いていました。正直、体験としては嫌な気持ちが残ってしまいました。またたまに話しかけてくれますが、質問をされてそれに答えると「へぇー」で終わってしまい、個人情報を聞き出されているようであまりいい気はしませんでした。仕上がりが良かったがためにとても残念でした。トリートメントなどの商品の売り込みが激しかったのもしつこく感じてしまいました。先程も申し上げましたが、仕上がりはとても満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• くらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 03:22:41.0

いつも最高のプードルパーマにしていただきありがとうございます!!

メンズカット+プードルパーマ\16000#波巻きパーマ#メンズパーマ#ウルフカット

くら様

明山功汰

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 02:16:50.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりでとてもセットがしやすく想像以上にしてもらえました。最高でした

カット+フルカラー+パーマ \18500#メンズカット#メンズパーマ#フェード#渋谷

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k 様

今回はメンズカットカラーとパーマの施術を担当させていただきましたが、

明山功汰

• ヒビクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:55:39.0

とても丁寧に対応していただき、希望のスタイリングをしてもらいました!またお願いしたいと思います。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#渋谷#メンズパーマ#ウルフ

ヒビク様

飯塚宗一郎

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:21:43.0

初めて伺いましたが、とても満足出来ました。
    理想像をお見せしたところきちんとその形になれるように考えてくださり、カットのみでも先を見据えて尚且つ満足のいく出来でとても良かったです!

翼様

松下友希

• ケルビンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:31:21.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました。

ケルビン様

松下友希

• むさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 07:21:30.0

理想の髪型になりました。

メンズカット+シャドウパーマ\14000#メンズパーマ#フェード#韓国#ウルフ#渋谷

む様

fifthPARK 佐藤拓海

• てんしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:53:24.0

とりあえずパーマをしたいと思って行ったのですが、現在の髪の状況をみてメニューをおすすめしていただきました。
    次回また行かせていただきます。

てんしん様

fifthPARK 佐藤拓海

フィフスパーク(fifth PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー