初来店です。カット+パーマの予定でしたが、前回のカットの状況等をよく見てくださり、パーマは次回に持ち越しした方が良いのではとご提案いただきました。無理やりパーマ当てることもできたと思いますが、親切にお気遣いくださりありがとうございました。カットの技術も申し分なかったので、次回のパーマもお願いしようと思います。
【平日限定】カット+シャドウパーマ\11000#メンズ#渋谷#メンズマッシュウルフ
fifth PARK メンズサロン【フィフス パーク】からの返信コメント
yossy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりやクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけました◎
ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
最高です!
メンズカット+フェザーパーマ\14000[渋谷/センターパート/ツイストパーマ]
オーダー通りにしていただきとても満足しました!
手際よくパーマをやっていただきました。
会話も落ち着いててよかったです。
メンズカット+シャドウパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
パーマめちゃくちゃ良かったです!
またお願い致します。
メンズカット+プードルパーマ\14500#波巻きパーマ#ハードスパイラルパーマ
納得のいくパーマとカラーをしてもらう事が出来ました。
少し遠くまで来てやってもらった甲斐がありました。
【保利指名限定】メンズカット+パーマ+カラー\22000#渋谷#メンズパーマ#眉毛
カット、カラー、パーマ
ここまで満足いく仕上がりになったのは初めてです。パーマの持ちもいいし大満足です。
初めてのパーマで不安がありましたが、説明も丁寧で安心出来ました。お店の雰囲気も洗練されたオシャレな空間でかっこいいなと思いました。
また行きます。良いサロンに出会えて良かったです。
カウンセリングからカットパーマまで
丁寧にしてくださいました。
会話もしながら最後まで楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います!
【保利/佐須指名限定】メンズカット¥7700 #渋谷#メンズパーマ#波巻きパーマ
良かったです
今日もしっかりかっこよくなったので満足です。
細かいアドバイスありがとうございました!
仕上がりも満足です
【木村指名限定】カット\7700#メンズカット#ニュアンスパーマ#ウルフカット
先日初めて伺った美容室の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。スタッフの方々も笑顔で丁寧に接客してくださり、要望をしっかり聞いた上で提案もしてくれたので安心感がありました。
今回お願いしたシャドーパーマも仕上がりが想像以上にかっこよくて大満足です!スタイリングの方法まで詳しく教えていただいたので、家でも再現できそうで嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
ほんとにありがとうございました!!
また最高な仕上がりです。
次も来ます。
とても優しい接客で良かったです!
カット\6500#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#センターパート#眉毛
綺麗に仕上がってすごく嬉しかった。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ+ハイライト¥30000#ツイストパーマ#メンズサロン#眉毛
カット、カラー、パーマ
丁寧に施術してもらった。
今回もセットしやすく、非常に満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
ヒロ様
fifthPARK 佐須勇悟
出来上がり綺麗で良かったです
そうたろ様
今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、
仕上がりやパーマのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインを心がけました◎
fifthPARK 明山功汰
丁寧な接客と説明がありがたかったです。近未来チックの店内と荷物預かりがロッカーである点すごくいいなと思いました。また是非利用させて頂きたく思います。
はる様
fifthPARK 佐藤拓海
自分に似合う髪型を提案してくださり、丁寧でとても良い仕上がりでした!
また利用したいと思います!
けんすけ様
fifthPARK 若倉怜
初めてのパーマをかけたのですが、自分の説明が曖昧であったにも関わらず、ちゃんと説明の意図を汲み取ってくれて希望通りの髪型にしてくれました!
色々やってもらっている間に話しかけてくれてとても良い雰囲気の中でリラックスして過ごせました!
たかれん様
fifthPARK 佐藤拓海
先日息子がお世話になりまして、ありがとうございました。施術前に丁寧にご説明いただいたので安心してお願いすることができました。出来上がりもパーマ、カット、カラーどれも満足だったようです。また是非利用したいです。
なんきち様
fifthPARK 保利祥汰
都内の美容院をりよあするのが初めてで緊張もあったのですが、楽しく話もでき、仕上がりも満足でした。
実家から少し距離があるのですが可能な限り通いたいと思います。ありがとうございました!
あっくん様
今回はメンズカットの施術を担当させていただきましたが、
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットパーマでご来店されることをおすすめします◎
fifthPARK 藤田峻也
オーダーしイメージ通りの仕上がりでした。
セットの仕方なども説明などしながらドライヤーなどかけてくれるのですごく助かります。
今後ともよろしくお願い致します。
タカキ様
fifthPARK 佐藤拓海
とても丁寧に対応していただきました。
カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\15000#メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
suzuke様
fifthPARK 藤田峻也
パーマで予約していたのですが、髪の長さなどを確認していただいた結果、カットのみということになりました。カットのみでも髪の癖を活かしていい感じに仕上げてもらえました。セット方法についても丁寧に教えていただけました。またお願いしたいと思います。
はやし様
fifthPARK 藤田峻也
初めてでしたがカウンセリングと接客が丁寧でとても満足しています。パーマの仕上がりも気に入りました!
またお願いしようと思います。
【保利/佐須指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000 #渋谷#メンズパーマ
だいき様
佐須勇悟
カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14500#メンズパーマ#19時以降
カット、パーマ、トリートメント
kg様
fifthPARK 藤田峻也
毎度パーマもカラーも、イメージ通りの施術ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!
かわむら様
佐須勇悟
フィフスパーク(fifth PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー