初めて伺いましたが、大変満足しています。
施術してくださる方、全員良い方で技術も満足です。
是非また伺いたいと思います。
メンズカット+フェザーパーマ\12000[渋谷/センターパート/メンズパーマ/眉毛]
fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】からの返信コメント
あまの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりやパーマのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインを心がけました◎
ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
fifthPARK 佐藤拓海
やりたい髪型を見せたら真摯に対応してくれた
【平日限定】カット+シャドウパーマ\11000#メンズ#渋谷#メンズマッシュウルフ
施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも理想に近づけていただいて、大変満足でした!
ぜひまたお願いしたいと思います!
メンズカット+シャドウパーマ\14000#メンズパーマ#フェード#韓国#ウルフ#渋谷
初めて利用しましたが、丁寧に説明や接客頂きリラックスしてパーマできました!
メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
カットとパーマで初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望をしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりも自然で扱いやすく、とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
フェザーパーマをかけていただきました!
いつも、顧客対応も完璧で最高です。
質の高いパーマをかけたい方、ホスピタリティを重要視されている方にオススメです!
メンズカット+フェザーパーマ\14000[渋谷/センターパート/ツイストパーマ]
今回の施術もとても綺麗に染めていただけてとても満足しています!理想の色にしてもらうことができました。ありがとうございます!
《*美容学生・美容師限定クーポン*》全てのメニュー40%オフ#メンズパーマ
仕上がり最高でした!
親切に対応して頂きありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#渋谷#メンズパーマ#ウルフ
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
今後やる髪型に考慮してカットしてくれるのでとても助かります...。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【保利/佐須指名限定】メンズカット¥7700 #渋谷#メンズパーマ#波巻きパーマ
今日はありがとうございました!
理想的な仕上がりで、満足しています!
セットもだいぶ楽になりそうで嬉しいです!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#ウルフ
カット、パーマ、トリートメント
ヨージ様
明山功汰
自分の状況に応じ、最適な施術を選んで頂きました。満足しております。
カイ様
若倉怜
最後にセットの仕方なども併せて教えてきただき、助かりました。店内も綺麗で広く、満足でした。
またお世話になります。
いま様
橋本龍生
毎回違うオーダーをさせていただいてますが、今回も満足の仕上がりでいつも助かっています!
スピードも早くて遠方から行ってるので、他の予定も組むことができてありがたいです。
カット+ツイストスパイラルパーマ\14000#メンズカット#ツイストパーマ#眉毛
まー様
明山功汰
パーマ後のメンテナンスカットありがとうございました!
いつも、セットしやすく調整いただき感謝です。
また、宜しくお願い致します。
カット\6500#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#眉毛
理想通りに仕上げて頂きました!大満足です!
その様
佐藤拓海
髪の状態にあった提案をしてくれます。技術はもちろん雰囲気がとてもいいです。
がく様
今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけました◎
若倉怜
今回はフェザーパーマで注文しましたが、
今までのパーマ履歴と髪質から、
スパイラルのフェザー風ででやってもらいました。
結果的に、自分が望んでいた感じの、後ろに流す感じでセットしやすい髪型になり大満足です。
毎回、髪質やセットの楽さなど考慮して仕上げてくれるので、安心感があります。
あと混んでいてもスピーディーで手際よく、その上、丁寧に施術してくれるのでいつもありがたく思います。
飯塚宗一郎
仕上がりにとても満足しています。
また行きたいと思いました。
ごんざ様
今回はメンズカットとパーマ、カラーの施術を担当させていただきましたが、
fifthPARK 松下友希
半年ぶりにハイライトしてもらいました。
めっちゃ満足です。次はカット行きます!
メンズカット+フルカラー\15500#渋谷#ニュアンスパーマ#センターパート#眉毛
今回もかっこよく仕上げて頂きました!満足行く結果になって、とても嬉しかったです!
たい様
とても良かったです
こうま様
fifthPARK 佐藤拓海
とても素晴らしかったです!今回2回目でしたが、前回のことも覚えて話してくださりアイドルかと思いました。
仕事の合間で伺わせていただきましたが、素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
こやま様
fifthPARK 松下友希
悩みの前髪の癖を、カットとパーマで上手く解消してくれました。また伸びてくる髪も考慮してカット・パーマしてくれるので2、3ヶ月は楽しめます!またお願いします!
【木村指名限定】カット+各種パーマ\18000#メンズヘア#波巻きパーマ
ゆうと様
今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりカットのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
fifth PARK 木村允人
今回2回目の来店。前回と引き続き素晴らしいの一言です。
お店の雰囲気もカットの仕上がりも、美容師さんの対応も…本当に全部が素晴らしかった!
特に、居心地の良さが抜群で、最初から最後までリラックスして過ごせました。
「また来たい!」って自然に思える美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
マイク様
遠山侑和\
今回で担当していただいたのは3回目です。
前回のカットの時に天パで髪の毛が広がるので相談したところ、縮毛矯正を提案していただいたので今回矯正を当ててもらいました。
結果は大満足です!
すごく自然にストレートになり、毛先も流れができるようにしてもらい、すごいかっこよくなりました。
癖毛で悩んでる方にオススメです!
まさ様
遠山侑和
ヘアスタイルだけでなく、髪質改善の提案までいただけるのでいつも満足度が高いです!「美容室に行くけどイメージしていた髪型にならない、、、」などお困りの方はぜひ一度来店してみてほしいです!
t様
遠山侑和
すごく満足のいく出来にしていただけたので満足です!
またきます!!
こうき様
fifthPARK 佐藤拓海
仕上がりなども相談ベースで進めていただき、ギャップが生まれないよう配慮していただけました!また仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!
かのっち様
飯塚宗一郎
カットだけでも仕上がりは最高です。
S・T様
藤田峻也
初めての美容院で緊張していたけれど、接客が丁寧でだんだん緊張がほぐれていった。
仕上がりもよかったので満足した。
すずき様
若倉怜
フィフスパーク(fifth PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー