3. 関東トップ  >
  5. フィフスパーク(fifth PARK)  >

fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】

フィフスパーク

• 東京都渋谷区神宮前6丁目17-10 原宿アール3F
  • ◆渋谷駅5分◆リピーター多数◆平日クーポンがお得*[波巻きパーマ/メンズカット/渋谷]

yossyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:48:57.0

初来店です。カット+パーマの予定でしたが、前回のカットの状況等をよく見てくださり、パーマは次回に持ち越しした方が良いのではとご提案いただきました。無理やりパーマ当てることもできたと思いますが、親切にお気遣いくださりありがとうございました。カットの技術も申し分なかったので、次回のパーマもお願いしようと思います。

【平日限定】カット+シャドウパーマ\11000#メンズ#渋谷#メンズマッシュウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】からの返信コメント

yossy様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
    仕上がりやクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけました◎

ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎

また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットパーマでご来店されることをおすすめします◎

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

fifthPARK 佐藤拓海

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:51:14.0

希望通りのパーマで気分もウキウキです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 07:04:49.0

今回は、カットをしてもらいました!
    今後のスタイル、数ヶ月後のスタイルを見越したカットをしてもらえるので、とても助かっています。

スタイリング方法も合わせて教えてくれます!
    毎回仕上がりが理想的で、ずっとお世話になってます!

【保利/佐須指名限定】メンズカット¥7700 #渋谷#メンズパーマ#波巻きパーマ

• 晴さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 17:47:52.0

カットとパーマをしてもらいました。施術中も丁寧にしていただき、とても満足しました。またぜひお願いしたいです。

メンズカット+シャドウパーマ\14000#メンズパーマ#フェード#韓国#ウルフ#渋谷

[施術メニュー] カット、パーマ

• 立ちローさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:34:27.0

技術も接客もピカイチです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゆさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 14:44:18.0

初めて利用。
    カット、パーマでの予約でしたたが髪の毛の状態を見て一旦パーマなしで様子を見ようとなりました。
    カット後スタイリングする上での髪の乾かし方やコツも教えていただけたので、自宅でも試してみようと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#ウルフ#サーフカール

[施術メニュー] カット、パーマ

• kaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:06:35.0

いつもこちらのオーダーに真摯に応えていただき、大変ありがたいです。
    スタイルのご意見やご提案もして下さるので、心強いです。またお願いしたいと思わせてくれる方でした。

カット\6500#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#眉毛

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 13:14:57.0

いつも120点のスタイルにしてくれます。

• ラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 12:19:19.0

とても気さくで説明も分かりやすい方でした。
    自分の髪の悩みを相談するとそれに沿って施術してくださいました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 20:31:14.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    次もまたお願いします!

メンズカット+フェザーパーマ\14000[渋谷/センターパート/ツイストパーマ]

S様

今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、

fifth park 若倉怜

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:32:42.0

いつも東京へ行った際にお世話になってます!
    施術中も楽しく会話でき、仕上がりも満足です!
    他の美容室に行けなくなります。
    また東京に行った時にお願いします!

カット+スパイラルパーマ◎\13500#メンズパーマ#ニュアンスパーマ#ウルフ

しゃんや様

fifth park 若倉怜

• リュウアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 13:06:45.0

とても満足な髪型にしていただきました!

メンズカット+プードルパーマ\14500#波巻きパーマ#ハードスパイラルパーマ

リュウア様

fifth park 明山功汰

• rrrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:50:21.0

フランクで、接しやすい方でした。
    スタッフの皆さんも気遣いがよくて満足でした。

rrr様

今回、ご希望のスタイルは
    カールの大きいシャドウパーマでしたが、現状、髪の毛のベースが軽く
    プロ目線からご希望のスタイルは難しいことをお伝えし、今後、ご希望のスタイルになるよう
    伸ばしてる期間も扱いやすいようマッシュベースで、細かい動きの【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました!

家でのスタイリング方法は、
    ドライヤーの前にヘアミルクで保湿をして頂き、根本を中心に乾かし
    毛先に水分を残した状態に当店にある【レタッチニューウェーブ】を
    全体に均一に揉み込むだけで、ご自宅でもサロン帰りのクオリティーが再現できます!

飯塚宗一郎

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 21:27:15.0

先日はカットありがとうございました!バッチリでした!
    次回はパーマを考えてますのでまたお願いします!

けん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は先月にかけたシャドウパーマを活かした刈り上げマッシュで仕上げさせて頂きました!
    1ヶ月経つと毛量が重たくなりセットが難しくなるので、メンテナンスカットがおすすめです!

橋本龍星

• うさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:41:52.0

髪の悩みに寄り添っていただきながら仕上げていただけました!

【保利/佐須指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000 #渋谷#メンズパーマ

rrr様

今回、ご希望のスタイルは
    カールの大きい波巻きスパイラルパーマでしたが、現状、髪の毛のベースが軽く
    伸ばしてる期間も扱いやすいようマッシュベースで、細かい動きの【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

佐須勇悟

• ゲオさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 15:40:30.0

丁寧に相談に乗って頂きすごくいい髪型になってよかったです!また維持しに行きたいです!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#渋谷ウルフカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゲオ様

佐須勇悟

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:35:01.0

説明もわかりやすく、理想通りの髪型になりました!久々のパーマも大満足でした!またお願いしたいです!

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#メンズパーマ#センターパート#渋谷

くろ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回はマッシュウルフベースに大きめカールの『シャドウパーマ』とハチの膨らみを抑える為に『波巻きスパイラルパーマ』をミックスでかけさせて頂きました!

遠山侑和

• まさおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 03:33:12.0

はじめてのハイライトでしたが、大変満足できました。
    長時間に渡りましたが何不自由なく、仕上がりも良く最高でした!

メンズカット+ブリーチダブルカラー\18000#メンズパーマ#ツイストパーマ#眉毛

まさお様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回ご希望のスタイルは、筋感とコントラストがはっきりとしたデザインのハイライトでしたが
    現状の髪が短く、プロ目線からご希望のスタイルは難しい事をお伝えし、今後ご希望のスタイルになるよう、今回は細目で少なめのデザインで仕上げさせて頂きました!

家でのスタイリング方法は、
    毛先に水分を残した状態に当店にある【レタッチバーム】を

飯塚宗一郎

• Seiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 23:19:37.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。今回もメンテナンスでしたがとても良かったです。これからもお願いします。

Seiya 様

fifth park 佐須勇悟

• だいやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:52:44.0

系列店舗の利用はありましたが、こちらの店舗、ご担当者様は初めてでした。
    ご担当者様のご挨拶やカウンセリングが非常に丁寧で、好印象でした。
    また施術に関しても希望のスタイルをお伝えし、悩みを伝えずとも汲み取っていただき、最終的には大満足の仕上がりにしていただきました。
    リラックスできる雰囲気づくりもありがたかったです。
    アシスタントの方の席へのご案内やシャンプー、ドライなど丁寧でした!

また利用させていただこうと思います。

【木村指名限定】カット\7700#メンズカット#ニュアンスパーマ#ウルフカット

だいやん様

fifth park 木村允人

• ゆーわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:41:14.0

雰囲気も良くて、仕上がりも最高でした。
    終わる度にまた行きたいと思えます。

ゆーわ様

fifth park 若倉怜

• 成田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 17:32:11.0

曖昧なオーダーでもカッコよく形にしてくれました!

成田様

fifth park 若倉怜

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:04:02.0

毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。髪型の相談にも丁寧に乗ってくれるので安心してお任せできますし、施術中の雑談も程よく楽しくて、リラックスした時間を過ごせます。

[施術メニュー] カット、その他

こーちゃん様

fifth park 佐藤雄輔

• とっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 01:41:35.0

カット、パーマ、接客とどれを取っても毎回大満足です。
    オーダーしたスタイルの再現も勿論なのですが、各個人の
    髪質、長さ、クセなどを見て、よりその人に合った提案を
    して頂けるので安心してスタイルの相談が出来ます!

とっきー様

fifth park 保利祥汰

• ふーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 21:17:11.0

イメージ通りの最高な仕上がりでした
    またお願いします

ふー様

fifth park 明山功汰

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 19:35:34.0

入店した時から、いい雰囲気を醸し出していてカット+パーマだったのですが、ぼくの髪の状況に合わせて、親身に対応してくれました。髪の長さやパーマの状態もカッコよくて気に入りました。今回のパーマとカットが良かったので、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かんた様

今回はメンズカットトリートメントとパーマの施術を担当させていただきましたが、

fifth park 佐須勇悟

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:21:18.0

シュン様

fifth park 若倉怜

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 15:09:06.0

とても満足でした!
    11月もよろしくお願いします!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#サーフカール#渋谷

りょうた様

fifth park 佐須勇悟

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 09:25:05.0

パーマはこれまで何度も失敗してきましたが、ここのパーマはいつも理想通りの仕上がりで、毎回感動しています!
    スタッフの人柄も良く、お店の雰囲気もオシャレで大変満足しています。
    いつも本当にありがとうございます!

カット+波巻きスパイラルパーマ\16500#メンズカット#フェード#波巻きパーマ

ゆー様

fifth park 明山功汰

• くどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 02:48:24.0

初めてパーマをお願いしました。最初は強めのプードルパーマを考えていましたが、髪質を見ていただき波巻きプードルの方が合うとアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりはすごく良かったです。スタイリングの仕方も教えていただけました。スタッフさんも親切でリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います!

くどう様

fifth park 明山功汰

フィフスパーク(fifth PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー