ブックマークする
みどり屋
ミドリヤ
107件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
なっつんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-24 21:16:24.0
久しぶりの縮毛矯正で他店より低価格だったので正直ほんとにかかるのか不安でしたがサラツヤな仕上がりに娘も私もとても満足です。色々お話しできてとても楽しい時間を過ごせました。ハンドクリームいい匂いでいつも持ち歩いてます。また利用させていただきたいなと思っています。
【新規限定】カット+《ブリアンテ》プレミアム縮毛矯正\13500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
みどり屋からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!満足していただいたのようで、安心致しました。癖の方が思ったより強く苦戦しましたが、しっかり伸びてくれて安心しました。これからもご満足していただけるように、精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!ハンドクリームなども定期的にプレゼントしていきますので、楽しみにしていて下さい!
さくらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-03 23:33:18.0
娘2が髪をどうしても切りたい!と言うので、急遽予約させていただきました。遅い時間でしたが、丁寧にカットしていただきとても気に入っています。おしゃべりも楽しかったようで、またここで切りたいと帰りに話していました。ありがとうございました m(_ _)m
【学割U24】お子様カット(小学生まで)シャンプーブロー込み(2500円)
エリーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-26 23:04:49.0
2回目の来店で、仕事終わりに行く事が出来るのはありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
【自然な白髪染め◎】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント7500円
先日は2回目のご来店ありがとうございました!遅い時間帯でもお気になさらず、ぜひご来店下さい♪また来月もお待ちしております!
jun-mukuuさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-26 08:28:40.0
今回もお世話になりました。又次回、新入りネコちゃんの成長記を聞かせて頂くのを楽しみにしています。日々の自宅ケアコツコツ頑張ります!
似合わせカット+セレクトトリートメント\3500
いつもご来店ありがとうございます♪猫のお話しできてすごく楽しく施術させていただきました。すごく髪の状態も良いので、これからも日々のヘアケアして下さい!またのご来店心よりお待ちしております♪
さくりーさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-24 15:28:24.0
個人個人に合った提案やカットの際長さの確認など細かく確認していただけるので安心してお願いできます。カットから仕上げまで最初から最後まで担当していただけるのも個人的に美容室選びの大事なポイントなので良いですお店の雰囲気や接客も良いです
【Men's限定】似合わせカット+シャンプー+セット込み\3500
[施術メニュー] カット、その他
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪楽しく会話していただけて、自分も楽しく施術させていただきました。またご満足頂けるようにしてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!
えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-20 12:20:07.0
とても、丁寧にカットしていただき、扱いやすくなり、大変満足しています。初めて行きましたが安心してお任せできました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪これからもご満足頂けるように、丁寧な施術をしてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
水無月さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 12:42:13.0
初来店の場所だったのですが、入口を開けてくれたりスリッパ出してくれたりと、お店に入りやすかったです。カット中もプライベートな質問をしなかったり、ヘアスタイルを気遣ってくれたりと、とても親切な方でした。 初めて来店の方でもオススメ出来る場所です。とても満足でした。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店にも関わらず、楽しく会話していただけてすごく嬉しかったです。そう言っていただきありがとうございます!またご満足頂けるように、丁寧な接客と施術をしてまいりますので、ぜひご来店お待ちしております。
もんぶらんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-18 07:12:21.0
今回で2度目の利用です。前髪の縮毛矯正をお願いしました。これまで他店で縮毛をかけた時は、前髪がツンツンになってしまい、ブローや誤魔化す工夫が必要でした。でもこちらでは、シャンプーをした翌日からも自然な前髪に仕上がり、髪をとかすだけで整う日もあってとても楽です。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【自然な前髪に◎】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正\7500
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました♪自然な前髪になるように施術させて頂きました。手入れが楽になってほんとによかったです♪なるべくダメージにならないように施術させて頂きました!これからもご満足していただけるように施術してまいりますので、またのご来店お待ちしております!
あやなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-18 01:15:24.0
丁寧な施術で大満足の仕上がりです。また次もお願いしたいです。室内に猫ちゃんグッズがたくさんあって癒されました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪自分も猫ちゃんのお話しなどしていただけて、すごく楽しかったです!ご満足頂けたようで、安心いたしました!またのご来店心よりお待ちしております♪
七里さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 17:39:17.0
今回もカット、カラーともにいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。毎回、大満足しています!文章を書くのが苦手で(この歳で何を言ってんだって感じですが…)いつも口コミが遅くなって、ごめんなさい。今回も色々とご配慮いただき、本当にありがとうございます。また毎回、色々なお話しに付き合っていただき、ありがとうございます♪迷惑なんじゃないかと、気になりつつ、お話ししてしまいます……。お話しした時にも言いましたが、これからもずっと通いたいと思ってます!長々と、すみません。また来月お願いします♪
先日はご来店ありがとうございます!差し入れもいただきまして感激致しました。ありがとうございました♪お話しできてすごく楽しいのでぜんぜん気にしないで下さいね!そう言ってもらえてすごく嬉しいです♪また来月も楽しみにお待ちしてます♪
エリカさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-13 06:15:55.0
担当スタイリストさんの対応も丁寧で優しくて、お店も素敵で雰囲気も良く、とても良かったです。縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、他のお店だと別料金が発生しそうなトリートメント込みだったかな?と思うくらい髪がうる艶で、天パで広がりやすい私の髪でも手触りも良く綺麗ち仕上げて頂きました。カットも素晴らしくて、大満足です!
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて、とても嬉しいです♪トリートメントは基本的には込みにしております!髪質に合わせたトリートメントをさせていただきました。これからも丁寧な接客とご満足頂けるような施術をしてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
よっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 19:25:14.0
先日はお世話になりました。今回2回目でしたが、急な施術内容変更にも関わらず、快く受け入れてくださいました。カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり、髪がとても扱いやすくなり大満足です。私の皮膚が赤くなりやすいため、ブリーチの時に心配かけてしまいましたが、皮膚も髪も全く問題ありません。スタイリストさんの丁寧な対応と穏やかな雰囲気も良く、とてもリラックスできました。猫ちゃんのことや、ひとり旅の話も聞けて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
【大人気】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント8500円~
先日はご来店ありがとうございました!綺麗に仕上がって、満足していただきとても嬉しいです!自分も楽しくお話しできて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!自分も手荒れしたり皮膚が弱かったので、なるべく頭皮などに刺激がないように心掛けております!またのご来店心よりお待ちしております♪
とらきちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 19:19:22.0
以前に娘がお世話になり、今回は私がお世話になりました。今回は20年位ぶりのパーマをお願いしました。髪もボブにカットしてもらいゆるふわのパーマにしたのですがとても良かったです。髪を巻いたりするのが苦手で、いつも帽子を被って誤魔化していましたが簡単にセット出来るので今は帽子無しです。またパーマが落ちたり、髪が伸びたらお願いしたいと思います。店員さんもいつも優しく、丁寧な施術で安心ですし店内も過ごしやすい雰囲気でおすすめです。
【パーマ×髪質改善◎】カット+ブリアンテパーマ+トリートメント8800円
[施術メニュー] カット、パーマ
先日はご来店ありがとうございました!そんなに久しぶりのパーマを担当させてもらえてすごく嬉しいです!ダメージをケアしながら緩くかけさせていただきました!またぜひご来店お待ちしております♪
ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-11 19:16:16.0
とてもとても居心地良かったですカットもカラーも丁寧にやっていただいてありがとうございましたまたどうぞ宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで、よかったです♪これからも丁寧な施術とお客様がリラックスできるように心掛けてまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
れんさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-11 13:15:09.0
今回はパーマをお願いしました。スタイリストさんも、気さくで話しやすく居心地の良い対応でした。出来栄えは100点満点で想像以上の完成度でした。
[施術メニュー] パーマ
先日はご来店ありがとうございました!自分もお話しできてすごく楽しかったです!仕上がりもご満足頂きすごく嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
ちいこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-09 19:03:11.0
すっきり軽くなり、カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたあと、日焼け止めも嬉しかったですまた、よろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました♪自分も楽しくお話しできてすごく楽しかったです!髪も軽くさせていただきました!日差しが強いのでぜひ使って下さいね!またのご来店お待ちしております♪
Lilyさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-08 17:41:48.0
今回もありがとうございました。カラーもキレイに染めて頂きました。また、お願いします。
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
ちーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-08 01:05:21.0
当日予約で初めて利用させていただきました。30分程早く着いてしまったので、車の中で待っていたのですが、スタッフさんが外に出て来てくださり、暑いから中へどうぞとお声掛けくださいました。中へ入ると猫ちゃんの写真やクッション、小物などが沢山あり、猫好きな私は嬉しくなってしまいました(^^)スタッフさんとの猫ちゃんの話は楽しかったです。カットもカラーもとても丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。ハンドクリームありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!暑い中ご来店下さってありがとうございます♪猫で癒されて頂けて嬉しいです♪自分も猫ちゃんのお話しできてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!定期的にプレゼントしてますので、楽しみにしていて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております!
あっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 19:25:46.0
2回目お邪魔してきました。(前回口コミ失念してしまい申し訳ありませんでした)丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みを解決してくれるカットをしていただきました!長いこと切ってくれていた担当の方が遠方に異動されてしまい、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。またお邪魔します!
先日はご来店ありがとうございました!お悩みを少しでも改善できてよかったです!そんなこと言っていただきとても嬉しいです。これからも丁寧な接客とお客様がリラックスできるように心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
なっちんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-07 15:06:21.0
前に他の美容室で縮毛矯正した時に上手くかからず、美容室を変えようか迷っている時に見つけました。髪質や痛み具合など丁寧にみてくださって、初めてで不安もあったのですが理想のヘアにしていただきました!!お店の雰囲気も良くて、猫好きの私には最高の空間でした!!猫のお話もできて良かったです!!また行きたいと思います!!
先日はご来店ありがとうございます!なるべくダメージなど、考慮しながら施術させていただきました。理想のスタイルになって自分もすごく嬉しいです♪猫のお話しができて、すごく楽しく施術させていただきました。また、ぜひお待ちしております♪
わーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-07 13:08:43.0
居心地の良いオシャレなお店ですっかり寝てました。ぐちゃぐちゃになっていた髪の毛が綺麗になりました。初めてのお店で緊張しましたが、行って良かったです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪すごくリラックスしていただけたようで、ほんとによかったです!髪もなるべく扱いやすくなるように施術させていただきました!またぜひご来店お待ちしております♪
ichitakeさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 12:33:31.0
カットが丁寧でした。カラーもいろいろ迷っていたので、アドバイスをいただきお任せしました。臨機応変に対応してくれるのはとてもいいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました!これから段階的に明るくして白髪が目立ちにくくなっていけるように仕上げさせていただきました!お褒めの言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
じゅんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-28 18:28:21.0
初めて施術していただきました。とても癒され、ぜいたくな時間でした。仕上がりも、とても満足です!!!次回はカラーをお願いしたいと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようですごく嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
Z2XR5さん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-28 17:37:11.0
丁寧なカウンセリングしてカットも調整しながらやってもらえたので仕上がりも満足です個人的に悩んでる髪のクセやボリュームをカバーできてよかったです落ち着いた雰囲気もよかったです
満足して頂けてよかったです。ご来店ありがとうございました!
青さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-25 12:45:15.0
初めてなので緊張しましたが、口コミ通り優しい方でアットホームな雰囲気でした。カットもとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき満足です。個人的にはゲームの話ができたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪ご満足頂けたようで良かったです!緊張していたにも関わらず色々お話し頂けて嬉しかったです♪自分も同じゲームのお話しできてすごく幸せな時間でした!今は休みがないので、やる時間を作って買おうと思います!またご来店頂けた際には、お話ししましょう♪ありがとうございました♪
れんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-07-22 12:21:38.0
とてもスタイリストさんの雰囲気がよくて、お話もすごく楽しく今回は、カットのみでしたが自分の想像以上の出来栄えで感動しました。マンツーマンの施術でより丁寧にシャンプーやカット調整をしてくれてとてもよかったです。これからも通いたいと思える美容室でした。
先日はご来店ありがとうございました!想像以上って言って頂けてとても嬉しいです!当店を選んでいただいたので、自分にできる精一杯の施術をさせていただきました。喜んでいただけて本当に良かったです!またのご来店お待ちしております♪
まおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 14:38:43.0
施術もとても丁寧で最後の仕上がりまで手を抜かず微調整して下さり綺麗になりました!お兄さんも気さくな方で話しているうちに長いはずの施術があっという間に終わっていました!またリピートしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした。自分も施術中、色々お話しできてすごく楽しかったです!仕上がりも綺麗にできたと思うので、ご満足頂けてよかったです。またのご来店お待ちしてます♪
はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 11:30:01.0
とても上手に仕上げてくれました!大満足でした!今回は縮毛矯正とカットでしたが次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで、本当に良かったです。癖が強かったので、しっかりめにかけさせていただきました。次回もぜひご来店お待ちしております♪
ひまわりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 20:00:02.0
希望通りのふわふわパーマに仕上げていただき、ありがとうございました。頭が軽くなり感動です!3日おきのトリートメントがんばります。また次回もよろしくお願いします。※頂いたトリートメント!同じものがウチにもあり、びっくりです。
先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで安心しました。髪がロングなのでトリートメントでケアして頂けると幸いです!同じトリートメントあったんですね!ぜひ継続して使って下さいね!またのお越しをお待ちしております♪
ちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 11:34:07.0
今回、息子がお世話になりました。とっても仕上がりも良かったようでした。ハンドクリームも頂いて、とっても喜んでいました。また宜しくお願いします。
先日は息子さんをご紹介してくださりありがとうございました!喜んでいただいたようで良かったです!お仕事で乾燥するみたいなので役にたててよかったです。またのお越しをお待ちしております♪
みどり屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島
HAIR SALON YUMETARO