初来店です。カット+パーマの予定でしたが、前回のカットの状況等をよく見てくださり、パーマは次回に持ち越しした方が良いのではとご提案いただきました。無理やりパーマ当てることもできたと思いますが、親切にお気遣いくださりありがとうございました。カットの技術も申し分なかったので、次回のパーマもお願いしようと思います。
【平日限定】カット+シャドウパーマ\11000#メンズ#渋谷#メンズマッシュウルフ
fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】からの返信コメント
yossy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりやクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけました◎
ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットパーマでご来店されることをおすすめします◎
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
fifthPARK 佐藤拓海
カットとパーマが予想以上の仕上がりです。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせました。
技術においても、パーマをかけるならもうfifthしかないです。
メンズカット+フェザーパーマ\12000[渋谷/センターパート/メンズパーマ/眉毛]
希望してた通りのパーマになりました!
分かりやすくセットの仕方やドライヤーのやり方を教えてくれました!
カット+スペインカール\14000 #スペインカール#メンズカット#ラフカール#眉毛
とても丁寧に対応していただきました。
またご利用したいと思えました。
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#渋谷#メンズパーマ#ウルフ
初来店です。丁寧なカウンセリングで髪の状態を見てアドバイスしていただきながら施術をしていただきました。
おまかせ状態でしたが仕上がりが予想以上で大満足です。
ケアの方法やセット方法まで細かく教えていただきました。
お店の雰囲気も良く、気配りが素晴らしかったです。
【若倉指名限定】メンズカット+フェザーパーマ\14000#渋谷#メンズパーマ#眉毛
前回までは周りを波巻き、トップをシャドウパーマといった感じでかけてもらっていましたが、今回は全体を波巻きパーマにしていただきました。いつもとまた違った雰囲気に仕上がり、とても満足です。
パーマとカラーをお願いしました。仕上がりが理想通りでとても満足しています。髪型の相談にも丁寧にのっていただき、安心してお任せできました。
カット+フルカラー+パーマ \18500#メンズカット#メンズパーマ#フェード#渋谷
毎回最高の仕上がり^_^
カット\6500#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#眉毛
初めてのパーマで不安でしたがカウンセリングもしっかりしてくれて接客最高だったのでリラックスできました。
お店の雰囲気もスタッフみんな活気があって、とても楽しいです。またお願いしたいです。
ごま様
fifthPARK 佐藤拓海
説明がわかりやすくイメージ通りの髪型になりました。
おうすけ様
今回はメンズカットとパーマ落としの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりやパーマのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマ落としでのデザインを心がけました◎
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎
松下 友希
いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます!お店の雰囲気もオシャレで何よりスタッフさん同士の仲の良さも伝わって来て「素敵なお店だな~」っていつも思っています。
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!
【保利/佐須指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000 #渋谷#メンズパーマ
けいた様
fifthPARK 佐須勇悟
いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの想いをしっかり受け止めてくださり安心してお任せできます。
その上で毎回、期待を超える仕上がりにしていただけるので本当に感謝しています。
技術の高さはもちろんですが、居心地の良い雰囲気や細やかな気配りにも心が癒されます。
これからも末永くお願いしたい、信頼できるサロンです。
【保利/佐須指名限定】メンズカット¥7700 #渋谷#メンズパーマ#波巻きパーマ
Kはかせ様
fifthPARK 佐須勇悟
初来店で不安でしたが、満足のできる仕上がりでした。
こうすけ様
今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、
fifthPARK 佐藤拓海
自分の理想通りに綺麗にカラーを染めてくれました!
みやゆ様
今回はメンズカラーの施術を担当させていただきましたが、
fifthPARK 佐須勇悟
とても楽しく過ごせました。
髪型もイメージ通りで大満足でした!
メンズカット+パーマ+ハイライト¥30000#ツイストパーマ#メンズサロン#眉毛
しょう様
今回はメンズカットとパーマ、カラーの施術を担当させていただきましたが、
fifthPARK 若倉怜
今回も理想のスタイリングにしてもらえました!!
これからも通いたいなと思ってます!
カット+ニュアンスパーマ\13500#メンズカット#センターパート#ウルフカット
ペイペイ様
fifthPARK 橋本龍星
よかったです。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#渋谷ツイストパーマ#ウルフ
りゅうき様
fifthPARK 松下友希
前回のパーマに引き続き今回はカラーをして頂いて自分の思い通りのカラーになってとても満足しています!
メンズカット+パーマ落とし\14000#メンズパーマ#センターパート#ウルフカット
こや様
松下 友希
先日伺いました。仕上がりがとても良く、大満足です。
担当してくださったスタイリストさんが、髪の毛のケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えてくださったので、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいです!
カネタカ様
理想的でした
こたろ様
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインを心がけました◎
佐須勇悟
望んだ通りの髪型になりました!
またお願いしたいです!
パーマ
うぎ様
fifthPARK 明山功汰
ニュアンスパーマして頂きました。
希望通りして頂き、いつもありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
ほくと様
fifthPARK 藤田峻也
施術:メンズカット+スパイラルパーマ(新規13,000円)
カットやパーマの手際が良く短時間で仕上げていただきました。ワックスやヘアケアに関する情報を教えてくださりありがとうございました。
今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気、美容師さんの接客や仕上がりのどれもが完璧でまた利用したいと感じました。
リクオウ様
遠山侑和
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ゆうと様
fifthPARK 若倉怜
イメージ通りの髪型になれました!
スタイリストさんの真剣さも伝わってきて、とても安心してお願いできました。
メンズカット+プードルパーマ\14500#波巻きパーマ#ハードスパイラルパーマ
最高です!
メンズカット+フェザーパーマ\14000[渋谷/センターパート/ツイストパーマ]
はましょ様
fifthPARK 若倉怜
オーダー通りにしていただきとても満足しました!
fifthPARK 保利祥汰
手際よくパーマをやっていただきました。
会話も落ち着いててよかったです。
メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
いつき様
fifthPARK 藤田峻也
パーマめちゃくちゃ良かったです!
またお願い致します。
れん様
fifthPARK 明山功汰
スタイリストさんの接客が非常に良かったです。
技術面も丁寧にカウンセリングしていただいて非常に満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
アシスタントさんの接客は人による感じがしますが悪いとは思いませんでした。
料金は他店より少し高めですが、
仕上がりやクリームのパーマ剤なのを考えれば仕方ないと思います。
メンズカット+シャドウパーマ\14000#メンズパーマ#フェード#韓国#ウルフ#渋谷
フィフスパーク(fifth PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー